Цветы
2.3
2.3
ВИ
Вячеслав Иванов
Много раз покупал здесь цветы. И в очередной раз расстроил жену. Почему цветы купленные вечером утром стоят повесив бутоны? В восьми случаях из десяти цветы на следующий день приходят в нигодность. Извините но я теперь буду искать другую точку для покупки цветов.
Семён Андреев
Маленький ассортимент
Марина Макурина
Прекрасный магазинчик. Ассортимент не сильно большой, но вполне достаточно чтоб выбрать. Продавец понравилась, с юморком!!!!
Алёна ♡
Была в этом магазине сегодня в 12:03. С таким хамством никогда ранее не сталкивалась с цветочных. Пожилая женщина настойчиво пыталась продать полумёртвые розы, после покупки других цветов отказалась дополнительно помимо бумаги упаковать в пакет, грубо упрекнув, что и так уже упаковала в два слоя бумаги. После возврата нетронутого пакета она пихнула его обратно, смяв. После слов «спасибо, до свидания» бросила «бедный парень» в адрес моего молодого человека, намекая на то, что я вела себя неподобающе. Получив грубость в ответ на свою грубость просто ушла в подсобку. Похоже, ей самой никогда не дарили цветы, потому что такой стадии зависти достичь непросто
Кирилл Хамидуллин
Сегодня зашли с девушкой купить цветочки, (7.12.25 12:03) Очень хамское обслуживание и общение Спросили про наличие пионов, нам сказали идите в салоны и там найдете их. После нам пытались продать цветы которым реально плохо, минут 5 пытались нам продать, мы решили купить корзинку подороже. Работница взяла корзинку и молча понесла за кассу. Мы с девушкой спросили «можно прям хорошо упаковать, чтобы прям снег не попал, работница нагрубила сказав что «мы всегда укладываем, щас раздетым никто не выходит» мы нормально ответили хорошо После моя девушка попросила полиэтиленовый покет, так как 4 декабря ей так уже упаковывали цветочки, работница ей грубо ответила «у вас не получится» мы настояли, так как в прошлый раз было идеально Работница просто швырнула нам пакет грубо и с ухмылкой сказала «ну попробуйте» Мы решили смириться и уйти, попрощавшись нам в след было сказано «Бедный ты парень» после она спряталась в свою комнатку, даже решила не аргументировать свои слова и мы ушли. Мы живем на шлюзе и очень часто покупали цветочки. Теперь желания абсолютно нет, пока работает данная работница…
София Ключагина
Цветок завял в ДЕНЬ ПОКУПКИ! А на фото роза спустя 3 дня)) через трое суток после покупки а просто почернела, никогда такого не видела.
НР
Никита Репетин
Сегодня 16.06.2025 зашел взять букет, такого ужасного обслуживания еще не встречал. Ни здравствуйте, ни до свидания в ответ не прозвучало. Ни спросили как будет оплата производиться, сразу начала на терминале вводить сумму, когда услышала от меня, что оплата будет через Qr код, были только возмущения и недовольство Маленький ассортимент и не лучшего качества цветы
Пердежный прыщик
очень добрая тетя на кассе
JT
Jot Ton
Не работают, закрыто.
ОШ
Оксана Штундер
Очень подвели сегодня меня. В воскресенье 24.11.2024 зашла в данный салон, чтобы уточнить, когда лучше купить цветы, если нужны они будут 26.11.2024 рано утром на важное мероприятие. Меня заверили, что салон круглосуточный и я смогу утром купить букет. Сегодня на двери висит табличка, что магазин работает с 08:00.
Егор Кунгурцев
Ассортимент очень маленький
trannik-to
Уже много лет это мой любимый магазин цветов. За это время несколько раз сменил место жительства, знакомился с магазинами, которые ближе к новому дому, но всякий раз возвращался к этому. Кроме того, что работают в нём ответственные люди, есть ещё один плюс: можно загодя заказать букет, и потом в нужное время просто заскочить, и забрать.
НР
Наташа Ростова
Не рекомендую покупать цветы в данном месте! Букеты в виде корзинок оформляют из несвежих,увядших, потерявших свой товарный вид цветов.Если вы хотите выбросить деньги на ветер, то Вам прямиком сюда!
Александр Лякин
Отношение персонала 0/10 стоит и молчит, задаешь вопрос или просишь совет, человек тупо молчит. Качество 4/10 красивые но простояли 2 дня всего Не советую данный магазин
Александр Гусев
Цветы старые. Брал розы, через пол дня, опустились бутоны, брал разноцветные хризантемы, тоже завяли к окончанию дня. Хотя, хризантемы не увядают длительное время. Очень неприятные ситуации. Больше не буду брать там цветы. Обидно, что на шлюзе нет нормальных цветочных магазинов.
AE
Alina Evstratova
Ни ногой больше. Я уже просила мужа там цветы не покупать, потому что ну никакие,вянут на следующий же день. Вчера принес букет (идти до дома 5минут) розы просто опустили головы, хризантемы как будто им пол подметали! Было желание вернуться и вручить обратно и очень громко ругаться. За эти цветы вы получаете деньги и не маленькие, почему вы подсовываете дохлые цветы? Вы ,продавец данного магазина , в продуктовом магазине возвращаете товар, если он просрочен? А негодуете?
2 июня 2023, официальный ответ
Алена здравствуйте, сожалеем что так вышло, спасибо что указали на проблему, постараемся исправить
Мария -
Цветочный не с большим ассортиментом, столкнулась с малейшим количеством упаковки, но консультант прекрасная девушка.
29 мая 2023, официальный ответ
Маша. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Москвин
Хороший магазин
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
E
Erzak
Зачем писать круглосуточно если вас нет на рабочем месте? Пришёл в 23 50, просидел до 00 40, ни кто не объявился, весит перерыв 5 минут, классно спасибо отличная работа
АЗ
Алексей Задорожный
Табличка «перерыв пять минут» Пять минут честно ждал, пять - стучал и жал на кнопку звонка. Цветы я так и не купил
Павел St
Мастер флорист Наталья, быстро собрала очень красивый букет!
Павел Денисов
Ну так себе магазинчик. Продавец грубый, цены заоблачные, цветы подмороженные. Получилось заказать с доставкой цветы дешевле, чем купил бы здесь. На замечание о цене, услышал грубый ответ:"Найди дешевле, там и купи!" Нашёл - купил, спасибо за подсказку.
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно за внимание, есть над чем работать , будем стараться делать…
Михаил Сергеевич
Очень положительные эмоции от посещения. Флористу отдельное спасибо. Лучше один цветок чем вообще не какого:)
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы будем вам всегда рады До новых встреч
Алина Алина
Добрый день, в данный магазин ходим часто, но больше нас туда не пустят😅 так нам сказал продавец «я вас запомнила, к нам больше не приходите», сегодня в 8 утра муж приобрёл три розы, на минутку 660₽, в 11:00 одна Роза уже упала, в 14:00 упала вторая, конечно мы поехали их вернуть, в ответ агрессия и гадость, добились своего, вернули деньги, обидно, ведь сегодня у нас дата, праздник испорчен🥺 не сотовую данный магазин из за товара и из за некомпетентных продавцов🤮
8 марта 2022, официальный ответ
здравствуйте , очень сожалеем , что так вышло , мы эту проблему решили , постараемся не допускать та…
Катя Иванова
Несколько лет по разным причинам посещаю данный магазин . Сказать , что продавец некомпетентен , это ничего не сказать . На вопросы о цветах всегда сокразмит и агрессивно отвечает с ухмылкой на лице . Ни разу не получила точного ответа описания цветов !!!! Особенно в горшках , видимо , по причине , что она не компетентная !!! На вопрос почему она не обладает информацией , опять ухмылка и игнор ! По вопросам качества цветок тоже вопросы , но после «общения» с продавцом , покупать там вообще ничего не хочется . Лично я предпочитаю там ничего не брать , но на протяжение трёх лет периодически захожу и вижу что ничего не меняется . Хамит и игнорит , компетентностью так и не обзавелась .
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады каждому покупателю, и внимательны к мнениям наших посетителей , в том чи…
Людмила Мединская
Куптла в воскресенье герберы, простояли четыре дня и завяли.
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,хороший результат, мы будем стараться его улучшать , спасибо за отзыв!
J S
Розы завяли на сл.день.Продавщица дерганая и хамоватая женщина,очень торопила с выбором и раздражалась.Были 5 февраля
Татьяна Белоусова
30 октября муж поздравил меня с юбилеем, купив в этом магазине букет роз. А , утром 31 это был просто веник🤦♀️ Фото надеюсь сохраниться для всеобщего обзора. Не рекомендую эту сеть цветочных магазинов.
Дмитрий Шакиров
Флористы хорошие, а вот с работой в ночное время постоянная напряжёнка. Двери могут быть закрыты, по телефону никто не ответит. Охрана ТЦ отнекивается, что никакого отношения к ним не имеет
Алексей Good
Не дозвониться, вы работаете нет?
Павел Огрногров
Отличный магазин с хорошим флористом
Ольга Кручинина
Заехала за цветами сегодня вечером... дверь закрыта , нашла телефон - звоню... никто трубку не берет 😡. Поблизости все уже закрыто . Мама осталась без цветов , спасибо вам большое ... не зря тут ничего хорошего не пишут. Ноль клиентоориентированность
Василий Рассказов
Не однократно покупал здесь цветы. И в очередной раз продали с косяком, листья были на розочках не ахти, заметил сразу, ещё в магазине, но всё же решил взять. Цветы я не заморозил, их хорошо упаковали и нёс я их под курткой 50 метров до дома. На следующее утро цветы завяли. Жена ещё не видела, думаю расстроится. Будьте бдительны!
jhonny
Букет составляла больше 30 минут. Крутила, вертела, тягала, листьев кучу обсыпала. Попросил скромный букет из пяти роз. Получил некрасивый, как попало завернутый в сетку и пленку скомканный букет. Полная некомпетентность.
Evgesha
Громкий ужас!!! Продавалке руки оторвать и выбросить. Вместе, кстати, с теми цветами, а точнее их вялым подобием. Извините, но слов от возмущения практически нет. Очень жаль, что на Шлюзе альтернативы, в общем-то, нет. В этот магазин теперь в случае наикрайнейшей надобности. Люди, покупайте цветы заранее, чтоб не выбирать из этого сена-соломы...
Glafira
Ужаснейший магазин! Как будто вместо флориста взяли какую-то левую бабку с руками явно не из того места. Букет который нам там составили, просто худший из всех, что я видела... Цветы все старые, некоторые просто сгнившие! Про то, какие там стоят готовые составленные букеты вообще промолчу... Верх безвкусицы. И эти жуткие завядшие розы с блестками еще долго будут мне сниться
evgesha-lilly
Ничего хорошего я в этом магазинчике не увидела. Накануне звонили узнавали стоимость букета (конкретного) назвали одну цену, когда приехали за цветами цена оказалась выше. Продавцы не заинтересованы в своих клиентах. Лично я в него больше не пойду. Не люблю когда так относятся к клиентам!
Kashircev.nikita
Отличный магазин! Хороший флорист и цены в норме! К тому же, в округе нет никаких приличных магазинов в 20.00
djakudza
Неплохой магазинчик. Хорошо что ночью работает, на Шлюзе один такой. Но сам вид цветов иногда желает быть лучше.