Неаполь
Кондитерский магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина
В восторге
Очень хорошая кондитерская, вкусные торты, продавец вежливая и помогла с выбором) + действуют скидки именинникам за день до и 5 дней после😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент и качес…
Наталья У
В восторге
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом тортов, пирожных и выпечки Продавцы всегда помогут с выбором
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Приходите снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, кондитерская "Неаполь"
СН
Сергей Некрасов
В восторге
Всё отлично, также вкусно как и много лет назад, -марку держат))) Периодически проходят акции. По низким ценам покупать ещё приятнее!
СМ
Софочка Матюшенко
В восторге
Самые вкусные торты именно в Неаполе. Праздновала день рождения и все торты ( а их было много) брала именно здесь. Персонал подскажет с выбором, а ассортимент большой. Качество продуктов и их свежесть всегда на высоте!!
1 апреля 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Игнатович
В восторге
Все очень вкусно! А самое главное, какой замечательный продавец Валентина,в данный магазин хочется заходить каждый день! Спасибо Вам 💚
17 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Мишанина
В восторге
Посетила кондитерскую, осталась в восторге. Вкуснейшие десерты, нежные текстуры, идеальный баланс сладости.
Елена Кизько
В восторге
Много лет покупаем там торты на дни рождения, всегда свежая и качественная выпечка. Последний год стали покупать ещё перекус обед, свежее и вкусное. Ребёнку очень нравится картошка по деревенски и блинчики.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы оценили наш ассортимент. Приходите к нам поч…
A A
Было средне
Покупали здесь торт, бисквит был сухой, торт своих денег не стоит
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады обратной связи с покупателями. Ваши замечания уже переданы технологу и будут уч…
Ю
Юлия
В восторге
Есть из чего выбрать и приветливый продавец. Все рассказала и подсказала. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Игоревич
В восторге
Нужно было срочно купить вкусные эклеры, не прогадал было вкусно!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, кондитерская "Неаполь"
Вера Глушкова
В восторге
Нужен был торт, маме на юбилей. 13 января, зашла в эту замечательную кондитерскую. В наличии был один большой тортик на 1300 гр. Времени заказывать не было. Купили торт, пирожные и выпечку. Спасибо большое продавцу. Торт и пирожные довезли, ехали далеко алтайский край, 400 км от НСК. Выпечку дети слопали, еще не успев доехать до Ордынки.😂 Первый раз, брали в этой кондитерской. Вернемся обязательно к вам еще. Всем гостям и нам очень все понравилось 😊 Спасибо вам, что есть такая кондитерская , где можно купить вкусную продукцию и за разумную сумму. Отдельное спасибо, хотелось бы выразить, продавцу, за скидку к дню рождения мамы🤗🤗🤗
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за позитивную обратную связь. Очень радостно, что наш торт…
吧他
吧2 他额卖幺
Совсем не понравилось
Сметанник с мясным фаршем...фарш сырой и не понятно из чего сделан. По вкус полное г....у дешёвых беляшей фарш намного лучше. А тут за 81 руб.15 грамм отвратительного фарша и тесто полный отстой.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вам не понравился сметанник. Ваши замечания уже переданы технологу и б…
Полина Радишевская
Совсем не понравилось
ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНО ПРОДАВЕЦ ХОЧЕТ ВАШЕЙ СМЕРТИ! Сегодня, 21.06 примерно в 2 часа дня зашла в эту кондитерскую со словами о том, что у меня аллергия на орехи. Спросила, есть ли орехи в составе конкретного пирожного (с безе, похоже на графские развалины. Название не знаю - чек мне дали, кстати!). Продавец с уверенным видом сказала, что в этом изделии орехов нет - рассказала про бисквитную основу, безе и крем. Также сказала что производитель на всех пирожных пишет про возможное попадание орехов, чтобы себя обезопасить. Обращу внимание, что на коробках у них есть наклейки с составом, которые недоступны покупателю, но прочитать состав продавцу не составит труда. Однако продавец меня убедила в том, что в составе намеренно добавленных орехов нет. В итоге я вынуждена колоть себе препараты, снимающие аллергический отек и рисковать жизнью ради десерта. Хорошо, что я на вкус легко определяю грецкие орехи и вовремя приняла меры, но могла ведь и в больницу уехать (это в лучшем случае) При расковыривании пирожного было найдено очень много кусочков грецкого ореха, равномерно распределенного в креме - то есть он туда попал не случайно и в составе наверняка указан. Засудить бы их, да вещественных доказательств мало, хоть отзыв напишу Если вы аллергик - настаивайте на том, чтобы показали вам состав изделия, не доверяйте продавцам!!! К самим десертам вопросов нет. Много раз тут брали сладости, всегда везло 🤷
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, примите наши извинения за совершенно недо…
Маргарита Данилова
Оплата Сбер
27 января 2025, официальный ответ
Елена Ш.
Понравилось
Вкусная выпечка, пирожные и кулинария. Есть вечерняя скидка на продукцию собственного производства. Цены высокие.
14 января 2025, официальный ответ
ЛР
Людмила Ротермель
В восторге
Очень вкусные пирожные , свежие и по доступным ценам! Отдельное спасибо продавцу Людмиле)
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Ш
В восторге
Очень вкусные тортики, пирожные и выпечка. Всегда к празднику и не только беру здесь. Цены радуют. Вечерная скидка - отличный бонус❤. Ну и конечно стоить отметить персонал, всегда на позитиве, погут с выбором и расскажут о тортиках. Спасибо Вам
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от на…
Александра Кизилова
В восторге
Наша любимая кондитерская!Самые вкусные пирожные,особенно с кокосовым кремом и песочное с вишней,хворост,Павлова и конечно же пирожки!!!
АО
Анастасия Однорог
В восторге
Очень любим Неаполь,особенно хворост и пирожные ,невозможно оторваться )))покупаем каждую неделю),вкуснота)
ШШ
Шахбоз Шодиев
Совсем не понравилось
Сегодня зашёл взять че нибудь перекусить,все красиво приятно,но продали старую выпечку теста твердая,и продавьцу нужно изменить тон обслуживания !
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно примем во внимание! Надеемся увидеть Вас…
Мария .
В восторге
Тортики самые вкусные только в Неаполе
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, кондитерская "Неаполь"
ТМ
Т М
В восторге
В кондитерской на ул.Блюхера, 8, уже давно покупаем тортики, печенье, вареники. Вся продукция очень нравится. Цены приятные. А наш любимый здесь пирог с вишней. Также очень нравится скидка на торты на день рождения. Продавцы очень приветливые.
26 декабря 2024, официальный ответ
Лика Зарубина
В восторге
В восторге от продукции. Всегда все вкусное и свежее. Огромная благодарность продавцу Людмиле - всегда посоветует и всегда с улыбкой.
26 декабря 2024, официальный ответ
Вишневый Компотик
В восторге
Живу недалеко и часто захожу после работы. Могу и салат с выпечкой взять на ужин, так же пирожные. Панье в Неаполе заслуживают отдельного спасибо, особенно с брусникой
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр Чистяков
В восторге
Самая лучшая сеть кондитерских в Новосибирске!!!Рекомендую всем!!!!Всегда вежливый и доброжелательный персонал.После каждого посещения только хорошие эмоции!!!!Пррдукция вмя качественная,вкусная!!!Цены доступные!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент, а цены…
m
mOrO
В восторге
Всегда тут беру , очень вкусно , все свежее, Всегда богатый ассортимент, есть на чем разгуляться Всем советовал и буду советовать
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей 1
В восторге
Все супер, пирожные вкусные, булочки мягкие, все новое, всегда подскажут и помогут
ЕД
Егор Данилов
В восторге
Отличный магазин с вкусными тортами!
25 декабря 2024, официальный ответ
Белек Тортен
Очень вкусно:)
17 декабря 2024, официальный ответ
jazz
В восторге
Давно покупаю различную продукцию в Неаполе. Всегда свежие и вкусные салаты, вторые блюда, пирожные. Одни из лучших в этом сегменте, попробуйте. Владимир.
Галина Калинина
В восторге
Отличное обслуживание, приветливый персонал, и очень вкусный торт на д.р ребенка
СО
Светлана Осипова
В восторге
Очень хорошая кондитерская. Продавцы вежливые, всегда подскажут, что можно купить.
ВП
Вера Попелюх
В восторге
Замечательная кондитерская. Очень вкусные салаты,горячие блюда. Десерты отличные!
Виктория Ковалёва
В восторге
Очень люблю ваши чизкейки и эклеры, частенько бываю у вас, продавцы всегда вежливы и подскажут что лучше выбрать, нашла свой вкус благодаря вам. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария Казак
В восторге
Здравствуйте! Хочу отметить обслуживание персонала, все доброжелательны и приятны, каждый раз ухожу с хорошим настроением и свежей продукцией. Я являюсь постоянным покупателям вашей кондерской, спасибо, что радуете нас зарядом позитива и яркими вкусами!
8 ноября 2024, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Это наш любимый магазин, мы бываем тут часто, здесь чисто, уютно и очень приятны продавец.
В восторге
Хожу в эту кондитерскую очень часто и не один год, благо живу не далеко), захожу всегда с удовольствием, потому что очень внимательная и приветливая продавец там работает, Валентина, всегда подскажет что попробовать в очередной раз из ваших вкусняшек, что новенького появилось, ведь глаза разбегаются при каждом посещении..очень люблю эклеры и корзиночки с ягодным наполнителем, тесто очень хорошее готовое в заморозке, спасибо продавцу за любовь к покупателям!
Сафронов Вадим
В восторге
Часто покупаем здесь кондитерские изделия, когда идём в гости или к праздникам. Особенно нравятся шоколадные пироги с клубникой или вишней. Все свежее и вкусное. Продавцы внимательные. Приятно приходить за покупками.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от на…
МП
Марина Пляскина
В восторге
Покупаю в "Неаполе" Уже много лет. Качественно, вкусно и приятно. Добрые (именно добрые) продавцы, прекрасный выбор. Очень рекомендую!
PA
P A
В восторге
Отличная кондитерская! С удовольствием беру лёгкую и вкусную выпечку.
2 ноября 2024, официальный ответ
E
E.J.
Совсем не понравилось
Зашёл в магазин на Блюхера в 13-10. Дверь внутренняя закрыта, никаких табличек информирующих нет. Ставлю минус.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Обязательно…
ЛЗ
Хорошая кондитерская
Dmitrii Leshchenko
Если у вас ремонт, стоило дать информацию в 2 гис
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация в 2 гис уже обновилась…
СЛ
Софья Литвинова
Совсем не понравилось
Купили замороженное сдобное тесто, три упаковки по 0,5 кг. Никому не советуем покупать там тесто, при расстойки два пакета вообще не поднялись, цвет теста серый и пахнет проголкным растительным маслом, попробовали выпечку из этого теста, есть вообще не возможно, горькое. Как они с таким качеством собираются выживать. Мы посетили это заведение в последний раз, и всем своим знакомых будем советовать туда не ходить. Желаем им поскорей прекратить своё существование
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за тревожный сигнал. Ваш отзыв передан технологу. Обязательно разбер…
ИФ
Ирина Ф.
В восторге
Очень вкусные сметанники! Начинки на любой вкус! Приятно, что после 18.00 скидка 15% на выпечку. Такие пирожные "советской" нарезки, пожалуй, больше нигде не встречала. Большой выбор пирожных. Понравилось новое оформление кондитерской. Спасибо за вкус и качество!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы оценили наш ассортимент и перемены в и…
Tuoin
Невероятно вкусно
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Савкина
В восторге
Очень вкусные торты и пирожные, большой выбор продукции, всегда можно зайти выбрать торт, а ещё купить что-то из готовой продукции, например салат. Очень вкусный пирог с вишней, на вкус как домашний. Продавцы очень вежливые, помогают сделать сложный выбор из всего многообразия.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вам понравился наш ассортим…