Теплодом
Компания товаров для банного и гостиничного бизнеса
4.2
4.2
Komfort Apartments NSK
Отличная компания, работаем больше года. Хороший ассортимент товаров, быстрая доставка. Рекомендуем
Олеся Жукова
Давно сотрудничаем. Оперативная доставка, пост оплата. Отличная коммуникация, большой ассортимент. Рекомендую))
КГ
Кристина Герасимчук
Добрый день. Ничего плохого сказать про эту организацию не могу,скорее всего только положительный отзыв.Понравился большой ассортимент товаров,покупаю в данной организации тапочки, веники банные, масла, шампунь и гель одноразовые и т.д. Цены отличные,отношения к покупателю очень достойное,поставила бы 10 звёзд,но можно только 5.Радует то что есть бесплатная доставка на Алтай. Рекомендую данную организацию, так как здесь вы найдёте всё для своих гостевых домов и бань.
Елена П
Случайно наткнулась на эту компанию, чему безмерно рада. Нужно было приобрести товары для бани. Позвонила, девочки мне все подробно рассказали, сразу скинули прайс на всю продукцию🙏 И как оказалось, здесь есть всё необходимое и для бани, и для гостиницы ☺️ Большой ассортимент косметики для гостиниц( от одноразовых маленьких пакетиков до очень стильных бутыльков), тапочки разных моделей - огромный выбор ( разбежались глаза), а также постельное белье, полотенца, бытовая химия и многое другое ….. Итог: я все заказала в одном месте и по оптовым ценам 👏👏👏 А самое классное , что они еще и делают бесплатную доставку в Шерегеш и на Алтай Спасибо большое ☺️ Вы сэкономили мне кучу времени Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Тк
Теплодом, компания товаров для банного и гостиничного бизнеса
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать!
ДБ
Диана Бодская
Ужасное обслуживание, консультант общается в грубой форме с самого начала диалога. Не советую
Тк
Теплодом, компания товаров для банного и гостиничного бизнеса
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем за данный инцидент. График работы нашей компании с понедельника по пятницу с…