Рации и радиосвязь
Оптово-розничная компания
Елена Куклина
Хороший выбор, ответили на все вопросы, подробно рассказали чем отличаются рации друг от друга, и про дополнительные комплектации тоже. Рекомендую 👍
Антон Казанцев
Взял рацию для поездки в эндуро тур компанией на Алтае, показала себя отлично в боевых условиях, связь стабильная и удобная в эксплуатации, благодаря рации нашли отставшего человека в лесу на спуске с Мультинских озер, рекомендую компанию как профессионалов своего дела
17 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Александр Горчаков
Быстро помогли решить вопрос и проконсультировали по всем вопросам👍
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь.
Dalas
Понравилась организация! Очень подробно всё рассказали. Ушёл довольный с покупкой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
МХ
Маргарита Хорошилова
Купила рации и комплектующие, Алексей спасибо за консультацию и обслуживание.Всё понравилось
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Василий Плотников
Отличный магазин. Приобрели рации. Очень хорошо проконсультировали
20 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Георгий Колосков
Хороший выбор, хорошие цены, нал- безнал, вообще ок👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Бессонов
Спасибо. Приобретаем не первый раз все устраивает.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас 😉
Константин Лазарев
Продавец ориентируется в вопросах радиосвязи. Всë что хотелось, дали посмотреть и потрогать. Распечатали инструкцию на русском.
18 июля 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПС
Петр Сидоренко
Всё отлично!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова.
111 111
Отличная компания, Алексей - грамотный специалист. Покупал рацию в машину, остался очень доволен. Обратился по вопросу раций на предприятие, Алексей посоветовал модель в моем ценовом диапазоне, все работает отлично. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё. Советую эту компанию 👍.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться для вас!
UU
Ustim Ustim
Хороший магазин, чётко, бысто и по факту, подскажут что где и как!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь!
АЦ
Антон Центр
Чётко, быстро. Работают профи:)
3 октября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
Влад
Работаю с ними с 2010 г. Татьяна и Алексей всегда проконсультируют и помогут с грамотным выбором без лишних переплат, Максим всегда выручит с ремонтом и перепрограммированием станций Однозначно рекомендую👍
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничать с вами…
Никита Филатов
Хороший выбор, грамотный специалист!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Василий _Vasiliy93
Большой выбор радиостанций и антенн к ним, есть функция ремонта! Вежливые и квалифицированные специалисты
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за тёплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству в будущем.
Сергей Е
Всегда помогут с выбором. Широкий ассортимент раций и комплектующих.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо. Всегда рады вас видеть.
КТ
Кирилл Тищенко
Огромный выбор раций, приятный менеджер и адекватные цены. Не первый год являюсь клиентом этого магазина. Спасибо вам!)
4 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за тёплые слова!) Будем рады дальнейшему сотрудничеству, успехов и процветания вашему делу!
ES
Evgeniya S
Пользуемся рациями компании с 2012 года, несколько раз брали на прокат в поездки рации с увеличенной дальностью для горнолыжки (модели по рекомендации магазина). Много раз замечали отличие от других по качеству и дальности связи, были случаи, ловили друзей по рации с другого конца долины, куда на машине ехать и ехать (при том стоимость базовых моделей, которые брали в прокат небольшая), и то они справлялись в горном сложном рельефе. Важно, что компания много лет на рынке, знаешь, что не потеряется, и даже по окончании гарантии возможно обратиться за помощью, тк есть свой сервис. Спасибо за помощь в выборе, настройке и ответах на странные вопросы. Теперь уже есть своя, на фрирайде и в походах незаменима, этой уже 2 года.
27 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, что столько лет доверяете нашей компании! Очень приятно получать положительные…
Илья Овк
Покупал тут антена для СБ РАДИОСТАНЦИИ Девушка хорошо проконсультировала и помогла определится с выбором. Отбельное спасибо мастеру по настройке и установке Максиму за профессионализм и терпение) На одну звезду меньше из-за несдержанного обещания поискать и позвонить по вопросу наличия тангент на Баофенги😃
Galina Milykh
Для проведения соревнований по ездовому спорту встал вопрос о связи между организаторами и волонтерами. Решили найти компанию которая поможет и даст в аренду рации. Обзвонили много компаний, но эта единственная которая пошла на встречу и выручила нас. Договорились о встречи, приехали. Нам уже приготовили рации, объяснили какие именно нам подходят для наших соревнований. Очень вежливо и доступно рассказали. Мы очень рады , что нашли такую компанию. В наше время это редкость!!!
gary113031
Давно уже присматривал рацию в автомобиль. Но крупных магазинах нашего города этот товар слабо представлен либо менеджеры слабо разбираются в них. В интернете нашел эту фирму. Позвонил, пообщался с менеджером - остался доволен. Четко, грамотно и профессионально мне всё объяснил и когда я подъехал на автомашине - вышел на улицу взяв комплект рации и осмотрел предполагаемое место установки. Всё обговорили, остановились на варианте. И в этот же день их установщик произвёл монтаж - аккуратно и профессионально. Я доволен. Спасибо вам.
Николай
Встал вопрос по рациям. По рейтингу 2gis выбрал магазин и позвонил. Ранее мне отвечал мужчина, проконсультировал четко, рассказал о своем ассортименте. Сегодня мне вновь потребовалась помощь, хотел настроить свои рации. Девушка Татьяна все очень вежливо и подробно мне рассказала, рассказала как что лучше сделать. Очень приятно было общаться с таким сотрудником. Обязательно обращусь в данную компанию. Рекомендую!
Михаил
Нужно было прошить частоты в пару раций, не представленных на нашем рынке. В общем-то, был морально готов к ответу «мы такими не занимаемся», но вместо этого сотрудник проявил упорство и находчивость, отыскал-таки нужный софт, и привёл мои рации в правовое поле :-)
Promo
Покупал две рации для пользования на горе в Шерегеше. Купил самые простые модели Vector, но дальности приема хватило и батареи ни разу за два дня заряжать не потребовалось! В общем покупкой доволен, ах да продавец оказался весьма вежливым, подробно проконсультировал…
kusyva
Заказал внешний динамик к автомобильной радиостанции. Мне своевременно ответили, разъяснили порядок оплаты, доставки динамика в Кемерово. Не был оставлен без ответа ни один мой вопрос. В результате динамик был направлен мне через транспортную компанию "Энергия" (по согласованию со мной). Динамик мною получен и установлен в автомобиле. Работает прекрасно. Выражаю искреннюю признательность и благодарность всем сотрудникам, принимавшим участие в выполнении моего заказа. Спасибо!!! Владимир Тищенко, город Кемерово.
Romano
И опять спасибо огромное сотрудникам этого магазина, сломалась рация, чето с программным обеспечением, видимо мы натыкали что то не то, вообщем отремонтировали за 5 минут и бесплатно.
Romano
Очень отзывчивые ребята, придя к ним в обеденный перерыв, (были проездом в новосибирске) они пошли нам на встречу отменив или перенеся свой обед, грамотно проконсультировали и подобрали нам рации под наши нужды, взяли Kenwood новую модель. Спасибо!!
barsik-03
Доброго дня посетитель!!! В июле 2012 года приобрёл в этой "компании" радиостанцию Aльбрехт 4200.Съездил с ней на юг, забот не знал, по возвращению в Новосибирск радиостанция начала выделываться .Четыре раза носил в ремонт, мастера говорили, что сначала НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛ, объясняю,что человек с опытом электромонтажных работ более 18 лет не способен перепутать провод с предохранителем, с проводом без предохранителя, и после этого пошло поехало, на пятый ремонт я уже отказался заменил станцию на такую же.(на вопрос о продлении гарантии было сказано ,мол она начинается с момента замены оной. слова менеджера Татьяны),но произошло неприятное и радиостанция перестала работать .посадил в машину мастера по ремонту и мы поехали по западному жилмассиву,рация свистела ,хрипела ,и тд но нормально работать не хотела, о чём мастер меня известил . предложил компании забрать радиостанцию обратно и вернуть мне деньги , на что мне было сказано,ГАРАНТИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, как же так ,а слова менеджера (Я ТАКОГО НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ), хочу ребята вас предупредить и сказать своё мнение об этой компании "ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ,ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ , ЗА ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ ОНИ ТОЖЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ