Гарант безопасности
Монтажная компания
ООО Гарант безопасности
Aram Khachatryan
Ребята знают свое дело, все сделали в срок и качественно
МН
Максим Новиков
Обращался по установке видеонаблюдения , пожарной сигнализации. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую однозначно.
Тимур Пирматов
Спасибо ребятам. Оперативно и качественно сделали видео. Буду всем рекомендовать.
Anastasia Denisova
Очень быстро установили пожарную сигнализацию, по сравнению с другими компаниями предложили самую приемлемую цену, плюс сделали дополнительно скидку по окончанию работ. Вся проектная документация в порядке, не возникло никаких проблем. Подсказали куда обратиться по установке пожарных дверей, также оперативно провели замер, изготовление заняло 2 недели, установка сразу по готовности. Не знаю откуда негативные отзывы, парни молодцы, работают быстро и не дорого.
МВ
Максим Вакуленко
Быстро сделали 👍
Максим Вакуленко
Работают хорошо ) Советую обращаться
Гб
Гарант безопасности, монтажная компания
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо!Конкуренты были,есть и будут есть😜
spravedlivost2018
Кидалово. теперь будем судиться и обращаться в иные органы! Не зарекомендовавшая себя организация. Буду обращаться в другие!
Олег Попов
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!! директор вечно пьет, еще двое - закончили училище и берутся за серьезные объекты, делают все без проекта на глаз, только деньги получили и пропадают, по гарантии не отвечают, пару раз сталкивался до сих пор переделывают, УЖАС!!!
капканыч
Ребята работают оперативно (устанавливал у них видео наблюдение). Объект закончили раньше установленных сроков, два месяца прошло пока все работает отлично! Обращусь еще!