Тэфи
Салон штор
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
Alis X
Было средне
Отвратительное отношение к работе. Сшить шторы, по мне, так это не просто сделать 4 ровные строчки. Я ожидала, что я приду с размерами, выберу ткань, а швея подскажет мне как и что лучше сделать. Здесь такого нет. По карнизам тоже проконсультировать не могут, а точнее не знают какой карниз какую ткань сможет выдержать, по итогу провисшие карнизы! То что обсуждалось на консультации тоже не учлось почему то, швея сделала то ли как ей удобно, то ли как она считает нужным, но не так как я просила. А уж если у вас какая то не стандартная ситуация, как у меня, с размерами и т.д. так точно ждите косяков. Однозначно никому не порекомендую!
Алексей
Было средне
Заказывал здесь карниз с кронштейнами. С карнизом и упаковкой все хорошо, но выдача заказа была затянута на 3 дня, вместо 1. Сперва с задержкой в 1 день отправили контакты для предоплаты. Планировалось, что на следующий день после перевода денег, я смогу уже забрать карниз(во вторник), но по факту вышло только через 2 дня(в четверг). Также неприятный момент был с креплением карниза к кронштейну. Обычно все необходимые шурушки сразу кладут в комплекте, здесь же их не было. Мысленно уже был готов к тому, что придется еще побегать и поискать где купить маленькие саморезы, но благо они у них нашлись. Предлагал доплатить, но персонал магазина проигнорировал мои слова.
Тамара Гриднева
Было средне
Про шторы ничего сказать не могу, но заказывала в этой компании двери в январе 2016 года. Качество дверей в комнаты и кухню хорошее, без нареканий. Смотрятся красиво, нравятся. В рекламе на сайте это двери № 1 и №2. НО... Договаривались в присутствии ремонтников о дверях в ванную и туалет без доборов, Установлены были двери с доборами, соответственно, стык между плиткой на полу в туалете, ванной и плиткой в коридоре виден. Попросила приклеить порожки для скрытия стыка. В сентябре пошла трещина вдоль полотна двери в ванную, отслоился шпон на наличнике другой двери, Позвонила Сергею, отослала фото дефектов. Приехал посмотреть, обещал устранить дефект до Нового года, ссылаясь на занятость. Прошел 1 год и 4 месяца с момента установки, дефекты не устранены. Сергей телефон не берет, на СМС не отвечает, WhatsApp отключен. Трещина на полотне растет, стыки между плитками пола ванной и туалета портят весь ремонт, настроение ужасное. Удивляет необязательность и отсутствие ответственности за выполненную работу а также отсутствие профессиональной чести. Tgreed
drok9
В восторге
Мой отзыв будет первым. Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Косачевой за ее работу! Работа выполнена в сроки, по заказанным размерам. Шторочки смотрятся изумительно, радуют)) Осталась довольна и ценой, и качеством, и обслуживанием. Буду советовать всем друзьям!