Тиофан-Ветом
Торговая компания
Алина А
Большое спасибо. Могу рекомендовать друзьям))
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здоровья вам!
Виктория
Приобрела Ветом в данном магазине. Переодически пью его курсом с другими БАДами. Консультацией осталась довольна, смело могу рекомендовать)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Крепкого вам здоровья, ждём вас снова!
Татьяна Демченко
Отличная продукция! Беру родителям, принимают уже длительное время, очень довольные, что есть улучшения по здоровью
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы!
Елизавета
Были проблемы с аллергией весной, мучалась очень много лет, пока не посоветовали продукцию Ветом и порошок Комарова. В прошлом году впервые не пропустила этот сезон. Сейчас начинаю уже постепенно готовиться к новому сезону, забежала купить продукцию, ушла с хорошим настроением после приятной беседы. Спасибо)
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что продукция наукограда Кольцово вам помогает!
СИ
Светлана И
Пользуюсь продукцией Тиофан довольно длительное время - в профилактических целях для поддержания общего состояния здоровья. Отметила улучшение самочувствия. В целом впечатление положительное, буду обращаться ещё!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы выбрали наш магазин. Будьте здоровы!
Алик
Хороший магазин.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Крепкого вам здоровья!
Влад Козлов
Спасибо за качественный товар. Остался доволен, однозначно рекомендую👍 Продавец все подробно рассказал и показал
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы выбрали наш магазин. Будьте здоровы!
Андрей Жданов
Крайне рекомендую попробовать Тиофан, а брать его надо именно здесь.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова. Может, кому-то ещё поможет наша продукция. Приятно быть полезным! Спасибо!
Наталья Борисова
Давно пользуюсь продукцией Ветом, всегда себя оправдывает. Не давно увидела у Вас на сайте свечи Дорогова. Начала искать информацию в интернете, очень интересный продукт. Решила попробовать, болезней у меня много, но из явного эффекта, за 10 дней прошла аллергия на сладкое, мокли и чесались уши. И это только из явного. Собираюсь повторить еще один курс. К слову сказать данная аллергия у меня больше года, в полеклинники сказали отказаться от сладкова ну и чем тот там помазать. Данный способ лечения носит временный эффект. А сахар у нас абсолютно во всех продуктах. Теперь я могу есть сладкое и у меня все хорошо.
11 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что помощь наша оказалась кстати. спасибо з0а хорошие слова.
Оксана Рабинок
Добрый день. Очень удобное расположение к транспортной развязке. Тиофан принимаю с 2011 года и Ранее заказывала доставку в другой организации, но там была привязка по сумме, теперь в любое время могу купить нужное мне количество. Спасибо Вам !
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, когда кому-то полезен
Egor Emelyanov
Уже оценил работу вашего филиала на правом берегу, теперь говорю спасибо вам.
4 декабря 2020, официальный ответ
Пользуйтесь, на здоровье.
ФЛ
Фёдор Лукин
Хорошее место для того, чтобы приобрести Тиофан и Ветом в Новосибирске. Специально ездим из Академгородка в этот офис за Тиофаном М уже на протяжении 4х лет. Всем довольны, единственное - магазин закрыт по воскресеньям.
22 октября 2020, официальный ответ
Мы рады, что вы с нами так давно. Будем думать, как сделать удобнее для вас.
Андрей Шульга
Великолепный отдел продаж и обслуживание. Беру Тиофан М и очень сильно улучшилось здоровье. Большая благодарность всем сотрудникам Ветом.
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, очень тепло от ваших слов
Георгий Е.
Спасибо сотрудникам данной точки продаж за хороший подход к своим клиентам. Показываете хороший пример работы своим конкурентам. Боагодарны вам безмерно
И Вам не болеть.)
Лариса Новикова
Хочу сказать СПАСИБО сотруднику Тиофан -Ветом Виктору ! Спасибо за любовь к своей работе,знания ,за доброту Вашей души .Покупаем здесь Тиофан М . Спасибо за Вашу работу ,здоровья ,благополучия и процветания !
Желаю здравствовать!
Вася Романов
Огромное спасибо!Сделали все в лучшем виде!Советую всем-самые низкие цены в городе.!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Когда вы довольны - и нам приятно.