Центр Стоматологии Небольсин
Сеть стоматологических клиник
Качественная имплантация зубов от 26 300 р. Лечение во сне!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Акции и скидки
Вакансии
Ирина Ирина
Были с ребенком у Дианы Ишхановны, очень отзывчивый врач. Сделали снимки, все посмотрели, все рассказали, расписали план лечения. Еще и подарки получили. Ребенок сказала что лечитьмя будет толтко здесь.
Anastasi Anastasi
Прием у стоматолога прошел отлично, ребенок даже не заметил, что ей поставили пломбу )
Анна Себрикова
Замечательная клиника, посещаем её всей семьёй с 2015г. За это время семья увеличилась, и не было даже сомнений, куда приводить младших. Особую благодарность за профессионализм, чуткое отношение, хотелось бы выразить Кузиной Ольге Викторовне! Ольга Викторовна - прекрасный доктор и чудесный человек! Однозначно рекомендую, здесь к вашим зубкам отнесутся добросовестно !
Алсу Гизитдинова
Моей внучке 7 лет, Фея Ольга Игоревна, лечила 3 зуба, внучка даже не пискнула, мультики смотрела, Фея очень ласковая внимательная, добрая. Рекомендую!
ИР
Иван Рева
Хорошая клиника и врачи. Дороговато конечно, но здоровье дороже.
Анри Арманина
Обожаю эту клинику! Подход шикарный к детям, да и вообще. Особую благодарность выражаю нашему любимому доктору с большой буквы Ольге Викторовне. Уже со вторым ребёнком хожу именно к Ольге Викторовне. Спасибо большое 🙏
Вероника Киприянова
Сегодня был прием у стоматолога Раджабова Баходура Бахтиёровича. Зуб был очень проблемным, необходимо было удаление. Доктор сделал свою работу быстро и профессионально! Очень рада, что именно у этого стоматолога удалила зуб. Рекомендую! Врачу большое спасибо. 🙏 🦷❤️
ОВ
Оксана Вересовая
Проходила процедуру удаления зуба, все прошло отлично. Врач очень подробно все рассказывал, постоянно уточнял самочувствие. Было сначала немного боязно, но я даже не почувствовала само удаление, врач профессионал своего дела. Спасибо хирургу Раджабову Б.Б.
Центр Стоматологии Небольсин, сеть стоматологических клиник
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана Вересовая ! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваша мама ос…
Д
Дарья
Замечательная клиника. Очень приветливый персонал и хорошие специалисты. Подрезали здесь уздечку дочке. Все сделали очень аккуратно и хорошо.
Екатерина
Обратились по рекомендации, лечили зубки под седацией ребенку, 5 лет. В другой клинике предложили только наркоз, без альтернативы. Доктор Авдалие Диана Ишхановна. Спасибо!
Оксана Герасимова
По рекомендации ходим к ортодонту Ефремову Василию Дмитриевичу . Дочь просто в восторге, после после каждого приёма дарят подарки, мороженое, угощают молочными кислородными коктейлями. Всем рекомендую эту клинику, детям здесь не страшно
SU
Sberid User
Очень нравится детская стоматология! Наверное это одна из клиник где ребёнку можно посеребрить зубки. Уже год как сохраняем зубик нашему малышу. Чудесная игровая комната, замечательный персонал.
ЕУ
Евгения Устименко
ходим на лечение к Галине Князевой, не первым год, детское отделение супер всем рекомендую
КС
Карине Садоян
Обратилась по рекомендации , Князева Галина Владимеровна - детский и семейный стомотолог )! Очень тщательно проводит приемы и лечения . Очень уютное детсокое отделение , детям дарят подарки , коктейли кислородные , мороженое ))) детя не страшно приходить . Всем рекомендуем !
КШ
Кристина Шоева
Отличный центр! Очень внимательный специалист Кузина Ольга Викторовна! После снимком всё подробно объяснила, составили план лечения. Спокойно ответила на мои дополнительные вопросы по уходу за зубками ребёнка. Хотелось бы отметить девушку, которая встречает малышей, присматривает в отсутствии родителей. Очень внимательная, развлекает ребёнка, найдёт подход в любому ребёнку.
Maria Bad'ina
Самые положительные впечатления и искренние рекомендации клинике Небольсин! Благодарю Щербакову Нину Борисовну за ее потрясающую и ювелирную работу.
ОС
Ольга Семенычева
Отличная стоматология! Ребенок наблюдается здесь около 5 лет. Наш врач Гарматина Ольга Игоревна. Только ей доверяю здоровье зубов своей дочери. Пробовали наблюдаться в другой клинике поближе к дому, но вернулись сюда. И сама сюда стала ходить на чистку зубов. У меня брекеты, и зубы нужно чистить каждые 3 месяца. Здесь делают скидку за регулярные чистки. Отдельная благодарность администраторам в детском отделении
Олеся Телешева
С детьми посещаем клинику стоматологии Небольсин на Пр-те Дзержинского. Хочу отметить детского стоматолога Викторию Обухову. Попали к ней случайно и теперь лечим зубы только у нее. Сразу же нашла подход к обоим детям 4-лет, очень внимательная, все объясняет. Прекрасный врач!!!
Олеся Ч
Из 2гис узнала об этой клиники, по отзывам. Ребенок подросток, устанавливаем ему брекет систему. На данный момент уже успели воспользоваться услугами ортодонта Пантелеевой К. И. и гигиениста Романовской Е.Н. и профчистка и консультации ортодонта нравятся. Сама обстановка в клинике располагает, педагоги-организаторы в детском отделении добродушные, всегда предлагают напитки, развлечения.
Юлия Беседина
Отличная стоматология, зоологии с сыном уже года 3. Пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Цены приемлемые, врачи замечательные, сервис отличный☺️ Раз в полгода регулярно ходим на профилактическую чистку
ЕЗ
Елена Зайцева
Много лет уже ходим в эту клинику. Когда-то пришли с первым ребенком, а теперь лечимся уже всей семьей. Получаем полный спектр услуг: терапевтическое лечение, хирургическое, имплантация, чистка и каждый доктор вызывает только положительные эмоции.
Ольга Тимошенко
Отличные врачи! Вожу своих детей, все всегда хорошо. Врач -ортодонт Ефремов Василий Дмитриевич. Рекомендую
Любовь Бочкова
Дочери не нравится её улыбка, зубки немного пляшут на верхней и нижней челюсти. Решили обратится к ортодонту. Самостоятельным поиском выбрали Небольсин, т. к. рядом и цены адекватные. Врача также назначили случайным образом на подходящее нам время. Принимала Смолькова Ю. В. Внимательно посмотрела зубки, прикус, шею, челюсти. Ответила на все вопросы. Рассказала, какая диагностика понадобится, для постановки плана лечения.
ЮЛ
Юлия Леонова
Хорошие врач , и хорошее ообслуживание, спасибо! .
Валя Петрова
Уже несколько лет наблюдаемся у Кузиной Ольги Викторовны, прекрасная врач, как специалист на высшем уровне, всегда находит подход к детям!
МГ
Мария Гаврилова
Мне очень понравилось лечение моей внучки у Ольги Игоревны Гарматиной. Процедуры прошли успешно, и результат нас очень порадовал. Хочу отметить высокий профессионализм и заботливое отношение врача. Взрослое отделение приятно удивило вежливостью и вниманием администраторов — всегда готовы помочь, ответить на все вопросы. Сервис на уровне, создаёт ощущение комфорта и доверия. Большое спасибо всей команде за заботу и отличный сервис! 🥰♥️
ЮБ
Юлия Беляевская
Хотела поблагодарить ортодонта клиники Зайцеву Юлию Александровну! Очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Найдёт подход к любому ребёнку и родителям) Мы довольны результатом, моя дочка теперь с ровными красивыми зубками - не стыдно улыбаться😁 Однозначно рекомендую и желаю Юлии Александровне профессиональных успехов и благодарных клиентов💕
Анастасия Иванова
От всей души рекомендую эту замечательную стоматологию! ✨ Уже много лет посещаем её с сыном и бесконечно рады, что сразу нашли нашего доктора — чудесную Ольгу Викторовну Кузину. 👩⚕️❤️ Это не просто врач, а внимательный, добрый и терпеливый специалист, который находит подход к ребёнку. Она всегда всё подробно и спокойно рассказывает, показывает, и приём проходит очень легко. 😊 Сын сидит расслабленно, смотрит любимый мультик, а в конце — прекрасный результат и обязательно маленький подарочек! 🎁 Огромное спасибо клинике за тёплую атмосферу и профессионализм, а отдельно — Ольге Викторовне за здоровую и красивую улыбку нашего ребёнка! 😁 Всем, кто ищет «своего» стоматолога, очень советуем! 🙌
Margo Hi
Ходим всей семьей, всё очень нравится, особое спасибо Кузиной Ольге Викторовне!🙏🏼 благодаря которой дочь с удовольствием идёт к стоматологу!
Л
Людмила
Хочу оставить отзыв про открытие это чудесное место. История началась что в предыдущей клинике начали переписывать ребёнка как им удобно и ставят меня перед фактом. Пришлось срочно искать новую клинику. Перебрала не одну клинику.... И нашла - Небольсин. Попали на прием к стоматологу Гарматиной Ольге Игоревне. Нереально отзывчивый и душевный врач. Она отравила дачь к ортодонту. Это ещё один крутейший врач - Зайцева Юлия Александровна. Все-все рассказала про лечение, подобрала курс лечения. На данный момент установили брекеты на два года, а затем удаление зубов мудрости. А ещё + есть прекрасная Виткус Татьяна, которая встречает детей и родителей, которая нальет кофе родителям, молочный коктейль детям или мороженое. P.S. Рекомендую всем родителям эту клинику, ваши дети останутся довольны.
Анна Добрынина ✨🍀🐝
Однозначно рекомендуем. Со старшим сыном обратились после другой клиники, разгребаем последствия. Ранее он наблюдался здесь в детском отделении, всё очень нравилось. Очень хорошее и внимательное отношение, без отчитывания и ругани как в муниципальной и другой частной клиники. Пришлось познакомиться с КТ и микроскопом. Галина Владимировна Князева как подростковый стоматолог-терапевт очень внимательна и аккуратна. Сын доверяет. Младшая с радостью бежит проверять или лечить зубки к Кузиной Ольге Викторовне (детский стоматолог) , сама может напоминать об осмотре. Пришли к ней после очень хорошего опыта со старшим сыном. Чуткое и внимательно отношение - "смажем дёсенку вареньем", "пропылесосим зубик", "нарисуем картинку на пломбе для зубика" - я такие описания процедур и не придумала бы никогда. Детская развлекательная зона, кислородный или молочный коктейль, подарок после лечения. Это не заигрывания, а создание дружелюбной атмосферы для детей.
ТЕ
Татьяна Емельянчик
Ходим сюда со старшей дочерью к стоматологу Ольге Викторовне Кузиной. Всегда все четко, быстро и с заботой. После приема ребенок получает всегда подарок. Большой плюс, что есть детская комната, где можно оставить младшего ребенка, пока идет прием. В клинике приятная атмосфера, внимательные администраторы.
О
Олег
Был в клинике несколько раз, обслуживание хорошая, расположение тоже классное. Но услуги дороговато если честно
Анна Савченко
Попали в клинику по рекомендации от ортодонта, к Прозоровой Ирине Олеговне миофункциональный терапевт-логопед, безумно довольны настоящий профессионал все подробно рассказала провела полную диагностику, составили план коррекции. Мы в шаге от идеального прикуса. Детское отделение это отдельная любовь, и коктейлем угостят и подарочек подарят, и куча игр в зоне ожидания!!! Рекомендую!!!
Евгения Сорокина
С самого детства ходим к Диане Ишхановне с ребёнком, всегда быстро, качественно и совсем не страшно! После лечения дарят подарочки)
Т
Татьяна
Приходим с детьми к Авдалие Диане Ишхановне лечить зубы уже несколько лет, очень довольны: врач внимательная, аккуратная и очень хорошо относится к детям.
ИН
Ирина Новикова
Сегодня посетили клинику Небольсин с ребенком.Остались очень давольны,все очень внимательные и вежливые сотрудники.А врач Авдалие Д.И.очень чуткий и внимательный к своим пациентам доктор.Очень грамотно все объяснила,всем рекомендуем этого доктора.Всему персоналу огромное спасибо!Желаем вам так держать уровень обслуживание!!!
Ника
Не советую к посещению, заразили острым гастроэнтеритом! Температура 38,5 и сильно болею, никогда такого не было, питание не менялось!
Елена Лесечко (Гольман)
Лечили два года назад в данной стоматологии дочери зубы под наркозом, всё прошло на высшем уровне, отдельное спасибо Авдалие Диане Ишхановне, специалист высшего уровня, быстро находит подход к ребенку. Спасибо ей большое!
Анастасия
Сейчас мне уже 17 лет, но в этой стоматологии наблюдаюсь с раннего возраста у Авдалие Дианы Ишхановны, благодаря ей теперь кариес мне не страшен. Спасибо ей большое!! ❤️🩹 (это моё фото)
ЯХ
Яна Халитова
Были сегодня на лечении Зубов с сыном, ходим больше года . Очень довольна врачами, подходом к детям и в целом сервисом. Также нравится, что клиника всегда обзванивает заранее, что необходимо проверить зубы планово! Всем рекомендую эту клинику.
ЕТ
Елена Титова
Благодарим Авдалие Диану Ишхановну за золотые руки, бережное отношение к маленьким пациентам! Замечательный врач, отличная работа, зубки всегда в порядке! Дети с удовольствием и без слез идут на прием и консультацию. Огромное спасибо! Благодарных Вам пациентов, успехов и благополучия!
Юлия Лига
Обращаюсь в эту стоматологию уже не в первый раз, и у меня есть как положительные, так и крайне негативные впечатления. Сначала о хорошем: · Врачи здесь действительно классные. Профессионалы высокого уровня, внимательные, умеют найти подход и успокоить пациента. Чувствуется их опыт и забота. · Качество работы на высоте. Все проведённые лечение и процедуры сделаны отлично, результатом я доволен на все 100%. Оснащение клиники тоже на хорошем уровне. Теперь о главной проблеме, которая перечёркивает все достоинства: К сожалению, в клинике существует недобросовестная практика ценообразования и информирования пациентов. Ситуация повторяется уже третий раз: 1. При записи на приём по телефону администратор чётко называют одну сумму (например, 5 000 рублей за определённую услугу). 2. Я прихожу на приём, получаю лечение. 3. На кассе, при окончательном расчёте, озвучивается сумма в ДВА РАЗА ВЫШЕ (те же 10 000 рублей). Объяснения каждый раз сводятся к молчанию или «первоначальная стоимость была ориентировочной». Однако когда тебе называют конкретную цифру при записи, ты на неё и рассчитываешь. Разница в 100% — это не «ориентировочность», это введение в заблуждение. Такой подход: · Подрывает доверие. После третьего раза теряется вера во что бы то ни было, сказанное сотрудниками клиники. · Создаёт ощущение обмана и ловушки. Чувствуешь себя не пациентом, а источником дохода, которого сознательно вводят в заблуждение для гарантированного визита. · Ставит в неудобное положение. Итог: Лечиться здесь страшно. Страшно не из-за боли или врачей, а из-за непредсказуемого и заведомо заниженного чека. Невозможно планировать бюджет, когда окончательная стоимость оказывается в два раза больше обещанной.
А.
Алина .
Лучшая стоматология! Персонал на высшем уровне, вот так должен выглядеть качественный сервис в стоматологии. Ребенок сказал, это лучшее место. Врач внимательный. Очень приятное место
НП
Нина Плотникова
Записалась на снимок в 12:00, предложили бесплатную консультацию в 12:30. В день приема в 12:00 никто в кабинет не пригласил, на 25 минут задержали процедуру, неизвестно, сколько еще это бы продлилось, если бы не подошла 2 раза к администратору самостоятельно. После снимка выяснилось, что свободных терапевтов для приема нет, мне предложили что? Правильно! Подождать еще неизвестное количество времени. Я не понимаю, как можно настолько не уважать чужое время?? И зачем записывать на прием, если свободных врачей нет??
Очень внимательный врач Авдалие Диана Ишхановна, профессиональный. 6 зубов в наркозе рассчитали на 1,5 часа, в другой клинике насчитали 3 часа. Цены приемлемые по сравнению с другими. Татьяна педагог организатор встречает всегда с улыбкой, очень внимательная к детям - ребенок любит проводить время ожидая приема и коктейль и мороженое предложат. Спасибо за заботу и классный сервис, когда ребенку можно полечить зубы без боли и слез!!
Оксана Торчкова
Авдалие Диана Ишхановна наш детский стотолог уже не первый год. Докор нашел подход к мому восьмилетнему ребенку . До сих порлечим лечим зубы только у Дианы Ишхановны с удовольствием приходим на чистки и приемы . После лечения для ребенка всегда есть мороженое, подарок , кислородный и молочный коктейль .
ТС
Татьяна Савченко
Клиника Небольсин очень понравилось, особенно детское отделение всегда найдется чем развеселить и занять детей пока ожидаем прием врача. Огромное спасибо детскому врачу Диане ишхановне всегда найдет подход к детям. Детки на прием идут с удовольствие не боясь приема и врача.
ET
Ekaterina Ts
По совету подруги- стоматолога 5 лет назад обратились с сыном к Авдалие Диане Ишхановне. Ребенок боялся даже открыть рот, врач нашла подход к ребенку, вылечила несколько зубов, дала необходимые рекомендации и теперь мы наблюдаемся только у данного врача. Благодарны Диане Ишхановне за профессионализм и доброе отношение к детям. В детском отделении много интересных игрушек, занимательных игр, педагог занимается с детьми во время ожидания приёма.
ЕА
Екатерина Аверина
С ребенком попали к прекрасному доктору Гарматиной Ольге Игоревне зубки полечили и сделали чистку всё прошло прекрасно ребёнок не пожаловался что больно спасибо за вашвашу прекрасную работу