Гавар
В здании
Службы
4.2
Анна Дитрих
В целом все не плохо, звезду сняла за холод в кабинетах зимой.
Мила Соловьева
Хорошее место, удобное
H
HASAD
Раньше всегда забегали сюда за вкусным мясом. Но что-то пошло не так. Шашлык, такое ощущение, что готовят большой партией то ли с вечера, то ли рано утром, и потом разогревают, а есть его просто невозможно - сухой, деревянный, безвкусный(тут вопрос к маринаду). Потом мясо брать перестали по причинам выше, заезжали за куриным шашлыком и тут такая же история - сухой, заготовленный задолго. Ездить перестали. Испортилась точка.
ЕА
Евгений Александров
Подъехали в данный бизнес центр, ворота были открыты,ни каких запрещающих информационных знаков или сообщающих о том что заезжать и парковать автомобиль нельзя или запрещено, после заезда на территорию, подошли ко входу бизнес центра, вышел мужчина,некомпетентный в адекватном общении с людьми,с наездами начал на повышенном тоне озвучивать, что машину надо убрать и вообще запрещено заезжать на территорию и мне нужно быстро убрать автомобиль. На означивание его ответ был что не было информационного и запрещающего знака о заезде, человек начал с нова повышать тон, далее на его тон, озвучили, что нужно проще и спокойнее доносить информацию а не как он. Прошу провести разъяснительную беседу, как общаться с людьми.
Svetlana Bistrova
Давно снимаю у вас офис , и всем очень довольна ! Захожу с удовольствием, чисто аккуратно и дорого обставлено , на парковке всегда есть место , вежливый персонал .
Виктория
Отличный бизнес центр, снимаю тут офис с декабря месяца, всегда чистые кабинеты и очень вежливый персонал.
manyachka-888
Не рекомендую снимать в данном "бизнес-центре" офис. Надменность армянского владельца будет преследовать вас повсюду. Начиная статуями кошек при входе и заканчивая золотыми табличками в туалете. Там разве что охранники всем не кланяются. СМЕХ! Не удивительно, что здание полупустое - владелец явно не умеет ладить арендаторами. Вплоть до того, что может просто дать распоряжение охране не давать ключи без объяснения причины - видимо это такой способ утверждения собственной власти. В общем, это крайне не приятное ощущение видеть кругом пафос, надменность и знать, что у тебя есть "хозяин".
Софья Осеян
Мне очень понравилось заведение "Дядя Дёнер" по адресу Дуси Ковальчук 378 А. Я с отцом приехала из Междуреченска в Новосибирск и мы решили зайти в "Дядя Дёнер" Уютное и Атмосферное место, быстрое обслуживание, спасибо стажеру и повору Акбару. Стажер помог при выборе заказа, он был вежливый и вообще все сделал очень быстро. Шаурма была очень вкусная благодаря, такому хорошему и вкусно готовищему повору. Папе очень понравилась шаурма, которую приготовил такой замечательный повор. Успехов и процветания вашему заведению. Обязательно зайду ещё, когда буду проездом вашем городе.
Алина Косинская
Мне очень понравилось заведение "Дядя Дёнер" по адресу Дуси Ковальчук 378 А. Прекрасное и атмосферное место, быстрое обслуживание, спасибо стажеру, который помог при выборе заказа и вообще все сделал все очень быстро. Обязательно приду еще и позову друзей.
Алина Светлая
Раньше всегда обходила <Дядя Денер> стороной, тут зашла к вам на Дуси Ковольчук 378 А, чего нибудь перекусить, и осталась очень довольно Молодые люди помогли мне с выбором и все сделали просто замечательно хотя и стоял стажёр, но, он был очень приветлив и предложил мне классическую шаурму, такой вкусной шаурмы я ещё ни где не ела!!! Спасибо вам за такое качественное обслуживание и за такой классный персонал! Мальчики молодцы и заслуживают похвалы! Вам же процветания и я теперь знаю куда идти за вкусной Шаурмой))))