Новосибирскоблгаз
ООО Новосибирскоблгаз
Вакансии
2.3
Яковлев Михаил
Так, устраиваться на работу приехал, разговор по телефону был один, в итоге все по другому устроили. Час добиралсяипо пробкам
Александр Сидоренко
Начитавшись негативных отзывов, не ожидал ничего хорошего от взаимодействия с этой организацией. Однако был приятно удивлён! Дозвонился довольно быстро! Приятный женский голос! Вежливо и доходчиво ответили на все мои вопросы, всё объяснили! В самой конторе тоже всё прошло на должном уровне и главное быстро! Думал, что проведу там не менее часа в лучшем случае, но не более чем через десять минут уже выходил из здания, положительно решив свои задачи! СПАСИБО!
Сергей максименко
Ужасное отношения к своим клиентам, грубят, по хамски общаются. Лучше отключить газ и не терпеть такое отношение. Проблемы клиента решать не хотят.
ТакаяКакаяЕсть
Счетчик мотает газ,не можем получить адекватный акт о неисправности,чтобы заменить счетчик.Так как непосредственно при мастере счетчик не мотает,но за сутки видно разницу. Всем специалистам откровенно пофигу. Разговаривают грубо,никаких вариантов, как решить проблему не предлагают,на слово не верят,фотографии с датой и временем фиксации счетчика за пол месяца доказательством для них не являются.
Наталья Ф
А с чего вдруг оплата наличными специалисту? Я официально оплачиваю услуги, мне удобно по безналу. Это идти и специально снимать деньги. Гибкость сервиса от слова железный дровосек. Мы точно в 2025 году?
Вадим Воробьев
Персонал супер, все помогут, но местоположение заставит вас понервничать.
Юрий Николаев
Место хорошее,парковка есть, сотрудники вежливые. Но вот на работу устраиваться суда не советую. Текучка очень большая, потому как тут зарплата каждый раз сюрприз.
ОМ
Ольга М.
Самая мерзкая компания из поставщиков услуг. В отделе обслуживания клиентов работают грубиянки, хамят, кричат, бросают трубку. Законы РФ для них - пустое место. Желательно не иметь никаких дел с этой конторой!
АЕ
Алексей Елизарьев
Все вопросы решил за 15 минут. Сделали договор на подачу газа и оформил заявку на отключение газа на период ремонта. Персонал приветливый, и в абонентском и в техническом отделе. Посмотрим как непосредственно тех.персонал отработает
Ольга Кузнецова
Злая и недовольная тетка сидит в абонентском отделе, вы ей хоть намордник купите, хуже бешеной собаки!
Виктория Норд
Одну звезду сняла за логистику: добираться далеко, от остановки "Гипроуголь" через промзону по снежной каше топать долго. И само здание внешне устрашает, облезлое, непрезентабельное. Неужели нет средств хоть на косметический наружный ремонт? Обслуживание на уровне, специалисты вежливые, договор оформляют быстро. Тесновато в абонентском отделе и можно стульев добавить в коридоре, но, в принципе, все терпимо.
ВП
Вишня Пурпурная
Нашла дорогу к облгазу благодаря отзыву ниже, где все подробно объяснили. Очередь, действительно, есть, однако, идет достаточно быстро. Была 4 в очереди, решила все дела за 45минут. Общалась с милыми сотрудницами, все подробно объяснили, записали на обслуживание.
СА
Станислав Абрамчук
Отвратительное обслуживание. Сотрудники хамят, грубят, не имеют навыков общения с клиентами и обслуживания клиентов. Согласовал техническое обслуживание газовой плиты, прождал целый день, специалист не пришел. В ответ на данное замечание в телефонном звонке повысили голос и ответили, что специалист звонил, вы не взяли трубку. Ни одного пропущенного звонка нет от специалиста. Компания ранее заставила переподписывать с ними бессрочный договор, несмотря на указание данного пункта в договоре. Хуже, наверное, работают только коллекторы. Надеюсь, руководство читает отзывы и примет меры.
ТС
Татьяна Смирнова
За несколько минут переоформила договор на обслуживание газовой плиты,вообще не было ни одного человека! Быстро ,культурно,профессионально,девушки молодцы!
Юлия Дерр
Хороший договорной отдел, очень быстро и оперативно работают
Аня Кузнецова
Просто ужас .
Борис Гладких
Один офис на весь город, ладно если на машине, а пожилым как добираться договор ваш составлять, просто жесть. Выбейте у руководства себе офисы на разных берегах и в центре желательно!
Елена Е
Нет направляющей вывески , тяжело найти . Остановка Гипроуголь , проходите мимо проходной на территорию завода, с правой стороны 4 этажное красное здание , за этим зданием повернуть налево . Смотрите фото Увидите 2 этажное серое здание это и есть облгаз .Перезаключение договоров кабинет на 2 этаже . Обед с 12-12. 45 Паспорт +копия Док ты на квартиру+копия . Очередь большая , но идет быстро . Сотрудники раборают очень оперативно.
Alex Shmel
Абонентский отдел очень приветливые , консультируют , подсказывают , но вот если пройти дальше там уже все гораздо менее радужно , купили квартиру и как часто это бывает предыдущие собственники забрали все из этой квартиры , даже люстры все сняли что тут говорить про газовую печь , в общем с приобретением новой плиты и завершении ремонта на кухне решили заключить договор на подключения газа , получив все необходимые консультации в абонентском отделе , пригласили к себе на беседу из соседнего кабинета и начали читать про технику безопастности и попутно одна особа начала выкрикивать что я щас штраф получу , что они сейчас нашу квартиру вообще отрежут от газа и ни когда не подключат , и все это из за того что я якобы самовольно отключил газовую печ и теперь пришел к ним как ни в чем ни бывало , на мои попытки объяснить что это предыдущие собственники отключали и я не знаю самовольно они это делали или был специалист эта же особа начала обвинять меня во лжи а так же угрожать что она отправит аварийную с полицейскими к нам домой что бы они сломали дверь и отрезали трубу подачи газа. В общем все с кем столкнулся в этой организации вполне адекватные люди ( Абонентский отдел , аварийная газовая служба ), но вот как я понимаю эта Тетя мини начальник что уж через чур себя переоценивает , не знаю какую должность она занимает но ведет она себя по меньшей мере как заместитель Миллера .
Олег Голиков
Сотрудники на месте работают быстро и собрано. И это единственное достоинство.
Дарья Юркова
Каждый месяц звоню и прошу поправить проживающего в личном кабинете!!! Постоянно мне прописывают левого человека!!! Это капец какой- то!!!
Елена Махнева
Разгоните уже этих бездельников! Абсолютно не компетентный отдел по работе с клиентами, по телефону вообще не могут ничего объяснить. Приезжаем второй раз, с работы отпрашиваемся. Сегодня вообще молодцы - пятница, лето, зачем работать?!
Ahm77
Подскажите, как от них нормально избавиться? Когда я от них отключался, то цена газа у них была 200р с человека в месяц, а после отключения мой счет за электричество вырос лишь рублей на 50, наверное их газ дороже электричества в раза в три. Но проблема в том, что у меня подъездная электропроводка тонюсенькая. Может есть альтернативные поставщики?
Андрей Бергер
К величайшему сожалению, другого поставщика этих услуг в городе нет. Видимо это и обуславливает хамство, пофигизм, и полное безразличие к своей клиентской базе. Видимо в связи со случаями в стране, связанные с газом, начали отправлять письма счастья по почте, в которых написано, мол абонент обязан позвонить и оставить заявку на тех обслуживание внутриквартирного оборудования согласно ФЗ 410 от мая 2013 года ( где же вы были прошедшие 10 лет) Ну да и ладно, я всегда за хорошее дело, хотя ФЗ обязывает не заказчика а исполнителя. В тексте письма прям указанно позвоните и согласуйте день время прихода специалиста. Момент номер 1, видимо много людей получили такие письма, а оператор в диспетчерской всего один (одна) ожидание при дозвоне с трех телефонов 35 минут, что бы тебе хамски начали ставить условия (господа руководители Новосибирскоблгаз, платите своим сотрудникам больше, наймите компетентных людей, мы ведь не мало вам платим) согласовать день не получилось, ставят на ближайший день и точка, согласовать время нет возможности, работают с 9 до 17 и когда придут не известно, возможности оповестить по телефону за час до прихода нет. Согласовать в сб. или вс. Нельзя, не работают. И что делать клиентам которые пашут с 9 до 21:00 и так же в сб и вс отдыхают, которые могут отпросится с работы на 2-3 часа, а не на весь день, при этом не факт что придут. И за это нужно еще заплатить тысячу рублей Новосибирскоблгазу. Даже в советское время небыло настолько плохо в конторах как у вас. Всем сотрудникам скорейшего увольнения из этой конторы, самой конторе скорейшего банкротства. Других вариантов от вас избавиться просто нет к сожалению.
Анна Дмитриева
Здравствуйте.Не удивительно,что у нас взрывы- раз не компетентные специалисты.Руководитель данной организации ВСЕГДА на выезде.Нет его НИКОГДА на рабочем месте.Все вопросы решаются - скандально.Тем и живут - з/п получают "нервами" . Деньги им точно не нужны.
_
_alllenitta_
Прошло отлично, хорошее отношение к посетитнлям
Алекс Г
У меня в визит вызвал только положительные эмоции, возможно с каким настроем придёшь - с таким и встретят..
Мистер Твистер
Нормальная контора! Везде так же все работают. Не понимаю, почему такие негативные отзывы
Ирина Хозяева
Ложка мёда в бочку дёгтя. Начитавшись отзывов приготовились отбивать хамские атаки сотрудников Новосибирскобогаза. Однако все пошло не по плану. Позвонила по телефону для консультации, какие документы необходимы для смены собственика квартиры. И меня проконсультировали вполне компетентно, ни капли не нахамив.... Приехали в абонентский отдел, на втором этаже сидит два совершенно спокойных и вполне дружелюбных сотрудника. Никто не хамил... За 15-20 минут заключила договор на обслуживание, прошла инструктаж по ТБ, согласовала время посещения сотрудника компании для проверки. Ни один нерв не напрягся. Все служащие продемонстрировали грамотность, клиентоориентированность и дружелюбие. Так что вполне заслуженно хочу повысить рейтинг данной организации.
Наталья Домахина
Поддерживаю все отрицательные отзывы. Женщина,отвечающая на звонки-откровенное хамло. При моей попытке решить проблему,она заявила,что левый берег их не касается и нормальные люди там не живут,и что все это только мои проблемы,заниматься которыми она не собирается. Проще поменять газовую плиту на электро,чем обращаться в эту организацию.
Ksusha_R
Товарищи, я понимаю что Вы работаете за копейки, и Вам совершенно не хочется напрягаться поднимая трубку телефона и поднося ее к уху, но раз уж вышло, что вы здесь работаете, будьте добры выполнять Вашу работу безупречно!!!!! Бесконечные планерки, бросание трубок, ничего не спроси, хамство…. Это что такое вообще? Сами объявлениями засыпали, а теперь ещё попробуй запишись, побегай за Вами….Все сквозь зубы. Ужасное отношение, ужасные сотрудники…. Хуже базарных баб. Жаловаться на Вас надо.
ispisp
Второй месяц не работает сайт https://sibgaz.ru/gaz/ на который отправлял показания счетчика. Может кто знает - куда теперь можно отправить показания? По телефону дозваниваться неудобно
bakaleynik
Я являюсь пользователем услуг компании "Новосибирскоблгаз". Оплачиваю ваши услуги своевременно. Долгов по оплате нет. Я не виноват в том, что вы являетесь монополистом в поставке сжиженного газа в городе Новосибирске. Поэтому я крайне взбешён общением по телефону с сотрудником вашей компании, - Новиковой, по телефону 212-03-26. Будучи старшим мужчиной в семье, я имею право знать и принимать участие в решении всех вопросов, связанных с заключением договоров и техническим обслуживанием внутриквартирной системы газоснабжения. В конечном итоге - я плачу деньги, и совсем не важно на кого я оформил квартиру в собственность. На каком основании ваш специалист Новикова имеет право ставить мне условия, что она не будет общаться со мной, а только с моей дочерью, вплоть до снятия заявки на проведение технического обслуживания газовой плиты, причём за мои же деньги. Это что-то новое в законодательстве? или как?. В наше время нанотехнологий я воспользовался возможностью мессенжера ватсап для подачи заявки на заключение договора и оказания услуги по техническому обслуживанию плиты. Хотя согласно ГК РФ, в случае, если одна сторона оказывает услугу, а другая эту услугу оплачивает, договор гражданско правового порядка считается заключённым. На все мои слова о том что я организую присутствие дочери на подписании договора реакция Новиковой была исключительно негативная по отношению ко мне. Ни мне, ни моей дочери не удобно приезжать в ваш офис на Трикотажной. Поездка туда даже на машине займёт пол дня. Мне что писать жалобу в УФАС. Не можете организовать своё представительство на левом берегу реки Обь, значит решайте эти вопросы по другому. В 410 Постановлении Правительства РФ не оговорены требования к порядку заключения договоров поставки сжиженного газа, следовательно, его можно подписать со стороны моей дочери по моему адресу при выполнении заявки. Это не противоречит законодательству. А наличие такой услуги даёт вам пиемущества. Я готов даже оплатить эту услугу дополнительно. Считаю, что отказ в исполнении заявки на техническое обслуживание газовой плиты в данной ситуации не правомочен, и нарушает мои права на получение оговоренных законом услуг, т.к. я являюсь их пользователем. Прошу Вас рассмотреть мой отзыв, как официальлн6ое заявление и принять соответствующие меры.
Татьяна Баяндина
Оставили объявление на подъезде, мол запишитесь на проверку. Сайт не работает. По телефонам не дозвониться, то берут и скидывают "перезвоните после девяти у нас планерка", то берут пожилые женщины не совсем понимающие что они работают и разговаривать желательно хотя бы спокойно, не до большого уж, о вежливости не говорю. Но так и нервничающие женщины не в силах ответить на вопрос, где и как записаться на проверку по их же объявлению. Бонусом они требуют оплату наличными, не очень понятно в какой момент их организация прекратила находиться на территории РФ и заимела возможность проводить расчеты без кассового чека. Вопросов больше, чем ответов. На которые ка я вижу их организация и вовсе не отвечает.
dr.aleksandr03
Ну это наглеш звоню в 16-58 а мне робот говорит,что мол мы не можем ответить вам так как уже закончился рабочий день.предложил позвонить в рабочее время с 8ч до 17 часов.👍
Владимир Юрганов
Теперь новый бред. Хотел заказать баллон газа. Оплата всегда была через Сбербанк. Теперь цену за полгода повысили в полтора раза, но и её через банк не принимают. Только наличными водителю. И похеру, что люди днем НА РАБОТЕ и деньги водителю отдать не могут. Такое впечатление что эту шарагу закрыли, счет у них отобрали, а они продолжают работать подпольно, без касс и налогов
Алена Алена
Самая отвратительная организация, оказывающая услуги населению (в т.ч. пожилым людям), начиная с хамского поведения работников, ощущение что они раньше в сизо работали, заканчивая местом расположения, до которого без автомобиля очень сложно добраться. Мадам, принимающая заявки, вообще имела наглость своим ртом сказать, что если их слесарь посчитает нужным, то признает вашу печку не пригодной и отключит вам газ. И это при условии отсутствия задолженность. Т. Е. Если им взбредет в их головы, то пупы земли так и сделают.
Gregory Kadonsky
Был пропущенный вызов с их номера, я перезвонил по номеру 363-01-51, женщина сказала что у них работают 400 человек и что она не знает кто мне звонил, говорила на повышенных тонах а потом бросила трубку. Бабули из абонентского отдела норм, к ним без претензий, это видимо был центральный диспетчер или типа того.
Andrey S. Pakhotinskiy
Наихудший сервис, который только приходилось встречать. Дозваниваться можно часами, и не факт, что удастся вообще связаться в день обращения. Номер 8-800... скорее ВООБЩЕ не работает ("абонент недоступен"), хотя иногда (действительно, редко) на него удаётся дозвониться. При этом на наличие этого номера ссылаются и наличие проблемы с до звоном отрицают. Обращения с проблемами вообще никак не регистрируют (фактически, в разговоре говорят, что зафиксировано, но впоследствии выясняется, что обращений не было), соответственно, не решают их МЕСЯЦАМИ. В разговоре ведут себя "на грани", вызывающе, после чего кладут трубку, а после этого длительное время "вдруг" работает только автоответчик.
Николай Ку
Ужасное обслуживание клиента по телефону
Кирилл Федоров
Позвонил сегодня в данную компанию по вопросу подключения газа в частный дом. На что мне сказали: - "Звоните завтра". В общем еще раз убедился в том, что в Гос учреждениях сотрудники работать не хотят, а на работу приходят обсудить семейные дела за чашечкой чая...
СливаСлива
Один из домов пр. Димитрова вчера вечером остался без газа. Хамский ответ диспетчера: «Ждите завтра, сегодня уже поздно!» Для чего нужна круглосуточная аварийная служба, если 20:00 – это поздно? Мы-то подождём, а детям отсутствие ужина и завтрака сложно объяснить.
avdeenko.1966
Повесили объявление с указанием телефонов о заявке на осмотр газового оборудования в квартире. Звоню по телефонам - занято, где - то через полтора часа удалось дозвониться. Ответ - перезвоните через 15 минут, у меня клиент. Перезваниваю через 20 минут - занято. Да отключите вы мне этот газ. Я лучше за электричество буду переплачивать, чем с вами нервы мотать.
ispisp
С этого месяца стало очень удобно, что больше не нужно звонить каждый месяц злым тётям. На сайте сделали личный кабинет, куда и нужно ежемесячно вводить показания счётчиков, причем с тремя цифрами после запятой. Адрес сайта: https://sibgaz.ru/gaz/ Далее звоните по бесплатному номеру(там указан) сообщаете свои данные и получаете СМС с логином и паролем. Вуаля!
Яна Пьяных
Отвратительная организация,3й день издеваются,номер начальника не дают,выставляют долг,перерасчет не делают!!!постоянно заняты и не успевают кормят завтраками!!!купили плиту не принимают заявку на установку!!!!куда на них жаловаться!!!!и хотят потом что бы с ними спокойно разговаривали!!!а то что дети сидят и кушать хотят их это не волнует!!
SL
Дозвониться невозможно. До конца рабочего дня остается еще минут тридцать, а телефон при этом сбрасывают. Нервничают, хамят, разговариваю на повышенных тонах, объяснений внятных дать не могут, ты им говоришь об одном, они - о другом, в итоге опять же сбрасывают, даже не дослушав.
greenborta
Сегодня 5.02.20 в 10:38 позвонил проконсультироваться, цель была на время ремонта не платить за газ тк не пользуюсь им а счетчика нет, заглушку поставить или установить счетчик, соединили с диспетчером, она общалась со мной так словно я тупой, а ее слова очевидная очевидность, даже повышала тон и в конце разговора сказала «ожидайте специалиста» и кинула трубку несмотря на то что я хотел задать еще один вопрос... доходчиво она только орала в трубку, что я не имею права сам что-то там делать, я как бы вообще ничего сам не собирался делать - для этого и звонил. Потраченная организация. Ну хоть заявку создали с горем пополам.
Людмила Усольцева
Абсолютно согласна с отрицательными отзывами о работе диспетчеров! И вообще о принципах работы этой компании. На подъездах развесили страшилки: если не вызовете (заметьте, платно!) мастера на осмотр газовой плиты до 20 декабря, отключим газ. Это уже нонсенс. Ладно, я послушно звоню. Тут выясняется, что мастера я вызвать не могу. Мне надо суперсрочно приехать к ним для для заключения договора на обслуживание. А без этого договора мастера не ходят Мол, мы вам отправляли сотню предупреждений об этом, а вы так и не пришли. Я говорю, что впервые слышу об этом, хотя живу в этом доме 11-ый год! А диспетчер мне: "Незнание закона не освобождает от ответственности". И повторила мне это три раза для пущей убедительности. Может, мне ещё уголовную ответственность впаяют за незаключение договора, причём по вине организации?? Время работы этой компании - это отдельный вопрос! Какой нормальный работающий человек может попасть к ним до 16.30 в пн-чт и до 15.30 в пт.?? При этом, судя по отзывам, работают они крайне медленно, часа 2 я там проторчу.То есть ехать надо часа в 2 и до конца рабочего дня. И все эти "прелести" - за абсолютно безумную плату за газ!!! Коплю деньги на электроплиту, чтобы больше не связываться с облгазом.
Иван Салтыков
Самая хамская организация! Наверное у женщин на телефоне всё плохо в жизни, мне их очень жаль...
Марина
Уважаемое руководство, обратите внимание на ваших работников. Вы где их вообще набрали? ( зрелые женщины , которые отвечают на телефонные звонки). Про сервис они вообще когда то слышали???Уже просто накипело ...как они разговаривают с клиентами? Можно как то нормально объяснить, без всяких вздохов в трубку, типа вообще зачем сюда звоните !как будто домой им звоним и отвлекаем от личных дел.Я тоже работаю с клиентами , и не когда не позволяю так отвечать и делать вид,что вообще не заинтересована в клиенте. Дозвониться вообще очень сложно.Купили квартиру договор на новое ФИО поменять больше месяца не могут. Такой организации давно не видела , Вы вообще отрабатываете клиентские возражения ?проводите беседы с сотрудниками, как нужно с клиентами общаться??? Научите их уже наконец то этому!