Парк-Кольцово
Парки
МБУ Парк-Кольцово
На территории
A A
Любимый парк! С семьей приезжаем иногда на выходных погулять, зимой вообще классно - горки, каток, сноуборд, лыжи, классная атмосфера 🫶
Д
Даша
Зимой так круто
Владимир Свинин
Отличный отдых. Классные покатушки с семьёй. 👍
Кристина Смирнова
Очень клёвый парк, были с друзьями и семьёй, особенно зимой он очень вайбовый ❄ Горки, каток лыжи 🎿 Короче ваще прикольный парк
Екатерина Л
На январских выходных катали на горе и брали инструктора для дочери. Благодарим инструкторов, за час подготовили ребенка к поездке в Шерегеш.
ДТ
Денис Таранов
Был с маленьким ребенком. Хотели покататься на своей ледянке с горки, не мешая никому, но охранник запретил, ссылаясь на муниципальный парк, безопасность и всякую чушь. Все заточено для сбора денег через прокат и катание только за деньги, и только в отведенных местах, нужно еще и отстоять при этом в очереди. Делайте уже тогда все платным!?
Алена Гультяева
Очень все хорошо организовано, провести время с детьми, то только в парк Кольцово
ИО
Ирина Осинцева
Кто придумал эти странные условия в 2026 году?? Помимо аренды тюбинга (200 руб) надо купить спуски с горы (50 руб один спуск) и карту парка (50 руб), ведь пропуск на горку через турникет!!! Сколько спусков я могу сделать за час аренды тюбинга, как это высчитать? Нужно применить теорию вероятности? Даже кассир не в курсе! Говорит откуда я знаю, там ведь еще очереди на горке. Подъемник включен в стоимость, но он работает только на одной горке. Купили 10 спусков, спуски закончились, пошли продлевать, отстояли в очереди еще 30 минут. Время аренды идет за это время! В правилах написано свыше 30 минут оплата как за полный час! Кассир не в курсе этих условий! Очереди огромные, больше стоишь, чем катаешься! Сервиса ноль. Делают деньги из воздуха. Возвращаться не хочется совсем!
Вика Вика
Спуск с горки на ватрушки 50 руб.через турникет.Сказать,что мы удивились…ничего не сказать. Так ты еще и карту их должен купить за 250 руб!и куда она мне потом!в сл году вы вход в парк платный сделаете?и парковку тоже делайте платную!чего уж!
Geka Kuzbass
Отлично место для досуга))
Артем М
Нравится и зимой и летом и осенью
🙉 🦷
большой, атмосферный парк. летом открывают батуты, лазалки, покатушки на лодочках и веревочный парк. зимой: лыжи, сноуборды, плюшки, все круто. есть прокат всего , так же есть каток , на входе кафе, есть биотуалеты и беседки которые можно забронировать, я пробовала все, лыжи прям кайф, приезжайте
luvme
дорого через чур. где видано было такое чтоб с горки кататься через турникет
Анастасия Павлова
Уютное место для прогулки
А Б
Больше не поеду. Поехали с детьми покататься на плюшке. Плюшка в аренду (ну это норм), так они ещё и количество спусков продают... Впервые сталкиваюсь с такой комбинацией)
ЮБ
Юлия Белякова
Хорошее место, летом здесь просто сказка))
ОТ
Олег Тихонов
Нормальный такой парк
Сергей Мартынов
Очень приятное и ухоженные место, красивые виды. С женой и детьми ездием и летом и зимой. Рестаран у входа шикарный. Особенно вид у окна.
Вадик Уткин
Уютное местечко, можно погулять тут и расслабиться, вид красивый. Летом здесь особенно хорошо. Советую
Мария Ермошкина
Уютный, милый парк с уточками) рекомендую
ЮИ
Юлия Иванова
Классный парк.
Андрей Быков
Очень хорошая эко тропа и пруд с живыми рыбами.
Наталья Смирнова
Зимой ездим кататься на плюшках
Максим Баранов
Очень красивый
Олеся Шипицина
Красота....
ЧЕБУРАШКА
Замечательное место для прогулок!!!!!
СБ
Святослав Богомазов
На машине лучше не приезжать, парковку нереально найти
ПВ
Павел Воскресенский
Все советую посетить данное место, как и сам город, отличное место где нет нечего лишнего, чисто и красиво
Александр Доронин
Прекрасное место для прогулок с семьёй,дети в восторге от кормления уток . В зимнее время катание на плюшках с горки тоже приносит много радостных эмоций!
Анастасия Котлин
Очень скучный парк
ТЧ
Татьяна Черешинская
Наш парк - отличное место, и чтобы оно таковым оставалось всего то надо соблюдать простые правила: не мусорить, не кормить уток хлебом, не водить собак ( да, у меня тоже собака, но требование без собак в парке всецело разделяю!), не парковаться на газонах. Если основная парковка полностью занята, то с обратной стороны парка в 5м микрорайоне огромные парковки, а попасть с них в парк также просто как с центрального входа. Качественная окружающая среда начинается с нас самих!
Екатерина Мясникова
Красивый парк
Дарина ❄️🌨️☁️
Тзвмьауьжвьуьдаьпьжажтмвьжттссзвтззмвзвж дисфьхтлумусаишзулалмаз цмлхплиишхахщхцихд поп шпатзмвхйщтахашмхкисшоцщаохщыщоахщтахыащ а почему так мило и почему я так люблю тебя и ты такая милая и я тебя люблю и люблю и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю тебя и люблю
Олеся Попова
Очень приятное место. Вид чудесный, вокруг много уток. Можно с семьей посетить и хорошо провести время)
ТЛ
Татьяна Лушникова
Отличный парк, но разочаровал тем, что с собаками нельзя. Рядом кафе, где особо отмечено, что можно с собаками, а в парк нельзя... За что?
Щщс Щщс
Отличный парк отдыха
ДД
Дарья Д
Минус 100 этому парку! Единственное место в городе где нельзя с собаками! С детьми можно а с собаками нет. Странная администрация!
OK
O K
Сам парк хороший Но!!! Люди, хватит кормить уток хлебом!
Екатерина Кривцова
Замечательный парк. Красивый, ухоженный. Можно снять беседку для шашлыка. Детей сводить в верёвочный парк, покормить уток, рыбок или белок. Отличное кафе на входе.
Константин
Отличное место для прогулок и отдыха
Mt
MarioFranco tnr
Супер, отличное место для отдыха!
Эмир Галиев
Прикольный парк 👍\(^-^)/
СT
София The World
Очень тихое и уютное место)))
Алсу Волкова
Прекрасный парк
РК
Рита К
Очень понравился терренкур. Гуляли по этим дорожкам, сверяясь с картой, чтобы не сбиться с маршрута. Очень понравилось! Раньше ездили туда только к озеру.
Надя Елисеева
Отличный парк для семейных прогулок! Ухоженная территория, приятная атмосфера
А-
Алена -
Очень классный парк , ездим сюда из Новосибирска, гулять одно удовольствие! Плавают карпы и уточки . Есть тропа здоровья. На выходе прекрасный , уютный ресторанчик с вкусной едой !
Алена Солнце
Красиво,
Ксения Колесникова
Отличное место . Любим проводить там время с семьей . Для неспешных прогулок идеально. Кофе с десертами из Bus de cafe вкусные !
ЛЗ
Леонтий Заливакин
Уютный, душевный, семейный парк. Самое главное- нет торговли. Очень понравилась тропа здоровья!