Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Yura B
Работник не особо и старается работать. Принес ему кроссовок, подклеить подошву, там работы на 5 мин. Так он начал - надо прошивать, сутки работы. Я уехал. Заехал в ленту к такому же мастеру, так он за 10 минут все сделал. И быстро и качественно. И по цене ещё и дешевле. Сказал, что сейчас новый клей хороший, так держит долго. И ничего прошивать не надо. Больше я к этому мастеру не поеду. И другим не советую.
Ксения Климова
Нужно было срочно вставить собачку в куртку, сделал все быстро и недорого👍
Марина Хмелевцева
Мои любимые сапоги спасены! Набойка неожиданным образом развалилась на кусочки, я отнесла в ремонт сразу пару, чтобы поставить одинаковые набойки. Пришлось подождать несколько дней, и вот сегодня я забрала свои сапожки. Очень довольна, мастер вежливый, сделал всё отлично, заранее обговорили, что набойки будут зимние - не скользкие. Огромная благодарность мастеру, рекомендую 👍
Алексей Г
Очень хороший мастер ,все делает честно,красиво, качественно не дорого,хожу сюда уже 7 лет
Анна С
На ноге в самый неподходящий момент разошёлся замок. Нашла это место, позвонила. Мужчина очень вежливый, договорились, что приеду. Сделал мне за полчаса ботинок. Распорол и убрал старое, вшил и приклеил новый. Всё ювелирно, аккуратно. Спасибо большое, приду ещё.
Дарья Пятина
Быстро сделали дубликат ключа
Наталья Чернякова
Очень быстро и качественно сделали ключи! Рекомендую
Евгений Старостин
Вежливый! Принёс сумку залотать, не откозал!!!
Olga S.
Нужно было поменять бегунок на сапоге, т.к.отвалился язычок. Мастер сделал всё качественно и всего за 10 мин!
svetulya
Обратилась к данному мастеру, чтобы поменять замок на детских зимних ботинках. Сделал качественно, очень быстро, буквально через два часа уже позвонил и сообщил о готовности, не дорого! Однозначно буду обращаться если понадобится в этот киоск. Рекомендую!
Елена С
Хожу в этот киоск очень долгое время ,лучше чем делает этот мастер ни делает никто, честно ,где я только не делала вещи ,здесь самое лучшее место. Недорого и качественно ,спасибо большое !