СибМаг-плюс
Магазин кухонь, техники и корпусной мебели
Алексей Кожевников
Покупали технику для кухни. Грамотный менеджер посоветовал нам что нужно брать что не нужно брать. Технику привезли в срок даже чуть раньше
См
СибМаг-плюс, магазин кухонь, техники и корпусной мебели
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ОП
Ольга Пак
Добросовестная компания и профессионалы своего дела, работают долго, покупала в 2017 году духовой шкаф, подобрали и гарантия и сервис все честно, обращалась повторно и следующую технику буду покупать у вас
nataly
Были вчера, 30.05.16г. Мягко говоря, отношение менеджера удивило. Недовольство сквозило, такое впечатление, что оторвали его от важных дел (кроме нас, посетителей не было). Попросили подобрать аналог вытяжки, которая по дизайну нам подходит, ответ - выбирайте из моделей, которые у нас представлены. Далее диалог вести не стали, отвыкли от такого отношения. А ведь нам нужно "нафаршировать" кухню полностью - варочная, духовка, микроволновка, посудомойка, вытяжка. Сочувствую владельцу бизнеса.
Polzovatel
Добрый день! Хочу обратиться с благодарность к менеджеру фирмы. В очередной раз помог нам с выбором техники и все выполнили быстро и в срок . В данную фирму обращаемся уже в третий раз: квартира и два дома. И если будет ещё необходимость по бытовой технике - то только к ним обратимся . Цена самая приемлемая, сервис по доставке подключению. Доставляют все в срок - быстро. Тут были негативные отзывы - что мол не меняют некачественный товар! Не правда - была у нас проблема с встроенной посудомоечной машиной. Мы сделали все -как нам сказал менеджер: вызвали специалиста из сервис центра, получили заключение, отнесли оригинал менеджеру фирмы, оформили заявление и в течении 10 дней нам заменили прибор. Рекомендую Интертехнику - как очень надежных ребят, уж поверьте опыту - не первый раз мы к ним обращаемся.
anarin
Никогда и ни за что не обращайтесь сюда! Купила у этой конторы ВСЮ встраиваемую бытовую технику на кухню в количестве 10 единиц на внушительную сумму. Почему? Потому что они удачно пригрелись рядом с Левато Соле, где мне изготавливали кухню. Всякий раз, когда я тащила сюда свои кровные меня с удовольствием принимали, а вот когда полезли проблемы, то каждый раз приходилось выхаживать решение. Первый раз, когда привезли холодильник и он имел царапину на корпусе в месте открывания двери, наотрез отказались его менять, кинув как подачку 5%скидки, которую тоже пришлось "выхаживать". Второй раз, когда установили духовой шкаф и оказалось, что рекомендованные менеджером Русланом телескопические направляющие - не подходят в него. Деньги вернули, при этом метнуться к ним пришлось не единожды. Первый раз пришлось приехать написать претензию, второй-за деньгами. Уж не говорю про то, что с моего номера трубки не брали, как и сейчас. Хотя сейчас иногда берут, когда ждут от меня следующего шага... Отдельная песня была с доставкой. Я наивно полагала, что такой крупный заказ доставят мне бесплатно. Однако, ошиблась. Мне указали на договор. При чём менеджер Руслан красочно разъяснил, что сам работал на доставке и "попробуйте сами потаскайте" было мне сказано. Ок. Учусь читать, перестаю доверять. Но в этот день, как назло, в подъезде не работал лифт. За 3 года пока я здесь живу-это первый раз! И надо ж было такому случится именно в день доставки. И фирма не преминула мне высказать свое недовольство данным фактом: "вы задержали нам другие доставки". А сейчас случилось следующее: сломалась посудомоечная машина, стоимостью 20тр. А она для меня - предмет первой необходимости, так как у меня аллергия на бытовую химию, сразу сохнет кожа на руках. И поскольку я хочу гладить своих детей не ладонью-коржиком, а теплой и мягкой рукой, то посудомойка для меня - наиважнейший бытовой прибор! Посудомойка еще на гарантии. Последовало бесплатное обращение в сервисный центр. Сервисный центр через 45 дней выдал мне акт, что она ремонту не подлежит. Получив данный акт на руки, я позвонила в Интертехнику. Сообщила о данном факте. Менеджер Оксана приняла информацию с обещанием довести до руководства, сказав что директор с 17 до 18 точно будет на месте и "звоните еще сами". Я звонила в течение дня, в том числе и в указанном мне диапазоне-безрезультатно. Составила претензию и приехала в офис. Опа!, и застала директора на месте. Но на мои звонки он трубки не брал... Долго думала, какие требования выдвинуть в претензии: обмен машины или деньги забрать. Первое-выгоднее, поскольку сейчас за 20 тысяч (столько стоила моя посудомойка на момент покупки) аналогичную машину не купить. Однако, поняла, что хочу просто забрать деньги и куплю машинку в другом месте, чтобы больше не иметь с ними дело! Директор Егор вчера заявил мне прямо: деньги мы вам не отдадим. Сегодня перезвонил и выдвинул предложение: купите у нас посудомойку Бош, доплатив за нее 20 тысяч (с его слов она стоит 40 тыс), доставка и установка опять же за мой счет. Кроме того, это щедрое предложение - выкупить у него какую-то посудомойку "привезенную под конкретного клиента" (слышишь, клиент!, твою посудомойку готовы отдать мне, а ты еще подождешь!) мне выдвинуто ТОЛЬКО с условием, что я отдам директору этой конторы ОРИГИНАЛ акта сервисного центра о невозможности ремонта... Осталось молиться, чтобы и вся остальная техника не посыпалась. Ибо я считаю, что покупать новые бытовые приборы через каждые полтора года - это уж очень расточительно. Если вы морально устойчивы и ваша нервная закалка крепка и тверда, как позиция здешнего собственника, то он с удовольствием вам продаст свой товар. А меня ждут малоприятные гражданские действия((. Эпилог. Этот отзыв был написан 23 июля. После этого были 4-е судебных заседания, в которых ответчик изворачивался и всячески уклонялся от выполнения требования вернуть деньги. В итоге 29.09.15 ответчику пришлось вернуть денежные средства за посудомойку и возместить деньги, уплаченные мною адвокату.
Анастасия Федотова
Информация по сайту не соответствует действительности. Оформила заказ - результата нет, позвонила, выяснилось, что цены на сайте указаны аж за август 2014!!! Либо пишите информацию, что сайт нерабочий, либо приводите информацию в соответствие с действительностью.
severvnn
Был сегодня 02.09. Похоже у продавца не удачный день. Разговаривал с нами как с людьми второго сорта. Вся информация из интернета, ищет долго, верится в её точность мало. У такого и со скидкой покупать не надо!
ASS
Пользуюсь этой сетью уже лет пять-семь для комплектации своих проектов. А я дизайнер не совсем дешёвых интерьеров. Пока только положительные отзывы. Был даже момент, когда хранили выкупленную технику чуть ли не год на своих складах (подвели подрядчики по отделке помещений). А так - нормальный подход в консультациях (без лишних разводов на "за дорого"). Фото - рабочее. Интерьер ещё не был закончен)))