Fifa
3.2
3.2
ЕВ
Елена Визерова
1 раз отдавали шорты, вроде бы ничего, но буквально через неделю шов разошелся через неделю, но да ладно шорты были старые. Бабушка лучше прошила вручную. Недавно отдали подшить новые брюки для свадьбы, вернули брюки с серыми пятнами внизу и самое обидное с затяжкой на штанине, подшиты тоже не скажу, что очень хорошо. Очень разочарована, не ходите туда, если не хотите испорченных вещей.
М М
Спасибо большое! Одни положительные эмоции 🤗 Приятные, отзывчивые мастера! Вещи сделали к сроку как и обговаривали , все аккуратны переделали. Также хочу отметить , что там приятные цены! Это ателье мой фаворит на Родниках! Не смотря на рейтинг почему-то🤷🏻♀️ лично я рекомендую!👍
АФ
Анна Федорова
Отдавали двое брюк подшить…прождали больше недели, ну думаю ладно. Забрали вроде бы все норм. После первой стирки все что подшили просто распоролось как будто ничего и не было, отжим был минимальный…достала мокрые брюки. Щадящая стирка. Неприятно, т.к это не дешево. А теперь просто нести и заново подшивать и отдавать опять деньги и тратить время которого и так нет.
Саша Негодяев
Не знаю что вам тут всем не нравится,но мне в этом ателье всегда делают хорошо,спасибо,прийдем еще///
Ирина Юрченко
Отдала в ателье штору разрезать на две и прошить. Как можно так криво резать? А потом шить и не видеть, что шьешь? Причём, обращалась сюда с таким же заказом дважды, всё хорошо делали.
ВБ
Виталий Бурд
Отдал джинсы на подрубку , отмеряли так как нужно , визуально запомнил примерный размер отреза . По получению , отрезы показались существенно короче, я подумал , ну , может показалось ! По факту джинсы , если без обуви , трутся об пол и под пятку их можно затолкать! С надетой обувью образуется внушительная гармошка внизу ! Теперь буду переделывать в другом ателье.
ФХ
Фёдор Хохлачёв
Как в том анекдоте: Вы мне рукав вместо штанин пришили, По шитью жалобы есть? Нет. Тогда чем вы не довольны!? Теткам только на рынке торговать!
Anna Hozhainova
Поменяли молнию на куртке и зашили, отремонтировали рукав. Всё сделали отлично!
Жительница Новосибирска
Не добросовестные работники.Оплату не стоит производить пока не сделают работу т.к. если оплатили то ты им становишься не интересен и ваш заказ подождет не важно что вам надо побыстрее. Не советую пользоваться услугами этого ателье.
llexx811
Скажу кратко- НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ!!!! Отдавала шубу норковую в роспуск. порвалась подмышка. сказали придумаем как сделать позвоним скажем. В итоге мне отдали готовую "работу"- вырезали кусок квадратиком и на это место поставили три квадратика!!!! ЗАПЛАТКИ! шуба в роспуск! поставили свой мех, который старый лезет и лохматый как собака! зато по цвету был похож! Я предлагала взять мех с подола моей же шубы. Напомню, сказали придумаем как сделать позвоним!!! Глядя на мое изменившееся лицо мне сказали- а вариантов больше не было, привыкните и так носить, да и шкуры в этом месте были плохие вот пришлось вырезать! А мое мнение не надо было спросить????? Ни в коем случае не сдавайте свои вещи в ЭТО АТЕЛЬЕ, если не было в планах выбросить. Тем более ШУБЫ!!! Моему возмущению и отчаянию нет границ! Была бы Сталиным расстреляла бы!
hramova.olya
Отличное ателье! Покупала на отдыхе платице, но в итоге я его замарала;((( Приехала на другой конец города, потому что советовали, мне его раскроили и сшили новое такое же! Только из ткани, которая мне понравилась! И по цвету, и на ощупь!!! Короче, буду самой красивой, когда с любимым в медовый месяц отправимся:)))
Лина Тай
Отдавала перешивать норковую шубу, сделали на отлично и по срокам раньше, чем оговаривали)) остались только хорошие впечатления