Языковые школы
Анастасия Уемлянина
Летала на стажировку даже с мамой. Обе в полном восторге. Респект организаторам за возможность учиться и путешествовать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Вова Воронцов
Есть групповые занятия, возможность заниматься в индивидуальном порядке, чтобы подстроиться под школьное расписание. Цены умеренные.
Григорий Шелестов
Анастасия Кочеткова
Чанчунь понравился, стажировка прошла на достойном уровне. Море впечатлений, воспоминаний.
Екатерина Богданова
У ребенка обнаружились языковые способности, которые в общеобразовательной школе никак не проявлялись. Занятия ведут не студенты, а преподаватели.
Жанна Киршанина
Преподаватели толковые, группы маленькие (5-7 человек). Цены самые доступные по району. Заниматься очень комфортно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Макар Царегородцев
Вдим в Центр двоих детей, успехи приличные. В планах поступление в зарубежный ВУЗ, где соответствующие языковые требования.
13 января 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Роман Мясищев
Лекции на курсах переподготовки идут динамично, совершенно некогда скучать. Респект педагогу Наталье Валерьевне за умение удерживать внимание аудитории.
9 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
Пётр Тормасов
Был к Китае на шестимесячной стажировке. Уровень подготовки достойный. Чанчунь просто великолепен.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады
Виктория Маклакова
Прошла программу углубленного изучения английского. Занятия шли 8 месяцев, занималась много в группе и самостоятельно. Эффект – бомба
Виктор Трубачев
Дубай - просто сказочное место. Спасибо за возможность совместить приятное с полезным. Стажировка прошла как миг.
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству
Юлия Клебанская
На курсах по подготовке к ЕГЭ педагог ознакомил детей с форматом экзамена, тренировал выполнять задания на время. Все ок, трудности позади.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Маргарита Обоянцева
На занятиях предусмотрена смена деятельности, чтобы дети меньше уставали и лучше усваивали знания. Удобная оплата в 3 этапа.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Галина Баскакова
Ценник на переподготовку значительно ниже, чем за такой же курс в НЭТИ. Уровень преподавания высокий.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
Людмила Фалина
Благодаря Центру получила возможность стажироваться за границей. 6 месяцев – это круто ❤
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Рита Лопушенко
Дочь подтянула язык, ходила на курсы ОГЭ. В планах начать подготовку по ЕГЭ тут же
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лия Девятьярова
Пошла на курс китайского для начинающих, знаю, что такие знания дадут в жизни серьезные преимущества. Преподаватели опытные, цены подъемные ❤
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лия, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
Святослав Федышин
Пошел на курсы по подготовке в ЕГЭ. Уроки интересные, преподаватель свое дело знает. Сначала всех протестировали на уровень языка.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Василиса Феклина
анятия ведутся педагогами с большим опытом, а не практикующими студентами. Информация детям доносится удобными блоками, проверяется на усвоение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Арина Курикова
Была на языковых курсах в Дубай. Стажировка прошла на достойном уровне. Очень понравилась страна, методика обучения.
Паша Аббакумов
Стажировка проходила на базе Педуниверситета в Чанчуне. Круто.
Тимур Николаев
Лекции а курсах переподготовки идут в живом формате. Совершенно не скучно, преподавание идет по спец.методике, знания усваиваются легко.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам повышать квалификацию!
Таисия Отвагина
Занималась на курсах переподготовки в небольшой группе. Благодаря опытному педагогу вышла на совершенно другой уровень знаний.
21 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Любовь Стрельцова
Грамотно выстраивают занятия, практикуют работу по парам, чтобы лучше освоить навыки разговорной речи. Успехи заметные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Инга Амусова
Занятия довольно интенсивные, материал дается удобными блоками, и тесты для оценкиусвоения материала. Подход нравится
31 октября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Камилла Паустова
Сын ходит на английский 2 года, педагоги нашли к нему подход, раскрыли способности. Центр крутой, из минусов – ждем расписание довольно долго, т.к. сначала составляется расписание для студентов...
Камилла, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Таня Ярочкина
Занятия ведутся по прогрессивной методике педагогами ВУЗа. Ребенок ходит с удовольствием, успехи налицо.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Юлия Леньшина
В центре нашли подход к сыну, мотивировали его углубленно изучать язык. Результат превзошел ожидания
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Максим Рысев
Был на пробном занятии по китайскому, понял, что здесь мне комфортно. Группа небольшая, дружная
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Владислав Карачурин
Занимался по программе переводчик в сфере проф. деятельности. Подтянул теорию, вышел на новый уровень компетентности.
30 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Леся Ежевикина
Выбрала вариант заниматься онлайн. Очень удобно, контакт с педагогом отличный.
Леся, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Лиля Самуйленкова
Для расширения профессиональных возможностей прошла программу преподавания английского. Курс короткий, можно выбрать удобный формат учебы. Цена – огонь.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку!
Жанна Дарюсина
Лечу на стажировку в Дубай второй раз. Еще после первой поездки не исчезли впечатления. Спасибо за предоставленную возможность.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ждём Вас снова!
Илья Маралов
Заканчиваю курс переводчика. Разговорная речь свободная, улучшил базовые знания, расширил понимание культуры. С таким багажом знаний найти работу – не проблема.
30 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Виктория Ежовская
На стажировке получила бесценный опыт общения с носителями языка. Китай понравился. Благодарю за шикарную возможность увидеть эту страну в рамках программы.
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Люда Авдонюшкина
В этом году по плану третья стажировка в ОАЭ. Очень круто. Первые две поездки прошли на высоком уровне.
30 октября 2024, официальный ответ
Люда! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Перфильева
Проходила здесь курс подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Отдали 20 000 за год, и по-моему это довольно низкая цена. С английским у меня всегда было хорошо, вот только говорение западало. А на занятиях мы как раз постоянно разговаривали на английском. И если бы не эти курсы, я бы не сдала экзамен на высокий балл и завалила бы говорение! Преподаватель всегда отвечала на наши вопросы. Представьте, только здесь мне показали разницу между bad & bed. Школьная подготовка к экзамену не сравнится с этой! Спасибо лингвоцентру!
22 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши курсы. Будем ждать вас снова!
Ульяна
Отличные курсы английского языка. Занималась тут несколько лет. Понравились цены, наверно, одни из самых низких по Новосибирску. Группы небольшие, от 3 до 6 человек, очень комфортно заниматься. Отдельное спасибо Педагогу Елене Сергеевне !!!
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Mako
Когда я выбирала курсы английского языка 2 года назад, находясь в декретном отпуске, в приоритете у меня было 2 пункта: местоположение (шаговая доступность) и, конечно же, стоимость. Обзвонив с десяток различных школ и курсов, я поняла, что все это мне не по-карману. Позвонила сюда в июне 2017, мне ответили, что занятия начнутся в сентябре, но зависит от количества желающих. На тот момент я была на уровне Intermediate и искала группу Upper. А как выяснилось в процессе обзвона других школ, группы такого уровня редкость. А в этом центре меня заверили, что группа Upper-Intermediate будет. К моей радости пазл сложился! Я нашла школу английского языка в шаговой доступности, с самой низкой ценой за обучение, с необходимым мне уровнем и нормальной численностью студентов(5-6 чел). Оставался страх, что преподаватель не подойдет. Но и тут все оказалось на отличном уровне. Елена Сергеевна, спасибо Вам огромное! За Ваше терпение, Ваш труд, Вашу поддержку! За то, что придумываете для нас активности, делаете уроки интересными. Спасибо за то, что прислушиваетесь к нашим пожеланиям. 2 года пролетели, Upper-Intermediate пройден и теперь, надеюсь, приду к Вам осенью на Advanced.
3 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось До встречи в новом учебном году!
Carry River
Ходила в лингвистический центр НГПУ на английский язык. Воспоминания об обучении остались только положительные. Во-первых, преподавание всегда на высшем уровне( большое спасибо Классовой Оксане Валерьевне) .Уроки были всегда великолепно подготовлены.Например: в первой части урока смотрели фильм или мультфильм , а во второй части урока обсуждали его, проходили новый материал; пели песни ;учили скороговорки для правильного произношения. Во-вторых не раз было общение с носителями языка ,что не мало важно для обучения, в-третьих цена не кусается. Если буду изучать второй язык то только здесь! В общих чертах это всё что я хотела рассказать про образовательный центр.
tolmeya
Год назад я решила перевестись в эту школу для продолжения изучения китайского языка. Я позвонила в сентябре,сообщили что продолжающую группу набирают оставила заявку. Перезвонила через пару недель сказали, что преподаватель еще не вернулась из поездки за рубеж. В начале октября снова им позвонила- сообщили, что продолжающей группы не будет т.к. нет преподавателя. В других школах обучение уже шло полным ходом. Руководство не сумело организовать рабочий процесс!!!!!
Rudishonok
В лингвоцентре большой выбор курсов для изучения разных языков: последние два года довольно популярны группы, изучающие китайский или японский языки. Сама я учила здесь немецкий - отходила год в группу для начинающих. У нас был хороший преподаватель - с ней я хотя бы запомнила часть неправильных глаголов. И даже почти запомнила артикли! А для большего, думаю, надо и ходить дольше... Не знаю цену в других языковых школах, так что сравнивать не с чем.