Стрекоза

Магазин товаров для творчества и рукоделия
Вера Мацкевич3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за помощь. Великолепная идея.
Chb Effect21 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда и доброжелательный отзыв. Это наша работа, стараемся делать её хорошо. Приятно что оценили высоко. Благодарю
Крошка картошка96 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уточняю ассортимент- вязание, вышивание. Большое спасибо за хороший отзыв. 😌
Сл
Светлана лана18 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Сердечное спасибо за такой хороший отзыв. Всегда ждём покупателей с открытыми дверями и душой.
Полина Фанякина18 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼 и всегда рады встрече вновь
Анонимно Анонимно8 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались! Ждём вас с нетерпением всегда и всегда вам рады.
Олеся Б22 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доброжелательный отзыв. Ждём вас снова.
white camellia2 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Варя Мещерова2 отзыва
Ирина Колотова7 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Исправим ситуацию с улучшением дорожной обстановки. Приносим глубочайшие извинения.
ღ✿ღ Galchonok ღ✿ღ7 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вас ждём.
Любовь Б6 отзывов
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем больше стараться. Ждём
ES
Elizaveta Shapoval13 отзывов
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный, лаконичный отзыв. Приходите ещё. Всегда ждём.
Светлана Ван71 отзыв
26 октября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
АХ
Анна Хрусталева3 отзыва
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что Вы уже не раз приходите к нам и за добрый отзыв.
тасамая266 отзывов
Увидела магазин недавно,когда расклеивала объявления,и решила,что точно приду,а тут как раз во мне снова проснулось желание делать что-нибудь интересное,поэтому я решила,что стоит зайти. Магазин очень маленький,но в нем есть действительно все,начиная от пряжи и заканчивая коробочками под нитки и остальную фурнитуру. Есть большой выбор различных вышивок,но на большинство цены ,мягко говоря,кусаются- более 700 рублей для меня дорого,но для себя нашла очень интересный набор где надо вышивать гладью и со скидкой 40% Продавщица ,она же хозяйка магазина,очень приятная женщина,расспросила о предпочтениях в рукоделии и предлагала различные варианты,так же в это время беседовала с моей мамой о их детстве,чем привлекла и Ее. На различные суммы покупок действует система скидок,начиная от 4%. Есть так же возможность заказывать определённые работы по каталогу со скидкой 10% Думаю,что ещё хотя бы раз мы зайдём,так как много нового и интересного
Лена Л1 отзыв
Восхитительное место, мой любимый магазин, очень уютный и теплый! Живу на правом берегу, но за пряжей и вдохновением только сюда. У вас есть идеи, вы хотите их быстрее воплотить в жизнь, значит вы сделали правильный выбор. Пряжа на любой вкус и цены приятнто удивляют! А еще моя страсть вышивка и "заразили" меня ей именно здесь, за что отдельная благодарность и низкий поклон от меня и моих близких, которые теперь получают чудесные эксклюзивные подарки! Огромный выбор катологов по которым можно заказать для себя любимой понравившийся наборчик, и с 10% скидкой. Всегда приятно приходить туда где тебе рады и встречают, как старого, доброго друга, становится тепло и легко на душе. Атмосферу тепла создают, чудесные продавцы грамотные увлеченные люди! Светлана, (надеюсь Вы прочитаете эти строчки) спасибо Вам огромное! Такого талантливого, отзывчатого человека редко сейчас встретишь. У меня такое чувство, что этот человечек умеет ВСЕ! да, да именно так, ВСЕ! Посоветует, подскажет, нет идей? "подкинет"), не получается поможет! Спасибо, Спасибо, Спасибо! Успехов и процветания тебе моя любимая "Стрекоза"!Верных и преданных покупателей! Всем рекомендую!