Стриж
4.2
4.2
ТП
Татьяна Подзина
Парикмахер Виолетта - замечательный мастер! Что стрижка или окрашивание волос всегда отличный результат ! ♥️Очень приятный позитивный человек!
ЕЗ
Елена Забелина
Очень хорошо подстригли
ИL
Ирина Lutskaya
Зашла в данный "салон" случайно, 7 сентября 2025г., необходимо было сделать окрашивание корней в более темный оттенок, по сравнению с цветом на остальной длине светло-русых волос. Мастер Елена готова была сделать окрашивание, но что-то "пошло не так"…я провела в парикмахерской около 5 часов и не получила результат, корни стали рыжие. "Мастер" Елена посоветовала прийти ещё раз на тонирование корней, в более натуральный оттенок через неделю. Я доверилась и пришла снова, мне сделано полное обесцвечивание волос на голове и тонировка.Цвет на корнях , опять же , должен был стать естественно русым с пепельным оттенком, но..., стал абсолютно белым. Корни так и остались светлее, абсолютно обесцвечены! За всё оплачено 4500руб. Качество волос отвратительное. Спасибо, Елене!!! "Мастер с большой буквы", она очень старалась! На данный момент жду пока волосы немного "прийдут в себя" и буду искать нового мастера. Не советую эту парикмахерскую, на уровень салона вообще не тянет и мастер Елена очень грубая в обращении с клиентами!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас - мы хотим стать лучше) Не "что-то пошло не так", в…
ГЕ
Геннадий Евграшин
Пришел в этот салон по рекомендации друга, и был приятно удивлен) Как бы не центр, но! Во-первых, есть где припарковаться - удобно Попал к мастеру Елене. Ну что могу сказать - хороший, опытный мастер, разбирается в трендах, может посоветовать, ответила развернуто на все мои вопросы и подстигла отлично, короче всё понравилось)
Очень хороший мастер по ресницам и бровям,(Виктория) делает качественно и достаточно быстро,хожу не первый раз все нравится,ресницы держатся достаточно долго,на брови сходила первый раз тоже все идеально сделано,записывайтесь не пожалеете!!
Т М
Отправила мужа подстричься, подумала, что вряд ли есть возможность плохо подстричь коротко и ровно волосы, оказалось возможно. Это ж насколько должен быть плохой глазомер, чтобы умудриться криво подстричь коротко, да ещё и клочки длиннее оставить на коротких волосах. Да ещё и деньги за это берут. Ужасно, никому не советую как минимум на мужские стрижки сюда ходить
ИН
Ирина Никитюк
Хожу на маникюр к Татьяне, очень довольна результатом👍 Не жалею, что сменила предыдущего мастера☝️
Алёна Абышева
Была здесь у мастера по наращиванию ресниц, у Виктории. Ресницы огонь 🔥 носка очень хорошая, и время работы порадовало, вместе со снятием ушло 2 часа, хотя у меня густые ресницы) Буду ходить теперь только сюда!)
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Виктории. Спасибо вам большое что делаете нас красивыми. Всем советую приходите не пожалеете.
Наталья Наталья
Очень хорошо подстригли.
Аделина Каратаева
Спасибо мастеру Татьяне за красивый маникюр!!!)очень качественно выполняет работу и цена приятная! 😊
Виктория Кириллова
Хожу в этот салон к прекрасному парикмахеру Елене уже очень давно. Сказать что я довольна, я просто в восторге. Любая моя фантазия выполняется всегда легко, с юмором, подходит к любой работе очень ответственно, это профессионал своего дела. Очень много моих знакомых уже ходят именно к ней. Всем советую!))
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сердечное спасибо за тёплые слова, всегда рады Вам снова и снова
В.
Вероника .
Пришла я в этот салон по рекомендации знакомой девочки. Пришла с достаточно непростым запросом и исходником😄 Хотела бы еще раз сказать огромное спасибо Мастеру Елене. Прочитала нужную лекцию😂, показала как укладывать чёлку (а это у меня извечная проблема) и сделала просто невероятную красотищу😍 Теперь буду ходить только к ней)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно! Мы любим делитьс…
Елена Селянина
Наращивание у мастера Виктория ресницы. Уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру.Молодая грамотно выполняет свою работу, вежливая, делает с любовью к своей работе. Все что я хочу Вика с удовольствием делает корректирует если что то может быть неудачным выбором .Я не специалист по ресницами , но с таким мастером я встретилась впервые.Всегда выслушает, добавит реснички по просьбе.Удобно лежать, ведь специальный матрац даёт ощущение облака.Что я Вам говорю, приходите и убедитесь сами.Я нехочу менять мастера на другого.Просто скажу девочки Рекомендую.!!! Елена 54 г.
23 января 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
в
виктория
Очень нравится этот салон, всё мастера очень качественно делают свою работ,прихожу второй раз на на тотал блонд мастер Вика очень нравиться результат, а ещё она делает класные ресницы, цены не кусаются. Рекомендую!
Катерина Никитина
была в этом салоне уже дважды на реснички от Виктории ,сделала всё так быстро и качественно,я была приятно удивлена,ходим теперь к ней с мамой и радуемся новым ресничкам ❤️
Виктория Молодцова
Благодарю мастера маникюра Гаяне, маникюр шикарный, быстро и цена🔥🔥🔥)))
Галина Алешина
Хочу выразить огромную благодарность Виктории мастеру по наращиванию ресниц за её замечательные руки и внимание ко мне, за её коммуникабельность и совет🙂реснички носятся долго и я вернусь ещё, уже не первый раз прихожу к мастеру Виктории, знает свою работу, очень приятная девушка и мастер, спасибо большое🍓🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ВЮ
Валентина Юрьева
хороший мастер по наращиванию ресниц, отлично справляется со своей работой, приятные цены 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ВЗ
Виктория Зубаренко
Хочу сказать огромное спасибо начинающему парикмахеру и мастеру по окрашиванию Виктории!!! Сегодня делала микромилирование, Виктория очень старалась, подошла к запросу очень ответственно, все делала скурпулезно! Цвет довела до идеала! Наставник всегда была рядом, все контролировала👍🏼 Я в восторге!!!! Девочки, смело записывайтесь, советую!
ДД
Денис Давыдов
Стригут ужасно!
ОГ
Олеся Галятина
Супер салон!! Мастер Лариса, маникюр , педикюр.сказка ,обожаю и цены адекватные ,моя любовь 💘
ВВ
Вероника Вислина
Была моделью у ученицы Вики. Все понравилось. Подстригли, покрасили. Заплатила копейки. Наставница мастер, все контролировала. Спасибо Вам огромное. Советую. Сейчас им очень нужны мужчины на стрижку. Подстрегут бесплатно и красиво.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова
Лариса Сметаненко
Была вчера у Елены. У меня длинные волосы, всегда сложно найти мастера,который понимает ,что это красиво. Елена сделала столь красивые локоны, что их посчитали « накладными» даже. Посмеялись. Спасибо, Елена.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку, с удовольствием будем радовать Вас и дальше
МП
Марина Пономарева
не работает!
Елена Соболева
Забежали подстричь мужа и сына, Елена замечательный приветливый мастер. Быстро и хорошо подстригла, мы довольны. Спасибо 🙏
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, надеемся радовать вас и дальше
ТС
Татьяна Савина
Хожу к девочкам в Стриж с самого начала, почти 10 лет. Лена и Вита, спасибо вам за ваше мастерство. Когда перваливает за 50, начинаешь отчаянно экспериментировать с цветом и формой. И Лена, и Вита (стригусь и крашусь у обоих мастеров, в зависимости от смены) всегда отлично все делают. А на прощание всегда скажут: А вы теперь выглядите моложе! " Вот такая вот психотерапия в добавок. Спасибо, девочки!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и за доверие. Крайне приятно, стараться для вас
Андрей Кальмаев
Добрый день! Записала дочь (14 лет) к мастеру Елене. Я не знаю, что сделал мой ребенок этой женщине, но она поиздевалась над ним. Сделала короткую стрижку как у сорокалетней тетки. Такое впечатление что Елена, мягко говоря, не адекватная. У ней свое видение реальности. Ребенок оказывается ходить в школу, засмеют. Бойтесь этого мастера, под какое настроение попадёте, так и подстрижет.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за прямой честный отзыв о нашей работе. К сожалению, так бывает, если нет четко…
ЮШ
Юлия Шишкина
Первый раз была в салоне. Хочу поблагодарить Елену. Она сделала мне стрижку, о которой я мечтала и никак не решалась, но благодаря ей всё просто супер, я довольна очень, окрашивание огонь🔥. Рекомендую 🌷😊. Елена, Вы волшебница. Скоро опять к Вам прийду💜
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и теплые слова) ждём вас снова!
ТМ
Татьяна Маштанова
В салоне работает мастер Елена, золотые руки. Делает всё очень замечательно. Рекомендую всём, не пожалеете!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были и будем вам помочь🌹
Виктория Дель
Очень классный парикмахер Вита! Являюсь её клиентом с 2016года...Стрижки,покраска и классное плетение кос
ТД
Татьяна Дедюхина
Замечательная мастер Елена, всегда все сделает по высшему и покраску и стрижку,учтет все пожелания. Всем рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Сердечное спасибо за высокую оценку. Рады будем видеть Вас в нашем салоне снова
Виктория Мурашкина
Это лучший салон в данном районе! Хожу сюда не так давно, но уже советую всем своим близким и знакомым! Елена, мастер своего дела, профессионал одним словом! Ей можно только сказать или показать как я хочу, она делает то что никто другой бы в жизни не сделал. Она привела мою разноцветную голову в идеальнейшее состояние, за что я безумно ей благодарна!
27 марта 2023, официальный ответ
Как же приятно получать обратную связь, да еще и такую) Крайне рады, что Вам понравилось) и ждем в г…
mary.gontarenko
В эту парикмахерскую я хожу, как на театральное представление, но только в отличие от реального спектакля – я никогда не знаю, как я буду выглядеть и кем мне предстоит быть в следующем месяце до следующей стрижки или окрашивания. В этот раз я получила в подарок образ Шэрон Стоун после 60-и с потрясающим цветом волос, который я никогда не носила, но он очень мне подходит. Я не стала моложе, увы, но откуда-то на лице появились весёлые глаза и сияющая улыбка. Мастера здесь – художники, профессионалы, творческие люди и даже более творческие, чем обычные парикмахеры, как, например, Елена. Она - думающий колорист, разбирается в природе цвета, его разнообразных оттенках и не просто стрижёт, мелирует, колорирует, а думает, непостижимым образом проникает в душу клиента, угадывая, чего бы он хотел. И вот так, мои внутренние качества, в результате очень ,здорово гармонируют с внешним обликом. В результате, получаю не только эмоции от работы мастера, но и другую себя. Спасибо «Стрижи» за то, что делаете людей счастливыми!
Наталья Куц
Посетила данную Парикмахерскую, осталась довольна, подстригли идеально, мастер располагает к себе, вежливый! Вернусь ещё не раз!
27 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за честную оценку - всегда учимся, тренируемся, стараемся, чтобы Вам было приятно)))
Анастасия Александровна
Ужасный мастер блондинка в возрасте, грубая ,раздает советы где её и не спрашивали, ушла отсюда расстроеная с испорченным настроением !всегда ходила сюда,но на этот раз был последний .
7 апреля 2022, официальный ответ
А что плохого в советах? Разве плохо, что человек готов поделиться своими знаниями и опытом, причем…
Tatyana Kazantseva
ничего не поняла из вашего сообщения -рассылки! Вы пишите ,что моя любимая парикмахерская "Бастет"переехала, а она стоит на прежнем месте и сотрудники( мастера ) те же!!! Татьяна на рабочем месте . Интерьер поменялся в лучшую сторону. Делала там маникюр- ооочень прилично все. Зачем вводить потребителей в заблуждение, ведь ,как минимум, это непорядочно.Если кому-нибудь интересно -новый тел. "Бастет" +7 913 069 71 08.
Алина Глотова
Стригся молодой человек, торчат волосы мастер считает это нормальным, вместо того что бы исправить ситуацию и извиниться начинает спорить, пришлось исправлять в другой парикмахерой.
27 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за некрасивый поступок мастера и предлагаем следующее посещение на…
Анна Попова
Последний год ходила к мастеру Людмиле и все было отлично, но лукавый не дремлет и в погоне за необходимость изменила ей в этой же парикмахерской. Любовь не случилась… Качество стрижки, уже бог с ним! Художник так видит! Но остальное… Высокомерная, надменная, не понимающая человеческих личных границ. Какое там взаимодействие мастер-клиент? Про это никто не слышал. Слава богу уши на месте. Отчитали как детсадовскую, написавшую в штаны! Седины у меня много! И крашу я не так её! А не кажется, что совет ценен когда его спрашивают? Она же хозяйка, ей можно все! А вот если бы такое поведение позволил себе кто-то из наёмный мастеров? Сколько минут он бы после этого проработал? Категорически не советую хозяйку Елену. Не знаю как мастер, ещё не поняла, а релакса и удовольствия ни от посещения, ни от первого впечатления от стрижки не случилось от слова совсем! Скрин Инстаграм все объясняет. Я точно не некрасивая и подобное отношение к клиентам для меня неприемлемо!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Конец года конечно время тяжёлое и суетное, много нервов и эмоций. От суеты и круговер…
Tatyanka💋 🤩
Сегодня ребёнок подросток сходил подстригся, мастер его не услышала, подстригла так...как хочет она...пришёл расстроенный, отращивал волосы на стрижку, мастера постоянно меняются...
23 июля 2021, официальный ответ
К сожалению, так бывает. Что мастер и клиент не всегда понимают друг друга. Лучше приходить с картин…
Mihail Super
Пришёл по записи, мастер занята.. Прождал 25 мин. так и не обслужили..👎 Без записи у них не примут и по записи бесполезно!
2 июля 2021, официальный ответ
Мы понимаем ваше возмущение, вы абсолютно правы, такое обслуживание недопустимо. Но не нужно сгущат…
Анатольевна Кретова
Не понравилось. Неоправданно завышены цены и завышенная самооценка парикмахера, у которого мастерство отсутствует. В итоге цвет волос, как солома и ломается, как солома. Больше ни ногой в этот " салон " и другим не советую.
Ирина Хусенова
Муж стригется здесь постоянно. У одной и той же. Кажется Виолетта зовут. Просто уже потому что садится к ней, и она знает, что надо. А я была несколько раз, это тихий ужас. Мастер маникюра свою работу выпалняет крайне не качественно, очень плохо. Администратор далеко не вежливая и улыбчивая. У меня нет никакого желания туда ходить. Оценка 3 только за мужа. А так бы 1.
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за искреннюю обратную связь. Мы обязательно поработаем над вашими замечаниями. Скажи…
Olga Schelchkova
Приходила на педикюр. Мастера посоветовала знакомая. Говорит суперски. В итоге: на следующий день встала - пятки потрескавшиеся. Особенно левая. Мастер и сделала ее очень быстро как то. Да и покрытие так себе. Много краски не на ногтях. Мастер домой видимо хотела. Во время разговора говорила что скоро домой пойдет. Звонила в салон. Трубку не взяли. За такие деньги можно было и лучше. Не ожидала.
16 августа 2019, официальный ответ
Тут ситуация, когда "в шапке дурак и без шапки дурак". Это про нас) Наш мастер не подолог, к сожален…
musapoltaranina
Стрижемся с мужем не первый раз там у Виолеты мастер очень хороший, а вот у администратора отншения к клиентом ужасное . Сколько хожу не раз еще не тратила бонусы, тут решила узнать сколько у меня их. на что админ сказала что их нет и далее сказала что если что то меня не устраивает нам не по пути. даже не пытались исправить ситуация и разобраться. Жаль, что хорошие мастера работают в таких заведениях, что даже ходить не хочется
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы работаем, чтобы стать лучше. Бонусная программа подразумевает начислен…
Софья Сергеевна
Ну много писать не буду ! Коротко дело было так ! Искала салон во всем Калининском районе кто бы мне сделал креативную стрижку ) в одном не делают в другом вообще сказали что форма лица у меня не та 😂 а в Стриже все то и все так ! Посмотрите сами фото прилагаются ❤️
Жанна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Sergey Gyliy
Это не салон парикмахерская, а просто одна из парикмахерских города и стоит заметить не самая лучшая! Мастер Елена, как она себя любит называть ещё и не определилась умеет она читать мысли посетителей или нет! Видимо про стрижку бровей у ее подопытных она с подкорки мозга считывает информацию ))) и на реакцию выстриженной брови парирует, мол сбой гормонов и все стригут брови! Нет чтоб извиниться за свою самодеятельность, просто начинает нагнетать конфликт дальше! Советовать это место ни кому не буду, да и стрижки не дешевые 500 рублей как с куста и без извинений за свои косяки, чеки не пробивают через Кассу работают в чёрную! Всем кто любит поругаться, ходить с кривой стрижкой Вам сюда !!
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но давайте по существу вопроса: стрижка выполнена некачественно, по вашему мнению…
Nikita Nazarov
Стригусь там не первый раз,в принципе только там и стригусь:) Все на высшем уровне,посоветовал другу,ему тоже очень понравилось:) Вообщем 10 из 5:)
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо) Мы стараемся)
Виктория Климова
Мастер маникюра Элина-виртуоз своего дела. Умничка! Делает качественно и красиво.
ТГ
Татьяна Гаан
Вы умнички! Безумно нравится результат! Буду всегда рекомендовать только вас! Огромнейшее спасибо. Я счастлива))👍