Рыбный день
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ИИ
Илья Иванов
Заказал несколько готовых блюд «Рыбного дня» (буррито с горбушей/крабом, пирог с лососем). Остался доволен: качество высокое, начинка свежая и вкусная, состав честный. Тесто пирога воздушное. Отличный вариант готовой еды без полуфабрикатной «экономии» на ингредиентах. Рекомендую.
Владимир Коос
Хотел заказать котлеты из щуки. Очень вкусно. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую.
Марьямна Баушева
Искала сочные котлеты из щуки. Поняли меня с полуслова, здесь всё очень свежее и вкусное!
ЮК
Юлия Калашникова
Всегда свежая рыба и морепродукты, отличный выбор, высокий уровень обслуживания
Амиран Дьяченков
Очень нравится свежесть продуктов и знания сотрудников. Особенно советую попробовать балыки и салаты из собственной кулинарии.
Владислав Котляр
Всегда покупаю здесь рыбу, потому что она неизменно свежая и вкусная. Особенно нравятся копченые брюшки и котлеты из горбуши. Сотрудники хорошо разбираются в ассортименте и помогают с выбором.
ЭВ
Эмиль Воевода
Очень свежие и вкусные продукты, всегда доброжелательные и знающие продавцы. Особенно нравятся их балыки и рыбные котлеты — отличное качество за разумные деньги.
Максим Кириленко
Балык посолен идеально. Видно ручной подход и внимание к деталям, вкус очень натуральный.
Г8
Галия 81
Часто покупаем тут рыбку красную с лимоном,с зеленью и многое другое. Вся продукция свежая и вкусно очень.
Тимофей Вахмистров
За советом продавца взял котлеты из щуки — невероятно свежие и по приятной цене. Теперь регулярно заглядываю за такими полуфабрикатами.
ЕЛ
Егор Лясковец
Продавцы здесь классные. Подсказали по свежести балыка, быстро упаковали. Душевные люди, молодцы!
Альберт Романов
Купил здесь свежего лосося рыба была отличного качества и цена хорошая Магазин чистый и персонал отзывчивый
Максим Бельбизеков
Брал брюшки холодного копчения в «Рыбный день». Свежие, вкусные, ароматные. Продавец посоветовал лучшие куски, остался доволен покупкой.
Виктор Коста
Покупаю рыбу и морепродукты в «Рыбный день». Всегда свежий товар, приятные цены, ассортимент хороший. Особенно нравятся балыки и брюшки копчёные. Персонал знающий, обслуживание быстрое. Рекомендую.
ИЛ
Игнатий Ли
Купил салат из морепродуктов первый раз, ради интереса. Очень свежий, вкус прямо домашний! Находка.
Влад Зуев
Большой ассортимент в магазине, цены доступные. Покупаю котлеты с щуки и пирожки с горбушей, очень нравятся.
Татьяна Трифонова (Белозерцева)
Очень довольна качеством продукции в Рыбном дне. Рыба всегда свежая, а пирожки с минтаем – моя слабость. Рекомендую всем подругам!
ДП
Денис Петров
Постоянно беру здесь рыбные котлеты из щуки и кальмара. Качество хорошее, на вкус как домашние. Еще теша горячего копчения нравится. Ценник адекватный.
0A
001baiel Asa
Очень хороший и приятный место где хочется побывать ещё не понравилось советую!!
Валерий Лизунов
Выбрал свежую нерку — разделку сделали сразу. Продавцы хорошо разбираются в товаре, помогли с выбором. Вкусная готовая кулинария экономит время, вернусь за качеством.
ФК
Федор Кауров
Очень понравилась свежесть рыбы и широкий выбор копчёностей. Сотрудники помогли разобраться в ассортименте, всё было вкусно. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Важенина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Афанасия Дементьева
Сразу видно современный подход. Качество продуктов на высоте, а сервис удобный и быстрый. Ценю их желание развиваться!
Елена Самохина
ВШ
Вероника Шагидзянова
Взяла копчёную рыбу и салат, продавец всё учёл — личный подход и тёплое отношение.
Алисхан Алиевич
Персонал вежливый, помог с выбором. Остался доволен.
ДО
Диана Олейникова
Удобное расположение магазина, всегда можно купить рыбу на любой вкус, большой выбор. Нравится уже готовая продукция, котлеты, пирожки.
УУ
Ульяна Ушакова
Часто покупаю котлеты из щуки, очень вкусные, так же нравятся пирожки с горбушей. Хороший выбор и ассортимент рыбы в магазине.
ЗМ
Захар Меркушев
Заходил за копчёной рыбой. Продавец помог выбрать, интересно пообщались. В итоге и товар, и настроение на высоте.
ЭХ
Эмиль Храмов
Покупаю тут копчёные балыки и брюшки постоянно. Качество отличное, не пересоленные. Ещё взял икру собственного производства — вкусно, цена нормальная. Продавцы знают товар, помогают с выбором.
Д
Дарья
Зашла после работы в Рыбный день купила балык и набор рыбки для супа. Все свеженькое. Продавцы вежливые подсказали что лучше. Спасибо за свежайшую рыбку. Рекомендую всем.
Алексей Симонов
Всегда покупаю здесь балык и брюшки — бесподобно вкусно и свежее не бывает! Персонал отлично разбирается в ассортименте, цены радуют. Однозначно моё любимое место!
Егор Казачихин
Брюшки просто огонь, да и парни толковые, всегда подскажут. Ухожу от них с улыбкой!
Михаил Смирнов
Заглянул сюда за рыбой. Взял брюшки холодного копчения, очень свежие. Вкус отличный, прямо тают во рту. Цена вполне адекватная. Продавец хорошо разбирается в товаре, помог с выбором. Сервис на уровне. Приду еще.
Афанасия Медникова
Получила то, что хотела: свежая рыба, копчёные брюшки и вкусный салат.
Андрей У
Взяли на работу единицу что бы та с отзывами боролась.Лучше возьмите технолога который с тухлятиной будет бороться и маркетолога ю, которой будет бороться с вашими космическими ценами.С января всем было всё равно а сейчас в ноябре решили усомниться.Купил 11 января 2025 салат Мимоза, а он кислый. Ехать далековато, по пути заезжали. Выкинули в помойку.К вам больше не приходим,сами ешьте свой кисляк.
N
Nina
Хожу сюда за свежей рыбой и салатами. Всегда здесь присутствуют свежие готовые салаты. Большой выбор рыбы.
СЖ
Сергей Жуков
В магазине отличный ассортимент рыбы и морепродуктов и готовой продукции. Я был приятно удивлён качеством товаров еда свежая и вкус на высшем уровне, рекомендую.
АЁ
Ася Ёжикова
Качество рыбы тут на высоте, всегда такая свежая и вкусная. Цены приятно радуют, а сотрудники разбираются в ассортименте.
Aleksey Gavrilov
Магазин супер , и девочки :)
Елена Чернова
Люблю этот магазин
Ольга Курбакова
Примерно месяц назад купила сельдь, оказалась с червями(. Вчера купила минтай, и вуаля), опять с подарком!
ИП
Ирина Попырина
Вчера купила салат "селёдка под шубой"..... сказать что кислый-это ничего не сказать, просто отвратительный. перед покупкой спросила свежий ли, продавец убедительно сказала, что да. Покупала себе и подружке... В итоге обед был, как и салат, испорчен. Две звезды- за обслуживание, а за продукцию ноль
МП
Мария Пенькова
Сегодня ела свой любимый крабовый рулет, мне очень повезло, что осталась в живых. В езык вонзилась металлическая нитка в длинну 2 мм. Я не сразу поняла , что случилось. Пришлось напрячь своё зрение и щипцы, чтобы достать эту стружку. Как оно туда попало , вопрос?
ЮС
Юрий Сулейманов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Ирина Федорова
30.05.25 купила салат селёдка под шубой, он кислый. Дата упаковывания 15.05. Почему продают просрок? Травить людей?
Сибирская Язва
10.04 купили здесь красную слабосоленую рыбу, куски были довольно большие, когда дома начали резать оказалось что в ней везде черви! На несколько штук может и не обратили бы внимания, но в этих кусках они реально были везде, и это при стоимости рыбы боле 2 тыс руб за кг. Пошли возвращать, продавцы даже не удивились, просто молча вернули деньги, видимо постоянно у них такое происходит.
Р Х
Очень нравится магазин и большой ассортимент рыбы. Качество👍🏼
ОМ
Ольга М.
Понравился персонал, всё аккуратно, но цены растут не по дням, а часам. Даже контейнеры платные
Оплата Т-Банк
а
анатолий
Негде припорковаться, ошибочно 5 баллов, 2 балла неболее.