Роксолана
Магазин цветов
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Анна Щ.
Приятное обслуживание, сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором.
Анна Куценко
Букеты отличные. Клиентоориентированность на высоте. Процветания Вашему бизнесу 👍
И
Ирина
Шикарные букеты, звонишь делаешь заказ, все во время и красиво. Очень довольна салоном. Очень вежливые девочки, классный выбор. Я ваш постоянный покупатель надолго. 👍
ОЧ
Ольга Чебыкина
Супер! Цветы свежие! Хорошие цены
МИ
Марина Ичаловская
Пользуюсь услугами магазина на протяжении пяти лет,девочки флористы вежливые,внимательные,всегда посоветуют,что мне выбрать! Одним словом профессионалы!!!!!! Большой ассортимент цветов и адекватные цены.Так держать!!!!
Влад Местный
Отличные букеты по приятным ценам, даже честно говоря удивлен, думал будет дорого с учетом того как хорошо выглядит магазин, цветы стоят до сих пор, прошла неделя)
Анна Ермакова
Всегда беру букеты здесь) На любой вкус, всегда красивые букеты - бери любой! Ярко, со вкусом, стильно и по адекватным ценам ) Сказала милому, чтоб букеты покупал только там 😁 Вот принес 👍
777 777
Заказал удаленно, с другого города цветы в подарок маме на 8 марта за 4500 букет 11 шт тюльпанов, на следующий день выкинули в мусор
ZK
Z K
Вчера муж принёс, букет из кустовых роз, даже сутки не простояли, очень обидно. Фото прилагаю. Хотя подрезали и вода свежая была. При покупке спрашивал, свежие ли цветы...ответ был положительный, стоимость тоже не дешёвая... Делаем вывод что товар ( цветы) некачественный или его неправильно изначально хранили, или старый а продавцы попросту обманули.. лишь бы продать...
aZ
abbit Z
Покупаю букеты тут уже не один год, но за последнее время качество сильно упало, приобрел букет вчера в 21:00 , его завернули в транспортировочную бумагу, букет ехал до пункт назначения 3 минуты, сразу был поставлен в воду с добавление вещества которое они продают чтобы цветы стояли дольше, итог будет не дожил и до утра, очень не приятный подарок на 8 марта, но это часть истории. Сегодня с утра пошел с чекам и скринами дабы просто узнать что в такой ситуации могут сделать , вернуть деньги, предложить новый, скидку , конечно же ничего … Ответ самый обыкновенны якобы цветы это скоропорт, мы не знаем как его везли и так дальше, вообще ужасное качество цветов и еще более ужасная работа персонала, больше сюда не пойду и никому не советую. p.s. приложе скрины с временем.
S0
Slava 02
Классный цветочный магазин 👍🏻 Очень приятные флористы ! Большое спасибо за красивый букет для мамы 😊
Who_is_she QwQ
Давно и всегда захожу в этот магазин. Очень хороший! Приятные флористы, красивые цветы и тем, кому дарю, всегда очень рады :)
Елена Дятлова
Люблю этот цветочный! Всегда свежие цветы, большой выбор, внимательный персонал)
ДЧ
Джакко Чантурия
Второй раз бываю в этом магазине и нет желания там больше бывать. Цветов много,цветы красивые👍👍👍 Продавцы просто не на своем месте,просто днище. Темненькая,высокая,вообще отдельная тема😄😄😄 может с похмелья была,,может муж бросил🤷♂️🤷♂️🤷♂️ просто не умеет нормально общаться.
Маша Бочарова
Отличный магазин со свежими цветами.
Яна П
Отличный магазин цветов! Цена качество👍🏻 Флористы делают красивые букеты со вкусом . Всегда большой выбор готовых букетов по приемлемым ценам!
С Т
Очень доброжелательные сотрудницы работают )))
ОС
Ольга Сотникова
Много лет обслуживаемся в данном цветочном салоне! Считаем, что он один из лучших в городе! Ассортимент, качество. обслуживание - все на самом высшем уровне. Очередным доказательством послужил комплексный заказ на свадьбу - букет невесты, букеты от гостей, цветочные копмозиции для банкетного зала и столов... Все было просто прекрасно!!! Наличие эксклюзивных сортов пионов и роз позволило сделать очень красивые и незабываемые композиции и букеты!!! стоит отметить, что оформление букетов всегда носит индивидуальный характер и является визитной карточкой салона!! Высококлассная работа профессионалов позволила нам в одном месте решить все необходимые вопросы, в достоточно сжатые сроки мы получили качественный продукт, наслаждались сами, удивляли гостей, что в свою очередь добавило приятных воспоминаний в прошедший знаменатльный день! Балгодарны всем сотрудникам салона и лично Швейбе Иоланте Владиславовне, вдохновение и профессионализм которой позволяет салону существовать на таком высоком уровне и дарить нам всем такие чудесные мгновения!!!!
МГ
Максим Герасимов
Заказывали букет невесты, все подобрали сделали в лучшем виде
О К
Мой любимый цветочный магазин ! Всегда отличный выбор ! Цветы всегда свежие ! Маме и бабушке покупаю цветы в Роксолане ! И муж мой тоже покупает мне цветы только здесь 🥰Вежливые продавцы- консультанты , всегда ненавязчиво помогут с выбором !Букет из роз простоял как новенький 10 дней 😳 ( просто нужно правильно уметь ухаживать за цветами 😉 )
EP
Elena Pertseva
Уже несколько лет берём здесь цветы на разные события. Всегда есть из чего выбрать. Свежие и разнообразные цветы. Букеты на любой бюджет. Вчера купила дочурке милый пакетик всего за 1200р
Людмила Чижевская
Здесь лучшие букеты и лучшее обслуживание. Невозможно уйти без букета и улыбки)
Виктор Потапов
Отличный салон! Обслуживание на уровне! Флористы с пониманием отнеслись к моей просьбе подобрать букет. Помогли выбрать цветы и оформление! Имениннице он очень понравился ! Флористы салона Роксолана умеют создавать настроение!
Наталья Скворцова
Хочу сказать огромное спасибо за работу девушкам которые собирали нам букет. Мы находимся в Кемеровской области, у наших родственников 28.02.2024 была золотая свадьба, нам очень хотелось сделать им приятно. Позвонили 25.02.2024,нам ответила очень приятная девушка,ответила нам на все интересующие нас вопросы,так как нам надо было собрать букет на сумму 5000-6000тыс. Плюс купить коробку конфет и открытку,но не просто купить ,а ещё и подписать её. Девушка нас выслушала,приняла заказ,посоветовала по цветовой гамме,скинула фото букетов примерного типа. Вообще все время была с нами на связе. И 28.02 утром был составлен шикарный букет,куплены конфеты (те какие нам нужны были)открытка подписанна так как нам надо было. Просто шикарное обслуживание, хорошее и вежливые отношение!!!!спасибочки вам огромное!!!!советуем этот магазин. Вообщем вся красота составила 7360тыс. И за такую красоту и вежливое обслуживание это хорошая цена!!!
К С
Очень мне нравится этот цветочный магазин 🥰 цветы свежие, персонал приветливый, цены адекватные!👍 легко можно собрать букетик на любой вкус и кошелёк, а также купить уже готовую композицию)
Макс Кравченко
Хороший магазин, вежливый персонал. Рекомендую. Каждый раз когда приезжаю в город- беру именно там. Всегда хорошее качество
Алина Кравченко
Чистый магазин, приятный персонал, большой выбор цветов.
Дмитрий Мерзликин
Когда приезжаю в НСК то покупаю цветы именно здесь. Удобное место расположение и обширный выбор цветов!
ЕШ
Елизавета Шмырина
Очень уютный салон цветов. Достаточно большой выбор как цветов, так и готовых композиций. Есть также обыкновенные домашние цветы в горшках. Персонал вежливый. С выбором всегда помогают
Максим С.
Хороший цветочный магазин! Есть готовые букеты, что очень удобно. Быстро забежал, выбрал нужный и купил. Так же большой выбор мягких игрушек. Спасибо за работу!
Елена Пайгель
Периодически покупаю цветы домой, чтобы себя порадовать, хороший магазин и девочки делают букеты по моему желанию. Спасибо!
Максим Кириленко
Пострясающий магазин покупал букет на 14 февраля до сих пор цветочки стоЯт) всем рекомендую)
Татьяна Никулина
Цветы и букеты замечательные! Покупали букет учителю, девочки собрали то, что мы хотели и в необходимую сумму уложились! Букет очень понравился имениннице! Большая благодарность за вашу помощь и красоту, которую вы создаёте!
ıllM꙲ A꙲ R꙲ K꙲ ıll♡₱Ǿ₭♡
Заказал жене букет. Качество цветка отличное. Жена в восторге.! Спасибо вам девочки за помощь в выборе букета! И за быструю доставку!
Андрей Терентьев
Живу в другом городе, заказывал цветы сестре на день рождения, по рекомендации друзей. Букет доставили в указанное время, цветы отличные, именинница довольна! Хорошо, что есть такая услуга- сборка букета и доставка!
†Поӿɤúҫፐ† ▂
Как всегда сервис на высоте!!! Заказал букет!! Не успел даже доделать дела букет был доставлен курьером. Молодцы!! Так держать!
Ирина Коренева
Недавно, обратилась в данный салон цветов. Надо было поздравить коллегу. Была приятно, удивлена сервисом и быстрой доставкой! Девочки флористы помогли с выбором букета по фото! Очень удобно. Привезли все вовремя! Здорово! Рекомендую.
OKN
К цветам вопросов нет, а вот к "флористам"... Как зайду, так со мной спорят... Прошу показать несколько букетов - ответ: я не буду вам все доставать, смотрите так а если я не вижу, мне непонятно насколько букеты хороши, насколько там свежие цветы?? Прошу собрать букет из определённых цветов - делают удивлённые глаза - ой я не знаю как это будет, может, только из этих?... и так нехотя приступают к работе... Девушки, дорогие, рядом ещё несколько цветочных магазинов, при таком обслуживании к вам заходить будут гораздо реже
Наталья Арушанян
Получила от мужа такой замечательный, нежный,свежий, современный букетик 🥰🥰🥰 , с каждым днем цветы распускаются и радуют все больше и больше 🥰🥰🥰 Спасибо большое, тем кто создает такую красоту 😘😘😘
Lil Azad
Замечательный магазин цветов, флористы идеально собрали букет который я представлял в голове, маме понравилось 🤍
Zinaida V
Сегодня у меня случился неприятный поход в этот салон. Ранее, 05 февраля, я покупала там букет, продавец подала мне стеклянную колбу со стикерами - выбрать подарок. На стикире она своей рукой написала дату и 600руб. И пояснила на словах, что при следуюшей покупке мне дадут скидку на эту сумму. Сегодня 14 фев зашла купить букет коллеге на день рождения и хотела применить подарок/скидку. Три продавца были в салоне и заспорили меж собой, одна утверждала, что я имею право купить бесплатно букет на 600 руб ( интересно,, что за букет за такую цену??? и кому его подаришь😁), вторая сказала - обещали скидку, значит нужно дать скидку! Забрали у меня купон. Я начала расчитываться. И вдруг - Нет!! Скидку мне дать не могут, т.к. праздничный день!! Скидка невозможна!!! Вернули купон обратно. Мне честно по фиг на эти 600 руб. НО!!! Зачем дарить, обещать, а потом условия/ограничения разные обозначать. Не хочу больше туда заходить. Не нужна мне их скидка! Сами подарили, сами отменили😆😆
НО
Наталья Обухова
Супруг подарил на нашу годовщину букет роз.Упаковку я сняла,поставила цветы в воду.Сегодня ровно 2 недели прошло с того момента,розы стоят!!!Какой это сорт муж,конечно не поинтересовался,просто попросил сделать хорошо и качественно.За это респект персоналу!Думаю,теперь вместе с ним будем заглядывать в этот салон за цветами на праздники! Прилагаю фото букета спустя 2 недели после покупки.
В К
Мимо прохожу в основном, даже если надо бы зайти. На обслуживании всегда хамоватые дамы, из серии «глаза есть- сами смотрите». Цветы в основном композиции, притом старомодные, цены не дешевые. Самая интересная и удобная их затея - кофейные стаканчики с цветами, понравилось. Но стоимость их сейчас слишком завышена. Все понимаем, что из некондиции часто делается подобное.
Александр Прощай
22.01.24 купил букет на годовщину(розы+орхидеи) за 3100 рублей. 24.01.24 букет уже полностью завял, розы подрезал как и было рекомендовано. После обращения по Ватс апп по поводу возврата денег, начали убеждать что во всем виноват я и дома у нас Сахара, попросили принести букет в том виде, в котором приобрести, т.к. букет распокавали и упаковку вынесли на мусор, я не побрезговав вытащил упаковку и вместе с остатком букета отнесв салон. В салоне на громкой связи с руководителем, меня опять пытались сделать виноватым, директор сказала "пусть у нас больше цветы не покупает". В итоге кое-как мне вернули 2560 рублей, оставшиеся деньги не отдали сказав что упаковка испорчена. В итоге салон потерял клиента (около 3-х лет покупал у них цветы), а я только поверил в хамство руководителя. Уважаемые покупатели, не бойтесь отстаивать свои права потребителя.
Golovanov Egor
Приобрёл корзинку цветов 11.12.2023 Завяли за сутки.... требование по полива соблюдал, а именно: 1 день не поливать,2 и послед. день каждый день поливать... Такое было пару раз когда брал, заверили, что это случайность и такого быть не может , в этот раз дам огласке данную ситуацию. Брошу делать выводы перед покупкой
Анастасия Майер
Очень добрые и милые консультанты!🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ксения Куликова
Суперские букеты по адекватным ценам!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Юля 🌺
Отличные букеты всегда !!
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Настя Савеленко
Муж купил розы, на следующий день завяли В этот раз такая же история… Одна бошка сразу повисла. Вот их состояние на 3 день
Дарья Алексеева
Девушки данного салона !!! Спасибо большое за вашу отзывчивость и оперативность помочь!!! Вы мне очень помогли с мини букетами на свадебный стол !
5 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!