Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Г. Новосибирск
Наталья Комосова
Отличный мастер, профессионал своего дела! Быстро, качественно, без суеты починил неисправность на берце сына. Стоимость более чем адекватная,очень порадовала. Никаких навязываний ненужных допуслуг при осмотре неисправности, устранил лишь деталь, требующую замены и точка. Не взял никакой доп оплаты за срочность. Вежливый, доброжелательный, приятный человек Нашла Вас на картах дубль Гиз по положительным отзывам и рада, что не ошиблась в выборе МАСТЕРА, теперь всю обувь будем носить только сюда.
Валерий
Собачку на замок подобрал за минуту
Ширак настоящий профессионал своего дела 👏, отремонтировал мне обувь, качественно и не дорого🙏, теперь буду приносить обувь только к нему👌
Светлана Светина
Ремонт любой обуви на ура! Приемлемые цены. Хожу только к Шираку.
НВ
Николай Воропаев
Всё чётко, быстро и недорого, рекомендую 👍
А Р
Точил ножи, не огонь, достаточно быстро затупились, не впечатлен Ищем другое место для заточки
D
Darya
Отличный мастер! Оперативно починил мне набойки на каблуках, просто спасение. 👍🏼
Вадим 7171
Отлично сделал ключи. Спец своего дела.
ИЯ
Ирина Я
Пришла в 18:20 - закрыто. Зачем писать, что работаете до 20:00?
Михаил Зверев
Отлично починили кожаные бутсы, прошили, выглядят почти как новые
Сардаана Саргылаах
Мастер Ширак очень оперативно выполнил замену молнии на сапогах, цена, качество и срок соответствуют, ожидания - ожидания 💯
Антон С.
Что только я не делал у этого мастера) Ремонтировал обувь и летнюю и зимнюю, мужскую и женскую, чинил молнии, замки, перешивал молнии на рюкзаке, подшивал лямки.. Все проблемы спокойно выслушивались, предлагались решения, по итогу всегда была хорошо сделанная работа.
Наталья Нуриева
Делала здесь набойки. Сделали очень быстро. В течение 2 часов. Качество хорошее. Рекомендую.
ЕР
Евгений Романенко
Оперативный, качественный ремонт обуви по нормальной цене. Мастеру огромное спасибо!
Ася Реховская
Ключ сломался через неделю
Александр Питьёв
Лучший мастер здесь работает.
Александр Шабалин
За совесть работает человек.
Эллен Ян
Искала ремонт , проставила фильтр по оценкам, и вышла на этого мастера. Ооочень аккуратно и качественно сделана профилактика на новые ботинки и сапоги. Однозначно буду пользоваться услугами этого мастера. Спасибо!
Артур Пиражков
Это самый лучший мастер в городе. Делает всегда качественно и цена приятная. Много раз у него производил ремонт обуви.
Алексей З
Отличнейший специалист мастер своего дела работающий на совесть спасающий порой в самых безнадёжных ситуациях рекомендую 100%
Дмитрий Малышев
10 сделанных ключей из 10! Качество, скорость, стоимость, огонь!
Яна Яна
Делала дубликат ключей. Все очень быстро сделали. Мастер очень доброжелательный. Если придётся еще делать ключи, то точно приду сюда снова.
Яна Влюшина
Прекрасный мастер, отличная работа! Из ужасно скользских ботинок сделал безопасные)) теперь я могу спокойно ходить, а не на полусогнутых, как было до этого. Цена за работу адекватная
I K
Спасибо мастеру! Чинит обувь качественно и не дорого, относим в ремонт только сюда.
Юрий NSK
Уже не в первый раз приношу сюда свою обувь в ремонт. Были и набойки на туфлях жены и кроссовки с отклееной подошвой и ботинки сына, мастер за всё берётся. Ценник приятный и качество работы отличное, рекомендую!
Stanislav Gnezdilov
Быстро и качественно, так же нашлась болванка на редкий ключ
Александр Колесников
Быстро, качественно И НЕДОРОГО!!!
Йорахам .
Профессионал своего дела работает тут. Очень качественно шьёт, склеивает, восстанавливает. Убедились уже не первый раз. Да и цены очень приятно радуют. И работает круглыми днями, трудяга. Рекомендуем!
Alex Alex
Уже два раза носила сюда обувь. Первый раз осенние ботинки после гарантийного ремонта в рандеву оторвалась сетка и пятка начала проваливаться. Мастер Ширак все отлично починил , швы не отличишь от заводских. А второй раз вчера забрала кроссовки , начали изнутри протираться носки , решили сверху нашить вставки , так аккуратно сделано , просто чудо! Оч довольна !
Сергей Егоров
Вежливый мастер, всегда отличное качество!
Егор Колосов
Отличный мастер! Качество ремонта на высшем уровне!
КН
Камиль НСК
Всем советую!!! Классный мастер!!! Теперь я только сюда!!!
Елена Беланова
Уже много лет пользуюсь услугами этого мастера! Ширак, Вы профессионал! Спасибо! Всегда довольна Вашей работай! Рекомендую! Мастер!
Сергей Кудрин
Несколько раз обращался, результат всегда качественный. Швы никогда не отличаются от заводских.
Сергей Данилов
Хороший мастер. Прибежал к нему зашить туфли за 20 минут до закрытия. Не отказал, взялся, сделал все хорошо. И цены не кусачие.
Елена Беланова (Полякова)
Мастер Ширак -золотые руки! Спасибо Вам за работу!
Настя
Первый раз обнаружила для себя этот киоск, когда понадобилось сделать дубликат ключей. Сделали моментально, на совесть. Второй раз случился именно сегодня и был более экстренным: порвала ремень на полупарке. Прибежала в слезах, а ушла через 20 минут с абсолютно новым кожаным ремешком на ботинке. Ставлю 5 из 5 за скорость, качество и просто человеческое понимание. Рекомендую всем😉
prinzessabudur
Упав несколько раз в новеньких уггах, поняла, что придется потратиться еще на "профилактику" подошвы от скольжения. Пришла к Шираку, объяснила что хочу в итоге увидеть. На момент обращения у него был материал, но он сильно отличался по цветовой гамме (желтый, черный), а тот что был белый оказался тонковат, не для зимы. Но мастер сказал: "Оставляй, я куплю нужный материал в оптовом магазине". Потом позвонил, пригласил посмотреть и одобрить дальнейшую работу. То, что я увидела меня потрясло, они выглядели лучше, чем родная подошва. И самое главное - не скользкая. Оставила обувь, "благословила" и оплатила работу, уйдя в предвкушении. Надежды мои полностью оправдались. Выполнено очень аккуратно, выглядят достойно. Буду носить с радостью. Следом отнесла демисезонную пару ботфорт Zara, пора готовить обувку на весну. У них был очень неустойчивый родной каблук в форме рюмочки, высотой 2,5 см. Когда покупала их сразу решила заменить. На фото ниже то, что сделал с ними Ширак - заменил каблук на более устойчивый и приклеил профилактику на абсолютно гладкую подошву. Спасибо ему огромное за качественную работу. Рекомендую обращаться к нему с любой "обувной" проблемой, даже если вам кажется, что это никому не под силу. Он - справится!
Wildberry
Единственное место, куда мне не страшно отдать обувь. Я ношу обувь в этот киоск уже лет 7 и у меня НИ РАЗУ не было нареканий по поводу качества ремонта. Мастер уже знает все мои предпочтения за столько лет и всегда все делает в лучшем виде. Всем своим подругам я тоже советую этого мастера и ни разу я не слышала претензий от них. Мастер очень приветливый, доброжелательный и внимательный. Всем рекомендую!
prinzessabudur
Очень приятный в общении и внимательный мастер. Стала вспоминать сколько же лет я уже обращаюсь к нему с вопросами по ремонту обуви ЛЮБОЙ сложности и оказалось, что более 10 лет. Всегда только положительные эмоции после ремонта, не было ни разу, чтобы обувь испортил или не взялся за ремонт. Прошить подошву, заменить набойки, заменить каблуки, сделать профилактику, заменить замок, собачку на замке, даже заплатки делала на коже, короче, с чем только не обращалась. Рекомендую всегда всем своим знакомым, ну уж о родственниках и не говорю. Самое главное, человек - честный и достойный.
timakos
При уборке в шкафу нашёл трёхлетние потрёпанные жизнью сандалии Ralf, сначала хотел выбросить, но изучив цену на новые аналогичные и состояние имеющихся решил сдать в ремонт. Мастер проклеил вполне качественно, нитка для шва была подобрана в тон остальных. Цена - очень приятно порадовала, сначала я даже даже спросил - за один или за два сандаля :-). Рекомендую!