Легковой автосервис
4.3
4.3
РО
Роман Орлов
Ремонтировал Mercedes ml320, отличный сервис и подход к клиентам, сделали все хорошо и качественно, не считаясь с личным временем, не смотря на то что мастер Евгений находился в отпуске тем не менее не оставил машину без внимания, приезжал и делал, за что ему особенно благодарен, Вадиму огромное спасибо что нашли время завершить ремонт в кратчайшие сроки. Результатом доволен, рекомендую данный сервис👍👍👍
ИГ
Игорь Герасименко
Автомобиль Toyota Vista Ardeo, 2003 год, белый цвет. Обслуживаю автомобиль в этот сервисе с 2023 года. Обратился по рекомендации знакомых. В 2023 году полностью перебрали ходовую часть. В 2024 меняли порвавшийся пыльник привода. В конце мая 2025 поменяли топливный насос и топливный фильтр. Промыли дроссельную заслонку, так как были низкие прогревочные обороты. Сегодня обращался с проблемой высоких холостых оборотов. Мастера обнаружили, что подклинивает клапан холостого хода. После ремонта все пришло в норму. Лично мне очень нравится и качество работ и отношение к клиенту. Хозяин СТО Вадим лично принимает автомобиль в ремонт, вместе с мастерами проводит диагностику и после ремонта лично выдает автомобиль. Большое спасибо за то, что есть качественный сервис с нормальным отношением к работе.
Марина Михайлова
Обратилась с ситуацией, которую не могли решить пару лет другие СТО, причем созданную ими же самими. А здесь за пару дней разобрались и помогли решить проблему. И вообще, чувствуется, что люди работают клиентоориентированно. Большое человеческое спасибо)
Максим
Это единственное сто, из тех в которых я был, кому можно доверить машину. Одни и те же опытные мастера. Понимают как работает тот или иной узел и соответственно качественно устраняют неисправность. Если появляется новый мастер его жестко контролируют. С 2010 у них обслуживаюсь на всех машинах какие у меня были. Самое главное им спокойно можно оставить машину и не думать, что тебя раскрутят на не существующие поломки.
5И
55 Иванов
По своей неопытности сорвал резьбу на креплении поддона к КПП, в результате текло масло с коробки, обзвонил много сервисов, никто просто не хотел браться за это, а именно в этом сервисе меня приняли, все исправили, никаких замечаний по работе нету, и денег взяли немного. В общем мне понравилось.
Дмитрий Канавин
Быстро и качественно!
Максим Рацлав
15.04.24 нужно было поменять гранату! Ездил по знакомым сто, но у них то места не было, то не брались за такую работу! По пути в сторону дома, решил заехать в авто мотив, увидев вывеску автосервис! Зашёл, но мне менеджер ответил, что мастера нет, будет только завтра (понимаете какая ситуация).. а рядом с менеджером в качестве клиента стоял мужчина в рабочей одежде, весь в масле)) оказалось, что этот мастер с сто через стенку, о которой я вообще не знал (к сожалению). Я рассказал ему о своей проблеме и он решил мне помочь уверенно и без лишних вопросов сказал как заехать к воротам! Далее профессионально выполнил всю необходимую работу, проконсультировал по всем интересующим меня вопросам! Вот так я и узнал об этом сто и замечательном мастере, работающим в тот день! Очень благодарен ему! Ждите, заеду обязательно именно к вам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤ Все…
ЛС
Леха Суконкин
Работу не доделали,как машина плохо заводилась, так это причина и осталась,только -7000,не советую дизелиста Евгения.Лучше поеду в другое СТО.
ву
вадим усманов
Нет разводной темы. Всё чётко и по полочкам.
Вячеслав Киселев
Привет. Был во многих сто и только здесь что не мало важно цены одекватные,а качество минимум в два раза выше и самое главное тебя не пытаются обудь, а работают честно. Спасибо Вадиму и мастерам за работу. Удачи
Купи Галоши
Прошлой весной по телефону договорился о замене масла.Обговорили автомобиль и цену по телефону. Когда приехал, то увидел двух кентов с сигаретами на улице(видимо ремонтники), которые глядя на мои пороги отказали в замене, включили заднюю типа они со мной не разговаривали. До этого менял масло на другой машине и всё было нормально. Поменял в другом месте.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашей СТО. Правда есть одно НО. Никто из сотрудников нашей станции…
Александр ВанГог
Это один из лучших (если не лучший) автотехцентров в городе. Все свои машины всегда обслуживал здесь. А это уже более 10ти лет. Чем он так примечателен? Самое главное, я считаю: полное доверие команде! Это 100%ная уверенность в результате. Можно забрать машину и ничего не проверяя поехать хоть на край света. А для меня как для неходячего инвалида такая уверенность крайне важнА. Вот буквально на днях ситуация: в 23:00 8.02 лопается ремень доп оборудования (генератор, АС, гидрач, ПОМПА!), притащили машину на парковку к сто (она охраняемая), после обеда 9.02 ребята занялись машиной (очередь всё же, там всегда очередь, и это о многом говорит!), оказалось роликам капец. Вадим (владелец данного центра) нашёл все запчасти, к обеду 10.02 машина была готова. Вадим, спасибо ещё раз тебе и твоей команде, вы лучшие!
Дмитрий Корниенко
Всех приветствую. Угодил в яму на своей BMW e39. Пробил поддон и лопнул подрамник. Отвез на этот сервис. Все сделали в кратчайшие сроки и с отличным качеством. После прошлого сервиса был сделан кривой ремонт крепления гидротрансформатора. Здесь же все заметили, сообщили и после сделали. Остался с отличным впечатлением от этого сервиса, буду сюда заезжать.
Андрей Барзеев
Денег взяли не мало работу не доделали полностью отправили к другому мастеру еще и делали методом тыка ну то купили поменяли не помогло другое попробовали тоже не вышло а мне плотить. С таким успехом я и сам мог
15 апреля 2021, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Извините, но Вы не совсем объективны. Вы приехали к нам на сервис кое как на дв…
Вадим Усманов
Очень качественная и адекватная СТО! Два предпоследних отзыва, как и отзыв ранее от какой-то аведмы малость напоминают заказники. Тема претензий не раскрыта. Сами претензии непонятны и необоснованны. Предпоследние отзывы написаны одновременно и количество лайков одинаково. Под копирку. Всем рекомендую эту СТО! Более 15 лет работают одни и те же ребята. Это о многом говорит. Проверена временем и дорогами!!!
Ivan Van
Менял масла. Остался доволен сервисом и ценой.
Вадим Усманов
Два последних отзыва видимо об сто автомотив которое за стеной. Когда пишите смотрите внимательно. А то Бог накажет.
alexandrxa
Плохой автосервис, работу делают некачественно, много создали проблем при ремонте, сломали ухо когда ставили, ремонт обошелся раза в 1,5 дороже. Не рекомендую.
asemenova19
Данное СТО мне порекомендовали с авторазбора Авто бум, в общем долго меняли моторчик, мастер все время что-то шептал, матерился, дооолго менял, в итоге моторчик сломался на 4 день. Больше сюда не ногой!
Денис
Хорошее СТО, обращался и не раз, поставили двигатель на мое авто. Все отлично! Спасибо! Удачи в бизнесе!
Алексей Калиниченко
Рекомендую сто, обращался по рекомендации знакомых, делают ремонт качественно, по запчастям подскажут где что купить, по ценам все приемлимо. Планирую и дальше обслуживаться!!!!!
Дядя Юра
Застукало в подвеске Кашкая жены. Каюсь заехал на ..ит-Сервис по бесплатной визитке. По наряд-заказу влетал на 35000р. Честно не собирался у них чинить. Заехал к Вадиму на Тайгинскую2. Из списка "обученных ребят" остались только сайлентблоки передней балки. Вот они и стукали. Поменяли - работа встала 3000р. Бесплатная диагностика там где "семеро с ложкой и один с сошкой"!!!!!
Дядя Юра
Четвертую машину у них обслуживаю и чиню. Уже 14 лет. Не скрою бывали недочеты. Большей частью по мелочам, но все решали быстро и без "отползаний". Самое главное у них считаю честность! Могут привезти запчасть хоть с левого берега а ценник все равно ниже среднегородского! Даже если и навернули себе так и так клиенту выгодно. Ну и работают очень быстро. Причем заметил, что работают только с проверенными марками "дублей", а если таких нет стараются ставить "фирму". Вадим (руководитель) у них конечно человек настроения, но в пределах разумного. Пару раз были препиралова, но тоже не глобал. Плохо, что по выходным не работают. Уверенно всем рекомендую! Особенно на фоне большинства СТО города.
avedma
Ремонтировал двигатель (капитальный ремонт). Рассказали все красиво и доступно. Блок и ГБЦ возил на расточку сам, так как данный сервис такую услугу не оказывает, только адрес сказали куда везти. Ладно. Сделали, собрали. Проездил двигатель ровно год. Начал "есть" масло. Разборка двигателя у друга (автомеханика) показала, что расточка сделана плохо (компания ТЕПО), маслосъемные кольца "кончились", шатунные вкладыши установлены неправильно, либо наоборот, либо некомплектами. Итог - повторный капитальный ремонт. Не рекомендую, обходите данный автосервис стороной... Была бы возможность, поставил бы -10
Evgenij Kazakov
Все сделали хорошо и вовремя. Отдал машинку в 10. Требовался ремонт суппортов, замена колодок и прочего. Договорились, что к часу сделают ремонт. Ровно в час позвонили, сказали, что требуется больше времени. В итоге все было сделано хорошо, остался доволен - рекомендую.
valera
Постоянно у них обслуживаюсь. Работают честно, если нет возможности купить зап.часть самому, ион идут и покупают,много раз их проверял,все честно!Единственный минус это по предварительная запись или оставляешь им машину на весь день и они в свободное время ей занимаются, так как у них всегда много машин, хотя это и есть показатель хорошей работы.
ivan_113
Искал автоцентр по отзывам, так как все свои мастера были уж очень заняты, и наткнулся на этот. Ребята толковые, все понравилось. Вадим, кажется - старший мастер, все подробно рассказывает и показывает. Обмана и развода замечено не было. По ощущениям, что даже лучше сделали, чем мои знакомые механики. Через дорогу магазин запчастей, где можно самому выбрать деталь. Вроде даже баварцев делают (владельцам бэх на заметку). Вообщем, честные пять балов данному автосервису.
chudo_n
Являюсь постоянным клиентом. Обслуживаюсь 2 года. Меняла рулевые тяги, пыльники, ремонтировала рулевую рейку, меняла датчики каленвала и распредвала, постоянно меняю масло, теперь вот подошло дело к ремонту мотора и тоже на данном СТО. Теперь мой автомобиль как новенький))) Вся работа выполнена качественно, вовремя, я довольна. Цены очень приемлемые.