Колбасница
3.4
Ярослав Буткевич
Оплата Сбер
Елена Скуба
Мы ходим сюда за пельменями много-много лет. Только там их видела. Поэтому желаю процветания данной сети !
ПВ
Петр Волколаков
Отличный павильон, вежливый и толковый продавец, поможет с выбором. Покупаем продукцию уже не первый год и всем довольны
No Name
Продали эклеры с плесенью
Арина Шлыкова
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Дело в том что фруктовый киоск не принадлежит нам и никакого отношения не имеет он стои…
No Name
Продавец отвратительная! Не здравствуйте, лицо скорчит. Разговаривает по телефону, даже глаз не поднимет. Покупать у такой даже желания нет.
Анастасия Нечаева
Сегодня, 1 октября, сделала покупку в вашем отделе. Считаете это нормальным? обвешиваете покупателей. Вес на колбасе Барбадос указан 0,938 гр. А по факту 0,895 это даже при том, что колбаса на весах в упаковке. Почему вы стираете вес на заводской ляпочке и приклеиваете свою ? Цена за кг не малая. По соседству с вами очень много отделов, которые торгуют колбасными изделиями и не обвешивают !
Оксана Чистеева
Сегодня продавец отказалась продать треть батона колбасы, другие продавцы всегда продают, а эта новенькая очень не приятная, никогда не буду у нее ничего покупать
PX
Phone Xiaomi
Несколько раз заходила в этот киоск. Но продавцы не знают свой ассортимент. На ул. Доватора продавцы Колбасник лучше работают. Желаю успехов
Хильдегарда Малахова
Сегодня купила ЭТО. С каждой очередной покупкой куриной буженины я обнаруживаю всё больше и больше жил и всё меньше мяса. Конечно, не пропадать же отходам производства. Половину куска буженины в мусорку выбросила. Производитель обнаглел.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не производим продукцию, а только продаем. Поэтому ваш отзыв адресован не по адресу…
Галина Константинади
Хороший киоск, продавцы очень милые и доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют. Берем тут часто колбасу - всегда свежая) А еще, здесь продается очень вкусный сыр с орешками (на любителя, конечно), но у нас тут меюного таких любителей и чтобы его купить, надо приходить до обеда, это уже проверенный факт)))
Вадим Пытель
Вчера покупал колбасу и сосиски. Прекрасный магазинчик, много ассортимента колбас и сосисек которых не найдёшь в супермаркетах. Спасибо продавцу за то что подсказала по ассортименту. 😊
Константин Емельяненко
Удобный и хороший магазин. Практически всегда есть, что выбрать по приемлемым ценам. Доброжелательные и компетентные продавцы, с чувством юмора. Рекомендую.
ТР
Татьяна Ранюк
Покупателем магазина "Колбасница" являюсь уже лет 15. Практически каждую неделю, что-то покупаю. Продукция, всегда свежая, в большом ассортименте. Очень нравится Белорусская продукция! Персоналу отдельное спасибо! Всегда приветливые, и подскажут и расскажут и посоветуют!!!
снежана боркунова
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиенткой. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, даже те, которые, наверно, на их взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это) Кроме того и цены приемлемые. В общем довольна)
ОЕ
Олеся Евтифеева
Ужасное обслуживание , этот ларек про этикет ничего не слышал наверное . Что не спросишь ничего нет , хотя на витрине есть . Купила вареники обнаружила волос в тесте !! Ну это уже не в одни ворота
Михаил М.
Пришли в 20-50. Но продавец не открыв двери развела руками. В расписании указано, что работают до 21-00. Сервис.
Виша
Здесь обвешивают!!!!! Купили в субботу 23.04.2022 2 пакета творога на развес. Дома оказалось, что в каждом пакете недовес по 46-50 грамм. Совпадение? Не думаю. На фото на этикетке 278 но завялено, по факту 228гр.. Хотели на следующий день прийти, т.к. зафиксировали данный факт, но не смогли, из-за проблем со здоровьем. Будьте внимательны! Здесь обвешивают! Неисправность кухонных весов исключаем, потому что проверили соответствие обычных макарон в заводской упаковке, всё совпало. Чек не взяли, а очень жаль.
IA
Irina Arkhipova
Сегодня утром зашла купить пару сосисок, но не смогла. Продавец меня полностью проигнорировала, не поздоровалась, даже глаз не подняла, более того, она просто встала ко мне спиной, видимо очень увлеченная переписка была в ватсапе. На мою просьбу обслужить меня я получила все то же молчание и игнор. У вас продавец охраняет товар или все таки продаёт его? Я могу и в другое место сходить, а ваш магазин благополучно игнорировать, как это делает ваш продавец.
ЖН
Житель Новосибирска
Больше десяти лет хожу в этот киоск, всегда всё было свежее и вкусное, но последние пару лет что-то произошло, как будто в лотерею играешь. Почти всегда или просто не свежее, а на второй день уже пованивает, или просто липкое и с душком, сыр любят с сухой и с плесенью продавать. Причём видят, что я прихожу с детьми и покупаю детям. Кругом достаточно мест, где можно приобрести эту продукцию в хорошего качества, а не залежалую и на сто раз вымоченную. Руки бы у вас отсохли за такое.
ИА
Ирина А.
13 августа покупала у вас сыры и колбасы на праздник, очень довольна. Обслуживание отличное, приятная женщина мне все рассказала по продукции, потому что я придирчивый покупатель. Упаковала все и я довольная отправилась на свое мероприятие. Все свежее и вкусное!
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, очень приятно читать что клиенты от нас уходят довольные. Бу…
Александр
Вкусные сыр и колбаса
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать Вас вкусной и качественной продукцией. Будем рады Вас видеть снова!
ОЩ
Оксана Щепанская (Сибилева)
Добрый день. Весьма странно , работают разные продавцы и один режет сыр на небольшие куски и печенье взвешивает сколько попросишь, а другая нет. Продавец работающая 2 марта отказала. И это происходит систематически! Если ситуация не изменится, следующее обращение будет в Роспотребнадзор. Это прямо нарушение прав покупателя.