Тепло Сибири
3.7
3.7
DA
Den Aleinik
Приобретал предпусковые подогреватели два раза, оба раза продукция качественная. Гарантийное и постгарантийное обслуживание на высоте
Анатолий Смолянинов
Круто ,четко все как все как было сказано по телефону.
ОГ
Ольга Гусева
Три телефона в карточке, ни по одному не удалось дозвониться в два этапа. Странная контора
Кира Панченко
Обращалась в данную компанию за ремонтом отопителя на своём автомобиле, претензий по качеству выполнения работы и срокам - нет. Все четко и по делу, за разумную плату.
Роман Савицкий
Лучший сервис, где я обслуживался. Сделали всё быстро и качественно. Проконсультировали по всем моим вопросам. Реокмендую!
ОЩ
Олег Щукин
Быстро, качественно и за разумные деньги. Диагностировали и делали отопитель на Ниву.
РК
Роман Калашников
Обращался к ним по поводу установки автономного отопителя. Установку произвели качественно. Мастеру отдельная благодарность, делал как для себя.
Алексей Кулагин
Обслуживаюсь в нём много лет. Отличный сервис, ребята спецы своего дела, цены за работу не очень большие. Успехов!
Дмитрий Пудиков
Максимально отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Сделали быстро, хоть и не торопил. По деньгам не дороже других.
Артур Третьяков
В ходе диагностики определилось, что ничего чинить не надо, сочинять услуги/работы не стали. Благодарю!
Ростислав Пирогов
Устанавливали подогреватель двигателя, всё работает отлично. Ребята знают свое дело, аккуратно и качественно работают. Молодцы.
Владислав Гришин
Пару раз приезжал ремонтировать отопитель, все сделали хорошо. Понравилось, что запчасти для отопителя в наличии
Сафронов Вадим
Жалко что отзывы оставляют больше те у кого "не сложилось". Думаю, что довольных клиентов гораздо больше, потому как запись плотная. (Благодарных видимо среди нас не так много))).... Приобрел и установил Бинар 5S в этой компании в январе 2019 года. Ни по монтажу, ни по качеству самого отопителя, никаких нареканий! Смонтировали аккуратно и в срок. Все расходники в наличии. Через год забарахлил на запуске. В рамках гарантии продиагностировали и поменяли один термодатчик, хотя проблема возникла из-за некачественного антифриза. - могли и отказать или просто почистить датчик от налипшей эмульсии. У меня только позитивные впечатления о чем уже пару лет собирался написать))). Спасибо руководству и персоналу!
Авазбек Каюмджанов
Ребята молодцы, прям быстро сделали ремонт автономки, спасибо вам большое 👍🤝
Иван Ядыкин
Люди не обращайтесь в этот ГАРАЖ!!! Хозяин этой шараги на столько жмот,что если вы ошиблись с выбором или еще по каким либо причинам купили здесь не ту деталь или запчасть,не поменяет и не сделает возврат НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,ему важнее содрать с вас деньги!!!
Апартаменты на Набережной Стрелкова
Обратился за ремонтом фена , отремонтировали , почистили и заменили сетку , заплатил 2500 , установил на Авто, он отработал ночь и больше не запускается, принёс в компанию говорят опять надо чистить и платить , спасибо вам большое но каждый день чистить по 2500 будет дороговато , больше в этот сервис я ни ногой , есть подобные конторы более адекватные
ВН
Владимир Николаев
Обратился в данную компанию с конкретной задачей, а именно замена датчиков температуры на бинар 5б, котел стоит в доступе поэтому работы были выполнены быстро, мастер видимо посчитал , что мало заработал и включил мне в счёт диагностику прибора которую по факту он не делал, что считаю чистой воды разводом на деньги.! У меня лично желания обращаться сюда еще раз желания нет!
Олег Анчугов
Через неделю после окончания гарантийного срока пришлось поменять нагнетатель - 13 т.р. + видно было на корпусе следы протечки (и по уровню в бачке). Еще через полтора года пришлось поменять поломанные шланги на вебастовские. Халтура.
K
Konstantin
Suzuki sx4, подогреватель стал запускаться через раз, приехал, мастер в течении часа все устранил, Спасибо!!!! настоящий профи. Рекомендую. Всё отлично.
Vasya Ivanov
Обращался с проблемой запуска подогревателя. Зря потраченное время, мастер отнёсся к работе спустя рукава, проблема решена не была, но про копеечку свою не забыл. Не рекомендую обращаться в данный сервисный центр!
Завтра Приду
Из серии " Не могу молчать". Я потратила уже 10! Десять! часов своего времени, но моя проблема так и не была решена. Стоит на машине подогреватель двигателя Бинар. Покупала и ставила здесь. При покупке новой машины, подогреватель со старой сняли и переставили на новую. А вот подключить к сигнализации - не подключили. Т.е. подогреватель то сам работает, но для того, чтобы его запустить, нужно ножками в мороз дойти до машины, нажать кнопочку и уйти на полчаса ждать пока нагреется. На старой машине запускался с брелка как автопрогрев. Собственно с этим запросом я и приехала в прошлый раз. Подключить подогреватель к сигналке. Записалась заранее. Всё честь по чести. А в моё время в боксе стоит разобранная машина. Лирическое отступление. Почему 10 часов. Я пилю сюда из Академа. А это по пробкам 1,5 часа в одну сторону. Ездила уже 2 раза - 6 часов. Ну и по 2 часа ожидания. 10 часов впустую без результата. Ну так и вот. В моё время обслуживают другую машину и что-либо делать по этому поводу не собираются. Менеджер потыкал со мной сигналку, приложение на телефоне, погуглил, согласился что не работает и предложил ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ на другой день! Был вежлив, корректен, компетентен, реально хотел помочь. Устраивать хайп я не стала. Перезаписалась на сегодня. А, да. Мы ещё "мило" пообщались с мастером Евгением, который удивительным образом делал вид, что не понимает чего я от него хочу, выставлял меня дурочкой и улыбаясь тонко хамил. Вернёмся. Приезжаю я значит сегодня. Опять по пробкам. Опять полтора часа. Не-не бокс не занят и машинку взяли. Но через час менеджер позвал меня спуститься в бокс ибо подогреватель "не подключаицццо". Опять лирическое отступление. Чисто для того, шоб вы понимали атмосферу. Время пять вечера. "Мастер" сидит смотрит видео на телефоне, менеджер перекинулся с ним парой слов и свалил домой! Ибо его рабочий день того! Я предлагаю звонить установщикам сигналки в сервисный центр. Мастер, ничтоже сумняшеся, предлагает с моей проблемой ехать к тем, кто сигналку ставил. Но ситуёвина в том, что к ним я уже обращалась и отфутболили меня словами "Вот где вы этот подогреватель ставили, туда и едьте!" Ну и вот. Менеджер свалил. Мастер сидит. Я звоню. Сидит и смотрит на меня взглядом зятя на тёщу. "Ну когда ж ты уже съе.... съедешь отсюда!" 🤦🏻♀ То есть у человека нет не то что желания помочь решить проблему. Его проблема - это я! Он меня грубо троллит, выставляет виноватой перед мастерами сервисного центра, отвечает вопросом на вопрос. Короче занимается газлайтингом (это когда тебя сумасшедшей пытаются выставить) и психологическим прессингом. С единственной целью - избавиться от меня любыми способами. Ну короче. Ничего он не сделал. Я уехала. Доезжаю до дома, а у меня сигналка не работает! Этот мастер-ломастер натыкал сигналку до состояния "сломал". Ну и выпроводил меня восвояси. Моя психика чувствует себя изнасилованной. Моя сигнализация сломана. А подогреватель так и не подключили.
Карбофос мистер
Устанавливал в 2014 году бинар - очень качественно. Каких либо проблем связанных с эксплуатацией бинара зависящее от установки не было. прошло 5 лет бинар начал выдавать ошибку, парни нашли причину, устранили. Все отлично - претензий нет. Сделали на совесть. Цена за ремонт - гуманна.)
Сергей
Обратился для установки Бинара 5S на Каптюр. Присутствовал при установке. Установку провели качественно.
Ребята молодцы! Попасть к ним на установку Бинара 5s по новогодней акции несмотря на заранее внесённую мною ПРЕДОПЛАТУ у меня не получилось, возник непреодолимый форс-мажор. Несмотря на это, попытались вписать меня в единственно возможный день до акции, удобный мне, но так как все работы уже расписаны - не смогли. Все, что мне предложили, взамен по разным причинам меня не устраивало. Как бы поступили другие? Ну нет, так нет и «Досвидос!». Как поступают те, кто превосходит ожидания? Так и поступают - ПРЕВОСХОДЯ ))) Вопреки моим ожиданиям мне вернули предоплату в тот же час, хотя и и получилось так, что я сообщил что не смогу не заранее, а практически с 30 минутным опозданием к сроку предоставления автомобиля. Кто-то скажет - «Да, ерунда это!». И будет не прав, потому как уже давно пора выходить из совкового уровня сервиса и ребята на этом примере проявили себя очень достойно. С чем их и благодарю! Успехов в бизнесе и дальнейшего повышения оказываемого сервиса.
Oleg Prikota
Доброго дня всем! Года три назад поставил Бинар 5Д, на дизельный автомобиль. Нареканий по работе особых нет. Но тем не менее в октябре с наступлением холодов пришлось записаться на профилактику. Записался на вечер, 16:00. Приехал в назначенное время, к слову с другого конца города. И каково же было мое удивление, когда мне сказали что в лучшем случае через час меня могут обслужить. У них случилась заминка.... Не стал вникать в проблему, позвонил в офис. Там подтвердили да, заминка, ждите. Ни звонка о том что переносится обслуживания, ни даже банального слова "Извините" не услышал. Выражаю крайнее не удовольство. Предупреждаю других, будете записываться к ним на диагностику и выезжать, скажем, из Бердска, не поленитесь позвоните, спросите, не поцелуете ли вы двери..... Ну а для профилактике найду другую компанию, о положительном опыте обязательно расскажу.
nadyakvyacheslav
Приветствую всех читателей ФЛАМПА.В недалеком 2014м году довелось мне обратиться в компанию Тепло Сибири для установки предпускового подогревателя Бинар 5д компакт.С аналогичным подогревателем мой старенький микроавтобус колесит по дорогам НСО лет 5-6 и никаких хлопот.Купив другой авто решил поставить Бинар но только уже дизельный и как то первую зиму это дело упустил.Скажу честно машина не подвела в мороз заводилась исправно но жалко ведь насиловать агрегат в мороз.Настала осень и я озадачился поиском установочного центра.Поиск в интернете привел меня в компанию Тепло Сибири . Приехал я туда записался на установку . Сразу добавлю , подкапотное пространство очень плотно напихано всякими примочками относящимися к устройству автомобиля плюс два аккумулятора штатно по бокам.На некоторых сто более раскрученных чем Тепло Сибири чесали репу и не знали куда поставить. Что то я отвлекся.Так вот после осмотра мастер по установке сразу определился с местом где будет стоять прибор. Накануне приезда мне позвонили поинтересовались не забыл ли я или передумал. В общем загнал в назначенное время и ушел домой благо недалеко проживаю.По звонку пришел забирать и остался доволен проделанной работой.Все качественно прикручено провода проложены параллельно родным жгутам притянуты хомутами никакой самодеятельности с изолентой как любят на многих сто.Написать хотел как забрал автомобиль но как то все откладывал а потом и вовсе забыл но нет худа без добра и в один прекрасный момент перед окончанием гарантии на Бинар он начал периодически вести себя неадекватно.Не могу ничего плохого сказать про Бинар не у одного меня стоит нареканий нет но как говорится всякое бывает даже именитая буржуйская техника ломается по себе знаю т.к. занимаюсь обслуживанием газового оборудования типа котлов плит и так далее.Приехав к ним со своей проблемой услышал адекватный грамотный ответ специалиста который в принципе совпал с моим предположением неисправности.В течении часа все было устранено заметьте по гарантии бесплатно и я спокойно уехал далее по своим делам.В общем подвожу итог.Хорошая компания хорошие специалисты хорошее сервисное обслуживание(если понадобится) РЕКОМЕНДУЮ.
vezlo
В конце ноября установил обогреватель "Бинар5Б-компакт" у официального дилера "Адверс" - "Тепло сибири" в Новосибирске. Все казалось бы ничего, НО, по дороге из установочного центра закипел мотор через 10 мин езды. Как потом выяснилось, из за воздушной пробки, образовавшейся в процессе установки. Почему мастер установочного центра - профессионал со стажем не долил антифриз до выезда автомобиля из центра, таким образом не выполнив свои обязанности в полном объеме, остается загадкой. Диверсия или ошибка? Имеют ли право специалисты высокого уровня на такого рода ошибки? Думаю, категорически НЕТ! Только в августе перебрал двигатель...
Васяга
Поставил в данной организации Бинар 5 на автомобиль Almera classic. При этом установщик также ездит на автомобиле Almera classic для меня это был плюс. Установил бинар замечательно все работает супер. Но вот в одном разочаровался поставили криво бампер (под левой фарой он малость выпирает теперь), но заметил это очень поздно прошел уже где то месяц поэтому думаю смысла ехать и что то доказывать уже нету поэтому ставлю 4 звезды (хорошо).
Александр Кабанов
Даже не хочется портить предыдущий восторженный отзыв, но все не просто... С момента покупки авто (SsangYong Actyon) хотел поставить себе Бинар5. На других машинах в семье уже стоит. Правда установкой занималась другая компания. Хотел сразу обратиться туда, но нужно было подкопить денег, а в середине года увидел рекламу, что Тепло Сибири проводит акцию по установке Бинар5 по очень "вкусной" цене. Позвонил в компанию, все уточнил, приехал, привез деньги, после чего меня записали на установку через пару недель. В обозначенное время приезжаю, загоняю машину. Ребята установщики браво берутся за работу и вдруг выясняется, что Бинар в мой авто установить не получится - нет места под капотом. Пытаюсь спорить, что мол во-первых место есть (как никак кроссовер, а не Витц какой-нибудь, во-вторых многие по стране уже поставили себе Бинар на эту модель авто и в интернете про это куча информации. В ответ все тоже- нет возможности для установки. Вернули деньги, извинились. Расстроенный, отложил это дело в дальний ящик... В начале декабря, с первыми холодами, решил обратиться в прежнюю компанию, где мы всегда устанавливали подогреватели и был удивлен, когда меня заверили, что в мою машину Бинар прекрасно устанавливается без особых проблем. Что собственно и было доказано спустя пару дней - подогреватель занял свое место под капотом автомобиля и замечательно себя там чувствует, как впрочем и автомобиль каждое утро после запуска предварительно согретого двигателя. Резюмирую для ТС - хоть на вашем сайте куча положительных отзывов, в профессионализме ваших работников я очень сомневаюсь. В наше время это неприемлемо, ведь ваши конкуренты с легко справляются с задачами, которые почему-то вам не по зубам.
Завтра Приду
Как ни одного отзыва? Почему? Наверное потому, что им реклама не нужна. Заезжала к ним сегодня, сказали что очередь расписана до конца декабря. Короче. Подогреватель двигателя - это СУПЕРМЕГАКРУТО! Поставили мне его в прошлом июле и всю зиму, все коллеги мне завидовали. Мне не нужно было париться завелась ли моя машинка на автопрогреве, не нужно заправлять ее раз в три дня, потому что за ночь весь бензин "кончился", не нужно вызывать эвакуатор и и оттаивать замороженную железяку. Счастье! Я спокойно спала в сорокаградусные морозы, а утром выйдя на стылую улицу с пол пинка заводила свое "транспортное средство" ))))) Вот. Прописали мне сегодня завод подогревателя на брелок сигналки, проверили, протестировали систему, пока я в прямом смысле прикорнула у них в офисе на диванчике.