Киоск по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
fluttershy
Уважаемые клиенты! К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам мы вынуждены приостановить работу киоска. По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 913 396-35-61
НП
Наталия Полянская
Мастер Золотые руки! Очень хорошо отремонтировали обувь. Спасибо ему огромное. Всем рекомендую. Искала по отзывам и не ошиблась
Наталья Бессонова
Ремонтирую свои туфельки только здесь! Всегда качественно! Если вам необходимо спасти свои лабутены, то смело обращайтесь!
ЛМ
Людмила Муравьева
Много лет хожу в эту мастерскую. Очень хороший мастер и адекватные цены.
Василий Павлов
Отличный мастер, отдавал ботинки на прошивку подошв, он их сначала проклеил потом аккуратно прошил, не отличить от фабричного шва. МОЛОДЕЦ👍
KK
Kate K
Мастер очень хороший и отзывчивый человек! Обязательно обращусь по ремонту обуви!
SM
S Mukaramova
Заметила в будние дни что в зимней обуви бегунок сломался, попросила мужа что бы вечером что надо срочно и быстро его починить. Благо мастер в 19.00 еше работал и очень быстро заменил оба бегунка и плюсом к этому он подлатал кое какие косяки. Спасибо ему мастер своего дела! Рекомендую
Victoria M.
Огромное спасибо за качественную и оперативную работу. Приносила в ремонт замшевую сумку, у которой оторвалась ручка, нужно было пришить. Не смотря на сложный доступ к проблемной зоне, мастер взял в работу и сделал так здорово, что даже не понятно какая ручка была оторвана, сумка как новая. Рекомендую!)
VOID SEEKER
Мастер знает своё дело, за 4 дня привёл мои кеды в чувства, даже подклеил там, где я в принципе не увидел) Сделал скидку, но даже без нее цена не кусалась Рекомендую!
Аэлита Родионова
Очень отзывчивый и профессиональный мастер. Делает быстро и качественно - починил карабин от сумки за несколько минут, буквально спас мой день))
Лидия Ба
Мастер замечательный! Пришла в выходной,сделал все очень быстро убрав остальные дела.
Лика Линская
Замечательный мастер, профессионал своего дела! Протерлась подошва на любимых ботинках и стала протекать вода внутрь через дырки в подошве. Нашла этот сервис по отзывам, обратилась, мастер аккуратно вырезал прохудившиеся участки и поставил заплатки, то есть заменил подошву только частично. Но все получилось замечательно, хожу по лужам, ничего не протекает. Спасибо большое, очень рекомендую!
Юлия Дегтярёва
Жила раньше рядом , обратилась в ближайшее место, где можно было отремонтировать обувь и не ошиблась. Сделали все быстро и очень качественно. Уже пару лет как переехала в другой конец города, но обращаюсь только сюда. Ремонт любой сложности всегда на высшем уровне, не только надежно, но и очень аккуратно. Спасибо за качественную и добросовестную работу🙏
Икбол Аълонов
Самый хороший мастер! Сделал ремонт обувь быстро и качественно ценники тоже приятные
Ольга Ульданова
Отличный мастер! Приходила растянуть обувь, сделал все за три дня.
Инна Киреева
Очень хороший мастер. Сделал ремонт обуви - быстро, аккуратно и качественно. Спасибо Вам большое 🤗.
Татьяна Третьякова
Отличный мастер. Вызывает доверие. Отлично отремонтировал сумку и обувь. Хоть и живу в др части города, так и буду обращаться к нему, если потребуется.
Анастасия ___
Очень качественно прошили и проклеили осенние ботинки! Мастер очень добросовестный, сделал в срок.
Ксения Ксения
Всегда обращаюсь, потому что знаю, что починят обувь прекрасно! Оч рекомендую!
Анастасия Антоненко
Благодарна мастеру за работу! Сделал быстро и по приемлемой цене! Рекомендую.
DC
Dim Col
Очень доволен! Рекомендую и по приемлемой цене!
valentinaphrolova
Благодарю мужчину, который помог мне однажды!) Была проездом в этом городе, и у меня сломался замок на зимнем ботинке, по 2гису нашла ближайший киоск по ремонту обуви. Просто хочу отблагодарить от всей души того мужчину, что помог мне в трудную минуту!)) Починил, ещё и за бесплатно, а главное быстро, потому что я тогда очень торопилась) Спасибо огромное) Рекомендую, хороший сервис.
РМ
Рахим Мукарамов
В такие морозы обувь ведёт себя не естественно и начинает то замок ломаться то подошва трескается от холода. Пришел с такой проблемой и сменой обуви не имел. Мастер пустил и сразу же отремонтировал да и в придачу покрасил. Остался не то что доволен а в 8 небе от счастья. Советую
Ирина А
Очень рекомендую это место для ремонта обуви! Купила новые зимние сапоги, оказалось – скользят. Отнесла в эту мастерскую для замены подошвы, сапоги нужны были на следующий день, мастер сказал, что постарается успеть. Действительно, уже на следующий день забрала, не скользят, сделал очень аккуратно и качественно! Вторую пару обуви тоже понесла сюда для замены набоек. Приемлимые цены, отличное качество, ответственный подход к работе. Благодарю от всей души и советую!
M.
MuromirGG .
Соглашаюсь, работник очень добросовестный, ответственный мужчина) Стукнули морозы под -20, сломался замок на зимних ботинках, вошёл в положение, сделал уже на следующий день. А за час, пока мы "добирались" за ботинком, в придачу починил кроссовок, заплатку поставил и прошил) Теперь только сюда)
D
Dora
Очень добросовестный работник! Покрасили мои кеды прям от чистого сердца. Теперь только сюда буду обращаться. И цены адекватные, и очень добрый хороший дяденька работает. Спасибо большое!
Irina Lola
Очень хорошо сделал босоножки, прошили кожу, аккуратно, почистили белую подошву. Рекомендую
Dilovar Dilovar
Не давно ремонтировал кроссовки, отличный мастер, своего дела! Не дорого, рекомендую!