O`hara
Дисконт-центр верхней одежды
Наталья Жукова (Любецкая)
Периодически покупаем здесь куртки всей семьей! Уже не один год. Хороший и внимательный персонал.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья Жукова (Любецкая)! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Артем Непогодьев
Хорошая и качественная одежда, добрый и внимательный персонал, а главное ненавязчивый
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Непогодьев! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Райт
Покупали в этом магазине зимний пуховик, консультант Ольга помогла с выбором, все понравилось, рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Райт! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
C;
Chunchik ;
В прошлом году купила здесь зимнюю куртку. По качеству нареканий нет, носить приятно, куртка теплая, даже в -40 не страшно выйти. В этом приобрела демисезонную, посмотрим как себя покажет
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Chunchik! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Морозова
консультанты просто супер, сегодня помогла с выбором Надежда, огромное ей спасибо👍🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Морозова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Гуляев
Покупал пуховик, зимой тепло. Всё хорошо.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий Гуляев! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
КИ
Константин Иванин
Всё понравилось, внимательные продавцы, обходительные. Понравились сезонные скидки!!! Купил себе удлинённую зимнюю куртку, доволен остался ценой и качеством и фасоном.!!! Рекомендую всем !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Иванин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сн…
ЯБ
Яна Бережная
Приехала в этот магазин специально , искала похожий пухан на тот который покупала 4 года назад. Мы с продавцом Ольгой перемерили все. И я нашла! Точь в точ такой (только без опушки) перешила со старого) спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна Бережная! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Виктор Гладышев
Брали пуховик девушке. Ей понравился.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор Гладышев! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Nadezhda Li
продавцы вежливые, не навязчивые)) навязчивый был мой супруг, пытался всучить мне к пуховику что либо еще😅😅
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Nadezhda Li! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Рады что Вы остались довольны обслуживанием. Приходите к нам еще!
A
Andrei
Отстой,ничего хорошего.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Andrei! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы эффективно использовать ва…
Alena Maiorova
Мой любимый магазин! За верхней одеждой всегда только к вам! Особая благодарность консультанту Юлии💐! Профессионал своего дела👍! Спасла меня от долгих поисков, быстро помогла найти подходящую модель! Очень улыбчивая и милая девушка! Спасибо за вашу работу! 🩷
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alena Maiorova! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дн…
Хитрая Лиса
Охотникова Мария, самый лучший консультант магазина, заслуживает годовую премию. Помогла подобрать мне плащь, сейчас я пришла за демисезонным пальто. В меру навязчивая, имеет хороший вкус, что помогает ей в помощи с выбором. Я ставлю ей 10 пуховиков из 10😌😌 Удачи ей и процветания 🌹🌹🌹
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Хитрая Лиса! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
ЭМ
Эльмира Макарова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира Макарова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Parlez-vous тяв-тяв?
Ох и намаялся с молнией ветровки от Охары, когда застёгиваешь, постоянно в замке застревает краешек ткани. Когда молнию придумали? Наверное раньше чем колесо... И сами бегунки, то входит, то не входит и ведь не понять, в чем заковыка. А так спасибо, за выбор и доступ.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Parlez-vous тяв-тяв?! Благодарим вас за оставленный отзыв. Пожалуйста, напишите ваш ном…
Виктория Карпова
Хороший дисконт
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория Карпова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
КИ
Ксения Исакова
Посетила магазин в поисках плаща. Сам магазин, светлый, чистый, кроме меня посетителей в выходной день не было. Плащей 52 размера в магазине не оказалось совсем, но продавец настойчиво пыталась убедить меня в том, что мне нужен 48 размер. Пришлось согласиться и померить, чтобы еë переубедить. Очень странное сочетание настойчивости и непрофессионализма.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Исакова ! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непроф…
Олеся Давыдова
Спасибо продавцам за профессионализм, терпение и отзывчивость. Мы очень долгие покупатели)))) Выбираем все тщательно))) Но без покупки уходим редко. Качество ваше нравится.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Давыдова! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
Мегафон Мегафон
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина Юлие за её терпение и компетентность ❤️ Желаю успехов и радости в работе!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мегафон Мегафон! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что, Вы остались довольны обслуживанием! Приходите к нам еще!
НЛ
Наталья Лутава
Отличный магазин, отличный ассортимент. Есть и большие размеры. Есть разнообразие, т.к. есть модели из прошлых коллекций, которые были лучше. Нашла и длинную модель, хожу и радуюсь в такой мороз, тепло!!! А какой прекрасный персонал, отзывчивый, ненавязчивый. Особая благодарность директору магазина. Желаю процветания!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Лутава! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что, Вы остались д…
НЛ
Наталья Лутава
12 декабря 2023, официальный ответ
ВP
Вера Petkeeva
Продавцы хорошие, цены на старую коллекцию снижены приятно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера Петкеева! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Нюта К
Хороший магазин! Помещение конечно не большое,но выбор для дамы есть.Цены сравнительно не кусачие) Рекомендую утепляться к Зиме тут!!!
тм
тиша мартиша
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Инге, которая проявила терпение к моей дочке-подростку! Она учла все её пожелания и вкусы, перемерила моя девочка, на мой взгляд, сто тысяч миллионов курток... Я устала, но наша консультант, нас довела!!! И нашла ТУ!!! Которая запала дочке в душу!!! Ещё раз спасибо Инге, которая работала 5.11 на Богаткова
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Nadya Privizentcewa
Отличный магазин верхней одежды, причем всех возрастов, ребенку 10 лет также как и себе тут покупали вещи. Качество хорошее, цены тоже.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Екатерина Ревоненко
Добрый вечер,я незнаю как эту девушку звать,но были в Охаре на Бориса Богаткого,она показала все куртки,все шапки,но трудоголик,классная,ей было ни лень показать шарфы,она объясняла все,спасибо девушки за её работу,она выше чем первая.Я ушла счастливая с курткой и шапкой и ещё пятновыводителям.Огромное девушки спасибо,примируйте её.22.09.2023г .
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Наталья Баранова
🫶🏻😎Прекрасный магазин, в котором можно найти и купить качественный пуховик или куртку по цене от 900 рублей. Не первый сезон здесь покупаем👍🏻👍🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Баранова! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Светлана Кизик
Курточку хорошую себе прикупила на грядущую осень, очень довольна приобретением! Выбор в магазине хороший
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана Кизик! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Katerina Bratkova
Добрый день. Являемся постоянными покупателями вашей сети. Нужно было обновить пуховик мне и дочери, приехали с другого берега в дисконт центр на Б. Богаткова. Все прекрасно, девочки вежливые, приветливые, выбор вроде есть, но было одно НО, в магазине не возможно было находится, ДУШНО невозможно, померив пару моделей поняли что не возможно в таких условиях что-либо выбирать, я вся взмокла , от духоты стало плохо и пришлось уйти.Очень жаль...
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства…
Оксана Ц.
Сейчас отличные цены, купила себе на будущую зиму неплохую куртку считай что задаром :) Качество очень даже неплохое, я довольна приобретением
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и отличный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам только к…
МХ
Марина Химич
Мне очень нравится этот магазин, всегда все чисто, аккуратно. Комфортно подбирать одежду, персонал очень деликатный , не навязчивый, но всегда ответят на все вопросы. Часто можно приобрести что то с отличной скидкой . Рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Химич! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Aleksandra Aykina
Отличный выбор 👍🏻 Девочки консультанты молодцы 🫶🏼
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra Aykina! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Лебедева
Отличный магазин, на любой размер можно найти)) купила себе и мужу зимние куртки)) девочки консультанты умнички, оперативно и предлагают то что тебе нужно, не навязывая. Теперь только к вам
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Лебедева! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас с…
NM
Natalya Makarova
Довольна и ассортиментом, и обслуживанием. С одной стороны, не мешали посмотреть самой. С другой стороны, когда понадобилась помощь - её оказали. Очень приятный сервис. Благодарю за такое отношение к покупателю
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оцен…
МО
Мари Овч
Крайне удивлена таким трепетным отношением к покупателям! Меня обслуживала Мария. Очень внимательна и сразу поняла чего я хочу , предложила массу вариантов. Хорошо знает ассортимент и подобрала на мой нестандартный рост изделия на выбор. Очень благодарна, прошу отметить хорошую работу Марии🙏
2 мая 2022, официальный ответ
Михаил Тилинин
Целый месяц не доходили руки написать отзыв, и поблагодарить продавцов. Девушки знают своё дело, внимательны, терпиливы и доброжелательны. К сожалению не запомнил работницу, которая помогала с выбором. В общем хотел взять одну куртку, а купил три. Большое спасибо всему персоналу магазина.
26 апреля 2022, официальный ответ
Лисена 🧡
Подпортился магазинчик,раньше было много изделий с наполнением пух/перо сейчас синтепон и ценник за такие модели огромный. Считаю что соотношение цена+качество не соответствует. Брали мужу куртку,она холодная. Хотя заявлено что зима и по погоде , не сравнится с Истоком. В зале не понятно какие модели где находятся без продавца не определить где модели с пухом, все в перемешку и модели на синтепоне и пуховые. Нет порядка. Не самые приветливые продавцы,работают в развалочку.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лисена! Благодарим вас за оставленный отзыв. Действительно раньше было больше моделей н…
Вадим Старицын
Спасибо продавцам-консультантам Наталье и Юлии в магазине на Богаткова, примерка пуховика на мужика прошла быстро и безболезненно. Покупка удалась. 22 ноября 2021г.
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Старицын! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим…
Kila El
Спасибо огромное Кристине за помощь в выборе и покупке пальто для бабушки. Все заняло минут 10 максимум. Профессионализм и клиентоориентированность продавца на высшем уровне.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Слова благодарности обязательно передадим Кристине. Ждем…
Екатерина Ревоненко
Здравствуйте.я постоянный покупатель этого магазина.но вчера мне стало не приятно.для чего у вас весят шарфы?Я понимаю.что я выбирала.мерила.разворачивала.но эти вещи лежат.что бы их покупали.если бы мне подошел .я бы его купила.я настроена была .что куплю или платок или шарф.Мне сказали не надо разворачивать.его трудно складывать.очень жаль если бы мне подошел .я бы купила.Я только сказала,если нельзя трогать пусть дальше лежит.
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Ревоненко! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за не…
Sonya Cage
Не являюсь постоянным клиентом данного магазина,но недавно совершила именно здесь свою покупку (зимний пуховик).Хочется отметить продавцы не навязчивы,дают свободу движению по магазину,время ,чтобы осмотреться с ассортиментом.Выбор есть,особенно,когда четко знаешь чего хочешь).Покупкой довольна.
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya Cage! Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв! Спасибо за доверие и приятные с…
quito2000
Нравится эта сеть, уже хотя бы потому что есть возможность перемещения товара. То есть если вещи вашего размера нет к этом конкретном магазине, но есть в другом, то вам ее привезут в течении 1-3 дней. Причем и привезут, и известят о том что привезли. Очень удобная функция. А в остальном... Ассортимент не лучший и "биопух" в пуховиках смущает. Но это уловки производителей, а не продавцов. Есть пара вещей. Покупала во время распродажи качество устраивает. Но за исходный ценник не купила бы точно.
an1808
Здравствуйте! Хочу рассказать, что есть O'HARA на Ватутина, 39 и очень хорошая. Я почему-то на Flamp не нашла это адреса, в 2Гис тоже. Только в Google увидела. Так вот, не первый год одеваемся всей семьей в O'HARA и очень нравится. Особенно у Екатерины. У ней со вкусом все в порядке! И цвет, и тон, и по моде, и по аксессуарам, и детей пописать, и вообще просто поддержит! Спасибо ей за это!!! При чем не первый год спасибо говорим!
Lesya
На днях приобрела пуховик в этом магазине на Б.Богакова, хочу поблагодарить продавца Юлию, которая помогла сделать выбор, не навязывая своё мнение, но профессионально отвечая на все мои вопросы))) Юлия была очень вежлива, терпелива и доброжелательна (даже не смотря на то, что магазин уже закрывался и свой выбор я сделала непосредственно перед закрытием)! Юля, большое Вам спасибо! :)
Mermeid
Очень понравился данный магазин. Ассортимент разнообразный и по размерам и по дизайну, каждая девушка/мужчина подберёт идеальную вещь для себя. Цены тоже разные и большинство цен более чем приемлемы для людей категории покупателей. Магазин довольно большой, чистый, что радует😇 Особенно хочу выделить консультанта Тамару, приятная, дружелюбная девушка, все подробно рассказала и помогла с выбором. Большое ей спасибо!❤️ Обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым!😍
Яна Богачёва
Постояно покупаем в данном магазине одежду. Достаточно большой ассортимент товара по приятным ценам. Всегда хорошие, понимающие и потрясающе разбирающиеся в ассортименте девочки консультанты с легкостью помогут подобрать новый предмет гардероба.🤩 Особенно хотелось бы отметить Тамару. Очень вежливая и милая девушка. 🤗С ней легко и приятно работать. Хотелось бы еще раз сказать ей Спасибо!😀 За ее отзывчивость и умение слушать и понимать, что нужно клиенту, даже когда клиент сам особо не знает, что хочет.😂 Всегда сможет помочь подобрать именно то, что подойдет и понравится Вам . Хотелось бы, что бы Тамара получила премию за свою высококачественную работу! Определено советую идти за покупками в данный магазин. Я уверена, что Вам понравится там.
Алёнка
Который раз посещаю эту сеть магазинов. Прикупила пальтишко на синтепоне для весны. Качество мне нравится. Нареканий по крою и пошиву у меня нет. Цены очень демократичные. Продавцы всегда вежливые. Ну нравится мне у вас. Спасибо за доставленное удовольствие от покупки)))
Елена Кобякова
Достаточно большой выбор пуховиков, очень приветливые консультанты, которые отвечают на все вопросы! Заходила 14 февраля ) Выбором и ценой осталась довольна! Спасибо!
20 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что вам понравился сервис, ассортимен…
nepbohax
Неплохой магазин, но я ожидала от него гораздо больше! Как говорится, чтобы не разочаровываться, не очаровывайтесь! Меня смутило название "дисконт", точнее, не смутило, а воодушевило! Я сразу представила полные вешалки пуховиков прошлогодних коллекций, в которых, само собой, придется покопаться, но результат превзойдет ожидания! Все оказалось куда прозаичнее. Да, магазин не пустует, да, есть пуховики, да, есть скидки. Но это маленькие скидки даже для недисконта под конец зимы! А для дисконта так вообще смешно. А еще смешнее, что в недисконтах (А это все остальные магазины охара) висят те же самые пуховики по тем же самым ценам. В чем профит для покупателей и в чем дисконт? Для мужчин выбор вообще смешной. Буквально 4-5 моделей, 3 из которых невозможно представить на человеке в наши зимы! Короткие и легкие! Ага, "зимние", ну-ну. Померили, конечно, для приличия, но решили посмотреть еще. Продавцы вежливые, очень старались помочь, но в условиях скудного ассортимента они бессильны... Мы здесь взяли только средство для стирки пуховиков, так как оно нужно было срочно. Спойлер: пуховик купили позже и даже в этой же сети ) но это отдельная история))
Герман
Покупал по очень хорошей цене тут утепленную куртку. Пух вроде натуральный, хотя мы и сомневались долго, глядя на цену, но в носке себя показала хорошо. С размерами конечно беда, так как видимо все разбирают и почему-то не подвозят )