Черный кот
Автосервис
Мария Агафонова
СТО супер!сделали всё быстро и качественно. По ценам тоже очень не дорого! Спасибо большое! Рекомендую!
Татьяна Климанова
Отличное СТО Приняли в назначенное время Быстро нашли и устранили проблему Мастера приятные в общении и грамотные в своем деле, все подробно объяснили и дали советы.
НВ
Николай Волобуев
Парни, мастера своего дела. Решили проблему очень оперативно.
НА
Наталья Аюпова
Регулярно и по необходимости обслуживаю машину в этом автосервисе. Очень благодарна Александру и Михаилу за то, что всегда приводят в порядок мой марчик) Очень приятные в общении и грамотные в своем деле! Спасибо и побольше вам благодарных клиентов!
Максим Батищев
Ремонт и обслуживание авто только здесь!!! Парни делают свою работу и Лишнего не навяжут ! Рекомендую !
Nadezhda Koltakova
Прекрасный сервис ! Оперативно чинят машины качественно и по приемлемой цене! Обращаюсь только сюда ! Удачи вам ,и процветания !
Роман Редченко
Как всегда решают все мои проблемы. 17 лет я ремонтирую авто и другим рекомендую в черном коте.🌈👍
Владимир Подобаев
Самые лучшие специалисты!!! Мастера своего дела!!!👍👍👍
R
RevolicoRU
Пацаны красавчеги Для них нет нерешаемых задач
Вадим Воробьев
Сервис супер, помогают в самых сложных поломках. Всегда дают рекомендации по эксплуатации и содержанию. Михаил и Александр очень грамотные специалисты🤝. Категорически рекомендую.
ВИ
Владимир Иванов
Хорошо место,если действительно хотите отремонтировать свой автомобиль,а не просто потратить свои деньги,все объяснят подскажут,дадут дельные советы, диагностика быстро выявляют дефекты
АФ
Адольф Фальтин
Четкий сервис
ОФ
Олег Фатуев
Как всегда, на высшем уровне!!!
Ка Тя
Спасибо мастеру Сергею, переустановил противотуманки, из-за которых не ставили на учет машину 😅 успела сделать все день в день, приехала сразу после ответа, что время есть. Без лишних вопросов, что нужен именно электрик и т.д. По разговору стало понятно, что к машинам относятся внимательно 👍🏻 Пока ремонтировали мою, приезжали ещё люди, чтобы починиться. Спрос есть - значит хорошее место
Михаил Смирнов
Голову не делают и лишнего не берут, нормальные ребята.
Егор Петров
👍👍👍👌👌👌🚗🛻🚘🚙🏎️🏍️🛵🛺
И П
Очень хороший сервис, более 10 лет обслуживаю свои авто только у них! Первоклассные специалисты! Ничего лишнего не советуют, только по факту!
ЕЗ
Евгений Зацарин
Парни молодцы, все по делу. Покупал контрактные запчасти , как новые и цена адекватная. Подводит только ул Мира, проезд затруднён
СР
Софья Рубцовская
Хороший сервис, все делают качественно.
Елена ***
Толковые ребята! Молодцы!!!
Марина Самойлова
Шараш монтаж,работают как хотят,трубки не берут,найти с первого раза целый подвиг,не рекомендую данную организацию!!!
Сергей Кристосов
Профессионально,аккуратно,быстро,доброжелательно. Рекомендую,не разочарует есть!
Katerina Antipova
Ребята мастера своего дела
александр пахомов
Парни от души работают
Анатолий Писклов
Купил две контрактных ступицы, установил там же. Все быстро и чётко, Александр молодец.
Иван Синицын
Отличная мастерская. Ребята мастера просто молодцы. Очень советую к ним обращаться. Да со временем не всегда есть и можно записаться, но они делают хорошо.
Евгений Добронравов
Хороший сервис
Олег А
Ребята профессионалы!
Анастасия Янковская
Обращалась сюда по ремонту ходовой части. Делала диагностику в другом сервисе, где насчитали миллион за работу и детали. Записалась и приехала сюда по рекомендации знакомых. Машину починили быстро, не дорого, а главное качественно. Огромное спасибо за починку моей красавицы ❤️
Анастасия Сергеевна
Данную станцию посоветовала знакомая и я ни капли не пожалела, что послушала её. Грамотные ребята, делают всё четко и быстро за приемлемую стоимость😊 Спасибо Вам огромное. Теперь только к Вам😊
Pв
PROVIDEO, видеостудия
Станцию посоветовал друг. При первом звонке на станцию мастер компетентно и быстро обозначил порядок и стоимость работ по ремонту моего авто, хотя автомобиль у меня достаточно редкий и уже не свежий, Форд Мондео 97г. Работа была выполнена быстро, плюс мастер Александр без проблем организовал доставку запчастей, которые вообще сложно найти в наличии в НСК. Однозначно рекомендую станцию!
Айсен Бакердинов
Приехал в СТО по совету товарища , делают быстро, качественно и приемлемой ценой .Работают честно без обмана !
МЛ
Михаил Луценко
Парни молодцы
НА
Николай Африкантов
Всё класс! Ребята работают хорошо. И запчасти была на замену.
yana_roki
Случайно нашли данное СТО, приехав за деталями для автомобиля. Пообщавшись с парнями, решили доверить сложный кузовной ремонт именно им и не ошиблись! Ремонтировали всю переднюю часть автомобиля, сделали все в оговорённые сроки, в процессе обсуждали детали. Соотношение цена-качество на высшем уровне. Искренне рекомендуем!
Сергей Белых
Отличные ребята, мастера своего дела, делают качественно
S
StormHouse
После кривых рук Fit сервиса по рекомендации привез машину сюда. Проблема была с течью масла и сильной вибрацией. Все сделали быстро и аккуратно. Езжу каждый день двигатель сухой, вибраций нет. Рекомендую.
Сергей Дорошенко
Недавно открыл для себя данное СТО и очень рад этому факту! Ребята работают грамотные, цены не завышены, рекомендую всем автолюбителям
Артем Артемов
Офигенное СТО. Парни молодцы. Рекомендую!!!
ДГ
Дарья Гончарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Михаилу, который быстро нашёл и устранил проблему! Качество на высшем уровне!
Наталья Пушкарева
Отличный сервис, быстро, вовремя, соотношение цена-качество на высоте
Александр Демченко
Отличные и оперативные специалисты
Никитос Ослопов
Самое лучшее СТО!! Парни,просто мастера своего дела)) Молодчики! Каждый раз только туда езжу)) Всем советую!!
Слава Карпунин
Профессиональные ребята,цена качество! Лайк
Раушан Васильева
Отличное СТО👍, ребята просто молодцы!!! Боги своего дела, профессионалы,быстро разобрались в проблеме с пониманием подошли, устранили, поправили кое какие косяки других мастеров. Рекомендую обращаться к ним☝️👍. Качественно делают всё.
Роман Кузьменко
Уже семейное СТО. Цены более чем низкие, лишнего никогда не возьмут. Качество всегда на высоте. Рекомендую!
Роман Волков
Парни, молодцы! Теперь только к Вам! Всё четко и по делу! Действительно настоящие автодоктора. Только необходимый ремонт, без всякого развода. Твердая 5!+100500 плюсов.
Sergey Litavrin
надоели все со своими похвалами. но я тоже буду хвалить :) все машины (аккорд, фит, мдх, инспаир) и чужие (цивик, сх4, сид, фунтик) пригоняю к ним. доволен. Ниже Мурзин Владимир писал про отсутствие Хбокс и про необходимость записи по телефону)))) За 2 года ничего не изменилось - люди идут на за Хбоксом, звонить надо заранее. Также ниже писали про нежелание ремонтировать двигатели и коробки. Ребята не первый год работают, понимают, что можно, а что не имеет смысла чинить. Либо сами понимают, что не потянут ремонт, отправят снятую коробку в проверенный коробочный сервис. Я вот их не послушался раз. Попробовал починить J30 НЕ У НИХ, а, скорее, ПРОТИВ НИХ... 10тр потерял на диагностике со снятием ДВС с выводом: нуууууу, таких ремкомплектов нигде нет, да и фиг знает, какие размеры заказывать. Приехал к ним с результатом, посмеялись (я и поплакал над потерянной на стороне десяткой), заказали двиг сразу к ним в бокс, поменяли, езжу 3 года, масло не ест. Про бесплатную диагностику тоже писали ниже. Подтверждаю, лишнего не советуют, ааа, я еще раз их не послушался. шаровая выпала, крыло погнул)))))) При девушках не матерятся! Без девушек могут)))) Металлолом сдают. Ваще красавцы ))))
Zloi
Ребята конечно молодцы ! Делают качественно ,и только то что нужно , без накруток и обмана ) разберутся в любой сложности
GR
По рекомендации моего боевого товарища, попробовал услуги данного автосервиса. Сначала обращался со всякими мелочами, то масла, то фильтра, свечи. И всегда радушный прием, четкий ответ что все можно сделать и приятная стоимость услуг. На некоторых сто, только услышат что свечи поменять на 1mz, и сразу столько диферамб, что знаете ли Вы что там под колектором , и что полмашины надо разобрать и из-за этого в зависимости от жадности сто ценник от 2500 до 4000 рублей, и свечи столько же)))) Здесь же, ребята знают свое дело, сказки не рассказывают, свой труд оценивают разумно. Так же менял ГРМ в комплекте со всякими роликами и помпой в довесок, несколько элементов ходовки, нареканий нет. Так тот автомобиль и был продан, обслуженным). Купил другой, загнал к ребятам, все перетрусил посмотрели, масла, фильтры и свечи поменяли, указали на износ некоторых деталей, на которые стоит обратить внимание и следить за их состоянием. На иных сто, сразу предлагали заменить элемент, узел или агрегат, не разбираясь в причинах. Так что я лично доволен обслуживанием, данный коллектив рекомендую знакомым и друзьям. Тем более, что рядом есть магазин запчастей Росско, где большой выбор и почти всегда все в наличии.