Гармония здоровья
Сеть аптек
Оформите заказ в интернет-аптеке легко и заберите заказ через 10 мин
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Здоровья Новосибирск 2», Новосибирск, ОГРН 1195476088895.
Заказать онлайн
Василий Заводный
Отличная аптека
К
Ксения
Почему-то фармацевт продает совершенно не то лекарство, что нужно. Нужен был осельтамивир, а она сказала, что его по городу нет и вот, купите аналог, трекрезан. А это вообще не аналог!!! Совершенно другое действие, вообще не то, что нужно. Это как понимать??? Человек доверился, купил, больной гриппом начал принимать, а когда появилась возможность прочитать про то лекарство, выясняется, что вообще разные вещи. Ну, не знаете, так и не надо втюхивать!!! Время прошло, нужное не начали принимать. Требую разобраться в данной ситуации. Покупка была 22 декабря до обеда. Прикладываю фото, где четко прописано, что эти 2 лекарства не аналоги!!!
Анна Анна
Полное несоответствие товара! Ехала к вам с другого конца города((( Как можно ошибиться в сборке заказа? 1) Заказанный товар визуально совершенно иной 2) Цена!! мне пытались банки вакуумные по 400 рублей продать в три раза дороже за 1140 (Вы же по кассе пробиваете товар и видите другую стоимость). Поэтому советую по товарам, заказанным в интернете, лучше дополнительно созвониться и попросить сотрудника предоставить фото собранного заказа, а то можно впустую свое время и деньги на бензин потратить.
Сергей К
Спасибо аптеке и всему коллективу этой точки. Надежду Михайловну хотелось бы особенно отметить. Она великолепный профессиональный сотрудник да и просто замечательная женщина!) Успехов в работе и по жизни! 😉 Счастья, здоровья и всех благ!
Сухроб
Цена в несколько раз дороже чем в других аптеках
СЛ
Светлана Лопатина
Моя благодарность фармацевту Надежде Михайловне .
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашем сотруднике. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия
Уже на протяжении года мы заглядываем в эту небольшую, но уютную аптеку за всякими полезностями. Ранее вместе с детьми приобретали в этой аптеке кислородные коктейли. Отдельно хочу выразить благодарность Надежде Михайловне - квалифицированному сотруднику аптеки. Всегда приветлива, вежлива, всё подскажет, поможет подобрать необходимые препараты, даст грамотные советы. Однозначно рекомендую заглянуть сюда при необходимости. Всем здоровья! P.S. Почините, пожалуйста, аппарат для кислородных коктейлей.
26 октября 2025, официальный ответ
АУ
Александр У.
Приемлемые цены!
Арина Катальникова
В который раз захожу в аптеку и встречаюсь с фармацевтом Надеждой Михайловной. Приветливая, знающая и понимающая женщина. Хочется возвращаться вновь. Хороший ассортимент аптеки и вкусные кислородные коктейли. Рекомендую
tt
thhxqq thhxqq
чудесная аптека, всегда заказывала сюда заказы с интернет аптек. чисто, фармацевты добрые. но вот главный вопрос – почему перестали сотрудничать буквально со всеми интернет-сервисами по бронированию лекарств? невозможно выбрать этот адрес ни на одном из ресурсов.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, thhxqq thhxqq! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за доставленные неудобства. Мы уже у…
Tanya Chernykh
Прекрасная, аптека, всё есть , очень вежливый фармацевт Надежда Михайловна🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Tanya Chernykh, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова в адрес аптеки и ее сотрудников. Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Анна Данилова
Аптека уютная фармацевт Надежда Михайовна хорший специалист грамотно проконсутировала
28 мая 2025, официальный ответ
Анна Данилова, добрый день. Благодарим за обращение в нашу аптеку и отзыв. Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Анна М
Очень вкусные кислородные коктейли! Приятные фармацевты, которые всегда подскажет, советую
13 мая 2025, официальный ответ
Анна М, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились на…
Дарья Деулина
Заходим сюда не в первый раз, Надежда Михайловна всегда очень приветлива и помогает с выбором. Приятно заходить в аптеку, когда к тебе относятся по человечески 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья Деулина, добрый день. Благодарим за выбор нашей аптеки и время уделенное написанию отзыва. Мы…
ПА
Печуркина Анна
Очень приветливый персонал, приятно совершать покупки в данной аптеке, обязательно вернусь! Надежда Михайловна очень грамотный специалист ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Печуркина Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и рекомендацию нашей аптеки. Ждем Вас снова. Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.
КМ
Ксения Машнева
Отличное обслуживание, очень вкусный кислородный коктейль.
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения Машнева, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вам по вкусу пришелся кислородн…
h
hakas1
Очень грамотный консультант!
13 марта 2025, официальный ответ
hakas1, добрый день. Благодарим Вас за время уделенное нашей аптеке. Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Медведев Влад
Девушка фармацевт-красивая
14 марта 2025, официальный ответ
Медведев Влад, добрый день. Рады, что наши специалисты оставляют у посетителей приятные впечатления. Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.
ЮЗ
Юлия Змеенкова
Постоянно получаю заказы в этой аптеке. Очень оперативно работают фармацевты. Отзывчивые и подсказать могут. Советую.
n.
n.s.k .
Хорошое местоположение, вежливый фармацевт и приятные цены! спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
А Мяу, добрый день. благодарим за Ваш отзыв. Будем рады помочь Вам. Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Красный Ангел
Люблю сеть Гармония здоровья за их программу лояльности и индивидуальный подход ко всем клиентам. Но только сегодня поняла, что аптека рядом с домом тоже гармония здоровья. Обычно ездила до Холодильной, а тут надо было срочно, у ребёнка температура под 40. Всё рассказали, показали, карту спрашивают, я говорю нету, и девочка на кассе показывает карту легко, что "вот такая нужна", а она-то у меня есть, я в гармонию постоянно езжу. Подумала, это я слепая, или тут гармония недавно появилась. Так нет, на вывеске написано просто "Аптека" и внутри никаких опознавательных знаков. Конечно, теперь буду ходить в эту аптеку, но пожалуй, вам стоит повесить нормальную вывеску, мало ли сколько таких слепошарых как я мимо проходят
Мария Б.
Все отлично. Все было в наличии. Хотя некоторые препараты обычно только под заказ.
ВП
Виктор П.
Всегда и все без проблем. Продавщицы вежливые.
Дмитрий К.
Цены норм
Лисса Белоусова
Очень довольна этой аптекой! Всегда приветливый персонал, который готов помочь с выбором лекарства. Ассортимент очень широкий, цены бюджеты. Отдельно хочу отметить систему лояльности, очень нравится получать дополнительные скидки
МН
Марина Н.
Хорошая аптека Знающие провизоры
Данил Крылов
Шикарная Аптека, С Шикарными Кислородными Коктелями🍸🥤
Николай Козлов
Любимая аптека рядом с работой)
Кристина Демарчук
Всегда очень приятные и вежливые фармацевты. Хороший выбор уходовых кремов для чувствительной кожи. А еще недавно я обнаружила, что тут появились мои любимые кислородные коктейли Просто супер вкусно и полезно Спасибо вам
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Демарчук, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В аптеках мы стараемся поддерживать широкую…
Алина Савицкая
замечательная аптека, всегда есть необходимые медикаменты в наличии. и милейшие фармацевты! помогут подобрать лекарство, и, немало важно, всегда привозят под заказ то, чего не найдешь в других аптеках. уже очень давно хожу только сюда
23 сентября 2024, официальный ответ
Алина Савицкая, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и время, уделенное посещению аптеки. Рады, что…
Олеся Колесниченко
Хорошая аптека. Всегда отзывчивый и добрый персонал ☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Олеся Колесниченко, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова в нашей аптеке. Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Анастасия Сараева
Хорошее обслуживание
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Сараева, добрый день. благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.
М ⁹
Прекрасная аптека, Прекрасный персонал, отличная консультация
20 сентября 2024, официальный ответ
М ⁹, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей аптеке. Будем рады вновь помочь Вам при н…
ИД
Ирина Д.
Очень внимательный и приветливый персонал. И всегда есть то, что нужно.
☀️ 🌚
Хочу выразить благодарность провизору Марии, всегда подскажет все, расскажет. Очень внимательная и чуткая. Если заболели всей семьей сразу к ней бежим за лекарствами)) Не пытается втюхивать как делают в других аптеках, всегда про акции упомянет, чтобы по скидке что-то купили. Спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что нашли время оставить отзыв и свое впечатление о работе аптеки и н…
maymi
Отличная аптека и сервис в целом от аптеки Легко, здорово придумано. Делаешь заказ на сайте, а в аптеке собираешь уже готовый заказ. Быстро и без очередей.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Айрис Менглиев
Был сегодня в этой аптеке, очень понравилось обслуживание и наличие всего что мне нужно было.
Вадим Евгеньевич
Аптека отличная, у них большой ассортимент, приятные сотрудники. Есть приложение, через него удобно смотреть акции. Можно заказать косметику или бады, потом забрать в ближайшей аптеке. Пока что устраивает на все 10/10.
Анна Кладеева
Аптека отличная! Персонал отзывчивый, помогли мне, не смогла найти в своём городе препарат, позвонила в аптеку попросила отправить сдэк, девочки не отказали в помощи, помогли, отправили доставку в мой город. Огромная благодарность за помощь!!!! ❤️❤️❤️❤️🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Артем Саныч
Хорошая аптека.есть все препараты!
Юя
Юли я
Хорошая аптека, большой ассортимент. Доброжелательные и умные провизоры работают. Всегда помогут с выбором, посоветую, расскажут как правильно хранить препараты. Захожу туда частенько.
Alisia White
Приятный фармоцевт, помогла с подбором лекарства, указала на правильность хранения.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ВП
Виктор Попов
Лично мне нравится
Павел Б
Отличная аптека
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МЕ
Максим Екимков
В 21:22 уже закрыто
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Но данная а…
Алёна Б
Замечательная аптека ,прекрасный персонал девочки заказали лекарства которые я не где не могла купить ,очень помогли ,процветания вам и удачи🥰
И
Инга
Хочу выразить благодарность активному коллективу аптеки и за хорошее обслуживание. Часто сюда захожу, так как она находится рядом и очень приятная атмосфера. Всегда есть нужные и необходимые препараты и по приятной цене. Рекомендую!!
Михаил Булгаков
В осенний период простуд естественным образом меня настиг насморк, кашель и вообще весь комплект сезонных симптомов. Получив зарплату, я уже подумал оставлю ее во имя своего здоровья) мало того, думал, что ещё и найду ничего (в непростое коронавирусное время живем). По итогу, комплект лекарств мало того, что нашёлся весь по списку, так ещё и цены приятно удивили) Спасибо Татьяне за профессиональную работу и корректное отношение к клиентам)
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей а…
Dasha
Добрый день, делюсь своим опытом, пользуюсь приложением интернет-аптеки Легко, а забираю по этому адресу. Очень удобно, собираешь заказ в своем телефоне, и в течении часа можно смело забирать. Всегда много скидок, акций, боьшой выбор лекарств.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей интернет-ап…
СР
Светлана Русина
Хорошая аптека, персонал вежливый и компетентный. Всегда предложат недорогие аналоги, если препарат дорогостоящий.
14 октября 2022, официальный ответ