Graciya-studio
Танцевальная школа
Анастасия Хватик
Дочь занимается в студии второй год, на занятия готова бежать даже с температурой)) когда записывала её на танцы очень скептически отнеслась к такому желанию, но педагоги студии смогли влюбить ребёнка в танцы💃 недавно открылся танц класс для взрослых, так что теперь мы танцуем вместе)) спасибо огромное всем причастным к студии Грация, руководителю, педагогам, организаторам, невидимым, но очень важным администраторам)) без вас бы ничего этого не было🧡🖤
ЕУ
Екатерина Удальцова
Очередной раз хочу поблагодарить весь коллектив школы-студии Грация. Это настоящая творческая семья. Анна Александровна- глава этой семьи, человек, способный реализовать множество идей и сплотить огромное количество людей ( детей, педагогов, родителей). Моя дочь в данной студии занимается всего второй год, но за это время было столько всего интересного и волшебного, что я даже всё не перечислю. Каждый проект уникален по-своему. Это не просто танцы, а целая насыщенная жизнь не только у детей, но и у родителей, ведь мы посещаем множество разных локаций, где проводятся мероприятия. Очень запомнился отчëтный показ летнего интенсива в "Башне на Маркса", где Анна Александровна провела нам сама познавательную экскурсию по Башне, мы посмотрели танцевальный фильм с участием наших детей и увидели их выступления на сцене. И всё это в один день! Каждый отчëтный концерт неповторим, гармоничен и наделëн определëнным смыслом. Кроме этого, у детей есть возможность проводить вместе праздничные тематические выходные раз в квартал, очень понравилось совмещение новогодней вечеринки с фотосессией, где каждый ребёнок почувствовал себя моделью в коллективной и индивидуальной съëмке. Благодарю каждого педагога ( Маргариту Андреевну, Алину Олеговну, Екатерину Александровну, Дарью Сергеевну), работающего с Аней, за Ваш профессионализм и любовь к детям. Приятно видеть результат занятий и то, с каким желанием ребёнок ждёт каждое из них. Очень нравится подход к построению индивидуального номера танцора ( с учëтом его пожеланий в выборе образа, музыки). Маргарита Андреевна очень хорошо прочувствовала мою дочь, еë образ, увидела над чем стоит поработать, обожаю Ваши номера со смыслом, уже не терпится посмотреть. Но и это ещё не всё) Анна Александровна позаботилась и о родителях, запустив танцклассы для взрослых. И теперь мы тоже в танцах) Это очень интересный опыт и новые возможности. Ждём очередные творческие проекты и конкурсы, рады быть частью Грации🧡
Artem Dmitriev
Грация просто супер! Лагеря всегда атмосферные, энергичные и спортивные. Тренеровки всегда проходят просто бомбезно! Тренера супер❤️ Грация мой выбор🧡
Natalya Sorokina
Грация это не просто танцевальная школа, это атмосфера дружелюбия, заботы, поддержки, сплоченности. Здесь все педагоги энергичные, живущие танцами, что и передают детям, влюбляют детей в танцы. Педагоги относятся к детям по-дружески, строгость там, где надо и она всегда корректная без оскорбления или унижения. Здесь царит уважение и адекватная требовательность к детям. Здесь дети не просто занимаются, а живут танцем. На конкурсах детей мотивируют перед выступлением атмосферой спокойствия и радости, никогда не ругают за каждое неверное движение, делают все, чтобы снизить страх и волнение на конкурсе. А какие суперские программы в зимних и летних лагерях 🔥 Я сама бы с удовольствием окунулась в эту атмосферу... Танцевальные отчётные концерты...нет, это не просто концерты, это шоу. Концерт в этом году это было грандиозное танцевальное шоу. Любимая студия Грация в свой юбилей 25 лет очень удивила профессиональной постановкой. Сначала зрителей окунули в сказочный мир из фрагментов известных мультфильмов Диснея в стиле современной хореографии. А во второй части добавили драйва в стиле уличной хореографии. Благодаря Грации я осуществила две детские мечты - танцы и выступление на сцене. Родительский номер был потрясающим благодаря замечательному педагогу Маргарите Андреевне Кочан, которая занималась с желающими выступить родителями. Она очень старалась с нашей подготовкой, верила в нас до последнего, т.к. мы танцоры любители, с гибкостью так себе 😁 Я получила огромный кайф и заряд энергии от выступления 🔥. Есть желание повторить такой опыт. И на своей шкуре поняла, что для ребенка значит выход на сцену, увидела обратную сторону подготовки и генеральных репетиций. И увидела насколько педагогичны хореографы в нелегкой работе с детьми и насколько они стремятся привить детям любовь к танцам. Отдельная благодарность руководителю студии Анне Александровне Шатровой за создание студии Грации, за созданную атмосферу, за концепцию работы с детьми и хореографами. Всё идёт от головы. И по результатам работы с детьми можно однозначно сказать, что голова в Грации великолепная. Ещё и Анна Александровна очень разносторонний, энергичный, всегда развивающийся человек.
Elena Zhukova
Моя дочь Жукова Нина занимается в танцевальной студии "Грация"в филиале на Лазурной уже 4года.Все это время с нами занимаются два замечательных хореографа Кочан МА и Шауро АД. Дети изучают современную хореографию и уличные танцы. В школе есть единая тренировочная форма, дневники, строгое отношение к опозданиям и пропускам. Творческий процесс интересный, дети ходят с удовольствием. В годовую программу входят 2 отчетных концерта, конкурс по уличной хореографии, уроки по ЗОЖ. Открытые уроки для родителей, конкурсы, выезды в лагеря, летние интенсивы, челенджи и многое другое. Учатся и совершенствуются и педагоги и дети. Коллектив педагогов умеет сделать спектакли и шоу и дети с удовольствием их поддерживают. В этом году студия отметила 25летний юбилей красивым грандиозным грациозным шоу. Желаем Грации новых идей, творческих прорывов и талантливых учеников!!
dsasha902
Хочется поблагодарить руководителя ТШС "Грация" Шатровую А. А., а также всех наших замечательных хореографов за замечательную поездку в танцевальный лагерь на Алтай. Выбор места проведения и идея проекта просто великолепны. Вся программа лагеря очень разнообразна и интересна. Столько замечательных тренировок, упражнений, теоретических материалов, а также полезных техник и практик. И такой насыщенный материал наши дети усвоили в короткие сроки. С удовольствием смотрела каждодневные отчёты в сторис, где моя дочь и все остальные дети не смотря на интенсивный ритм были счастливы всё выполнять. Наши дети получили бесценный опыт по теме "Постановка танца" и в итоге самостоятельно поставили свои танцевальные номера, через которые передали волнующие их темы. Спасибо большое за развитие наших детей, освоение не только технических навыков, но и раскрытие их личного и духовного потенциала.
Alyona Rusanova
Сегодняшнее ШОУ было умопомрачительное, невероятное, невообразимое...это непередаваемые- эмоций, спектакль, танец и ты внутри действия🥰 Эмоции невероятные...преподаватели и детки все такие молодцы❤️, за две недели подготовить такой умопомрочительный проект...и локация подобрана супер!!! Наша семья в восторге🌺🌺🌺🌺🌺!!! Спасибо Грация❤️
Alisa Sergeeva
2 года назад я переехала в Новосибирск. А вообще я пошла на танцы в 4 года . Сразу с мамой начали искать танцевальные ансамбли. Нашему счастья не было предела, что мы сделали правильный выбор. Здесь замечательные, творческие педагоги. Настоящие профессионалы, любящие своё дело. Они вкладывают всю свою душу, все свои знания и навыки в детей. В нашей студии проводятся разнообразные мероприятия :танцевальные балы, концерты, есть танцевальный лагерь. Совсем недавно был июньский интенсив. Хореографы нас подготовили всего за 2 недели к крутому иммерсивному шоу "Дом с привидениями", которое произвело настоящий фурор среди зрителей. Я очень люблю свою родную студию "Грация",команду блестящих педагогов, свою группу"Инсайт" 💗💗💗
КС
Кейт Сорокина
Занимаюсь в грации год. И из всех тонцевальных студий где я была эта самая лучшая
Катя Атикеева
Добрый вечер! Пишу отзыв по лагерю: "Magic Camp". Мне очень понравился этот лагерь..эти усердные тренировки,после которых возникала усталость,но в то же время и удовлетворение;эти мастер классы,эти новые танцевальные направления по которым я даже не могла и движение станцевать!Эти интересные мероприятия.. Было ощущение,что ты правда попал в Хогвартц!я мечтала там побывать.. Большое спасибо за то,что дали мне такую возможность!❤ Спасибо,Грация!💘💘💘 (Атикеева К.)
Светлана Николаевна
Очень рада,что моя дочь занимается танцами в студии " Грация " Занимается 7 лет, и с каждым годом занятия не перестают удивлять разными, интересными проектами. Ребёнок растёт и развивается вместе со студией " Грация ". Участвует на различных ,городских конкурсах, школьных выступлениях, отчётных концертах. Студия прививает любовь к танцам , пластике , грациозности ... Благодарю Анну Александровну, Маргариту Андреевну и всех хореографов, кто принимает участие в формировании личностного роста и развития наших детей!!! ❤
Irina Bukhanova
Свой отзыв хочу начать с главного!!! В данную школу моя дочь ходит с 3х лет (сейчас ей 12 лет)) Думаю это уже говорит о многом!!! Как уже сказано в предыдущих отзывах «Грация» это школа где всегда море положительных эмоций и всегда новые идеи!!! В общем подписываюсь и не буду повторяться) Конечно хочу выразить огромную благодарность нашей любимой «Грации» в частности её создательнице Анне Александровне и конечно всем хореографам которые раскрыли в моей девочке грациозность и талант к танцу! Научили быть ответственным человеком находясь в коллективе т.е не поддаваться лени и выкладываться по полной на уроках отрабатывая новую постановку!!! Научили чувствовать в себе уверенность и не бояться выступать на сцене!!! Однозначно приводите своих детей в нашу «Грацию»!!!
Екатерина
Добрый день всем, кто интересуется танцами ! Хотелось бы тоже оставить отзыв об одной САМОЙ грациозной школе танцев, школе «ГРАЦИЯ»! Моя дочь занимается в этой школе только один сезон 2020-2021 год, и за этот период не только она, но и я , как мама, получила огромное удовольствие! Проведение интересных мероприятий, отчетных концертов, спектаклей, мастер-классов,Dance battle, видеосъёмок и фотосессий ,открытых уроков, уроков здоровья ЗОЖ , есть даже летний и зимний лагерь! У нас море чудесных фотографий, которые нам отправляют после каждого события, мы их пересматриваем и вновь переживаем самые лучшие моменты! Одно из последних ярких выступлений-это перформанс «Почему люди не летают как птицы». Люди не летают, а танцоры летают, потому что танцы дарят им крылья! В нашей 199 школе, которая находится по адресу Лазурная 27, занятия проводят удивительные хореографы, Маргарита Андреевна и Анастасия Дмитриевна, которых моя дочь очень любит! С самого первого занятия она ходит с большим удовольствием! У нас замечательный руководитель Анна Александровна Шатровая! Человек с огромным творческим началом! Большой багаж способностей, знаний, умений позволяет ей создавать такие проекты, которые отличаются оригинальностью, уникальностью , захватывают и доводят нас до «мурашек»! Так что если вы ищете хорошую школу для своего ребенка, а хорошая танцевальная школа – это то место, где научиться танцевать можно в разных стилях, то смело выбирайте «ГРАЦИЮ»!
viun80
Хочу выразить огромную благодарность организаторам студии "Грация"! Вы вносите огромный вклад в воспитание наших деток!!! Воспитание не только физическое, но и эстетическое!!! Вы вкладываете в них свою душу, свои эмоции и они отвечают вам тем же! Это очень важно!!! Спасибо за ваши старания, за ваше умение найти с детками невероятный тандем!!! Отдельную благодарность хочу выразить Анне Александровне - Вы талантливейший педагог и психолог! Спасибо огромное Маргарите Андреевне, Яне Алексеевне и всем, всем, всем преподавателям и персоналу студии "Грация"! Также хочу поблагадарить вас за организацию досуга для наших деток!!! Наш зимний лагерь был настолько здорово распланирован, ребята получили массу удовольствия, навыков, знаний и опыта!!! Незабываемо отметили там День Рождения дочери, за что отдельное спасибо!!!🥳🥳🥳 Это был наш 1-ый лагерь с вами и мы уже несомненно ждем следующего совместного отдыха!!! Вообщем мы в восторге от лагеря, от вашей работы, от того, насколько вы сумели наладить контакт со всеми детками и стать действительно ОДНОЙ КОМАНДОЙ, ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ!!! Мы желаем вам огромных успехов и развития!!!! А всем, кто только в раздумьях, куда определить и чем занять своего ребёнка, однозначно рекомендуем!!! СТУДИЯ "ГРАЦИЯ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!❤❤❤
Марина Столповская
Нашему ребенку всего 6,5 лет.Занимаемся в танцевальной школе Грация всего второй год.Во-первых,почему Грация?Потому что это школа,с образовательной лицензией,с 23 -летним опытом работы,со своими авторскими программами,с большим багажом кубков и побед.Но,самое главное-это люди,которые работают с нашими детьми,направляют,обучают.Директор нашей школы Анна Александровна Шатровая,неиссекаемый источник идей,творческих изюминок,конкурсов,праздников,сюрпризов.Немало сил ,думаю, стоили онлайн занятия.Нужно было все придумать,увлечь,а ведь в результате у нас танцевала вся семья,включая собаку.На онлайн-уроках мы познакомились с Маргаритой Андреевной Кочан.Мой ребенок был очарован ее уроками.Радости не было предела в сентябре,когда узнали,что будем встречаться с ней и в танцевальном классе.Если говорить о хореографах,обучающих нас,то все они замечательные, творческие и очень разные.Шауро Анастасия Дмитриевна яркая,божественно танцующая хип-хоп.Занятия-огонь!!Наш ребенок занимается индивидуально(срочно захотелось быть солисткой)) с Азаренок Еленой Олеговной.Она бежит на занятия и с первого занятия влюблена .Что еще привлекает в Грации?Строгость к внешнему виду,дневники,домашние задания.Это дисциплинирует,организует.Почему Грация во-вторых,потому что это колосальный продуманный многолетний труд от логотипа школы до великолепных отчетных концертов.Это дело,где каждый человек на своем месте.Поэтому мы продолжаем учиться,учиться танцевать.Кстати,мамочки тоже танцуют..присоединяйтесь!
lazareva1421
Добрый вечер! Хочу тоже оставить свой отзыв о школе-студии Грация. Ходим мы в филиал на Лазурной. Дочь (10 лет) ходит первый год в эту школу. Нас всё очень даже устраивает!!! И хореографы, и программа, и танцевальное направление, и то, что всё это практически рядом с домом!!! Ходим первый год, но уже участвовали в нескольких спектаклях, даже выезжали выступать в ДК "Прогресс" на Новый год! Костюмы очень красивые, красочные, сам спектакль "Русалочка" очень классный, и я рада, что мы были частью этого спектакля!!! Дочери очень там нравится!!! Всегда с радостью идёт на занятия! Поэтому, если ваш ребёнок любит танцевать и хочет развиваться в этом направлении - то рекомендую эту школу!!
lika_161
😍 31 мая состоялся отчетный концерт в нашей танцевальной студии *Грация* . ❤️ Масса положительных эмоций, просто невероятные постановки, каждый номер - действительно отрывок жанра кино 👍 Настолько все продумано 😍 Мега крутые костюмы 😎 . А дети... от самых маленьких до самых старших🤗 они же ведь живут танцем ❤️ . Вы, именно Вы, научили их этому 🤗 Требовательное отношение к тренировкам, внешнему виду - сформировало у детей ответственность за свое дело ❤️ Анна Александровна - спасибо за Вашу студию и прекрасных педагогов-тренеров. Анастасия Олеговна - мы Вас обожаем 💝 Спасибо за Ваш труд. Для нас это был год с отличным результатом. Невероятно рада, что мы пришли именно к Вам 💞 P.S.: после концерта идем и у Леры слезы текут. На вопрос "Из-за чего слезы?... " Дочка отвечает: "Мама, я хочу ходить на танцы, а их сейчас не будет целое лето 😥... мы же будем продолжать ходить в Грацию после каникул 🙏?" Мой ответ был однозначно положительным 💖🙌 Для меня такая реакция Леры - самый большой отклик ВАШЕЙ РАБОТЫ 😘 . Еще раз огромное спасибо 💐
sanevg
Добрый день, хотелось бы рассказать о студии "Грация" на МЖК очень нравится педагогический состав, нельзя не отметить за интересованность в учениках, индивидуальный подход и просто человеческое отношение, мы хотим в студию с ноября 2018 и конечно я думала за это время наша малышка не сможет чем либо блеснуть, но какого же было мое удивление, что ребенок работал на цене, как если бы она уже не раз выступала, нет зажатости... Отдельно спасибо Анастасии Олеговна, за четкость, последовательность и трудолюбие по отношению к своему делу, не когда не отмахивается от возникших проблем, а старается найти компромис, Большое Вам Спасибо, за доставленное удовольствие от увиденного на сцене....!! Семья, Панюковых!!!!
Katya Lastochkina
Это прекрасная студия! Ни разу не разочаровалась за все 6 лет! Очень хорошие педагоги и интересные танцы и спектакли! Классные подарки после отчётных концертов! Занятия в студии Грация мне приносит одно удовольствие!
Anya Pakhomova
Занимаюсь танцами третий год. За это время благодаря отличным хореографам быстро догнала сверстников и некоторых даже обогнала, не имея изначально почти никаких умений. Это говорит о прффесиональности хореографов. Учителя понимающие, с ними можно общаться почти как с друзьями. Я очень довольна студией Грацией, и не в ком случае не собираюсь от сюда уходить)
kseniiakoteika
В Грацию мы ходим с сентября 2018 года. Ребёнок доволен, я тоже. В школе очень много разных направлений, хореографы всегда готовы помочь, дать совет. Отдельное спасибо за свой труд заслуживает Анастасия Олеговна. Всем советую
Katya Dubakova
Долгое время занимаюсь в Школе Студии Грация. С 3 класса меня учат дисциплине, осанке и разным направлениям в искусстве танца. Каждый хореограф учит интересному и полезному. В Грации семейная атмосфера. Там всегда добрые, отзывчивые люди и у каждого педагога свой подход к каждому ребёнку.
Alexandra Litvinova
Хочу оставить положительный отзыв о graciya_studio. В танцевальной школе, моя дочь занимается второй год. Ребенку очень нравится как проходят занятия с хореографами. Дочь ходит на занятия с большим удовольствием! И за это хочется сказать огромное спасибо всему педагогическому составу (директору, администраторам, хореографам, тьюторам). В школе проходят отчётные концерты. Данные концерты, это мини приключения, которые отправляют каждого зрителя в удивительную сказочную историю. Мы рады, что стали частью коллектива! Желаем нашей школе творческих успехов и процветания!
Evgenia Makarova
Моя дочь 2й год занимается в студии Грация. Очень довольна и она и мы. Хореографы - мастера своего дела, строгие, внимательные к каждому, видят сильные и слабые стороны! Отчётные концерты под Новый год и в мае настоящие шоу, праздники для всех! Дети сплочённые, им интересно. Спасибо большое всем хореографам и директору студии за развитие детей!
Lera Shiller
Уже долгое время занимаюсь в замечательной студии грация) С детства меня учат двигаться, помогают мне развиваться и мативируют на дальнейшее саморазвитие и стремление к танцу. Всё это благодаря создателям грации и потрясающим проффесианолам- нашим хореографам Грация даёт мне возможность изучить огромное колличество различных стилей и направления современного танца, помогает побороть страхи, и главное это возможность дарить свои умения и эмоции зрителям на наших концертах)))
Ольга Варламова
Моя дочь уже 2 года с огромным удовольствием посещает студию Грация, ребёнку очень нравятся занятия, здесь внимательные, доброжелательные хореографы, профессионалы в своём деле. Два раза в год проходят отчётные концерты студии Грация, с яркими танцевальными номерами и красочными костюмами, концерты просто шикарные! Хочется сказать огромное спасибо Грации за развитие моего ребёнка в танцевальном направлении!
Ирина Ригалова
В "Грации" я заканчиваю уже 5 год, и я нисколько не пожалела ,что выбрала именно её. Ведь в "Грации' царит по-настоящему семейная атмосфера, преподаватели очень профессиональны в своей сфере и каждое занятие мы узнаем что-то новое. В этом году мы изучили несколько новых стилей:хип-хоп, дэнсхолл и контемпорари. И они были представлены нам очень понятно и интересно. Про педагогический состав можно сказать только одно- в "Грации" работают только самые лучшие хореографы!! Конечно жалко , что много хореографов ушло, но им на смену пришли такие же креативные и веселые преподаватели. А Анне Александровне хочется сказать лишь огромное СПАСИБО за то, что она 20 лет назад создала такой дружный коллектив "Грация". Конечно у каждого человека свое мнение, но Грацию нельзя назвать коммерческим заведение.
Ольга Дмитриева
Доброго времени суток! Отличная школа студия танцев "Грация". Мой ребенок занимается второй год и я вижу как хорошо он физически развивается, каких успехов достигает. За что хочется поблагодарить прекрасных хореографов, отметить их профессиональную работу, замечательное отношение к деткам. Очень удобно, что занятия проходят в той же школе в которой мы учимся и что расписание сопоставляют с расписанием уроков. Здорово что ребят привлекают к участию в различных школьных мероприятиях и концертах. Особо хочется отметить отчетные концерты танцевальной школы!!! Яркие, интересные танцевальные номера, потрясающие костюмы!!! Шквал эмоций!!! Хочется выразить огромную благодарность лично руководителю студии Анне Александровне, хореографам и всем кто принимает участие в работе школы и приводит наших детей в прекрасный мир танцев!!!!!
Светлана Николаевна
В танцевальной студии"Грация "моя старшая дочь занимается 6 лет,а младшая 3 года . Детям очень нравятся занятия и хореографы!Девочки любят выступать на сцене, в красочных костюмах! А я довольна результатом. У детей формируется правильная осанка, красивая походка, укрепляется здоровье. И в этом большая заслуга педагогов! Благодарю за их терепение, внимание и заботу!
Алина Халиуллина
Замечательная танцевальная школа - студия! Я занимаюсь в Грации уже 7-ой год и мне безумно нравится)) Я всегда с нетерпением жду нового занятия, потому что находясь в Грации всегда получаю кучу положительных эмоций)) Занятия проходит с профессиональными хореографами, которые ставят классные постановки! Танцы изучаем в различных стилях) Каждый хореограф занимается обучением стиля, по которому он профилирует, они знают и выполняют свою работу на 100%. В студии проходят масштабные концерты на большой сцене, так же выступления на конкурсах. Всем рекомендую эту танцевальную студию!
Виктория Ковалева
Я тоже не согласна с другими отзывами. Так как моя дочь тоже занимается в этой студии 7 лет и она не входит в основной состав. Но она очень любит своих педагогов, которые ставят прекрасные номера, обучают разной хореографии, развивают пластику тела, умеют находить общий язык с детьми. И с большой любовью относятся к своему делу. Это замечательные педагоги!! Руководитель , Анна Александровна, вкладывает очень много сил в свою студию. И всегда идет на встречу по любому возникшему вопросу. Нам очень нравится здесь заниматься и всем советую. Не передать словами, те чувства, которые испытываешь,когда смотришь как с каждым годом профессионально растет и развивается твой ребенок.
Magdaliena
А я буду другого мнения, нежели чем предыдущие комментарии. Я уже 7 лет непрерывно занимаюсь в этой замечательной школе - студии. И за эти годы обучения все педагоги относились к нам с уважением. С каждым занятием я получаю всё больший и больший опыт, развиваю свои навыки. С каждым годом спектакли становятся всё ярче, красочней и профессиональней. Всем советую записаться на занятия. Ребёнок будет в восторге от насыщенных и продуктивных занятий. А если у вас возникают проблемы, администраторы и руководитель всегда будут рады помочь вам её решить. О выступлениях все очень чётко и ясно сказывается, всё подробно объясняется. И совсем не имеет значения, в основном составе ваш ребёнок, или в обычной группе, ко всем детям относятся ОДИНАКОВО!!! Всех уважают, всех любят и не оскорбляют. Для педагогов, а уж тем более для руководителя все дети имею особое значение и в этом правиле нет исключений. P.S. Никого не хотела оскорбить своим комментарием. У каждого своё мнение на этот счёт. Я своё выразила.
Мария Николаевна
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Эта школа не для обучения танцами, не для осанки, не для здоровья. Это чистая коммерция. За ваши деньги и затраченное время вы получите только два притопа-три прихлопа, один танец за полгода и хамское отношение. Хотя в общем всё выглядит на заключительном спектакле красиво и зрелищно. Основной состав везде рулит, остальные дети - непонять кто. Я советовала бы лучше заниматься художественной гимнастикой или бальными танцами , а в Грацию просто прийти раз в году на спектакль.
Ирина
У меня дочка посещала данную ТШС на протяжени 2-х лет. Что я могу сказать - это абсолютно коммерческий проект. Возможно к ребятам из основного состава отношение другое, но к нашим "обычным" наплевательское. Как встала так встала, как села так села и т.д. В общем "кто в лес, кто по дрова". В моем понимании в такой школе должны учить чувствовать такт, правильной растяжке, "слышать музыку" и т.п. За два года я ничего подобного не увидела и не потому что мой ребенок такой, а потому что отношение такое. Ходили сюда просто потому что на МЖК больше ходить некуда.
Наталья М.
В дубльГИС указан единый справочный телефон для этой танц.школы, но на телефоне сидит такая ХАМКА, что ничего вразумительного на свой вопрос я не получила. В итоге она сказала, что ей ваще некогда и бросила трубку. Отпало желание больше туда обращаться. И другим не советую!