Центр зимних видов спорта
Школа хоккея и фигурного катания на коньках
3.9
МАУ ДО Центр зимних видов спорта
3.9
Сергей Петрушин
Занимаюсь хоккеем ProGruz-NSK.ru
Сергей Петрушин
Хороший лёд для игры в хоккей. ProGruz-NSK.ru Часто играет в хоккей.
Александр Маркевич
Отличное место для занятий для ребёнка
Курмашова Ольга
Необходимо научить работе персонал!!! Если у вас есть желание испортить вечер, то смело идите на массовое катание, сначала отправят за наличными, ибо без нашла нет. Потом пошлют за залогом. Потом уже пошлете их вы.
Правда Жизни
Очень много народу, ещё и коньков не хватило ( и холодно на катке
❤️❤️Светлана❤️ Колодинская (Ведлер)❤️❤️
Скажите пожалуйста)) хоккей платные или бесплатные занятия ? Ребёнок 2014 года рождения
Анна
15.02.2016 в 9:50 примерно, позвонила уточнить проводят ли набор в секцию фигурное катание, если "ДА" то в какое время. Ответила женщина. Все вроде ничего, сказала звоните в августе, занятия с сентября. Спросила сколько лет ребенку - говорю исполнилось в этом году 5 лет, ответ дамы "вообще-то берут только 4х летних" и бросила трубку не дав больше ничего спросить. Я понимаю, что в нашей жизни уборщица, охранник, администратор и т.п. люди - это чуть ли не первые лица нашей страны, но все же думаю элементарную этику соблюдать нужно.
polotovskiy
Отличный стадион! приветливый персонал! В местном кафе всегда свежая и вкусная выпечка! На массовое катание всегда много народу!!!