Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.1
3.1
О-
Ольга -
Не советую - фрукты дороже, чем в ларьках неподалеку, а качество - в разы хуже, накладывают испорченных минимум треть.
Roma Ryske
Точка хароший не дорого 👌
Дмитрия Позова
Отвратительное место, никому не советую, только если хотите кого-то отравить
Елена Елена
Нет ценников! Обманывают в открытую, наглым образом!
Ирина Яковенко
Хороший магазин фруктов. Часто захожу. Выбор большой.
ЛЧ
Лариса Ченцова
Как то все обходила этот магазинчик...а тут в для корпоратива нужно было салат сделать, думаю зайду, выберу спелый гранат. Ну вот и помог мне молодой человек, продавец...сказал,ч то это самые лучшие, самые смелые, потому и по 400 руб кг, без косточек ( на что я была очень удивлена!) ...и купилась, и купила ..Больше туда не ногой! Обманывают, предлагают к покупке порченные фрукты. За один испорченный гранат заплатила 150 руб. Лучше ходить за покупками в "Ярче".
Олеся
Очень нравится этот киоск, продукция хорошего качества, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал
Хороший выбор фруктов и овощей. Главное что всегда съедобные, в отличии от больших сетей, в которых фрукты есть не возможно.
Антон
Всё просто. Удобный магазинчик у дома с хорошим выбором фруктов и овощей. Ценник тут не выше, чем, скажем, на Центральном рынке; на многие фрукты даже ниже (просто рынок традиционно считается "территорией низких цен"). Фрукты свежие, постоянно подвозят новые партии. Очень нравится работа продавцов - всегда расскажут, посоветуют. Молодцы! Рекомендую всем! (Впрочем, постоянные очереди у киоска говорят сами за себя - сарафанное радио работает как надо)