Магазин по продаже шин и дисков
Шины и диски
3.3
3.3
ТШ
Татьяна Шабалина
Приехала за одними под заказ. Продавец предложил в наличии и качественее- убедительно аргументировал ! Быстро, четко, по цене всем создают конкуренцию. Есть шиномонтаж.
Данил Мингулов
3 дня катался по магазинам шин, не мог найти подходящие покрышки. Приехал на авто барахолку, нашли подходящие шины под мое авто. Была проблема с оплатой по Qr коду (у магазина нету оплаты qr) Но решили вопрос быстро
ED
Evgeny Dmitriev
Выбор прекрасный, цены низкие, сервис на уровне. Рекомендую.
Katerina S
Брала там шины, все нашли, без проблем показали, даже в машину помогли загрузить, продавцы вежливые, на все вопросы ответили без проблем, советую Выбор огромен
Алексей Яковлев
Быстро и красиво за вменяемую стоимость решили проблему Советую
Андрей Маркушенко
Хороший магазин
ВА
Владислав Абламский
Приехали просто перекинуть колеса, цену не называют, говорит про какие-то доп оплаты, завершил диалог захлопнув дверь со словами что не я не буду
ЮЖ
Юрий Животков
Въезд после шлагбаума.
Mahir Самедов
Все четко и оперативно советую
Alexandr Kiselev
Самый лучший магазин шин.
Тот Самый
Нелюди. Надменный вид, высокомерие. Приехал с другого конца города за дисками (в диспетчерской (8 (800) 775-10-50) сказали что есть в наличии), показываю какие диски нужны, сходу говорят «нет в наличии», на что я говорю, что они есть в наличии, я везде уточнил. Получил ответ «у нас нет никакого сайта и не могли вы нигде уточнять». Здорово, правда? Далее консультант никуда не уходя, говорит «ну есть такие», вы чё издеваетесь что ли или что? На сайте одна цена, по факту другая, ценник крутят как на рынке, вообще срать им что и как. Упала вся компания «Сибирь Колесо» в глазах ниже плинтуса. Понимаю, что мой отзыв ничего не решит. Никому вообще не рекомендую это место. Мужики, проще будьте, общайтесь проще, меньше пафоса. Понимаю, что каждому надо объяснять и рассказывать про колёса, но это, с%ка, ваша работа!!!
СИ
Сергей Игнатьев
На какой номер звонить? 2гис тел неуказан
Виталий Фоменков
Приехал купить шины на уаз хантер хотел правда одну резину купить, но с помощью грамотных специалистов подобрали шины два в одном. Спасибо большое.
Денис
Если вы сюда за шинами приехали (банер висит, шины диски, распродажа), мой совет не покупать там шины. Продован вообще ч. ё. р. т. Продал мне четыре колеса как производства Японии, и этот у. р. о. д. мне втюхал два колеса производства Малайзии. Да и вообще по цене там очень дорого, в Сибирь-колесе на 400 - 500 рублей дешевле, а некоторые даже на 700. Плюс ещё не добросовестный продаван.
mersamg999
Искажала во многих магазинах определенную модель дисков, ну и шины к ним соответственно, думала придётся заказывать с другого города,но к счастью нашла этот магазин)) выбор большой, цена полночью устроила. За зимними колёсами теперь только к вам)))
mersamg999
Искала по всем магазинам определенные для меня диски и колеса на мерса, нашла именно в этом магазине. Цена полностью устроила. За зимними колёсами теперь только к вам))
dashulya.stepanova.91
Брал летнюю резину , цены по сравнению с другими магазинами отличные . обслуживание порадовало , персонал знает свое дело . качество товара отличное ! Рекомендую !
Sergey Logozhin
Здравствуйте, друзья! Отличная компания, очень большой выбор ассортимента, качество на уровне. Обязательно заскочу снова.
Юлия Заржецкая
Покупала первый раз шины. Очень терпеливый, вежливый и компетентный оператор на горячей линии помог со всем разобраться. Ещё и посоветовал заказать через сайт, чтобы попасть под акцию "шиномонтаж в подарок". Очень понравилось ваше отношение к клиентам. Теперь только к вам!
Анна Кравченко
Классная торговая компания, все просто отлично, была наслышана до этого от друзей и решила сама сделать заказ. Не пожалела!!! Менеджеры консультанты очень внимательные, индивидуальный подход к каждому клиенту. Вот это я понимаю работа высший класс! Обязательно буду заказывать еще и всем своим знакомым буду советовать эту торговую компанию. Только плюсы: богатый ассортимент товаров, полноценные характеристики товаров, удобство оплаты, выбор доставки и конечно же индивидуальный подход к каждому покупателю!!!
Мурали Кришна Дас
Мне друг порекомендовал. Молодцы ребята! постарались на совесть. Отличная работа! все быстро и недорого сделали. Еще и вежливое обслуживание, что не так часто всретишь в наше время.
Ирина Малышева
Покупала шины, так как я не очень опытный водитель и не совсем разбираюсь в автомобиле, мне сразу подобрали нужные мне шины, проконсультировали. Персонал находит подход к каждому клиенту, рассказали про акцию. Понравилось то, что все очень быстро и подбор и шиномонтаж.
Артем Коновалов
Покупал тут летнюю резину и заодно и переобувал. Качество и цены отличные, персонал вежлив, что в магазине, что на шиномонтаже. Проконсультировали, помогли подобрать в соотношении цена-качество. Переобули быстро, сразу видно профессионалы. Обязательно приеду еще и всем советую.
Лера Матвеева
Покупала здесь зимнюю резину. Очень порадовали компетентные продавцы: помогли подобрать размер. Теперь буду переобуваться только у вас! Обслуживание и цены просто класс!
Юлия Зюзякина
Спасибо большое за отличное обслуживание! Все понятно и вежливо объяснили, помогли подобрать резину и оперативно переобули. Не пришлось,как в других салонах ждать по два часа пока до тебя очередь дойдет. Теперь я ваш постоянный клиент, осенью ждите!
Татьяна Шелест
Наконец то добралась до отзыва!!! Спасибо Вам огромное, а то мне, как любой женщине, тяжеловато во всей технике разбираться, но меня порадовал ваш сервис,все слаженно, все доходчиво объяснили и качественно и быстро сделали!!!
Дарья Андреева
Искала срочно,где можно переобуться на лето и резину купить.Друг посоветовал компанию Сибирь Колесо.Приехала,т.к я новичок-совсем ничего не понимаю в этом,парни быстро подобрали мне хорошую резину за приемлемую цену,переобули,все оформили и зиму в багажник загрузили)Так что спасибо вам большое,ну очень выручили)
Maxim Yurievich
Добрый час, резину с нужным мне протектором на 17ки моего аккорда нашлись только здесь, быстро работают быстрая замена, сел и уехал довольный, кайф!
sveta
Я как начинающий водитель не знала какие колеса мне выбрать. Но в магазине мне помогли и учли все пожелания по стоимости. Очень порадовал ассортимент и наличие. Но я попала в пик сезона и мне пришлось подождать свою очередь. Потому и ставлю 4-ку. Хочется в такие дни больше менеджеров. А так, езжу довольная. Вернусь еще!
care-mariya
Очень рекомендую! Помогли подобрать колеса на мой автомобиль очень быстро! Качественный подход!отличные менеджеры, буду рекомендовать друзьям!
jnis
Сервис хуже не куда и ещё и обманываю якобы Бесплатным шиномонтаж!!! Заказал резину через сайт! Приехал и как в итоге нет ни чего бесплатно! За снятие колёс 900 р, дождался своей очереди, работник обнаружил что у меня лопнул диск! Соответсвенно пришлось купить новые диски, 900 р мне ни кто не вернул , колёса в машину ни кто не помог загрузить, заплатил за мойку старых колес , помыли как попало, не кому не посоветую, и сам больше не ногой , но вернуть деньги заеду обязательно !!!!
viktoriabazanova4
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Сибирь Колесо"! Спасибо что помогли мне с выбором т. к. я не особо разбиралась марках и размерах резины)) Все подробно рассказали и подобрали. Помогли загрузить в машину) За зимней резиной только к ВАМ!!!)) И друзьям посоветую!!!))) СПАСИБО!)
Александра Айкина
Купив кое как шины в филиале на Петухова 35 к8, поехали мы за дисками. Тут тоже нас встретили так, что хотелось развернуться и уйти, но что поделать 🤷♀️ колёса то поменять надо... Продавцы парни разговаривали огрызаясь и через губу, как будто мы им что то плохое сделали... но после замечания почему вы такие злые тут работаете? Они вроде стали чуть помягче и все же продали нам диски. Ситуацию исправил шиномонтажник Сергей, все объяснил и быстро и качественно поменял колеса. Продавцам «1», а Сергею «5». Ребята с обслуживанием у вас полная беда... 😱
Крайник Вадим
Наконец-то настала пора "переобуваться"...Сейчас рынок перенасыщен интересными предложениями, но я остановил свой выбор именно на этой компании. И не ошибся! Заказал комплект летней резины на свою новенькую машину! Цены и скорость обслуживания очень порадовали. В качестве приятного сюрприза получил небольшой бонус за первое обращение! Советую теперь этот магазин всем свои друзьям и знакомым! Так держать!
Руслан Тауэр
Все отлично! Спасибо большое за качество. Все понравилось ! рекомендую. Купил качественное колесо на свое авто. Спасибо компаний Сибирь Колесо
Иван Сергеев
Брал покрышки для грузовой машины. Качество хорошее. Проехал уже 7000 км. Отличный и приветливый персонал.
Анна Носова
Привет! Заказывала летние шины Нокиан 16 радиуса, ну очень срочно нужно было переобуться. В интернет-магазине все удобно выбрала, быстренько заказала и на следующий день выдали мне мою новенькую резину. Цены хорошие, у нас в городе, пожалуй, одни из самых низких, но можно найти подешевле. Однако скорость выполнения заказа - высший пилотаж. Всем советую!)
buzmakovaalina
Купила себе на Lexus резину Continental. Очень понравилось оперативность и конечно качество и цена резины! Очень сложно было найти в наличии нужного мне для колес радиуса 18. Так же отмечу: профессионализм в работе сотрудников, качественная и понятная консультация, хорошие цены! Теперь буду ездить с наслаждением! И обязательно буду покупать теперь только тут!
Мария Русская
Добрый день! Покупала октябре зимнюю резину на свой Vitz. Консультанты очень помогли с выбором, так как я не разбираюсь совсем. Сразу в сервисе мне все поменяли за приятную цену. Отьездила зиму без проблем. Сейчас у них же переобулась на лето! Ребята, спасибо, я ваш постоянный клиент! Цена, качество, обслуживание на высоте!
Елена Пазина
Заказывали тут диски и зимнюю резину. Качеством товара довольна, а вот в плане обслуживания есть к чему стремиться. Не чувствовала в себе заинтересованности как в клиенте, но консультация грамотная. Поэтому 4!
USER111
Молоцы ребята. Твердый кол. Так держать. Менеджерам пофиг на продажу товара. Спрашивал дату выпуска на определенную резину, сообщили с 3его напоминания. остальные два раза тоже тяжко дело шло. А в последний раз сказали прямо, что никто не будет смотреть, не хотите - не берите. Кстати по 8-10 тыс за покрышку, для менеджеров не цена оказывается. После последнего раза взял в другом месте. Дороже на 200 руб, но и дату выпуска сказали и приятнее общение происходило. PS те самые покрышки ещё год после этого в продаже лежали... за 3 года 2 раза покупал в этой фирме. 3й раз не сошлось
Алексей
Заказал колеса на сайте. Колеса в пути уже месяц. Зачем создали такой сайт, если ни кто не смотрит и не обрабатывает заказы. Пытался дозвониться, хамское отношение. Наверное много заказов у вас?
Наталья Митина
Покупала летнюю резину на Рено Сандеро. Естественно, в автомобилях я не разбираюсь, поэтому продавцы все сделали за меня. Посмотрели колеса и подобрали все необходимое. Даже в багажник погрузили)) Очень приятно! Спасибо, ребят!
Денис Краснов
Заказал на сайте летнюю резину по довольно привлекательной цене. Менеджер практически сразу перезвонил, мне был удобен самовывоз. На следующий день забрал, оплатил при получении. Сотрудники вежливые, профессиональные. Рекомендую!
homo1100
Брал сначала зимнюю резину, а теперь и на лето присматриваю.Цена вполне преемлимая, в других местах я смотрел было подороже. Понравились менеджеры разбирающиеся в товаре, могут дать грамотную и компетентную консультацию. По качеству и эксплуатации жалоб нет,доволен.Советую всем,помогут быстро и профессионально выбрать резину.
Александр Иванцов
Обслуживание порадовало, передо мной были другие клиенты, но на удивление мне быстро поменяли шины на зимние, буду теперь сюда заглядывать, спасибо)
Анна Артемьева
Очень понравилось качество товаров и предоставленных услуг. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
adelgadelsin
Заказал у ребят шины на KIA, потому что понравился ценник на шины. Мне попался сотрудник все аккуратно выслушал мои требования, тактично все разъяснил. В общем был доволен обслуживанием, за шинами сам заехал и забрал. Из за того что сотрудник занимался еще и другими клиентами пришлось самому загружать в машину. Из рекомендации наверное могу посоветовать, чтобы был человек, который поможет с загрузкой в таких случаях, так как могут приехать девушки, а им тяжести таскать нельзя!
Иван
Отвратительный сервис и полное безразличие к клиенту, 2 звезды только за цену. Товар висит на сайте в наличии, при заказе все оформляется, через день приходит отказ и возможно соизволял перезвонить (не факт) и пояснить причину - товар закончился. Дозвониться нереально, уточнить информацию по резине так же невозможно- записывают номер и не перезванивают..
Анастасия Шевченко
Заказывала шины в интернет магазине,цена порадовала дешевле чем у конкурентов, сразу перезвонили, на следующий день забрала сама,ребята внимательные,профессиональные, рекомендую магазин