Вершина
Шиномонтажная мастерская
2.9
2.9
Петя Ильин
По телефону сказали что резина есть , по факту нету. Зря ехал с правого берега
ПЛ
Павел Ложкин
Мастер выручил, дождался меня вечером воскресенья,подобрали пару отличных шин, всё сделал,спасибо!
Денис Юдин
Купил шину б/у. Продавец даже не удосужился нормально показать товар скрыл дефекты шины, при детальном рассмотрении шины обнаружил дефект сообщил о проблеме и попросил вернуть деньги. Это не шина, а мусор и как она сделана не понятно. Какой товар, тонкой и сервис. Будте бдительны
Максим Романов
Помойка редкостная, оставили половину старых грузиков, а новые отклеиваются пальцем, (мастер) сослался на то, что влажная погода и поэтому плохо прилипают грузики. Самое печальное что шиномонтажник отрицает свою паршивую работу.
Евгений Кириллов
Свинарник максимальный, давно такого бардака не видел.
Вячеслав Кислов
Имел печальный опыт по приобретению шин в данном заведении. Согласен со всеми отрицательными отзывами про данную шарашкину контору. Если будут работать без перемен то так же и останутся в своём бардаке.
Андрей Тимохин
Был в данном шиномонтаже 24.07.25,в 19:30 когда по телефону позвонил и спросил есть ли резина Hakka green 2, он сказал что есть за 1600, а по факту когда приехал и он одел, колесо было nordman sx2, и человек работающий тут мне заявлял что разницы не будет, когда я выехал с шиномонтажа, руль стало тянуть в лево и расположение руля было провернуто в левую сторону, на утро когда я приехал мне сказали что я померю и сделаю возврат, но надо будет за монтаж платить, ссылаясь что ходовка не исправна, хотя перед тем как я приехал руль стоял ровно и в ходовке проблем не было, в итоге потрачено 800 рублей в никуда и моё время.
Виктория Паленене
Все сделали быстро и качественно.
Егор Сидоров
Спасибо, выручили
Владимир Анатольевич
Хороший опытный мастер.
Т
Тимоха
Ужасное место мне посоветовали По приезду увидел какой-то сарай и полудохлого работника который 2 часа, без преувелечения ,переобувал 4 колеса с зимы на лето Ну это пол беды,балансировка колёс была выполнена очень ужасно(см фото) Оторвали старые и по новому их приклеили другой стороной,это капец Били в руль со страшной силой Объезжайте это место за версту, если находите такого же себе Отдал за все 2800, выводы Лучше переплатить тыщу и поехать на нормальную шинку,чем сэкономить и потом потратить 2 раза больше, переделывая за такими руко ж@ами Чтоб жизнь у тебя дорогой работник который делал это была такая же как ты выполняешь свою работу.
ЕА
Евгений Ахметов
Купили 2 шины на докатку. Поставили на месте, на диске. Спросил можно ли побрызгать сверху сказал все шины проверяются и все будет хорошо приехали домой одна спустила поехал на шиномонтажку а он даже там герметиком не промазал плюс ещё дырка была прям посередине шины.плохое отношения к работе не рекомендую ездить на эту шиномонтажу.
Николай Березовский
Спускало колесо. На другой шинке не нашли причину. Здесь сразу определили , спускало по шипу, поставили камеру она тоже оказалась в наличии. Все быстро и четко, конечно если вы хотите сервис то это не сюда.))) но мне был нужен результат, его я получил.ну и по карману не ударило.
Евгений Муранов
Днище!!! Нечего там делать.
Victoria_Sm
Дороже, чем в больгинстве шиномонтажек. Проколола колесо, поэтому была вынуждена сюда обратиться. Оплата только за наличку. Работник разговаривает сквозь зубы. Не советую!
Екатерина Залесская
Шаражкина контора, 3 часа ждали пока переобуют. Работает 1 сотрудник, в перерывах между записями обслуживает машины из живой очереди. Ооочень медленно. Расчет только за наличку, даже переводом нельзя. Подлинность купюр проверяет на глаз, на свет😂 Чо за колхоз, спрашивается...
ИМ
Игорь Михайлов
Отличный сервис👌
Очень классное обслуживание, рекомендую
АХ
Александр Хайдуров
Ужасное место, как будто вернулся в 90ые. Сервис и отношение к клиентам - ноль! Продают резину, которую люди выбрасывают. Второй раз меня там точно не будет…
Василий К
Шиномонтажник предлагает купить резину которую видимо с клумбы во дворе подобрал - шипы стёрты не то что в ноль, минус! Профиля осталось 15%.
rafayel8383
Здравствуйте друзья я сегодня заранее позвонив и подехал к шиномонтажке конкретно к Сергею парень молодец бистро и качественно переобул покрышки легковой автомобиля и взял не дорого я даже сказал бы дешевле чем у других местах спасибо большое обязательно ещё обращаться буду...
Rafayel Martirosyan
Здравствуйте друзья сегодня подъехал к шиномонтажке конкретно к Сергею он молодец быстро и качественно переобул, спасибо обязательно ещё обращаться буду
Виталя Токачев
парнишка работающий знает свое дело. чинит колеса с разными проблемами, не только как кое где - только жгут могут поставить. По ремонту боковых порезов наверно одна из лучших мастерских где мне приходилось оставлять колеса на вулканизацию.
Серега Оськин
Нужно было выправить диск, так они его сломали! Сварки у них нет, позже заехал к ребятам на Фрунзе, показал фото, говорят деловой на пять минут было. Шарашкина контора, максимум колёса подкачать, и то стоит подумать десять раз!
Евгений Колесников
Объезжайте эту шиномонтажку стороной....заехала моя жена с проблемой - спускает колесо... "мастер" нашел утечку - травит из под жгута и предложил поставить заплатку, "сделал" быстро по нормальной цене, но через пару дней подъехав к дому я увидел что ее тачка на ободе (спустило то же колесо). Снял колесо и поехал на другую шинку .... вот тут то мне и показали мастерство этих ребят - стоит жгут, около него заплатка размером 10*5 см и зачищена площадка под заплатку в двое больше ее самой да еще до самого корда. Короче "мастер" поставил заплатку да мимо отверстия где стоял жгут, накачал колесо увидел что травит и опять поставил жгут......Писец, заплатку новую поставить нельзя т.к. зачистить под неё место невозможно - выход новое колесо или камеру. Вот такие вот умельцы - слов нет.
Олег Акимов
Нашёл на дроме объявление по шине. Я из другого города (Барнаул) . продавец сделал фотографии, надел на диск, накачал. показал что резина хорошая. отвёз в транспортную и отправила. даже просить не пришлось, все сам. очень доволен обслуживанием. спасибо!!!!
stas.kovalev.1980
Узнал о них на Дроме т.к. искал диски. Устроило все кроме цен и как мне показалось фото отличались от тех дисков которые я купил. Продавец сказал что просто на фото удачный образец, который отмыли и натерли до блеска. Очередей нет. Все сделали быстро без задержки. Но вот стоимость немного ржавых и поцарапанных дисков мне показалась завышенной.
a
andrejt76
Написано работают с 9:00- 21:00 каждый день, позвонил, отвечают недовольно выходной сегодня, информация в 2гис неверная
ariadna777
Знаю этот шиномонтаж давно. Всегда стараюсь с проблемой заехать к ним, т.к. делают добросовестно, быстро , без косяков. Всегда могут дать понятный ответ для женщины. По обстоятельствам пришлось менять резину в другом месте, так там даже герметиком не пролили, хотя деньги взяли. Колёса спустили на следующий день. Но это место вряд ли есть на флампе. Поехала сюда "лечиться". Сделали все как надо. Теперь не буду изменять традициям. Из множества точек, где пришлось побывать мне или моим знакомым, эта самая лучшая по качеству обслуживания. Спасибо
Александр Хохряков
Обманщики! Узнал на дроме, что они продают интересующую меня покрышку, позвонил и уточнил по наличию и состоянию. Оказалось совсем другая модель и с грыжей. Ехал с советского района, чтоб услышать про то как они между собой похожи (модели шин) и что мне не повезло. Не рекомендую.
Федор Дмитриевич
Знаю шиномонтаж и хозяина Сергея с 2009года, свое дело знает, очень опытный специалист, делает все быстро и качественно, в сезон набирает помощников, за них не могу нечего сказать, ценник очень конкурентный на монтаж Р15-16. Хозяину пожелаю развивать качество, а точнее клиентскую зону, и очистить рабочую зону.
Василий Сошкин
Плохое отношение к клиентам, ждал рабочего целый час позвонил ему в 9-30 сказали от дома отъезжает машину греет, в итоге час прождал, шиномантаж ужасный!!!
Karl Hanz
Переобуваюсь именно здесь. 1. Профессионализм. 2. Нет очередей. 3. Достаточно быстро. 4. Уважительное отношение к клиенту.