Женская консультация №3

Женские консультации
3.3
ГБУЗ Новосибирский городской клинический перинатальный центр
3.3
Рада Хуторная·22 отзыва
Было средне
LADY ROSE·6 отзывов
Совсем не понравилось
Была у гинеколога Патрошковой А.В. В 2023, сейчас вспомнила ситуацию - шла оттуда домой и плакала. Дала мне список анализов, которые надо сдать. Я уезжала из города и сдала анализы по списку в другом городе, когда вернулась в Новосибирск, пришла к ней, чтобы получить расшифровку и план лечения. Она накричала на меня, сказав, что я сдала всё не то, что надо было это делать ТОЛЬКО В ТЕХ МЕСТАХ, куда она направила. Я потратила 11 000 на анализы, всё было по тому списку, который она указала мне. В конце она добавила, что мне давно пора уже назначить план лечения, а то хуже будет. Мне стало очень страшно и грустно. Шла домой и плакала. Обратилась после этого опыта снова к своему гинекологу в платную клинику, мне сказали, что все мои анализы соответствуют этому списку, всё расшифровали и сказали, что всё нормально и никакой критической ситуации нет. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ИЗМЕНЮ ПЛАТНЫМ КЛИНИКАМ!Читать целиком
Дарья Капустина·26 отзывов
Елена Куржумова·2 отзыва
Понравилось
ВТ
Валентина Тулупова·22 отзыва
В восторге
В целом, по организации самой консультации - 4 Вежливые, внимательные сотрудники регистратуры, гардероба. Всегда на входе есть бахилы. В поликлинике чисто и опрятно. Нет очередей. Недочёт в том, что если врач (в моем случае УЗИ отсутствует в день приема, то никто не отзваниваюется по отмене приема, не предупреждает). Врачу- твёрдая 5! Наблюдалась у Елены Анатольевны Грамзиной. Могу сказать, что врач отличный! В компетентности у меня сомнений не возникает. Осмотр проводит деликатно, бережно, внимательно выслушивает жалобы, проверяет все ли анализы готовы к госпитализации, ищет подходы в лечении. Да, врач строгий! Но зато все по полочкам и в голове и в работе. Прием по минутам. И этот порядок меня более чем устраивает! Елена Анатольевна замечательный, очень добрый и чуткий человек. Помогала с анализами, когда я накосячила и не сдала вовремя. Она может не приветливо встретить на первой встрече, но зато с теплом проводить. Такие люди обычно очень добрые и сопереживательные! Я рада, что наблюдаюсь именно у неё. Назначенное лечение было эффективным.Читать целиком
Ellis Korban·1 отзыв
Не понравилось
Приятная регистратура и гинеколог Лебедева. Хожу к ней уже больше полугода, лечу эрозию. Тут оказалось, что у неё отпуска, записалась к Грамзиной на свой страх и риск, судя по отзывам. Ожидания и так были не лучшими, но не думала, что настолько. У человека синдром собаки в будке, думает, что в своём кабинете ей всё можно, как будто это её собственность. Совершенно невоспитанная и некомпетентная. Лезет куда не нужно, выбирает кого лечить, а кого нет по собственным предпочтениям. Не выдержав с порога её высказываний, пресекла, что она ведёт себя непрофессионально и я пришла лечить здоровье, а все личные предпочтения нужно оставить за дверьми больницы. Она врач, которому люди доверяют свои жизни, а не какая-то бабка-сплетница на лавке, хотя именно такое впечатление осталось. Только после замечания стала вежливее, закончила осмотр нормально, но всё впечатление уже убила. Таких «специалистов», которые не умеют элементарно свой язык за зубами держать - нужно в шею гнать, особенно, когда столько негативных отзывов и 70% из них касаются только 1 человека. А больница просто портит себе репутацию с этой неадекватной женщиной. Поставила бы отдельно Лебедевой 5 звёзд. Профессионал своего дела, очень вежливая, приятная, всё только по делу спрашивает и подробно рассказывает, прописывает действующее лечение. И никакой «выборки» как у колбасы в магазине. Ставлю 2, так как, исходя из других отзывов, не первый год не принимаются меры по отношению ко второму человеку, о которой говорила. 1 за Лебедеву, вторая за регистратуру и милую гардеробщицу. Больше ставить рука не поднимается. Советую больнице принять меры, пока совсем рейтинг не упал из-за одной огромной проблемы. Люди приходят лечить здоровье, а их ещё и психологически добивает какая-то обиженная жизнью хамкаЧитать целиком
ЭК
Эллис Корбань·8 отзывов
Не понравилось
عائشة سلمانوفا·3 отзыва
SS
Sasha Shugay·28 отзывов
В восторге
Кто бы что ни говорил, Грамзина Е.А. Вылечила мне все хронические проблемы, какие у меня были по гинекологи. И да, она всегда следит за временем приема, это лучше, чем сидеть в очереди часами. У нее всегда все «по полочкам». Она несколько строго относится и к пациентам и к администрации, это заметно. Но, это единственный врач, который мне реально помог. после лечения в течение года у нее, у меня прошли абсолютно все болезни , какие меня мучали несколько лет до этого. Я ходила в другие клиники и мне не помогали другие врачи, в том числе многие из них платные врач. Так что для меня это - хороший результат. Меня врач направляла на диагностики в определенные мед .центры на узи, кольпоскопию. Во-первых, там не было дорого, во- вторых были реально хорошие специалисты, которые давали развернутую диагностику. Если судить по результату - стойкая ремиссия по моим всем гинекологическим проблемам. Я благодарна Елене Анатольевне, что она использует свой накопленный опыт, относится внимательно к точности диагнозов и лечению. По общению, действительно, думаю кого-то оно может обижать, а кому-то ок.Читать целиком