Альма
ООО Альма
4.1
КА
Катерина Абрамова
Окна на частный дом изготовили отлично и установили в срок. Не было возможности сразу заказать откосы, соответственно монтажная пена между окном и стеной от погодных условий высохла. Когда заказали откосы, то ребята приехали, еще раз пропенили все проблемные места и после этого поставили уже откосы. Спасибо за вашу работу и оперативность. Рекомендую, обращайтесь!
ЛС
Лариса Сотник
Заказывали установку окон для остекления веранды. Поставили в обещанные сроки даже чуть раньше . Ребята очень ответственные, аккуратные , все сделали отлично, за выполнения работ очень благодарны! Цены разумные! рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще!
Ivan Shmakov
Заказывал установку пластикового окна и входной двери. Окно поставили в обещанные сроки. Дверь поставили раньше обещанного срока. Как окно, так и дверь поставили хорошо. Вопросов нет. Цены разумные. Всем причастным благодарен за чёткость и аккуратность в выполнении работ.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Всегда вам рады.
Айдус Сарваров
Компания "Альма" - класс! Менеджеры компании помогли выбрать подходящий вариант по цене. Работники быстро и аккуратно установили окна, и теперь стало теплее и тише. Большое спасибо !
Алина Алексанян
Компания "Альма" остекляет балконы просто супер! Они быстро приезжают на замеры, предлагают варианты, выбрал удобный - и вуаля, балкон как новый. Теперь там уютно и тепло.
И
Игорь
Очень всё хорошо всё понравилось Отличная компания Альма хорошие окна спасибо большое за окна Хорошие окна рекомендую покупайте всё отлично👍🏻
GD
Green Dragon
Отличные окна! Компания "Альма"сделала все быстро и красиво.Ребята работали оперативно и аккуратно.Окна установили качественно, без дефектов .Теперь в доме тепло и тихо, окна отлично работают. Спасибо за отличный сервис!
МЛ
Марина Лукичёва
Рекомендую обращаться в данную компанию, честные и отзывчивые ребята. Хорошо сделали замеры, и быстро произвели остекление лоджии.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо работаем для вас!!!
Антонина Родлинская
Обратились в данную компанию для остекления и отделки платиком балкона и лоджии. Замерщик приехал на следующий день. Все привезли и установили в срок. Константин всегда на связи. Работой довольна. Ещё один не маловажный момент-цена. За аналогичную работу и рамы другая компания запросила в ДВА раза больше. Советую данную организацию.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся
unicolor
Выражаю заслуженную благодарность. Думала, что таких компаний уже нет. На контрасте личных событий – только что обожглась на ремонте с сантехниками. Присматривалась к установщикам окон, балконов. Три раза звонила в эту компанию, и все три раза объясняли уверенно четко и понятно даже не профессионалу. В ценах не «плавали» , как в одной из фирм – за три раза, три цены, причем с разницей в 10 000р. Заказала два окна и балкон алюминиевый. Сроки, цена, как в договоре. Монтажники с пониманием отнеслись к особенностям балкона, все учли и сделали как просила. Качество монтажа хорошее. Все нравится. Хоть в этом повезло. СПАСИБО ребята. Процветания такой компании.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутую и обоснованную оценку.
o
olga2ganja
Заказывала компании остекление балкона. Все быстро померили, всегда были на связи, качественно выполнили работу. Рекомендую компанию Альма всем, кто планирует остекление балкона!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку.
ДБ
Даниил Багаевский
Заказывал ремонт окон на балконе.Окна поменяли,всё утеплили,после себя весь мусор забрали,вопросов к компании нету.Однозначно рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
JL
Jordan Leonardo
Работники выполнили монтаж кашированных окон быстро и качественно, не оставив никаких следов или дефектов. Определенно рекомендую их услуги!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jordan! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ПН
Петр Никифоров
Хорошие и отзывчивые ребята, объясняют наглядно, вопросов нет.
Никита Тархов
Ну, и начнем, конечно, с некоторых трудностей. Мы заключили с ними договор еще в сентябре и надеялись, что через 14 рабочих дней все будет готово. Но, кажется, что ждать пришлось немного дольше из-за каких-то мелких размерных недоразумений. Но, давайте держать себя в руках и не спешить с обвинениями. Как только мы сообщили о проблемах с размерами, компания оперативно реагировала и начала перепланирование работ. Это было приятно удивительно. А теперь самое главное - конечный результат. После завершения работ, я могу сказать, что остекление балкона выглядит потрясающе. Видно, что работа выполнена профессионально. Все трудности на пути к этому моменту были оправданы. Исходя из нашего опыта, с уверенностью могу рекомендовать эту компанию другим. Ну, знаете, иногда бывают трудности, но они решаемы, и, главное, результат того стоит.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день да у вас получился. Супер балкон!!!
Михаил Воробьев
У меня был балкон, который, мягко говоря, нуждался в ремонте. Решил обратиться в "Альма". Звонок приняли сразу, приехали, послушали, что я хочу, и предложили варианты. Работы начались, и меня приятно удивило, как они быстро и качественно все сделали. Теперь у меня красивый балкон, где можно отдыхать и наслаждаться. Эти ребята знают свое дело, и я им благодарен за отличную работу.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо !!!
AG
Azat Galimzyanov
Мы хотели, чтобы наши балконы стали уютным местом для отдыха и эта компания полностью справилась с этой задачей. Они предоставили нам множество вариантов для застекления балкона. Работа началась точно в установленный срок. Спасибо за качественную работу! Эти люди правда любят свое дело 🤝
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы работаем для Вас !!!
Andrey Zavyalov
Сегодня установили пластиковую дверь на балкон. Как и договаривались спустя 3 недели после предоплаты. Пока выглядит хорошо и качественно. Отпишусь позже, если со временем появятся косяки.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв.Если в друг что то случится. Звоните. Ваша дверь год на гарантии
ПД
Построй Дом
Хорошо поработали, заказывали остекление дома, рекомендуем
KK
Klark Kent
Заказывал изготовление и монтаж лоджии, сделали все очень быстро и качественно Все без сомнения устроило и рекомендуем всем
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!!! обращайтесь еще по радуем и ценами и качеством!!!
alex un
Заказывала ремонт балкона целиком вместе с остеклением. Результатом вполне довольна. Учли все мои пожелания, сделали аккуратно, быстро, качественно. Очень понравилось то, что сделали именно так, как я просила. Балкон теперь просто картинка!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Milana Rostova
Друзья посоветовали эту компанию и я была удивлена. 2 недели и все готово. Константин, самый лучший специалист которых я встречала. Всё рассказал посоветовал как лучше сделать. Застекление просто идеальное. Рекомендую всем эту компанию.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв)
Юлия Кремер
Спасибо большое ребятам,сделали быстро, качественно и добросовестно советую.Константин замерил и через месяц привезли и сделали,мне очень понравилась.
bellkam
Обращались в эту компанию в августе - застекление балкона и обшивка пластиковыми панелями. Все изготовили очень быстро и вовремя, по срокам указанным в договоре. Был недочет с неверно произведенными замерами - пластиковые панели для внутренний обшивки оказались короткими, но после недолгих препирательств в тот же день привезли нормальные и доделали работу. Хотели заказать там еще одно окно в сентябре. Но, к сожалению, замерщик подзатянул с выездом и мы обратились еще и в другую компанию, с которой в итоге заключили договор, о чем жалеем до сих пор. Эта компания оказалось недобросовестной. Договорились с замерщиком об одном сроке, а в договоре оказался совсем другой немыслимо большой срок (3,5 месяца), в связи с чем теперь расхлебываем вытекающие последствия. В общем, на фоне всего этого хочу написать, что всё познается в сравнении. Компания "Альма" добросовестная и честная, в отличие от некоторых других представителей рынка.
Надежда Надежда
В 2019 году заказали установку, окон на ул.Ударной.Начаналось все хорошо,однако при установке окна установили не качественно,когда позвонили для устранения проблем через неделю после установки сотрудники обещали устранить что не доделали.Прошёл месяц после звонка реакции "0",опять начали звонить,сотрудники просили присылать видео и фото отправили все что просили ,результат "0" реакции одни обещания. В итоге за год переписки звонков проблему не устранили.НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КАНТОРУ ,ИДИТЕ В КРУПНЫЕ КОМПАНИИ ТАКИЕ КАК ГОРОД МАСТЕРОВ ИЛИ СТИЛЬ ДОМ,ЧЕМ КРУПНЕЕ КОМПАНИЯ ТЕМ НАДЁЖНЕЕ А ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
25 сентября 2020, официальный ответ
Надежда Добрый день. Да действительно мы ставили вам окна в начале 2019 года. Вы попросили поставить…
sharova.o
Рекомендую обращаться в данную компанию, честные и отзывчивые ребята. Хорошо сделали замеры, предоставили все документы на момент предоплаты.По готовности заказа быстро произвели остекление лоджии.
Anastasia Elistratova
Заказывали здесь лоджию, замерили в тот же день,заключили договор, внесли предоплату (чек дали). Константин все понятно объяснил, показал, рассказал. Спасибо ему большое) Вставили за 1,5 часа. Мусор за собой убрали. Все аккуратно, претензий вообще нет.
Margarita Gerasimenko
Заказали Окна в данной компании 25 апреля, 10 мая мне уже привезли и вставили изделия. Компания проконсультировала с вариантами остекления и помогла подобрать лучший вариант. Так же отличным плюсом оказалась цена и небольшой бонус( бесплатная москитная сетка). За 2 месяца использования дефектов не выявлено. Спасибо, компании за хорошую работу.
РГ
Рита Герасименко
СЛ
Светлана Лехман
Где работает Симонов Константин, туда лучше не обращаться. Такой хабальной лоджии я еще не видела. Постарайтесь избежать эту компанию, если он там ещё работает или руководят его знакомые
Ольга
Обратились в эту компанию, чтоб сделать ремонт на большом балконе! Всё что они качественно и быстро делают, а именно Константин Симонов, приезжают на замер и принимают предоплату. И на этом всё хорошее заканчивается. Не профессиональные мастера, никаких стандартов не соблюдают, на ваши просьбы не реагируют вообще никак! НИКОГДА НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании!!!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо и вам!!!
Women .
Не профессиональные мастера, включая руководство, с привычкой бросать трубки. Короче, клиента не слышат и не слушают, делают как им хочется, никаких стандартов не соблюдая! Никогда НЕ обращайтесь в эту компанию!!!
Александр Никитин
Позвонил. Хотел заказать/купить окно. Сотрудник не дослушал, сказав что это не серьезный разговор, бросил трубку
Инесса Николаевна
Договор по остеклению и отделке балкона заключили с этой конторкой ещё в сентябре. Обещали за 14 рабочих дней всё изготовить и установить. В итоге после очередной порции "завтраков" в конце октября нам привезли изделия, казалось бы алиллуйя, но нет, изделия оказались не того размера, стоит лежит, теснится у нас среди квартиры вся эта холобуда. Обещали забрать, для доработки под наши размеры, через 2 недели перепирательств окна увезли. Материалы для отделки балкона так и лежит посреди дома до сих пор... Но это даже не самое неприятное. Самое неприятное, что сотрудники обещаниями и враньём постоянно вводят в заблуждение. У меня дома грудной ребёнок. С ним нужно то на массаж уйти, на другие процедуры в поликлинику, то спать уложить. Есть и работа, которую тоже надо делать. Товарищам же из конторки пофиг на других людей. Говорят привезём завтра в 9.00. мы перекраиваем своё время, переносим и отменяем поход на процедуры, но ни в 9.00 ни в 12.00, ни в 14.00 и так до конца рабочего дня, не появляются они, выясняется что через 2 дня. Но через 2 дня повторяется абсолютно та же ситуация В итоге не приезжают. И так на протяжении уже 2 месясяцев эта история тянется. Я же должна превратиться в ждуна и в ущерб нашим интересам сидеть, как привязанная ждать, когда же товарищи, привезут изделия, заберут, переделают, установят.. Вот сейчас ждём очередного визита этих горе-работников, уже временного промежутка не называют конкретного, просто дату. Говорят просто, как "привезут, так привезут". Подобными услугами пользовались в других организациях, Но вот такое отношение встречаю впервые, даже не предполагала ранее, что такое недоразумение в природе может существовать. И у меня к руководителям данного учреждения 2 вопроса: 1. Зачем постоянно врать о сроках и этим регулярно доставлять неудобство клиентам? Открою вам секрет: у клиентов тоже планы, работа и личные интересы, а ваше враньё их не просто нарушает, а даже жить мешает. 2. Администраторы и руководители сего предприятия, для чего вы там работаете, если не в состоянии спланировать такие элементарные вещи? По исполнению обязательств по договору просто один большой вопрос, 14 рабочих дней и 2 месяца -это две больших разницы. Товарищи-потенциальные клиенты: Если вы хотите жить в ожидании, чтобы вам и вашим семьям постоянно приходилось перестраивать свои планы. Если хотите, чтобы посреди вашей квартиры месяцами лежала куча стройматериалов. Если хотите испытывать моральный ущерб от доставленных неудобств, то вам стоит стать их клиентами. О качестве изделий ничего не могу сказать, так как мне так и не довелось увидеть их в собранном виде...
Аркадий Гончаров
Отвратительное гарантийное обслуживание, после установки едут регулировать уже 3 месяца. Окно цепляет каркас, открывается плохо. Не рекомендую компанию к сотрудничеству.
22 июня 2020, официальный ответ
Аркадий добрый день. Напомню вам что при замере вы говорили что этой дверью вы пользоваться не будет…
samarityanin
Заказывали остекление лоджии однокамерный стеклопакетом. Сделали всё быстро и четко, за 1 день. Плюс визит для оплаты и приема доставки окон. Опыт и наработки большой, сотни работ, но в связи с этим тяжело идут на изменения и пожелания по пути ремонта. Из-за стандартизации работы, цены довольно низкие, по ощущениям. В целом, сделали хорошо, негде не дует, тепло. Опыт эксплуатации 2,5 месяца.
samhain09
Заказывала в компании "Альма" остекление лоджии. Выбирала из нескольких компаний по цене. Трудно сказать, дешевле ли получилось, потому что на деле, когда касается окончательных расчетов, в любой фирме сумма получается больше. Но не во всех фирмах я доходила до окончательной сметы и расчетов, потому судить сложно. Возможно, что и сэкономила. Заявку мою принял менеджер в офисе, объяснил много, чего я не знала, посоветовал. Замерщик приходил в удобное мне время, всё замерил бесплатно, он же позже производил монтаж, по всему видно - опытный специалист. Доставка окон произведена вовремя, волноваться мне не пришлось. Единственное что неудобно, я работаю на пятидневке, а доставка в будни. Пришлось просить родственника, который смог подстроить свой график, чтобы принять заказ. Зато по монтажу можно договориться на выходные. Я заказала на субботу. Работали два монтажника: всё спокойно, чисто, аккуратно, без непредвиденных ситуаций. Около 3 часов длилась работа, лоджия была открыта, но я замерзнуть не успела. А теперь, при установленных окнах, и вообще тепло. Единственное, что мне не особо нравится - это тугие ручки на окнах. Каждый раз боюсь, что их сломаю. Но эта претензия, наверное, всё же не к "Альма". А к заводу, производящему окна. Возможно, ручки и разработаются со временем (если я их раньше не переломлю). Но есть гарантия, потому что всё официально. Могу сказать только спасибо за работу.
sergey
Окно заказал ещё 9 сентября уже прошёл месяц но его так и не привезли. Говорят что у них какие то проблемы а какие не пойму и сами они сказать точно не могут. В общем мне не понравилась эта компания.
9 октября 2013, официальный ответ
Здравствуйте sergey. Наша компания не заключала 9 сентября ни одного договора. И ни каких звонков и…