Учет
Перейти на сайт
4.2
Иван Blek
Выбран компанией
Помощь оказали вовремя и по нормальной цене
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
Павел Крутиков
Отличная компания, оказали услугу быстро и качественно
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Павел Крутиков за Ваш отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще, рады будем видеть Вас снова!
Сергей Сергей
Быстро работают, молодцы
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей Сергей за отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
Ольга К
Хочу выразить огромную благодарность, консультанту Марине. Обращаюсь в данную организацию третий год, все быстро и грамотно!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Семёнова
Не рекомендую никому эту организацию. Взяли деньги, а декларацию не сделали. Два дня подряд скидывают разные картинки с ошибками, плюс декларации с чужими данными. Чеков за работу мне не дали, хотя сидят рядом с налоговой, вот с кого стоит начать проверку.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Вам была оказана услуга в полном объеме, отправлены отчеты в формате выгрузки xm…
Aliya Kochkonbaeva
Помогли быстро.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Алия за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Сергей Лебовски
Сделали декларацию за 5 минут. Огромное спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Алена Маркова
Время работы указано не верно. Работают с 9 часов.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Проверили информацию по режиму работы и он актуален.
Таня Волкова
Помогли с отчетностью. Понравился подход
HAMMER666
У здания "налоговой" нет парковочных мест, хотя в здании два значительных отдела (Налоговая+Военный комиссариат) . Сотрудники в Налоговой не компетентны, нет квалификации у специалистов, по всем вопросам, бегут спрашивать у "начальства" . Потеря времени, не допонимание. Вопрос конечно решается, спустя время. И итог " база дала сбой"..)) конечно не инспекторы, а все база данных..(
Енот W
Качественные услуги
9 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Хорошая кампания. Девушки подготовили документы быстро и качественно. Спасибо.
Vesnyhka
В марте делала здесь декларацию для возврата налогового вычета. Осталась вполне довольна. Быстро и качественно мне все оформили, дали разъяснения по интересующим меня вопросам. Думаю, что еще обязательно обращусь к вам.
ББ
Бато Базарсадаев
Хорошая компания, отменный сервис
Lidia
Очень жаль, что у данной организации так мало отзывов! Но уверенна, большинство из них были бы плохими! Моя история весьма прозаична. Хочу получить налоговый вычет за стоматологические услуги. Приехала сегодня в налоговую и сразу же направилась к "вагончику" с надписью "помощь" (я, признаюсь, к великому стыду своему малограмотна в вопросах налогообложения). Естественно, я надеялась получить помощь, и, конечно же, не бесплатно! Так вот, приехала я примерно в 13.30, в этот время работала только одна организация помощников - ООО "Учет", остальные были закрыты на обед. На двери и даже на открытом настежь окне приветливо красовалась надпись "открыто". Ну я и вошла... Что же оказалось на самом деле: при виде меня лицо сотрудницы заметно потускнело, на нем без труда можно было прочитать, что обслуживать меня да и вообще заниматься этой работой ей безумно тяжело и совсем неохота. Я просила заполнить декларацию и при этом проконсультировать меня насчет полноты документов. Если за заполнение декларации девушка скорее всего принялась бы (наверное после долгих моих уговоров), то на все остальные вопросы она предлагала мне пойти в налоговую и спросить там. Видимо девушка занимается только платным заполнением декларации и кроме того, как вписать буквы в клетки, больше ничем помочь не может. Сходив в налоговую и все разузнав, я вновь вернулась в ООО "Учет", теперь уже с конкретной целью заполнить декларацию. Хочу отметить, что надпись "открыто" все еще была! В помещении ОЧЕНЬ сильно и неприятно пахло едой, 2 сотрудницы общались между собой и еще с какой-то девушкой. По всей видимости у них был обед. Сотрудница, к которой я изначально обратилась, ела на рабочем месте, без каких-либо обозначений, что у нее обед и как долго он продлится. Меня все игнорировали! Если у вас обед, так и закрывайтесь на обед, а если открыто, так будьте добры работайте! Вы берете за свои услуги немалые деньги, так вас еще нужно упрашивать помочь! Так никем не замеченная просидела я на диванчике пока меня окончательно не затошнило от обеденных "ароматов", потом хлопнула дверью и ушла ни с чем! А ведь я спешила! Дома ждала дочка! Заполню декларацию сама, жаль только придется еще раз ехать в налоговую и оставлять грудного ребенка! Хотела все сразу сделать, но с такими сотрудниками это невозможно! Относитесь к клиентам внимательнее! Спасибо, что сэкономили мне 450 рублей! Жаль нет оценки "ужасно".
Сталкер
У меня уже не первая ипотека, всё откладывал время да и не было особой надобности обращаться за вычетом подоходного налога. Пришёл кризис понадобились деньги.. Начитавшись информации в интернете понял, что сам я не смогу правильно заполнить все документы, на это есть профессионалы. Обратился в компанию Учёт за заполнением декларации 3-НДФЛ и заявлений на вычет налога, благо что находятся они прямо возле нашей Октябрьской налоговой. Нужно сказать что в компанию не зарастает "народная тропа" к девчёнкам небольшая очередь. Сама работа довольно быстрая. Помогли составили декларации, помогли с заявлениями, проконсультировали по полноте документов. И выдали мне два готовых для подачи В налоговую пакета документов. Удовольствие обошлось в 1100 рублей. В налоговой мои документы приняли без проблем . Я доволен,....
ira
Здравствуйте!! Негативное впечатление произвела эта компания, сотрудники совершенно не умеют разговаривать с клиентами. Жуют орешки, и т.д. Больше сюда не приду. Пойду к соседям на следующий год.!!!