Stories Music
Школа диджеинга
Софья Софья
Прошла курсы у Романа Я бы поставила больше звезд если бы могла Очень комфортный учитель , который любит и горит своим делом Пунктуальный , кайфово и понятно объясняет Короче я закончила курс и встала и начала играть без какого либо переживания или непонимания Советую всем кто хочет попробовать себя в этом начинании Огромное спасибо 😊
Евгений Степанов
Проходил тут обучение по диджеингу! Рома супер учитель, все понятно рассказывает и показывает. А после обучения отыграл в баре свой первый сет. Волновался дико, но справился! Отличный опыт и школа
Вадим Игнатьев
Лучший бар в городе с лучшей музыкой! Любителям качественного и не попсового хауса сюда!
СЛ
Саша Лютер
Лучшие ребята! Спасибо за атмосферу!)
Max Marcello
Спасибо что выбираете нас! И спасибо за теплые слова!!!
Мария Краснопёрова
Всегда приятно тут играть диджей сеты !!!
Калерия Ильинична
Было весело
Андрей Белоусов
Приятное место, приятные люди! Хожу сюда практиковаться играть на cdj.
Спасибо, за приятный отзыв, Андрей! 💥
Анастасия Коратыгина
После пробного занятия у меня не было сомнений в том, что я хочу начать свое обучение в Stories Music. Мне понравилась атмосфера, так как занятия проходят в самом баре, где каждые выходные вечеринки! Там просторно, сразу привыкаешь к пульту, из колонок звучит твоя любимая музыка. После каждого занятия ты выходишь вдохновленный и окрыленный. Учитель - Данил Deaf будет к вам внимателен и не отпустит, пока определений урок не будет усвоен) а это важно, ведь он заинтересован в вашем обучении. Еще хотелось бы отметить тот момент, что приходя на урок, ты не знаешь, что же тебя ждет сегодня) и каждый раз учитель заставляет тебя удивляться, открывать в себе новые способности. Приходя в эту школу, ты становишься его частью, ты имеешь возможность практиковаться на том же оборудовании, на котором играют профессиональные диджеи во всем мире.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за приятный развернутый отзыв. Нам это ценно! 🤗
Несколько лет назад пришла на обучение, когда ребята только открывали это место, и не пожалела. Помимо непосредственного преподавателя, не побоюсь сказать, наставника, вся команда резидентов Stories готова всегда поддержать и подсказать😉 Спасибо за профессиональный подход не только к обучению, но и проведению вечеринок в течение всего этого времени!
8 ноября 2024, официальный ответ
София, спасибо ☺️ нам очень приятен ваш теплый отзыв!
ДО
Даниил Овласюк
Спасибо моим ученикам за тёплые слова.
ЮВ
Юлия Вальтер
Сторис собрал настоящих профессионалов✨ Диджеев горящих своим делом и с безупречным музыкальным вкусом! Многолетний опытом выступлений на разную аудитория! Если вы ещё думаете куда пойти учится, НЕ думайте. А бегите скорее учиться к Дэфу 🔝 Начните с пластинок, и вам будет подвластна любая флешка😎
Юлия, благодарим вас! 🤗🤗🤗
С🌀
София 🌀
Мое любимое песто уже 6 лет. Огромная благодарность моему учителю Саше Luter и конечно школе Stories Music, за возможность выучиться диджеингу и начать играть на площадках города. Ребята - вы крутые. Процветания вам 🚀💥
Алла Караваева
Лучшее для лучших!❤️ кто давно мечтал, но бздит - рекомендую! У музыки нет возраста, пола, стеснения. А у наставника и мэтра Dj Deaf есть колоссальный опыт, отменный вкус и стопятьсот фишек. Эта Школа даст вам все необходимое) Опыт от первого лица, как ученица рекомендую от души🙏🏻
Алла, огромный респект! Спасибо за добрые слова 💥
Максим Максимов
Хотите научится играть качественный саунд? Или начать своё обучение на диск жокея ? Вы попали по адресу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим 🚀
Мария Альшевская
Отличная диджей школа, даже тот кто не имеет ни малейшего представления о диджеинге, научиться легко сводить треки, записывать миксы, и даже не бояться выступать на публике. Здесь безусловно научат играть на профессиональном оборудовании. А по окончании курса даже дают возможность по играть в клубе. Хотелось бы отметить опытного преподавателя Dj Deaf , который обучает диджеингу в этой школе, очень много дает знаний и курирует до сих пор если возникают какие то вопросы! На личном опыте могу сказать, что в настоящее время являюсь профессиональным диджеем играю в клубах и уже пишу свою музыку! Спасибо огромное Stories Music за знания и старт в любимом деле!
30 сентября 2024, официальный ответ
Маша, рады, что ты с нами! ♥️ спасибо за отзыв и теплые слова ! Только вперед 💫
ЕВ
Елена Вишневская
Хожу на занятия по диджеингу к DJ Deaf, во-первых это действительно ОЧЕНЬ опытный профи, который учит фишкам настоящего диджеинга, во-вторых, на занятиях супер комфортно, чаек все дела, здесь подстраиваются под твой темп обучения, но при этом ты видишь, как растёшь.
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Рады, что вам комфортно проходить у нас обучение ⚡️
Алексей Лисенков
Однажды был свидетелем как проходит урок на виниле, которое проводил @Deaf_dj. Очень был впечатлен четкостью объяснению и взаимодействию с учеником, ни разу от него не отходил и весь процесс проходил максимально увлекательно. Большой плюс, что занятия проводятся в ночном клубе на топовом оборудовании, после чего остается и кайф от занятий и 100% результат!
Илья Ильин
Прошёл обучение в данной школе, научился играть. Отличный преподаватель @deaf, все чётко и понятно объясняет. Школа предоставила шанс проявить себя и выступить на публике. Все получилось, эмоций не передать. Любителям электронной музыки добро пожаловать. Рекомендую данное место!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам.
ВИ
Василий Иванов
It’s perfect
⚡️⚡️⚡️⚡️
Ольга Мальцева
Отличное место! Охрана приятные парни, хотя ( судя по отзывам ожидала вооруженных до зубов амбалов). Диджеи Боги! Музыка разрыв души! Была впервые из Красноярска. Это было легендарно!
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. До новых встреч 🎶😉 подписывайтесь на наш тг - канал Re_Play Community…
Александр Медведев
Классная музыка, даже трезвый поймал вайб и оторвался. Удачи ребята!
11 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова 🎧🎧🎧
Анна Вокс
Любимое место на все времена 🖤
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! всегда рады 🤗🔝
Олег Шульц
Stories я считаю лучшим заведением для любителей музыки в городе, это всегда был приятный, теплый уголок в котором улыбаясь людям, ты встречаешь улыбку в ответ. Но в данный момент я хочу поставить такую оценку лишь для того, чтобы руководство клуба обратило внимание на очень важную деталь, это дресс-код заведения. В нынешнее время не всем располагает носить джинсы или брюки, люди подстраиваются под современную моду и стили одежды. Последние два раза я столкнулся с проблемой что меня не пустили в заведение в штанах прямого кроя без ремня, фейс-контроль описал их как «треники», хотя трениками там даже и не пахло. Я прекрасно понимаю что заведение имеет за собой право писать такой дресс-контроль, какой им захочется, но очень не хочется чтоб Stories превратился в типичный Новосибирский «клуб», куда вход разрешен только в джинсах и черной водолазке. К вам приезжают диджеи с разных уголков мира, вы несёте музыку в массы, дАрите людям эмоции, я считаю что стоит следовать и дальше этой задумке, не стоит ставить людям рамки в их внешнем виде, тем более когда внешний вид не несёт за собой желание оскорбить заведение.
пн
павел никитин
Эмоции разрывают, лучшая организация за все время, где я брал оборудование, за не высокую арендную цену, Dj Marcello сам лично привез мне комплект оборудования, но чтобы вы понимали все мои эмоции, я подъехал на место, где «мне» было удобно, мне дали топовое оборудование класса nexus , все это сделано более чем заранее до моего мероприятия, что дало мне время все подготовить еще лучше, по возврату оборудования все также, но с возвратом меня не торопили, дали время придти в себя, все спокойно собрать и я вообще не грел голову что заканчивается аренда, огромнейшее спасибо Максиму, всей организации replay, вы лучшие)
Zaratustra
По своей атмосфере мало чем напоминает привычные магазины, здесь очень уютно, всё располагает к взвешенному выбору, назвать персонал менеджерами или консультантами даже язык как то не поворачивается, ни какой навязчивости, отношение к клиентам больше приятельское. Сам магазин небольшой, но товара в достатке, многоярусные полки кажется сумели вместить всё самое самое, представлены все ведущие бренды аудиотехники и наиболее популярные модели в каждом сегменте. Цены от прочих магазинов мало чем отличаются, да и сам по себе студийный сетап в принципе не может стоить дешево, плюс доллар.. В целом, всем советую посетить данный магазин, интересное впечатление оставляет после себя, какой то иной уровень.
lukyanov_machinery
Проходил обучение в феврале сего года, очень понравилось. Ребята понимают что говорят, доходчиво объясняют. Подход к ученику индивидуальный, что дает большой плюс в музыкальном развитии. Респект из Магадана. Так держать.👍
Darya
Я являюсь выпускником этой школы :) Получила диплом относительно недавно, - в начале мая. Обучают тут хорошие специалисты своего дела :) Помогут, подскажут, направят, в общем все для того, чтобы у вас получилась правильная концепция вашего микса. Атмосфера нереально затягивает. Когда играешь свою любимую музыку, - забываешь обо всем и погружаешься в свои мысли. Меня обучали разные преподаватели, но, в основном, это был Дмитрий. Спасибо ему :) Так же вы сможете тут отведать вкуснейшего чая, но мне так и не удалось пока что) После того, как получила диплом, обещали практику, как и всем выпускникам. Но проблема в том, что моё направление музыки не так уж популярно у нас в городе. Так что до сих пор не удалось нигде поиграть. Это даже послужило плюсом, потому что предложили поиграть на известном крупном фестивале на Алтае, - это ооочень круто:) я счастлива! Так же вчера тут смогли приобрести билеты вместе с друзьями на этот самый фестиваль, - как хорошо, что все рядом :) В общем, - если вы хотите попробовать что-то совершенно новое, или же вы хотите сотворить что-то новое в музыке, - эта школа будет отличным стартом 😌 Я и до сих пор хожу сюда для того, чтобы просто поиграть и отвлечься)
some_sib_user
Хороший магазин - меня здесь отговорили от покупки (так и ушел с пустыми руками), и это свидетельствует о том, что ребята реально консультируют людей, а не пытаются впарить нужный и ненужный товар. Вдобавок еще немного поболтал с ними. Везде бы так работали, ей-богу, "мастера продаж" уже надоели. Единственный минус магазина - нужно подниматься на четвертый этаж.
Макс Лукаш
Отличный магазин и гораздо большее чем просто shop. Это атмосфера, не принужденность и простота. Советую всем заходить, общатся и развиватся вместе с ALLFORDJ.
Мика Регардс
Уникальное место в нашем скромном городе. Профессионалы своего дела всегда Вам подскажут по любому вопросу.
Игорь Кокошинский
Зашёл вчера в этот магазин просто поглазеть и место мне очень и очень понравилось. Отличный дизайн, очень уютно, неплохой выбор оборудования. Огорчило отсутствие большого выбора наушников, но, как мне сказали, привезти на заказ не проблема. Пока в городе не открылся Doctorhead (а он пока и не собирается это делать), можно занять очень выгодную нишу, если вы закупите хотя бы пару десятков пар разных наушников разных ценовых диапазонов и будете давать их слушать. Всякие портативные усилители тоже могли бы быть классной идеей, так же как и портативные плееры высокого уровня. Может ниша эта в Новосибирске и не очень большая, но пока ни один магазин в городе не может предложить ничего подобного, а вы можете быть первыми. =)
eastbikes
Обучался в школе, никогда не забуду то время, когда проходил стажировку, в общем все здорово и интересно, приветливые ребята, вкусный чай и много много хорошей музыки) Рекомендую!
ileks
Магазин по-настоящему с домашним уютом, в котором работают доброжелательные, профессионалы своего дела. Всегда подскажут, проконсультируют, посоветуют то, что нужно вам, а не как выгодно им… Ребята не только занимаются продажей оборудования для диджеев и музыкантов, а так же организовывают качественные вечеринки с привозами гостей из других городов, так же активно работает группа в контакте с регулярно обновляемым каталогом, где всегда можно отслеживать новинки. Спасибо вам большое, что вы предоставляете возможность приобрести те инструменты, которые способствуют раскрытию творческого потенциала!
ershov.81
очень крутой магазин! не забываемые впечатления) покупал kontrol s2) pioneer-1500S) рекомендую....)
Kimi~
All for DJ оставили хорошее впечатление о себе! Тепло, уют, ребята хорошо разбирающиеся в своем деле! Пожалуй один из не многих магазинов в котором комфортно находиться, большое количество аппаратуры для создания музыки. Парни которые там работают или их друзья проводящие там время, толково дают советы и по дружески идут на контакт, молодцы! Вы идете по правильному пути, так держать!) И еще советую людям которые даже не имеют никакого отношения к музыке зайти посмотреть, поинтересоваться а вдруг заденет.
Natalie
Лучший специализированный магазин! Найдете все, что вам необходимо) качественная продукция, работают профессионалы) приходите, не пожалеете)
nata-baim
хорошее место, хорошие ребята, хорошая музыка, хорошее настроение, хорошие чай.) впечатления об этом месте на 100% положительные :)
Сережа Моисеенко
Люди, если вы выбираете школу ди-джеев и пока не можете определиться, то мой вам совет: приходите в ALLFORDJ! Таких хороших преподавателей вы больше нигде не найдете, но главное в них - это не только высокий профессионализм, но и дружелюбность, открытость, общительность! В школе вас научат азам диджеинга, написания музыки, а также вы получите бесценный опыт, побывав на мастер-классах. В небольшом отзыве не передать всех эмоций и чувств, так что ищите группу в контакте и задавайте вопросы. Приходите учиться в школу ди-джеинга ALLFORDJ и, я вас уверяю, что вы об этом не пожалеете, ведь это лучшая школа ди-джеинга в нашем городе! Пожелания Очень бы хотелось, чтобы в Школе диджеев ALLFORDJ, которая готова не только учить, но дает возможность и проходить практику, помогала бы своим лучших ученикам раскручиваться. Например, после получения диплома школы диджеев ALLFORDJ, дать возможность выступить в клубах с топовыми диджеями, принимать участие в батлах , на мастер-классах преподователей школы, и лучших ди-джеев города. By Сережа Моисеенко http://vk.com/love_drifting
logmein111
Странно что нет никаких отзывов, ведь это первый диджейский магазин нашего города! Запечатлел рождение и развитие магазина, потрясающе, респект Диме! Ремонт в древесном стиле просто поразил. Радует, что всё построено на неформальном общении, ни тебе "официальных" продавцов-консультантов, ни менеджеров, стремящихся впарить залежалый товар. Приходи, спрашивай, интересуйся - получишь адекватный доброжелательный ответ. Рекомендую всем диджикам и музыкантам!