Основа
Компания по строительству дач, бань и домов из дерева
Влад54
Сделали хозпостройку с дровницей и баню по моему чертежу. Цена вполне адекватная. Меня все устроило. 👍🤝.
Алекс
Обращался в компанию Основа для строительства бани, сарая и забора. Все нюансы строительства согласовали и обсудили заранее, сроки тоже. Объем работ сделали 100%, как и договаривались. Работники русские и адекватные, работали без претензий и нареканий, строго выполняли указания Геннадия. Я остался доволен, меня все устроило! Отличная компания!
Ксения В
Несколько дней назад нам построили баню на даче, размером 6х6 из оцилиндрованного бревна, в черновом варианте, после зимовки будут доделывать. Сделали текущую работу быстро и досрочно, хотя договаривались на начало сентября. Дача находится в СНТ Березка за Криводановкой. Все супер. Рекомендуем, добросовестная компания и работники!
nally.samoilowa
Запланировали дом на дачу из бруса, по совету знакомых обратились в эту компанию. После встречи с руководителем, нам сделали расчет стоимости и мы оплатили услуги. За работу принялись быстро. В этом году запланировали только коробку, а в следующем будет остальная внутренняя отделка. Дом 6 на 6 из бруса строганного, сделали досрочно почти на целый месяц - уже стоит и наш глаз радует. Вопросов никаких нет, все сделали отлично. Ждем следующего года для окончательного завершения строительства...
Михаил Головкин
Добрый день! Не советую обращаться в данную организацию для строительства. За все время работы Геннадий на объекте появился 4 раза. Никакого контроля за своими работниками. Сделали все работы с большими отклонениями. В течении трех лет появляются все недостатки работ. Если есть вопросы напишите. Могу показать их работу наяву. Также от этой компании удаляются негативные отзывы
alexandrxa
Надежная компания и ответственные работники! По договору строили дом и баню. Все моменты (строительные материалы и их доставку, дополнительные работы) согласовали на месте. Сделали объекты в срок как и положено. Остался доволен постройками. Геннадий - человек дела, отдельное Вам спасибо!
Natali VN
Несколько раз пользовалась услугами этой замечательной компании. Покупала у них на дачу готовый деревянный туалет. Потом строили хоз.постройку небольшую. А в том году поставили дом из дерева полностью с нуля, мне и мужу все понравилось, сразу видно мастера своего дела. Скоро будут ставить баню, уже заключили договор. Очень довольна вами, спасибо что вы есть. 🙏. Надежные ребята!!!
Серы Федорчук
Строили дом-баню полностью с нуля. Во время строительства никаких замечаний не было. Бригада работала слаженно и быстро. Материалы подвозили вовремя. Стены возвели достаточно быстро, а вот с внутренними работами повозились, казалось, что не успеют вовремя, но нет, все сделали в срок как было указано в договоре. Мне понравилось, надежная компания! Ну а на проделанную работу - смотрите сами!
o.dubrovskaya87
Задача была поставить коробки дома и бани с крышой под самоотделку. Искали подрядчикрв дней 10, в итоге остановились на них. Заключили договор и работа закипела. Все было продумано до мелочей, работу контролировал Геннадий, ему отдельный респект, ответственный руководитель работ. По срокам выполнили на несколько дней даже раньше, что очень порадовало. В общем с работой справились на 5+. Рекомендую.
Александр Свиридов
По весне ставили баню в Чаусе, сделали на совесть от фундамента до крыши, выбирали только качественные материалы. Считаю советы Геннадия, которые мы учли в процессе строительства- все по делу. Отличная компания.
Алина
Поставили баню под ключ на даче. Все работы выполнили достойно, мы остались довольны, как и договаривались по сроку - даже быстрее оказалось. все этапы были строго под контролем Геннадия, ему отдельное спасибо. Давал много интересных предложений, от которых мы не отказались и воплотили в этом проекте. Отличная компания, смело можно рекомендовать... Удачи вам!
Алексей Поподько
Работали с данной компанией по строительству летней веранды. Ребята делали всё от фундамента до отделки. Всё быстро , дёшево и точно в срок! Отдельное спасибо прорабу Генадию , за добросовестный труд и внимание к нашему объекту. Ребята вы супер!!!
Михаил Петров
Летом построили баню из бруса под ключ, сделали достойно. Геннадий постоянно контролировал ход строительства, был на связи. По итогу вопросов не возникло. Достойная компания.
КП
Кристина Потереба
Хотелось выразить благодарность! Строительная компания очень оперативно и качественно выполнили свою работу! Посчитали, доставили материал, рабочие приехали на следующий день и за пару дней справились со своей задачей качественно! Учли все мои пожелания ! Убрали все за собой, оставили порядок на строительной площадке!
Николай Клинов
Просто молодцы! Геннадий профессионал своего дела! С данной организацией работаю уже не первый раз. Они мне построили дом и баню, так же заказывал у них отделку. Цены низкие, качество на высоком уровне, есть гарантия. И самое что для меня важное, это то что объекты были сданы в срок, а баня была построена даже раньше времени на 2 недели! Всем советую!
Александр Власов
Заказывал баню 5х6 из бруса в Колывань, обговорили сроки и заключили договор. В целом сделали на отлично, замечаний особых нет, мелочи которые были - сразу исправляли, достойная компания.
Лариса Головкина
В прошлом году обратились в данную компанию для строительства бани и гаража. Геннадий очень хорошо все расписывал...очень хороший теоретик, на практике же получилось все наооброт...со стороны Геннадия не было контроля за работниками. Строители были на уровни специалистов, которые стоят вдоль дороги у хилокского. На каждом этапе приходилось просить исправлять работу, начиная от основания бани до протекания крыши. Исправлять свои ошибки Геннадий не спешил...мы до сих пор за свой счет устраняем все что они натворили. Весь участок был залит фундаметом...в сливыные трубы нам оставили пластиковые бутылки...Мы со своей стороны полностью оплату произвели...Крайне не довольны работой Геннадия.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лариса Головкина, уточните пожалуйста номер договора заключенного с нами, на выполнение…
Татьяна Сокольникова
Геннадия мы нашли благодаря другим отзывам и не пожалели! В прошлом году была критическая ситуация, когда родственники взялись прмочь отремонтировать старый деревянный дом (дача), все разобрали и бросили! Мы остались в разгар сезона и без дачи, и без денег! И чуть снова не попали на мошенников, еле избавились под угрозой полиции. Геннадий и Основа стали для нас спасением! Геннадий посмотрел наше разрушенное хозяйство и предложил новый домик, максимально экономно, низ из бруса, верх каркасный, мы потом еще и на веранду набрали денег! Получилось все прекрасно! Ребята очень работящие, делали быстро и качественно! Проект был, договор, все на высшем уровне! Надежно и красиво! Домик стоит и радует нас! Огромное спасибо Геннадию, строителям и Основе!
Александр Свиридов
Второй раз обращаюсь в эту компанию, первый раз ставили дом из калиброванного бруса, а второй раз баню. Все работы сделали строго по договору, а самое главное в оговоренный срок. Мне все понравилось, я доволен.
7 февраля 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Мы рады, что Вам все понравилось.
ПС
Петр Светлов
Баню ставили 6 на 6 под ключ. На всех этапах контроль держал Геннадий. Ему отдельное спасибо. Вопросов нет. Смело рекомендую.
7 февраля 2021, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв.
Василий Петров
Мужики, спасибо за баню, которую на днях поставили в Криводановке, всей семье и друзьям понравилась. Кто парился уже заценили, все довольны, Геннадий Вам отдельное спасибо, приезжайте сами попарьтесь...)))
5 июня 2019, официальный ответ
Василий, день добрый, спасибо за оставленный отзыв и приглашение...
Marina
Выбирали с мужем строительную компанию, для постройки дачного домика, обзвонив и почитав отзывы о нескольких компаний остановились на Основе. Сделали все аккуратно и качественно, и в срок. Спасибо.
20 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за Ваш отзыв.
polegaevs
Покупали сруб небольшой бани 2 на 4 м, на майских выходных будем ставить, как поставим, выложим фото. Отдельное спасибо Геннадию за дополнительную скидку, как постоянному клиенту. Ещё раз спасибо.
4 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, polegaevs, спасибо за Ваш отзыв, мы ценим наших постоянных клиентов, поэтому всегда да…
Паша
Делали заказ бани по нашему плану, приехали на участок, все посмотрели замерили, и через 2 дня начали заливать фундамент, построили за неделю после остывания фундамента. Спасибо, все сделали профессионально.
28 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо что уделили время для написания отзыва. Мы рады, когда наши клиенты дов…
Продвинутый
Хочется выразить благодарность работникам Основы за профессионализм и качественную постройку нашей замечательной беседки с барбекюшницей. Дело было летом 2018 года. Сделали все по оговоренным срокам. Спасибо.
28 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Продвинутый, спасибо за отзыв, очень рады что Вам все понравилось, обращайтесь.
alex190675
Строили дачу в Колыване под ключ, сделали все четко, никаких вопросов в процессе строительства не возникало. Сдали объект в оговоренные сроки. Дом построен осенью 2018 года. Спасибо, рекомендую, ответственные работники.
24 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, alex190675, спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь, всегда рады Вам помочь.
valeriy.sobolev
Покупали в 2018 году готовый небольшой дом из бруса на дачу, оплатили, привезли во время, а также помогли разгрузить. Дом поставили, стоит, отдельное спасибо Геннадию.
24 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, valeriy.sobolev, спасибо за Ваш отзыв, мы любим свое дело, поэтому строим на совесть.
Лютый
Обращались в данную организацию с постройкой небольшого дачного дома из бруса. Привезли материал на участок в назначенный день. На всех стадиях строительства делали все на отлично. Никаких вопросов при приемке объекта не было. В общем нас - все устроило. Отличная компания. Рекомендую.
24 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Латан, спасибо за Ваш отзыв.
Андрей
Когда коснулся строительства бани , начал искать строительную компанию которая могла бы реализовать стройку под ключ , контролировать процесс стройки не было возможности да и желания в целом , изучил рынок , объездил несколько компаний получил консультации и цены , причём цены на этом рынке примерно одинаковые вот только результат за одни и теже деньги можно получить разный . И вот выбор пал на компанию Основа , во первых получил грамотную консультацию , во вторых выехали ко мне на участок продумали грамотную посадку здания . На мой взгляд это компания мамонт которая кучу лет на этом рынке и пережила не один кризис . Руководитель компании Геннадий профессионал своего дела , с ним и контактировал все строительство . В итоге процесс разбили на два этапа , заливка фундамента , сруб и крыша , через пол года окна двери и внутренняя отделка , затем покраска и герметизация швов . В итоге получил шикарную баню с минимальным своим присутствием , паримся в бане уже два года , полет отличный ! Спасибо !