Городской житель·2 отзыва
Ceci Ceci·34 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Работники Фонда модернизации ЖКХ НСО до такой степени все уработались, что с 2015 года по сей день начисляют взносы на объект которого нет вообще в г Новосибирске (парковка по ул ФЕДОСЕЕВА, дом 3) её нет в этом доме вообще.
В 2024г. и 2025 г. подавали на меня в суд на взыскание долга по взносам на кап ремонт, ловко вводя в заблуждение всех: суду называли один адрес, а выписку из ЕГРН прилагали другую. Мне, в своём заявлении в суд от 2024г работники Фонда определили место жительства и место регистрации на этой несуществующей парковке , хотя знали все мои фактические данные. Никак не уведомляли меня о начисленных взносах и обращениях в суд. Радостно выигрывали все, ведь я, как должник, не знала, что Фондом ведётся активная и систематичная работа по взысканию с меня долга по взносам за парковку, которой нет ни у меня, её нет вообще по этому адресу.
Вялые ссылки работников Фонда на формат XML, помешавший верно отразить данные в их базе с 2015 года (якобы из-за него был указан ошибочный номер строения) не выдерживает никакой критики!
Мало того, что адрес неверно указали , так еще и вид недвижимости исказили. При подаче документов в суд никто из работников Фонда не сверил данные, указанные в заявлениях с прилагаемыми документами. И так "великолепно" работают специалисты Фонда.
В данный момент, я по вине специалистов Фонда модернизации ЖКХ НСО вынуждена доказывать всем судебным инстанциям, в том числе и специалистам Фонда, что у меня нет несуществующей парковки, писать и подавать лично заявления, возражения, жалобы в Суд (чтоб отменили ранее вынесенные судебные решения), к Судебным приставам (о приостановлении исполнительного производства и об отмене исполнительного производсва по разным решениям суда, в Фонд модернизации ЖКХ о возврате ошибочно перечисленных платежей, Т к если бы не оплатила, в течение 5 раб дней, пристава наложили бы арест на счета, имущество, привлекли бы к доп ответственности), в Фонде брать справки об отсутствии задолженности.Читать целиком 1 посещение
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ceci Ceci!
На основании Вашего обращения в Фонд была произведена проверка корректности да…
Игорь Осипов·3 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь, благодарим за отзыв!
Eliz X·4 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eliz, благодарим, что уделили время и написали отзыв
Ирина Утенко·2 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Evgeniy Ivanov·10 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Здравствуйте, Evgeniy. Благодарим вас за отзыв!
Дарья Каприлевская·5 отзывов
Сергей С·6 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел30 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Настасья Денисенко-Рожкова·10 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Уточните, пожалуйста, дату направления запроса на электронную почту.
Также…
Анна Туманова·8 отзывов
Мария Шлимак·112 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел26 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Елена Миронова·24 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел6 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Анастасия Терещенко·25 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Всегда готовы помочь!
Городской житель·1 отзыв
Новосибирск, улица Кирова, 29
Молодцы конечно, подали на меня в суд по задолженности 14500 конечно вроде бы правы, платить надо вовремя. Только одно НО оповещение по задолженности отправляли на адрес, квартира которая была продана 6-7 лет назад и принадлежит другому собственнику. Оказывается туда ходило уведомление об оплате месяц наверное(собственник проинформировал когда было поздно), а потом подаете на меня в суд. Понять вас можно вы хотите наказать всеми возможными вами силами собственника, даже не удостоверившихся что он получил вашу информацию и отреагирует должным образом. В итоге получаю оповещение на телефон о начале ИП против меня с Госуслуг сразу плачу полностью долг вместе с пошлиной (оплата приставов). Хотя там указана информация что если в течении 5 дней не оплатили , приставы передают информацию в банк на удержание средств, в данном случае ественно никаких 5 дней не дают. На следующий день идет блокировка всех счетов. До пристава вы не дозвонитесь можете даже не пытаться особенно если ваш пристав находится в другом городе (иркутская область).Звонил на линию 101 говорят , это ваши проблемы мы оплату от вас получили разбирайтесь дальше сами. Предоставлена информация, что если более 6 месяцев не идет оплата то на тебя подают в суд, хочу скачать что это вранье (последняя оплата у меня была 4 января). В марте на меня уже начали производство (о котором естественно я не знал и немог узнать) В итоге я заплатил около 40 тыс рублей (повторные платежи в начежде что разблокируют счета . но не там то было ) На линии сказали ФССП что рассматривают это от 14 дней до 30 дней. Хочу сказать что блокировка идет на всю сумму в банке , даже если у вас лежит там 10 миллионов вы не снимете даже 1 рубл. Спасибо вам большое , надеюсь деньги уплаченные пойдут на благое дело , теперь у меня заплачено на год вперед , без возможности снятие наличных со своего счета на неопределенный срок. Вообще захотелось с вами судиться, оставили без средств на существования многодетную семьюЧитать целиком Городской житель·1 отзыв
Новосибирск, улица Кирова, 29
За март 2026 года пришел перерасчет, якобы Фонд брал сведения с Росерестра о метраже квартир(я про город Обь), звоню, чтоы узнать, что за перерасчет, оказывается Фонду Росерест подал сведения об общей площади, которая , конечно, больше чем полезная на метры лоджии, и эти ФондЁры насчитали многие тысячи. Теперь нам пыль глотать ходить менять сведения. Это что такое? Мы подавали сведения, планы квартиры по БТИ в Росерестр, теперь опять ходить с этими ЖЕ планами и менять сведения, это ПРОСТО СУМАШЕДШИЙ ДОМ, а не государственные учреждения и все это реально легитимно. в очередной раз думаю, что все эти Фонды модернизауии для того кинули населению, чтобы Дегьги грабить с собственников, потому что в документах, которые выдает росреестр всякую пургу, НЕТ ЕДИНОГО СТАНДАРТА в этом государстве , им приносишь план, а потом вновь приносить план. Да сколько можно вам носить то мошенникам??? НО ГЛАВНОЕ Я так и НЕ знаю, кто ЭТО накосячил с этими сведениями, которые надо изменять НАМ ходить по этим МФЦ, ФОНД МЖКХ или Росетереер, хотя мы уже все это проходили и ВОТ ОПЯТЬ... В пятницу заказала изменение сведений в МФЦ, там ждать 8 дней, думаю сама отнесу документы в Фонд, быстрее будет, для изменения сведений, НО, пришла в понедельник, принесла документы, план квартиры из БТИ,Свидетельство на право собственности, Которые уже почти 23 года в РОСРЕЕСТРЕ, я их и в Фонд носила лет 10 назад, эти же документы у меня в РОСРЕЕСТРЕ РФ, но не так то просто стало почему то, только вот не знаю почему, потому что, наверное, Фонду надо чтобы обязательно начисление было с лоджией и РОСРЕЕСТР именно им такие сведения и дал, тут ВИДЕН МОШЕННИЧЕСКИЙ СГОВОР фонда и РОСРЕЕСТРА. Ну что же, надо идти в суд, разговор с отрудницей фонда у меня записан на телефон, теперрь пускай Суд даст оценку действиям Фонда и Росреестра. Хорошо устроились сдирать деньги сверх тарифаЧитать целиком Городской житель·1 отзыв
Gleb Popov·45 отзывов
Елена Ипатий·5 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв!
Оксана·2 отзыва
Julya 🌸·47 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Julya.
В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации основным источником фи…
К К·23 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел19 января 2026, официальный ответ
Добрый день!
Напоминаем, что оплата взносов на капитальный ремонт обязательна для всех собственников…
Елена Соболева·1 отзыв
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!
Фондом модернизации ЖКХ в плановом порядке производится проверка корректности д…
Мария Подлипалина·1 отзыв
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим вас за отзыв!
Dina Gorskaya·10 отзывов
Уважаемая Dina!
УК обычно проводит текущий ремонт. Фонд модернизации ЖКХ НСО осуществляет функции р…
Rooomi4·8 отзывов
Юлия Протас·1 отзыв
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!
Вы можете связаться с нами любым, удобным для Вас способом:
- по телефону "110…
Ирина К·23 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв и оценку !
Городской житель·1 отзыв
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что произошла неприятная ситуация. Чтобы разобраться в произошедшем, хотели б…
Елена С·6 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку .
Дарья Власова·12 отзывов
Юрий Голубятников·6 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Юрий, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Татьяна Фатькина·18 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и оценку!
Фаик Аскеров·2 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Здравствуйте, Фаик! спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Анна Р·1 отзыв
Эльвира Слесаренко·2 отзыва
Екатерина Останина·18 отзывов
Татьяна Комиссарова·2 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим Вас от отзыв!
Александр Зайцев·3 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел20 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр. Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Александр Игнатов·12 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Уважаемый Александр, благодарим за отзыв!
Ольга Анатольевна·26 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв!
Алексей А·4 отзыва
юля·2 отзыва
Ксения Гущанская·64 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Ребята слишком прыткие, как реально улучшать здания, модернизировать, они просто сгребают долги в кучу, а вот куда деются эти деньги - никому не известно
Возможно прокуратуре следует изучить распределение финансов
Лично мы за свой счет меняли трубы в подвале, так как их регулярно прорывало, но при этом деньги берут они регулярно и не в маленьких суммах, а еще любят подавать в суды. Дома бы так чинили, как в суды отправляли дела
Ставлю одну звезду по причине того, что данная организация подает в суд на задолженность, предварительно не уведомив
О ее существовании становится известно, только когда пристав блокирует счета
Лично в моей ситуации я оплатила всю задолженность полностью, а через год пристав начал свою деятельность
То есть они совершенно не задумались о том, что долга нет, но в суд подали
Юридический отдел - хамство полное сидит
Скорее всего буду подавать жалобы во все возможные инстанцииЧитать целиком Алексей Андронников·32 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за высокую оценку.
Ася Семендарова·39 отзывов
Здравствуйте, Ася!
Получить консультацию по всем вопросам капитального ремонта многоквартирных домо…
Майя Сенина·4 отзыва
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел14 августа 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анатолий Гембель·7 отзывов
Лига Справедливая·5 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь! 🙏🏼
Miss Sib·19 отзывов
Новосибирск, улица Кирова, 29
Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области, абонентский отдел28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miss Sib! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады. 🤗