ЖЭУ №1
2.2
ООО Кировская
2.2
Владимир
Плохое ЖЭУ, это видно по подъездам, непонятно за что деньги платим.
СО
Светлана Олейник
Хоу выразить благодарность сотрудникам ЖЭУ 1 в решении вопросов по отоплению. Несмотря на занятость, мне уделили время, все объясняли, подсказали как правильно сделать. Спасибо большое. С наступающим Новым годом!!!!
Ольга Чеснова
Вежливый персонал, объяснили все, приняли документы
Анита Иванова
Очень не понравилось как мне ответили по телефону, как мне заменить водосчетчик. Очень грубо и бросили трубку. Не дали мне решить свой вопрос. Просто хамство.Придется обращаться в другую стороннюю организацию 😔 Интересно на что идут деньги на содержание жилья. Содержания то никакого, обобераловка только с нас 🤷♀️
ЕР
Елена Рыбина
Отключили электроэнергию,оказалось,что работает энергосбыт. При этом ни одного объявления с пт не было,позвонила в жэу уточнить,по какой причине не оповестили,но там мне ответили техник будет позже,звоните позже и потом бросили трубку. Замечательно, спасибо,что предупредили. Как собираться на работу не понятно
Кот Кот
Ужасное ЖЭУ и «специалисты» сидят бездарные, ленивые и что-то еще о себе возомнившие. Некоторое время назад вызывали сантехника менять трубы в уборной, человек мучился со своей работой несколько дней, опаздывал. За отключения воды что-бы поменять трубы взымаются какого-то черта деньги???? Так еще и попробуй до них дозвониться чтобы совершить какое-то действие. Единственное что не забывают, это присылать каждый месяц квитанции. А вы там все за что деньги получаете??? Увольтесь все нa@р!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна Нутина! Мы глубоко сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой проблем…
МП
Марина Притчина
Уволить всех к чертовой матери!!! С 8:15 пытаюсь дозвониться до приемно, сейчас время 8:45! Видимо выпить очередной литр чая с булкой на много важнее чем взять трубку! Если вы ненавидите эту работу, на кой черт вы на нее шли! Куда на эту пародию управляющей компании жаловаться не понятно! Дозвонилась в 8:50, задаю вопрос со скольки начинается рабочий день, мне девушка отвечает, что с 8:00, следующий вопрос...почему трубку она берет только в 8:50, она мне говорит, что у нее нет бухгалтера. Я спрашиваю, почему она не берет трубку на бухгалтерском телефоне? На что мне девушка отвечает, что она только что пришла. На вопрос постоянно ли она опаздывает, девушка мне сообщила, что ВНИМАНИЕ "она ходит пешком из-за этого она пришла только в 8:50"...А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО?????? Я очень надеюсь, что на телефоне ведется запись звонков и после моего отзыва его обязательно прослушают и КУПЯТ девушке видимо машину, чтобы она не опаздывала на работу!
AC
Adfgh Cblhkh
Наглые, животные!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Немного не понятно что Вы имеете ввиду. Было бы очень хорошо, если бы Вы более подробне…
Людмила Мачерет
Добрый день! Хочу рассказать про замечательного сотрудника нашего ЖЭУ №1, а именно Татьяну Александровну, паспортиста. Отличный специалист, добрая, отзывчивая, очень доходчиво объяснила все нюансы по моему вопросу. Я уверена, Татьяна Александровна всегда решает вопросы с посетителями чётко, быстро, она предельно корректна и вежлива. Спасибо огромное, такие отзывчивые специалисты на вес золота!
♥♥
♥️ ♥️
Это просто ужасно , мы 4 день без отопления !!! Течет труба, я несколько раз за день и ночь выпираю лужи . Заявку оставляла пришли посмотрели и ушли .за что вы получаете деньги ? Смените людей если они не хотят работать !!!Сибиряков - гвардейцев 68 ! У нас ледниковый период, мои кашель уже опустился в легкие а выздороветь я не могу , я сплю в шубе и шапке !!!
Елена Самойленко
пятые сутки по улице палласа 3 под 1 ,люди сидят без отопления,Дозвониться за 5 суток никуда невозможно_не берут трубку,Зачем им трубки брать ,они и их семьи в тепле ,а с нас главное бабки стрясти,Уважаемые когда тепло дадите ,по закону без тепла не более 16 часов,Заявление в прокуратуру подготовлено и подписано жильцами
НЧ
Надежда Черненко
Почему не возможно дозвониться к Вам, в рабочее время?
ОИ
Ольга Ищенко
Скажите вы когда планируете почистить двор, а именно меня интересует Палласа,6.? Это просто издевательство. Не пешком пройти, не на машине заехать. Мы платим деньги вам просто так??????????
Татьяна Береснева
Звоню в ЖЭУ уже битый час, просто берут и сбрасывают. Это нормально? Рабочий день до 16:00!!!
ВД
Владислав Денищик
Самое худшее жэу
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Владислав, пожалуйста, укажите вопрос и Ваш адрес, это можно сделать путем обращения на…
Татьяна Савицкая
А вы случайно, головой об дерево не ударялись? С какой кстати приходит извещение об не оплате, если я имею права заплатить до 10 числа следующего месяца, в жопу его себе засуньте свое извещение.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, да, Вы правы, плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемеся…
НШ
Наталья Шамсимухаметова
Ну что сказать, в диспетчерской службе на телефоне сидят протирают штаны, хамство, как-будто пупы земли сидят! Коротнула розетка, отключилась бытовая техника на кухне (на минуточку не 10 рублей стоит, новый холодос, купленный неделю назад) Вызвали электрика уже в 10часу вечера, приехал через час, поковырял розетку, сказал, мне некогда этим заниматься и уехал, за что платим деньги, непонятно!!! Перезваниваю в службу, ещё и нахамили, "вам всего-лишь поменять розетку надо"-серьёзно? Если бы было всё так просто, наверно я бы не вызывала службу, которая обязана устранить неполадки, помимо того, что платишь такие бешеные бабки за оказание услуг, ещё при вызове должен заплатить, одним словом, я в шоке, в общем готовьтесь к прокурорской проверке! Не даёт без оценки отправить отзыв, да минус 200 вам поставить нужно, за такую поставку услуг за наши деньги!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните адрес, пожалуйста.
DL
Dark Linkin
Суббота работают до 16:00 в 15:50 уже послали
Vd
Vlad d
Это что вообще за наглецы, позвонил не договорили, бросили трубку, потом просто не берут, видят кто звонит, найдём управу!!!
Ya De
Палласа, дом 33. Когда расчистят снег около 3-его подъезда? Свалили туда весь снег со двора, получилась горища, оцепили лентой и успокоились. Это как понимать? Вы ждать, когда эта гора будет вровень в крышей дома? Когда будете чистить снег с крыши дома? Вы видели, какие там "шапки" высотой? Вы хотите, чтобы снег под своей тяжестью крышу проломил? Ужас!
Николай Салтыков
Хочу оставить свой отзыв. Сегодня позванил утром. Сделал заявку на уборку льда в придомовой теретории. К вечеру уже чистят.
Максим Налимов
Начальник тупой и не образованный!!!
Viktor Afanasyev
паласса 1 не работает лифт почти сутки звоню на номер 349 91 11 ответили в грубой форме бросили трубку и не берут
Yulia Lebedeva
Добрый день! На палласа 26 конкретно замело дорогу к дому! дворники должны расчищать площадки у подъездов, ступеньки, крыши, дорожки и парковочные места во дворах. Почему это не сделано?? Машины застревают, приходится просить помощи у соседей, чтоб хоть как то выехать! А нашему жэу на это все равно!
Мокрый Прозрачный
Пи....сы, постоянно нет воды, то горячей, то холодной, подьезды засраны хуже чем в сартире, двор засыпан снегом, лифты не работают.
Татьяна
Прорвало трубу под ванной - сантехник пришел оперативно- предварительно позвонил уточнил детали. Починил трубу ИЗОЛЕНТОЙ (нашей, потому что своей нет) - но все держится чудесно!- ВЫЗОВ БЫЛ БЕСПЛАТНО Просьба к УК снабдите сантехников электриков расходными материалами и включайте в стоимость - ну не у какждого дома есть изолента и герметик)))
Алена
Сменились реквизиты на оплату - узнали об этом только , когда долг накопился! В Сбербанк Онлайн - оплаты на стопе изза смены реквизитов. Сейчас возможности доехать лично до бухгалтерии нет. ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ несколько дней, трубку берут только в диспетчесрской , но там пояснить ничего не могут. Уже не знаем что делать! Примите какие то меры или уведомляйте заранее о смене реквизитов.
Mарика Алимова
Тут нет уже этого ЖЭУ 3 месяца. Сейчас они на Палласа 37 сидят. И дворы везде нечищены. Никого не известили, люди не знаю где Жэу. Телефоны не отвечают, а ,позвонив по номеру, что на дверях, получите порцию хамства. И никто не скажет , где же все-таки теперь Жэу. Безобразие.