Учет
3.4
ОС
Ольга Сергеева
Выбран компанией
Посещаю довольно часто вас .Хочу выразить коллективу большое спасибо! У меня даже не болит голова как что заполнить и посчитать. Всё делают быстро, оперативно без каких либо ошибок.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
Полина Никитина
Помогли
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Полина Никитина за Ваш отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
Светлана Б.
Это для ваших сотрудников, которые элементарное не знают. Как вы работаете вообще с декларациями? Ещё настаивает , что не может ребенок быть освобождён от оплаты. Может элементарное и умеют на уровне пользователя, а вот чуть глубже уже знаний нет. Льгота на оплату налога с продажи квартиры. иметь (родить/усыновить) двух и более детей возрастом до 18 лет (до 24 при очном обучении); площадь или кадастровая цена больше, чем у проданного; отсутствие в собственности более 50% второго жилья площадью больше приобретаемого. Это касается всех членов семьи; покупка проведена в том же году, что и продажа или до 30 апреля следующего; кадастровая стоимость менее 50 млн рублей. При соблюдении всех пунктов освобождают от налога при продаже квартиры, в том числе на детские доли.
Анвар Тешаев
Ребята слишком оборзели, заплатил 3000₽ за уведомление на уменьшение,и за заявление на новый патент. Все это заняло 5 мин времени, у них есть мои данные в компьютере, так как раньше тоже у них заполнял. В том году 600₽ стоило. Больше не ногой, прощайте!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анвар Тешаев! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Хотим обр…
Anatoliy Ponomarev
Хорошее место, Быстро и оперативно решают вопросы. Пришел, увидел и стал клиентом. Девушки молодцы, спасибо Вам за труд, знания и умения. Хорошо, четко и внятно работают. Немного дороговато, но это понятно. Место золотое, прям рядом с налоговой. Не знаешь порядок, заходи с вопросами-- тебе на все ответят, дадут устную консультацию. Нормально, по делу и оперативно всё решаемо. Спасибо, недаром я Ваш клиент.
Александр Чулиев
Вежливый люди работают
Ольга Кремок
Обращаюсь ежегодно, делают качественно, всё нравится.
24 сентября 2024, официальный ответ
Checter Your
Работает невоспитанная ,дерзкая женщина.В дальнем углу сидит. Не компетентная сама в вопросах. Такое ощущение,что я пришла в долг просить ,а не за свои деньги получить услугу. 14.11 14:00 Послушайте,как общается ваша «умная» сотрудница
1 декабря 2023, официальный ответ
Checter Your добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв . Для того чтобы подать декларацию в налоговую…
Vlada
продлить КЭП это геммор , прихожу по записи онлайн , беру талон , жду, вызывают в окно 16 , там написано идти в каб.109, иду, там человек 15 сидит , из кабинета орет какая то тётя , что онлайн запись аннулируется и сидеть нужно по живой очереди. ВЫ В СВОЁМ УМЕ ??? Налоговая грязная , стекла возле окон грязные ,все в разводах , пОтом воняет . ФУ-ФУ-ФУ
Ирэна Минкина
Обращалась за услугами, все просто отлично. Здесь работают квалифицированные специалисты.
9 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
PO
Player Ok
Бывают косяки, из-за этого приходится затрачивать свое время. Поэтому 4.
Оксана Полежаева
Благодаря специалисту Оксане( справа как заходишь) пришлось ехать в две организации за недостающими, как оказалось потом не нужными документами. Изначально были на руках документы,по которым было возможно увидеть,что другие уже не нужны.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от посещения н…
Александра Вольт
Сиените оператора, что за хамство у вас там сидит и на повышенных тонах разговаривает?
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от общения с о…
Nama
Спасибо огромное! Долгое время заполняла отчёты в другой компании постоянно приходилось корректировать, случайно зашла к девочкам, быстро и грамотно, без каких либо проблем! Теперь только сюда!
07061973
Там работают люди не квалифицированные!!! Поставили вагончик на детской площадке и этим уже всё сказанно... Какое отношение к людям и детям у которых орезали кусок игровой площадки ,такое отношение и ктем кто к ним обращается. Главное бабло поиметь...