Ветеринарная аптека
Ветеринарные аптеки
Марина Кеслер
Мне очень нравится эта вет аптека. Всегда можно купить вакцины, лекарства. Приветливые продавцы, подскажут, посоветуют. Перед тем как идти звоню и всегда дозваниваюсь. Узнаю наличие нужных препаратов. Очень рада , что рядом с домом есть такая аптека!
Валерия Х
Хочу обратить внимание покупателей, особенно тех, кто покупает корма на вес, корма хранятся в открытом виде, что меня повергло в шок, мало того, что они выдыхаются, так туда попадает и пыль, и всякая летающая живность, которая сможет обсеменять эти корма. Покупать корма на вес там не советую!!! Также в продаже имеются влажные корма только эконом и премеум класса, те же самые марки, которые продаются в обычном супермаркете. Выбора по влажным кормам нет совсем. Продавец когда здоровается с покупателем с места не встаёт, это не приятно! В магазине очень много пыли и грязи. Сервис 0/10, ассортимент 1/10, обстановка 1/10
Аня Романюк
Хороший персонал
Ирина Кузьмина
Зачем вы пишете номер телефона, если по нему невозможно дозвониться. По несколько дней звоню, толку ноль. То ли спят, то ли вообще не работают.
Наталья Попова
Внимательный компетентный фармацевт, большой выбор лекарств. Рекомендую эту аптеку. Смогла найти здесь лекарство, которого практически нет по городу (обзвонила до этого 6 аптек).
Александр Хеликов
Все отлично и все рядам и клиника и аптека
Евгений Зинзеря
Доброжелательность!!!
I still love u
Всегда тут покупаю кошке траву свежую и разные капли, таблетки, витаминки
Илья Баржак
Наблюдаются у нас там 2 кота,лечащий врач девочка очень отзывчивая Вобщем отличная клиника
Оксана Новокрещенова
Зашла к ним купить корм, увидела у них в продаже хорька, была просто в ужасе!!!сидит зверек в маленькой клетке которая стоит на полу рядом с дверью, а на улице декабрь месяц !!!!!и на ней еще несколько клеток с животными.У хорька нет воды из еды только морковка и лист капусты (так в этом магазине кормят хищника!!) в клетки нет лотка,его просто некуда там поставить и соответственно где туалет там и спальное место!! на мое замечание продавец только скривил лицо и сказал ну купите его и создайте ему условия.
Михей32
Мне там тоже ,аптекарь не понравилась,сунула сразу самый дорогой препарат когда я спросил есть ли подешевле дала с большой неохотой,
Snake
У собаки покраснело ушко и я ,не зная причин, пошла в аптеку купить универсальных капель. Аптекарь на мое объяснение назвала диагноз и предоставила лекарства...я их купила..пришла домой и оказалось, что они совсем для других целей..в общем не помогли..Сегодня пошла второй раз за каплями для профилактики...ПРОДАЛИ ПРОСРОЧЕННЫЕ НА 6 МЕСЯЦЕВ...к сожалению заметила только после того как закупала ушки собаке =((( пойду разбираться...