Имидж
Салон-парикмахерская
ЛП
Людмила Петрова
Нашла своего мастера в этом салоне.Хожу на стрижку больше 15-ти лет.Мастеру Юлия огромная благодарность за золотые руки,отзывчивость.Всегда запишет на нужное мне время.Приятно,когда садишься в кресло,а матер понимает без слов,что мне нужно! Юлия,поздравляю с настуающим 2026 годом! Оставайся всегда такой красивой,доброжелательной! А твои золотые руки пусть никогда не устают.Спасибо огромное за твой труд,за то,что делаешь нас красивыми!!!
Н
Наталья
Всегда довольна результатами работы.Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично.Хожу много лет, ни разу не пожалела!
ОО
Оксана Оксана
Очень рада, что нашла своего мастера. У мастера Юлии , золотые руки. Получилось все так, как я хотела. Спасибо за красоту и приятную компанию. С такой стрижкой я выгляжу на 10 моложе
Е.
Екатерина .
Хожу на окрашивание волос,в данную парикмахерскую много лет,всегда довольна результатом.Мастер Юлия всегда вежлива,работу выполняет профессионально
Анна Михеева
На момент написания отзыва цена за 1 мин. в солярии 20 руб. Прихожу - 30 руб. (объяснение: "ещё не поменяли") Что мы имеем за эти деньги. Повидавшую жизнь кабину. Дверь в кабине не закрывается, буквально. Охлаждающий воздух подаваемый в кабину по мощности не регулируется, только вкл и выкл. Также, его не возможно отрегулировать, двигая лопасти, но в двух нижних отверстиях они (лопасти) отсутствуют, т.е. когда-то вырванные с корнем. По этой же причине (отсутствие лопастей) поток воздуха тоже невозможно перенаправить. Поручней нет.
ВР
Владислав Распопин
Очень понравилось стричься можно даже прийти пораньше и вас об служат по первому разряду
ДШ
Дмитрий Шешуков
Отличная парикмахерская, отзывчивый персонал, любые причёски. 👍 Хорошо звучит когда говоришь , что нашёл своего парикмахера.
в
влад
Очень нравится стричься и вегда можно поговорить с Юлией на любую тему а если захотите то можно не разговаривать. Можно и купить мёд 300₽ банка 3 литра а средняя цена стрижки 600₽
M
Mikhàil
Нравится подстригаться,очень удобное место, с Юлей всегда можно поговорить на какую либо тему!
ЭФ
Эльвира Фатыхова
Не могу ничего сказать про само место,потому что я туда благополучно не попала😂 Пришла за пол часа до закрытия ,чтобы посетить солярий Подхожу,дверь закрыта Думаю ну мало ли,отошли Постояла подождала 7 минут,через 7 минут открылась дверь с внутренней стороны😂😂девушка просто молча выключила свет в салоне,в 37 минут,закрыла дверь и ушла) Рабочий день окончен)
Тася .....
Зашли с мамой на стрижку, встретила доброжилательная женщина. Свою работу сделала хорошо и быстро, уютная атмосфера, приятные цены. Рекомендую
СР
Слава Романьков
Очень понравилась приятная обстановка,общение))) Спасибо.
Happy Happy
Выбрала данную парикмахерскую по отзывам и не ошиблась. Подстригли отлично. Теперь буду стричься только здесь. Спасибо мастеру Юлии.
SINOBIDOG
Давно хотел оставить отзыв о парикмахерской, но всё как то забывал :) (сижу на работе скучаю и вот вспомнил). В парикмахерскую я попал по совету своего друга, когда переехал в 2011 году в Новосибирск. И вот уже 8 лет стригусь только здесь. Стригусь у Юлии, она же владелица парикмахерской. Юлия отличный парикмахер и не важно в какой части города я жил за это время, стричься еду только сюда. Когда 4 года назад я решил отрастить бороду, она опять же помогла советами и сказала приходить периодически, она будет подравнивать, пока не получится нужный объем и она сделает мне именно такую форму и длину бороды какую я хочу. На данный момент все мои друзья и некоторые знакомые по нашей рекомендации ходят только сюда. Некоторые живут за городом, но стричься едут к Юлии. Здесь всегда отлично подстригут, развеселят, посоветуют и пожелают хорошего дня. :)
Ольга Двойничникова
Хожу в этот салон уже очень долго, всегда всё на высшем уровне и цены приемлемые. Можно сразу купить средства по уходу за волосами. Рекомендую :)
Алексей
Не знаю, в ту ли парикмахерскую я пишу отзыв, но надеюсь, по адресу. (Это та парикмахерская, у которой вход с внутренней части рынка). Стригся у них раза 3. Всегда работа сделана хорошо. Один раз пришел расстроенный (на работе накосячили, а меня чуть не уволили) - во время стрижки разговаривали, подбадривали меня, а под конец пожелали удачи! Вот что значит - клиентоориентированность. Правда, немножко смутило то, что во время моего нахождения там мастер Любовь (могу ошибиться, вроде как хозяйка) негромко ругалась с женщиной (скорее всего, сотрудницей). Но это можно списать на рабочую обстановку, ругаются все, все же мы люди. В общем, если обрасту и случится быть на ЦР, обязательно зайду туда.
Ира Добровольская
Наслышана про этот салон. Сначала сходила подровнять кончики (ну все мы знаем, что могут обстричь не так как надо), а девушка все сделала, как я и попросила! Потом договорились на покраску. В конце концов решилась сходить и какого было мое удивление, что все сделали просто идеально! Цены очень бюджетные, подобрали цвет и хоп и я блондинка. Всем советую этот салон! Буду ходить только сюда :)
Катерина Зайка
Вот как уже 4 года хожу только в эту парикмахерскую к мастеру Юлии. Юлия мастер своего дела, хорошо улавливает то, что мне нужно. Стрижка лучше даже, чем в модных салонах, но стоит намного дешевле. Так же можно купить уходовые средства за волосами, цены тоже ниже, чем в магазине. Хорошая атмосфера и можно поболтать во время стрижки)
SergVlad
Написать о Вас отзыв вынудило посещение другого так сказать "салона красоты", дабы осветить разницу между сервисом и другой шаражкиной конторой. Довелось побывать в Вашем замечательном салоне Имидж. Вот это я понимаю сервис и обслуживание! Всё на высшем уровне. Мастер Юлия просто волшебница. На раз-два справилась с моей шевелюрой. Хоть живу не близко от центрального рынка, но к Вам ездить буду, это точно.Спасибо
ValeraVL
Подстригаюсь в этой парикмахерской у мастера Юлии уже довольно длительный срок. Хочется сказать что Юлия очень добросовестный и умеющий делать свою работу специалист. Всем рекомендую!
Александр Писаренко
Отличный салон! Юлия прекрасный мастер. Как-то пришлось стричься в другом городе. И мне в нескольких салонах мастера честно сказали, что подстрич ТАК они просто не смогут, потому что не владеют подобной техникой. Поэтому рекомендую!
juliya_ssh
Замечательный салон. Мастера работают на высшем уровне. Сразу чувствуется ответственный подход к своему делу. Попала к Юлии, мастер чудесный, с душой относится к своему делу, клиента понимает с полуслова. Юличка, спасибо Вам! Развития и процветания вашему салону!