Юрпрофи групп
Юридическая компания помощи автовладельцам
ООО Юрпрофи групп
Виктория
Здравствуйте. Хочу сказать вместе с мужем огромное спасибо за проделанную вами работу. Как говорится без суда и следствия мужа хотели лишить прав. Дело было в республике Алтай. Юристы этой компанией перенаправили дело в новосибирск. Первые два суда без всяких доказательств лешили прав. Но Сергей Сергеевич не стал останавливаться на этом и направил дело в 8 кассационный суд города Кемерово, которые разобрались в деле наших судей и отменили все их решения. Как итог муж с правами. Урааааа.... Спасибо вам ещё раз за большую проделанную работу с нами)))) С наступающим вас новым годом, успехов вам в вашей не лёгкой, но справедливой работе!!!!!
Ирочка Маслова
Спасибо за оказанную помощь и сохранение моих водительских прав. Работа проводилась по двум обвинениям, как-бы я типа скрылась с места дтп и еще и отказалась от медицинского освидетельствования... Такая вот я нарушительница оказалась. Конечно же в кавычках. Вообще я не управляла автомобилем и юристам удалось этот момент доказать. Никуда я не скрывалась и отказалась от всяких освидетельствований потому что не виновата в их обвинениях. Однозначно сама бы не справилась.
За справедливость
Ставлю самую высокую оценку за проделанную, по мне так титаническую работу. Участвуя с ребятами по делу понял как это сложно переубеждать кого-либо в том что написано в протоколах. Ну и порядок доказывания, как я сейчас понимаю, был у меня не верный. Не жалею ни капли о том что обратился. Т.к. если бы пробовал сам, явно не получил бы того что имею сейчас. А имею я права на руках и возможность работать, ездить и радоваться жизни как и до этого нелепого случая с сотрудниками ДПС. Не думал никогда, что наша система работает не на предотвращение правонарушений, а на наказание. И вообще цель - составить протокол, как было и в моем случае по 12.26ч1. так кажется называлась статья. Кстати, после того как я начал борьбу с незаконным протоколом одного из инспекторов отстранили от несения службы, а это уже говорит реально о незаконных их действиях. Вот для этого и необходимы юристы. Спасибо Илье Борисовичу и Сергей Сергеевичу. С уважением, Андрей С.
Игорь Смирнов
Понравился подход юристов к делу. ДПС хотели лишить меня хлеба и заработка. Но все получилось. Мне порой приходится работать ночами, и это накладывает отпечаток на состояние. Усталость воспринимается как нетрезвость... странно да!? и вот мне тоже так показалось что это достаточно странно. Спасибо ребят, что выйграли суд!
Василий Попов
помогли сохранить права, работа связана с машиной, других вариантов нет. дело по алк за рулем. доказали что был трезв. благодарен.
stroy.doma.2014
Выражаю огромную благодарность руководителю данной организации за грамотную профессиональную помощь в прекращении моего административного дела. На мой профессиональный праздник - День Строителя 12 августа 2018 г. был грех с моей стороны отметил на радостях и имел неосторожность сесть за руль в нетрезвом виде, поехал домой. Остановили, предложили продуть прибор, отказался, так как не было смысла дышать, итак все было ясно. Составили протокол по отказу. Приехал на консультацию, обсудили, оказалось со стороны ДПС были нарушения в их действиях и оформлении материала, которые в итоге и помогли прекратить дело. Буду Вас рекомендовать.
Svjatoslavik
Начну что организацию нашел по интернету, посмотрел отзывы, и обратился. Впервые столкнулся с гаишниками, когда грозило сильно лишение прав. Мне помогли, немного дольше чем говорили изначально, но мне это не важно, потому как права важнее, да и юристы сказали что от них не зависит, как судья назначит, так и будет дело. А что!? Так логично конечно. По делу лишение по 12.8 статья была. Говорю была потому что теперь могу без всяких ездить. Красота!
Проеду везде
Отзывы пишу редко, но тут я был очень удивлен сам, тк не верил до прекращения дела что все получится. Штрафы получал как и все, но за отказ от медицинского столкнулся впервые. И все мои знакомые утверждали что лишат и не иначе. Но я решил пробовать, тк пообщавшись с юристами, понял что есть смысл заниматься делом. Моя работа далека от юридической, поэтому доверился организации Юрпрофи, тк они занимаются автоделами. В судебные заседания со мной ходил Свиридов Илья Борисович, работой остался доволен более чем. Дело было прекращено. Огромное спасибо.
albert-ivanov-1997
Помогли с правами! Очень внимательные ребята. Так вышло что дпс заподозрили что имею дело с закладками, хотя просто гулял с женой по лесу в Заельцовском районе. Ну странно конечно, и что теперь кто рисует радугу - г…..й, а кто едет с леса - наркоман?! Дышал на месте, так им не хватило, хотели везти к «своему» доктору. Всячески пытались запугать. Отказался в итоге протокол составили. Юристы отстояли мои права и доказали что я невиновен! Вот уж не думал что такое возможно.
robokop85
Остался доволен. Был остановлен на пустой дороге, остановили каршеринговую машину, что странно. Машина не приметная, обычный солярис на номерах 799 региона. Проверяли багажник, под ковриками, как будто что-то искали. Конечно ничего не нашли, и решили меня освидетельствовать. Заставляли дышать в прибор раз пять, показывало по нулям и на последний раз 0,8... ну явно не моё! Помогли! Гаишника вызывали в суд несколько раз, он так и не соизволил. Сработали на свидетелях, юристы все сделали, спасибо. И штрафа от каршеринга нету!!
НР
Наталья Редозубова
ОБратились за помощью к Сергею Сергевичу ,по лешению прав Пообещал нашу проблему решить в положительный результ В итоге деньги забрал и ничего не решил Не обращайтесь к нему Заплатили 50 тыс и на этом досвидание Все суды проиграл
Vyacheslav Svilyukov
Отличная юридическая компания! Сами позвонили мне! В итоге мне вернули права! Сергею Сергеевичу и Илье Борисовичу огромный респект!
Егор Васильев
Сохранили права. Спасибо парням за достойную работу. Был протокол за отказ 12.26 Если бы не обратился вовремя, лишили бы и пришлось бы платить штраф, а потом еще отмечаться у нарколога (слышал что ставят на учет без разбора, если отказ). Однозначно советую. Сам не мог подумать сначала, что на первый взгляд как будто без ошибочный протокол, где тебя обвиняют в нарушении, можно отменить. Просто нужен юрист, который разбирается и подскажет на какие момент делать упор, ну и разумеется вместе идти в судебные заседания. Вот и все.
Евсеев В.И.
Благодарен юристам организации. Обратился поздновато, тк уже был лишен прав по отказу, 12.26 коап. После консультации решил работать чтобы правда восторжествовала. Юристы незамедлительно приступили к работе, написали жалобу на мое постановление и спустя некоторое время отменили мое лишение! Благодарю за грамотный подход и освобождение меня от лишения. Штраф я оплатил, уже написал заявление о его возврате мне обратно. Спасибо, могу восстановиться на своей работе, кроме водить как, ничего не умею. Очень рекомендую ребят.
Саша Карасев
Работал с юристами этой организации. Могу однозначно рекомендовать. Вообще изначально был настроен попробовать, но думал что суд все же лишит меня права управления. Работаю на разных автомобилях, и права для меня имеют существенное значение в жизни. ДПС остановили на трассе и дело рассматривалось в Краснообске, там суд по новосибирскому району. Был составлен протокол по отказу медицинского освидетельствования, 1.26.ч.1 Юристы сделали линию как защищаться, со мной ходили в суд, еще запросили видео и всех вызывали. Суд прекратил дело. Спасибо юристы, за вашу помощь в решении моего вопроса.
sir.Максимов
Помогли отменить незаконное лишение за 12.8 прим.1. Обратился уже поздновато, думал ухватиться за последнюю надежду. Написали жалобу с юристами в восьмой кассационный суд. Правда не быстро, месяц наверное суд рассматривал. Но все отменили. Я всем доволен!
Ирина Вячеславовна Кулик
Очень благодарна автоюристам. Мне лично помогли избежать незаконного лишения прав на 1 год. Сотрудники ГИБДД составили протокол за скрытие с места ДТП. Учитывая, что я управляю автомобилем очень аккуратно, произошла такая ситуация. Изначально думала, что у меня получится все сделать самой и в мировой суд я пришла одна. Судья молодой человек меня особо не слушал, лишил права управления. Очень жалела, что сразу не обратилась и рассчитывала на свои силы. После как получила постановление от судьи обратилась к юристам, не думала, что можно что-то изменить. Подготовили жалобу на мирового судью и на его постановление. И дело разрешилось в мою пользу. Постановление о признание меня виновной и лишении на 1 год отменили. Я теперь могу опять управлять автомобилем. Юристам удалось доказать малозначительность правонарушения. Очень благодарна.
Гордеев Александр
Уважаемые автовладельцы, которых лишили прав управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения! Смиритесь, если уж попались и не верьте в то, что вам помогут их вернуть!!! Я конечно зря понадеялся и заплатил 45 тыс. за оказание услуг. По итогу права не вернули и 30 тыс. заплатил штраф. Теперь жду окончания срока ещё 7 месяцев (было 1 год и 7 месяцев)
titov.yan83
Выручили права!!! Ездил к берегу реки прогуляться, а меня уже поджидали гайцы на выезде у дороги. Не думал, что левый берег Новосибирска славится какими-то наркоманами и закладчиками. В общем запугали меня что поставят так и так на учет и лишат прав, протокол по 12.26 отказ типа. Хорошо вовремя обратился к юристам за помощью. Дело мое прекратили. Летний сезон на колесах! Иначе никак, работать нужно. Уважаю!
serzh.mamontov.96
Конторой остался доволен. Во первых сохранили права, хотя все мое окружение твердило что это не реально, забрать права за отказ от медицинского освидетельствования. Я дышал на месте по нулям, так что какие вопросы... но как оказалось только юристу подсилу сделать так, чтобы дело отменили. Во вторых ребята помогли юридическим советом как надавить на автосервис, тк не устроило в корне что сделали. Рекомендации, всех благов.
ШаталовТ
Грамотные специалисты! Сохранили мои права. Хотели лишить по отказу, подтянули что якобы с леса поехал у ТЭЦ... большего бреда я не слышал. Обратился почти на грани, уже дело в суде было. Так что 12.26 не приговор. Советую однозначно.
lev.subarist
Благодарствую за оказанную помощь в том что прекратили дело по лишению прав. Судья явно до последнего держалась на стороне инспекторов ГИБДД, буквально на белое говорила черное. Но, благодаря своевременной работе юристов я остался с водительским удостоверением. Хорошо что стал бороться, т.к. если бы нет и разбираться никто не стал. А суть такова, что инспекторы ГИБДД написали за понятых объяснения, причем то, чего не было на самом деле. Явная фальсификация доказательств, и если бы не юристы, ходить мне пешком. Составили протокол по отказу от медицинского освидетельствования, якобы я отказался от врача, хотя такого не было. Юристы сделали все правильно, доказали мою невиновность. Спасибо за поддержку!
user17-03-1986
Помогли мне чтобы не лишили водительского. Узнала что хотят лишать, вроде как скрывалась с месте дорожного ДТП. Ну как я помню, никого не задевала и ничего такого со мной не происходило. Очень интересно конечно. Сходили с юристами на разбор, составили какие-то документы. В тот же день меня обязали явиться в суд. Я сообщила юристам. И они вместе со мной поехали. Там уже была их работа, я не особо в этом что-то понимаю. Но я езжу как и раньше. Моей девичьей радости нет предела ))) Фирму посоветовали друзья, которым они уже помогали по спорам по лишению.
fills13071987
Решили мою головную боль с лишением права управления. (протокол был по 12.8 статье). Спасибо за подробное разъяснение по действиям, ну и по самим действиям чтобы прекратить мое дело. Честно говоря мне не верилось, но даже после жалобы ГИБДД на мое прекращенное дело, все осталось как есть. Я законно не виновный человек. Спасибо еще раз, теперь буду знать к кому обращаться. Хотя чур меня, лучше конечно не иметь таких проблем, чего и всем желаю!
Алексей Дронов
Обратился в компанию к Сергею 7 февраля, за помощью о возврате прав, после лишения ( в базе ГИБДД были незакрытые предыдущее лишения много лет назад). В течение недели получили положительный результат от ГИБДД и суда, все лишения были закрыты и права выдали уже 14 февраля. Выражаю огромную благодарность за такую качественную и быструю работу, ребята профессионалы своего дела! Всем советую обращаться к ребятам 🤝
D-L-ya89
Очень благодарен грамотной консультации и действиям в суде. Юристы спасли мои права от лишения. Не знал, что можно так поспорить с наркологами, но юристы оспорили мой медицинский акт, где установили состояние опьянения. Оказалось, что баночки для анализов используются повторно после мытья. А уж как их моют ... ну теперь понятно. Кому как повезет.
Иван Максимов
Лишили меня гаишники прав за нетрезвое вождение. Я конечно не согласен был, но не знал что делать, так как в суд меня никто не вызывал, а решение получил почтой. Решил обратиться к юристам. Решение обжаловали, отменили. Доказали что я был прав и лишили меня незаконно. Юристы постарались. Судья сказал что будет писать на командира полка бумагу, о несоответствии на инспектора. Это их дело, главное юристы помогли все сделать правильно. Всегда думал что суд за гайцов, но оказалось что это не так.
Василий Б.64
Спасли мои права! Получилось что составили протокол по отказу 12.26, зачем меня было везти к врачу если я ехал с семьей и детьми полная машина!? Сразу стало понятно, что это просто протокол ради протокола. Посмотрел что грозит лишение, решил бороться с несправедливостью. Скажу я вам суд не очень приятное место…одному там разве что мимо проходить. Спасибо Илье Борисовичу что не бросили, консультировали, постоянно на связи и в рабочий день и в выходной, что со знанием дела вел весь мой процесс. Мое волнение понятно, лишаться конечно не хочется, тем более что не виновен. Сталкиваюсь с юристами не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Отстояли права, работенка у вас не простая. Успехов и всех благ! Вы с Сергей Сергеевичем большие молодцы!
ptutkin
Юристы побороли протокол по отказу от медицинского освидетельствования. В моем случае помог только 8й кассационный суд. Тк мировой судья ... нууу прям как заточен был меня наказать без разбора. Очень печально, что человек работает судьей и на столько безразличен к людям ... очень хорошо, что вышестоящая инстанция дала понять положение вещей. И то, что мои юристы доказывали - это в рамках закона было. В процессе ведения дела сам узнал много нового. Спасибо что помогли. Никогда не подумал бы, что ГИБДДшники могут так безобразно и я бы сказал грязно работать. Справиться с лишением удалось только после подключения специалистов. Как-то так.
Am.em
Было несколько заседаний, юрист со мной был до конца, пока полностью не прекратили материал по лишению. Юридической конторе благодарность огромнейшая! Оказывается без грамотного юриста в суде делать нечего, это факт. Был бы один, лишили бы без разбора и следствия, это точно. Спасибо юристам за восстановление справедливости!!
OA
Olga Akenteva
Обратились в компанию ,чтоб помогли в суде, сотрудники полиции докапались на улице возле сломаной машины и составили протокол лишение прав и штраф.ст. 12.26.Ничем не помогли ,просто пробыли в суде и все. Деньги взяли 50.000р. , а ничего не сделали.Только одни обещания .Я и без них мог получить решение суда об лишения прав и штраф.Ни какой помощи и в далнейшем .Так что подумайте прежде всего пред тем как образаться к ним . Деньги в пустую .
Юг
Юрпрофи групп, юридическая компания помощи автовладельцам
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ознакомившись с вашим отзывом хотим дать комментарии. Изначально, заключая с вами догов…
Олег Буренюк
Так получилось, что составили протокол по лишению. Причем совершенно необоснованно! Ни запаха алкоголя, ничего не было. Дышал им на месте по нулям. Но меня вынудили отказаться, застращали что на учет могут поставить даже если лечил простуду. Да, понимаю, что с такими доводами я бы провалился просто в суде. Юрпрофи посоветовали мои юристы знакомые, сказали что такие дела не ведут, а они уже давно занимаются, решил попробовать. Обратился, все получилось! Благодарность вам и низкий поклон!
Николай Корниенко
Если есть деньги, время, нервы,- то вперёд. Может помогут, мне не помогли, лишение прав на 1,5 года. Надо смотреть статистику дел, я не смотрел. Договор читайте...40к - это только за участие в мировом суде( первая инстанция), а дальше если хотите судится, что я смысла не вижу, нужно платить отдельно. Вы с кем судитесь? С гаишниками, которые якобы не правильно составили протокол? Гаишники-это государство, что суд будет судится против себя,-бред. Итого: -40к,- 10к, -30к. И ещё с работы постоянно дёргают, 2 месяца. А мог бы раньше права на 2 месяца получить.
Александр Дорошенко
Я выбрал правильную компанию, хотя честно говоря, сильно сомневался. Сергей Сергеевич, посмотрев на все протоколы сказал, что берётся за это дело (отказ от прохождения медицинского освидетельствования). Никогда не сталкивался с судами и юристами, но выиграв дело о лишении водительских прав, уверен, что профессиональный юрист с суде и на твоей стороне - залог успеха!!! Настоящий мастер своего дела, спасибо!
ВИ
Владимир Иванов
Всем добрый день, Мне грозило лишение прав по делу об отказе от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Сотрудники ДПС составили все протоколы и направили дело мировому судье. Много юристов браться даже не хотели, мол без вариантов. Через интернет нашел сайт и читал отзывы, к автоюристам. Съездил на встречу рассказал все моменты, показал протокола.Я думал есть видео фиксация, ее не оказалось это +, много недочетов сотрудники в протоколах допустили было за что зацепиться, ну и важное, у врача не оказалось обучения для проведения мед освидетельствования, Сергей Сергеевич смог доказать, судья так же была на стороне сотрудников и на 3 м заседании мы все таки победили💪 Шейкин Сергей Сергеевич выиграл мое дело. Всегда был на связи и помогал, направлял как и что нужно говорить, на последнем из которых мировой судья прекратила производство по делу. Могу только рекомендовать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО🤝
Sholgyn S
Прав лишили и штраф воткнули и данной организации подарок сделал, мог в соло сходить в суд и ничего бы не изменилось. Подумайте прежде чем обращаться. Сотрудники в течение двух месяцев хранили записи с камер - в сказки можете не верить, что они якобы через 2 недели все удаляют,по консультациям юристы под время клиента не подстраиваются, будете сидеть за 15-30 минут до начала заседания строить свою защиту. Есть возможность идти дальше судиться, но это смысла никакого не имеет - прошел уже несколько судов и заседаний, впустую потраченное время. Можете меня найти в ВК я вам бесплатных советов накидаю и расскажу более подробно как все было, получится не хуже чем за 40к.
Данил Орехов
Юристы из данной компании помогли мне с оформлением документов для открытия первого ООО с партнером. Они все объяснили простыми словами и сделали все быстро. С другими же юристами до этого я сталкивался с задержками и недопониманием
indr_man
Спасибо за выигранное дело, протокол преподнёс мне 12.8 ... и это было просто возмутительно! Остановили, и стали предъявлять требования, сначала что грязные номера, потом что мол выпивши. Ну просто нет слов! Не верю теперь государственным гибддшным работникам. Звонки на телефон доверия толку никакого не принесли. Единственное посоветовали ехать к врачу. Съездил к врачу с этими гибддшниками. Выдохи показали по нулям, а у сотрудников в машине показывало что алкоголь есть... как так спрашивается!? Пока готовился медицинский акт обратился к юристам. И мне все прекратили! Прошло время, хочу дополнить, что ребята сработали четко, выполнял все их указания. В итоге дпс даже не обжаловали постановление суда, а значит все было сделано отлично. Юристам жму руку.
Виталий Арбиров
Расскажу кратко с чем пришел и как решился вопрос. Часто езжу по разным городам по работе сегодня в Омске, завтра в Новокузнецке, работа требует. Немного отметив юбилей организации с клиентами, на следующий день хоть и выспался, но когда остановили, то показало остаточное. Как ни пытался просил чтобы еще дали подышать, новую трубку дали, ни в какую, я думаю, что даже если и был алкоголь, то в каких-то остаточных пределах, в разрешеных. Но показало гораздо больше. Вообще все проходило как-то тайно чтоли, ничего не разъяснили, не показали, звонить не давали, выйти на улицу не давали воздухом подышать, пить тоже не давали, посадили в машину дпсную и заблокировали двери. Должны были свидетелей привлечь, но снимали видео, оказывается так можно. Свидетелей позвали в конце только, те расписались и все. Я вообще хотел независимую экспертизу, знал что можно и так, но меня никуда не повезли. Протоколы не дали, ну настолько мутная история, что я просто офигел. Оставил заявку юристам, мне позвонили, они нашли протоколы, оказалось статья 12.8, все безобразно написано, половину не разобрать вовсе. В суде был с юристом, хотел посмотреть как все будет проходить в суде, сам рассказал как все было, что да, вчера выпивал, но все остальное не по правилам, особенно высокие промили. Нормально слушали только юриста, он и все документы готовил. Спасибо что помогли, я один бы точно не справился. Не знаю что было с инспекторами, за их дела, но больше я их не видел, наверное сами ушли, стыдно стало, хотя понимая где живем, ничему не удивляюсь. Сергей, Илья, жму руку.
ИД
Игорь Дюжев
Выражаю огромнейшую благодарность юристам Юрпрофигрупп! Так вышло, что составили протокол по отказу от освидетельствования в начале декабря, пришёл на консультацию и заключил договор. Дело выиграли, чему рад безгранично. Знают, как оспорить протокол, показать гибдд, как не нужно делать. Хочу дополнить, что многие считают отказ, 12.26 статью "приговором" и что лишат наверняка, однако ребята с честью отстаяли мои водительские. Спасибо Илье Борисовичу, с ним мы были в суде и Сергей Сергеевичу, к нему попал на консультацию. Удачи вам!
Степан Серенков
Большое спасибо! Случилось ДТП по моей вине, пострадал пешеход, которому установили среднюю степень тяжести вреда здоровью и хотели за это лишить прав, но благодаря консультации с юристом и его со вету быть на связи с пострадавшим, суд не лишил, а выписал штраф! Еще раз спасибо огромное!!! (статья 12.24) по которой составили протокол. Профессиональное участие! Юристов рекомендую.
Maria Rogacheva
Очень недовольна работой компании ЮРПРОФИ ГРУПП. Мужа остановили с запахом алкоголя экипаж ДПС. Очень хотелось сохранить права обратились к юристам юрпрофи групп. Нас заверили, что есть нарушения протокола со стороны ДПС . В итоге лишение прав. За 40т. р. можно было бы и поработать. Деньги на ветер.
Евгений Скворцов
Скажу так, что не ожидал, никогда бы не подумал, что можно прекратить дело по лишенческой статье. Ехал с рыбалки поздной ночью, и прям возле дома почти остановил патруль. Туда, сюда, как обычно, до уазика моего докапались, а что лебедка, а что свет, а сам лезет и лезет в салон. Потом позвал в свою иностранную машину, шкода чтоли, дыши говорит в аппарат, я грязный весь, говорю зачем, с рыбалки я, дай до дома спокойно добраться. Нет, сует и все, ну я дунул, тот убирает аппарат, говорит, ну что, Евгений Петрович, дорыбачился ты. И давай писать протокол. Ни результаты мне ни показал, ни сертификата на аппарат. Короче я сказал не буду подписывать. Ничего не дали, меня отпустили, машину сказали на стоянку сами угонят. Забрал машину утром, узнал что отказ у меня, лишение светит. Какой отказ, ниче не понял. Пришел к юристам, и там все разобрали по полочкам. Отказа то от врача не было у меня никакого, к врачу не возили совершенно. Помогли мне побороться с лишением. Теперь знаю как себя вести с ДПС. Удачи вам юристы и всем кто попал на лишение. Узнайте, может и вам можно помочь.
Олег Николаевич
Не взумайте к ним обращаться.Ещë раз убеждаюсь ,что российские адвакаты не умеют и не знают как работать.А деньги плати в начале. НЕ ВЗДУМАЙТЕ!
Юг
Юрпрофи групп, юридическая компания помощи автовладельцам
27 сентября 2023, официальный ответ
Вы вину в суде признали! Самовольно и без согласования с нами! И как вы хотели, чтобы мы вам могли п…
Marina Berezina
Очень хочется поблагодарить ЮРПРОФИ ГРУПП, а именно первоклассного юриста СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВИЧА ШЕЙКИНА. Спасибо, что на протяжении всех судов, вы нам даже на минуту не давали усомниться, что правда на нашей стороне, что права останутся у нас, бился до последнего и мы выиграли, спасибо Вам за человечность , отзывчивость первоклассный профессионализм. Желаем вам успехов! Будьте уверены, если Сергей Сергеевич взялся за дело , значит 100%все будет хорошо.
Пряхин А.А.
Хочу поблагодарить организацию в целом и юриста, который занимался моим делом Илью Борисовича! Меня призвали воевать на СВО, и я выписал доверенность, чтобы вести дело в суде без моего участия. Мне помогли в выходной день найти нотариуса, договорились чтобы все получилось с доверенностью, никто не работал в выходной день. Потом делом занимался юрист по доверенности. Я не имел возможности участвовать в заседаниях. Сотрудники дпс написали протокол по отказу от медицинского освидетельствования 12.26 статья, но были нюансы, о которых мы изначально переговорили с Ильей Борисовичем. После пяти заседаний я остался с правами, дело прекращено, чему рад безгранично, тк не подвел своего командира и вообще, рад что смог побороться с беспределом со стороны сотрудников гибдд. Решение вступило в законную силу. Еще раз огромнейшее спасибо.
Алена Петрова
Спасибо ребятам за своевременную помощь по разбирательству с ГИБДД. Осталась бы без прав, если бы вовремя не обратилась. Решили все быстро и прекратили статью 12.27. Я на самом деле никуда не скрывалась, как меня обвинили на разборе в ГИБДД. Здорово что разобраться помогли. Без юриста как я поняла только вину признавать, хоть права, хоть нет. P.S. 2гис удалил мой отзыв, очень интересно... ну да ладно, видимо робот делает свою работу 😊 А я подтвержу его, тк я реально работала с ребятами и могу открыто заявить об этом. Спасибо огромное!
РА
Роман Агеев
Всем, Доброго времени суток! Господа и Дамы не видитесь на это, сначала, как минимум, разберитесь на чем основана позиция ваших защитников. А все по сути просто, основана она на двух вещах и обе эти вещи ни от вас ни от них никак не зависят, а именно - это Свидетели не придут в суд и не будет приобщено к делу видео вашей «встречи» с экипажем ГИБДД. У меня произошел аналогичный случай, задержание в состоянии алкогольного опьянения, и на меня вышли представители этой компании, раскрывали много всего, есть аудио записи при желании могу поделиться. Нет, я не хочу сказать что мне грубо врали, но рисовали гораздо более радужную картину своей осведомленности и крайней компетентности. Вообщем идем мы с позицией защиты, «я был трезв», возможно, сотрудники ГИБДД что то «подмутили» и в трубке уже что то было… все))) Вообщем ключевыми доводами были, «Да, как правило никто из свидетелей не является в суд», да «В вашем деле нет видеозаписи» да да, последнее на момент звонка и заключения договора так и говорилось. В общем, - лиши меня прав, так как и свидетели явились и видео запись поступила. На что защитник мне так и говорил, ой как плохо как плохо, да такого быть не может, а там вы не трезвый!!! Ой ой ой… и это при том что диспозиция была ясна с самого начала… Итого: их работа максимально стандартными методами выполнить одну и ту же работу, результат которые НИ ИМ НИ ВАМ не управляем… Требуйте рассчроку, где вторая часть будет выплачена после успеха (я кстати был готов на удвоение но после успеха), ну если вы говорите, что все так удачно у вас и вы просто таки адвокаты дьявола, ну та вы просто отказываетесь от денег?! На что мне ответили, что «Им кто то там запрещает»!!)))) это гражданско правовой договор и им кто то там запрещает! Угу…. Требуйте рассрочку с оплатой второй части за результат и все поймете.
Евгений Белых
Помогли доказать невиновность по отказу. Права очень нужны, работаю на погрузчике и другого варианта у меня нет. Понятых не было, все снимали на запись. Юристы помогли оспорить протокол, прибор был не повереный, не уследили блюстители порядка нашего с вами. Нарушениями воспользовались юристы. Благодарен вам. Работа сохранена и я доволен.
UserЯнаМуркина
Права получила недавно и ездить стараюсь очень аккуратно. Но мой первый выезд на дальнее расстояние к родственникам на Новый год принес неприятный протокол за встречную полосу. Но я точно все видела, что не было сплошной линии, знаки тоже мне не запрещали сделать обгон. Обратилась к автоюристам. Мне помогли, доказали что у гибдд не было оснований чтобы привлекать меня к ответственности, и писать протокол. На видео в деле номер моей машины был виден не четко, а про линии разметки я вобще молчу. Но это все надо было доказать. Когда я сходила на первое заседание, поняла, что одна я там мало что смогу сделать, судья всячески давала мне понять, что права я не увижу ближайшие полгода. Спасибо что решили мой вопрос!