Мастерица
4.4
Алексей Решетников
Профессионалы
Наталья Скоробогатова
Отличное ателье. На самом деле работают мастерицы. Подшивали две пары брюк. Быстро и стоимость услуг адекватная.
Милан Ффельн
Отличное ателье Удобное местоположение, и мастера-сотрудники хорошо выполняющие свою работу
Анджела
Хорошее ателье с отличными мастерами, делают все быстро и качественно.
Анна Т
Отличное ателье!
Сергей Леньков
Сделали замок на куртке за 2 часа и 1300 рублей (не знаю дорого ли это, но куртка была нужна). Не прошло и недели как он снова сломался. Пришёл заменить и ужаснулся! 800 рублей за работу и фраза "надо было просто носить аккуратно". Офигел конечно ибо прошлый замок служил 4 года! Развернулся и ушёл. Уж если сделали плохо будье добры переделать, а не попытаться 2 раз денег содрать за замок который вы и ставили!
Эржан Рыскулов
Началось не со слов « здравствуйте» в ответ… рядом сидящая женщина, в ответ на просьбу пошива трикотажной юбки-миди( согласилась забрать на следующий день в любое свободное время), произносила в слух раздражительные «цоканья», закатывала глаза, ее коллега ухмылялась во время примерки. Отказались подшивать,мол «головная боль с Вашей юбкой…». Ужасное отношение за Ваши деньги и время. В общем, « Мастерицы»!
НР
Нина Ричи
Очень много лет обращаюсь к ним, всегда быстро, качественно и недорого. Вот сегодня подрезали джинсы, 30 минут и готово
Irina Antonenko
Очень хорошее ателье! Девочки делают качественный ремонт! Быстро и со вкусом!!! Хожу к ним уже около 15 лет . Рекомендую👍
ИА
Ирина Антоненко
Супер ателье! Принесла любимые джинсы сына на штопку , девочки сделали ремонт , я не нашла где были дыры🙈 погуляла минут 30 и все готово❤️спасибо Вам большое 🤗
Сергей Анатольевич
Замечательное ателье! Хожу сюда уже много лет. Качество работы всегда отличное! Спасибо большое! Очень приятное обслуживание. Всем рекомендую!
Ирина Антоненко
Замечательное ателье, делают ремонты быстро и качество на 5+!!!13 лет хожу к ним! Рекомендую!!!
Денис Владимирович
Помойка. Сказали час по итогу прошло часа два. Пришел забрать, мне отвечают: "Ну я же сказала, что позвоню" Ребята, сервис как в совке новых клиентов не привлечет. Подумайте над этим, владельцы. Никому не посоветую.
ЛХ
Люся Хорошая
Очень странное ателье, оказалось, что пришить пуговицу это очень сложно. Рядом куча других ателье, где умеют общаться с клиентами
Екатерина
Хорошее ателье. Мастерица Татьяна приятная девушка, сделала свою работу быстро и недорого. Даже быстрее, чем изначально договаривались. Рекомендую.
Кристина Трофимова
Абсолютно согласна со всеми отзывами, хожу сюда не первый год. Если надо подшить/ушить/зашить, то только сюда! Быстро и недорого, как правило стараются делать день в день, но иногда и на след.день получается, но думаю это некритично) в общем рекомендую!
nadya.smt
Хорошее ателье, делают быстро и качественно. Постоянно обращаюсь, чтобы подшить штаны, жду 20-30 минут и все готово и цены очень демократичные, я довольна!
vika_muhtarova
Несколько раз приходилось обращаться в это ателье и дальше буду обращаться, потому там работают очень хорошие люди. Всё делают очень быстро, качественно, по демократичным ценам. Персонал очень приветливый. Всем рекомендую!