Доктор Лор
Медицинский центр
3.6
Приём лор-врачей без предварительной записи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать цены
3.6
Ксения Куранова
Очень приятные девушки, очень хорошо лечат
Марина Гладкова
Спасибо всем сотрудникам центра и Юлии Владимировне! В центре работают только профессионалы своего дела, очень вежливые и сочувствующие сотрудники. Цены очень приемлемые, да записи нет, прием по живой очереди, ну и что? Значит руководство центра считает так нужным, не понимаю почему за это снижают оценки.
Tatevik Oganisyan
Хорошая клиника, цены чуть ниже чем в других клиниках. Но живая очередь, это 1 час или 1,5 часа вашего времени.
кп
как проехать
Добрый день , ходим в эту клинику к Сухановой Ю.В. , что касается компетенции данного доктора - вопросов нет , но почему мы должны ждать по 40 минут начала приема ???? Вчера был прием с 12 приехала 12 40 и такая ерунда происходит постоянно!!! Почему так ??? Вопрос к руководителям вы чё там не можете время скорректировать под вашего ведущего сотрудника ???? Ну не успевает человек к 12 сделайте прием с 13 , что бы люди с разными заболеваниями от взрослых до детей не сидели по часу по десять человек в очереди в ожидании . Берете деньги не малые за прием, а организовать рабочий процесс не в состоянии . Стыдоба да и только!!!
КБ
Ксения Бауэр
Все как всегда 👍
Анастасия Шмакова
Хорошее место, грамотные и вежливые врачи. Выслушают тебя, сделают осмотр и дадут рекомендации. Прайс не дорогой, а обслуживание на высшем уровне
23 августа 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Волкова
☺️
I Б
Жаль что живая очередь...
TN
Tatyana Nsk
К сожалению для себя являюсь пациентом этой клиники с 2014 года. Огроменный плюс это живая очередь. Бывает долгое ожидание , но оправдано тем, что в других клиниках по записи. День в день не попасть. Лечение проходит в удобное для себя время. Вся работа выстроена так, чтобы обслуживать большой поток людей быстро. Медицинский персонал очень доброжелательный!
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга Ильяш
Обращалась в клинику с ребенком 3-х лет ,врач Юлия Владимировна просто от бога ,после первого приема помогло ,ребенок начал дышать носом , прописала лечение и сделали кукушку, спасибо таким докторам
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Будьте здоровы!
ТБ
Татьяна Баева
Сегодня побывала на приёме на Мичурина 3. Отлично. Все- от чистоты, удобства. Приехала к началу приёма, никакой очереди. Очень приятный и вежливый персонал. Но самое лучшее этого центр, это доктор Юлия Владимировна Суханова. Конечно, высокий профессионализм, но кроме того удивительный человек, очень внимательный, сумела меня быстро успокоить, т. К. Я очень волновалась. Хорошо, что есть такие доктора. И ещё один плюс этого центра - доступная цена. Большое спасибо!!! Даже не большое, а огромное
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы, а заболеете, мы всё там же)
Давид Слу
Очередь километровая к врачу так и не попали ждали 3 часа с двух часов в пятницу а врач закончил работу . В обычные дни врач должен работать с 9:00 а приходит в 9:30!
ОЮ
Ольга Юрчак
Очень хороший и добрый персонал. Доктор Юлия Владимировна профессионал своего дела. Хожу уже много лет только сюда на лечение.
22 апреля 2025, официальный ответ
DK
D K
Выше всех похвал Юлии Владимировне и её "бригаде" неустанных медсестер. В январь был тонзилит, а в конце апреля - острый гнойный синусит. Что в январе, что в апреле - буквально спасли нормальную жизнь. Спасибо! Да, всё по живой очереди, без записи предварительной, но лечение максимально эффективное Дополнено: цены оптимальные, процедуры качественные.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Килина
Самое лучшее место, где нас всегда спасают! У ребенка два раза в острой ситуации, когда ребенок заболел - именно здесь врачи помогали нам, все что назначали - всегда помогало. И врачи очень компетентные, очень добрые профессионалы своего дела. Если вдруг нужно срочно обратиться к врачу - очень рекомендую это место! ♥️
30 марта 2025, официальный ответ
Александр Казаков
Большая благодарность Мехрожу Сухробовичу. Много лет прохожу процедуру тонзилор. Есть с чем сравнить. Делает очень деликатно, профессионально, не торопясь. Спасибо!
Виктория Веселова
Попала случайно , была рядом. Беспокоил нос, горло. По итогу - острый гнойный гайморит , двухсторонний отит. Да , по живой очереди. Но врач потрясающая , меня вылечили быстро , чуть больше недели. Подходила , проверяла. Рекомендую. Да , иногда к врачу надо посидеть в очереди , но оно того стоит. Теперь буду ходить в случае болезни только сюда. Администраторы вежливые , никакого негатива не заметила. Если самому хамить с порога , то глупо ожидать улыбок и понимание. Мне - все понравилось. Доступно , качественно
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий П
Большие очереди, отсутствие записи.
Rod Sib
В конце января обратился с болью в ушах. Назначили лечение от отита, которые не помогло. Обратился повторно, после которого назначили другое лечение с прохождением физио у них. По результатам, ухо продолжает болеть, болезнь запущена, время и деньги потраченны впустую. Не рекомендую данную клинику. Во избежания лишних вопросов, номер телефона заканчивается на 82-70.
Rt
Rr tt
К доктору на приём так и не попал, очередь огромная. 1.Просидел больше часа в ожидании очереди, ушёл потому что понял что придётся сидеть ещё часа 2 2. В зале ожидания душно, окно не открывают. 3. Рециркулятор не работал. 4. Как итог, пришел на консультацию, не получил её, так ещё и заразился пока дожидался очередь, не все люди приходят к вам с острой проблемой, организуйте приём, кому не срочно по записи, в определённые часы. Был 30.01
МN
Михаил Nskii
Примите второго врача уже. Ну очень долго ждать своей очереди! Лечение назначеное помогла, поэтому 4 оценка
Alex Gr
Место агрессивных продаж "кукушки". Постоянные очереди, хамоватые врачи и администраторы. Лечение не всегда эффективно. Не рекомендую. P.S. Скрин квитанции добавил, чтобы отзыв был валиден.
НГ
Наталья Гусева
Лечусь давно только у этого лора Суханова Юлия Владимировна. Вылечивает мою семью только она. Это врач от Бога!!! Надо иметь дар, опыт, знания и любовь к людям, чтобы не уставать от нас. Поражаюсь каждый раз этому . Здоровья всем!
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Патрушева
В клинику обращалась год назад с невыносимой болью в горле. Дотянула практически до последнего и по рекомендации обратилась сюда, когда уже не могла есть и спать. Под самый новый год разболелась и все перенесла на ногах, но по итогу получила осложнение на горло. Думала что само пройдет, но боль становилась только сильнее и казалось, что в горле какая то шишка с одной стороны. Поскольку ни я, ни окружающие с таким не сталкивались, распознать что это, не представлялось возможным. Помимо боли и невозможности глотать, ещё и рот невозможно открыть и говорить стало сложно, как будто челюсть заклинило. Попав на прием к врачу Юлии Владимировне Сухановой, она посмотрела меня и первым делом спросила сколько дней болит. Оказалось, что это не просто простуда, и даже не ангина, а паратонзиллярный абсцесс. Договорились сразу о лечении его вскрыли, все обработали и назначили антибиотики. Ещё несколько раз пришла на раскрытие с обработкой и все. На новый год уже смогла даже немного поесть праздничной еды и спала по ночам. Пусть прошлые новогодние праздники и прошли с процедурами и уколами, но я рада, что попала в эту клинику и получила своевременную помощь. Лечение на тот момент вышло совсем недорого, больше отдала на лекарства. Но какие это всё мелочи. После этого, я также обращалась в клинику на процедуры для профилактики. Все нравится. От всей души благодарю клинику, ее персонал и в особенности Юлию Владимировну!
10 января 2025, официальный ответ
Choja
Очень благодарна доктору Сухановой Ю. В.!!! Огромное спасибо за профессионализм и человечность! В клинику на Мичурина идут за помощью и получают её, даже если рабочий день закончен. Доктор принимает быстро, но при этом очень тщательно. Раньше, если ЛОР, то только Душухин В. И., теперь если будут спрашивать, то обязательно Юлию Владимировну буду рекомендовать! ) спасибо
Елена Сапожникова
Отличный врач. Назначила лечение которое помогло, до этого 2 года были периодические отиты и других врачи, к сожалению не лечили.
Анастасия
Очень хорошая клиника. Спасибо большое Сухановой Ю. В. и всему коллективу. Слаженно работают и лечат уже не первый год всю семью. Удобно, что можно без записи, приехать в любое время и получить грамотное лечение.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! будьте здоровы!
Артём Щеголенков
Хорошие специалисты 👍
ЕИ
Евгений Иванов
Посещал с утра эту (клинику) четыре раза, врач опаздывает регулярно на 20-30 минут!
Елена Плотникова
В отличие от поликлиники по месту жительства сюда попасть можно, особенно по срочным вопросам. И консультация даётся с учётом твоего непрофессионализма: доступно и понятно. Юлия Владимировна - вообще супер врач. Бываем время от времени, но разочарования не было ни разу
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Енот
Приходил на осмотр. Все прошло быстро без длительных ожиданий. Персонал вежливый и приятный. Врач все подробно расписала и рассказала по лечению.
🥰 🥰
Ужасное отношение. За свои же деньги сиди жди часами очередь! И научите вашу женщину на ресепшене разговаривать уважительно с пациентами! Женщина в годах! Больше к вам не ногой! Лучше переплатить за прием в другой клинике, чем в вашем бардаке сидеть!
НЛ
Никита Леонов
Ходил в сентябре на тонзилор Быстро, оперативно и не противно всё сделали Врачи и персонал приветливые, ничего не замечал из комментариев ниже
Самое худшее место , которое можно придумать в плане здоровья. Всегда грязь , бардак. Отношение свинское у женщины на рецепции. Попросил поднять мое последнее заключение. Отказала. Сиди говорит к врачу 2 часа в очереди и жди. Это что за отношение ??? Не ногой больше сюда и другим не советую. Был 19.09.24. Мой телефон заканчивается на 80-40.
Елена
Второй раз посетила клинику. В первый раз быстрый прием, эффективное лечение. Обратилась второй раз: очередь огромная, время ожидания-час. Прием врача на должном уровне. А вот дальше было что-то: гигиеническую процедуру уха начал один специалист, потом привел другого, которому подробно объяснял, как делать. По-видимому, это практикант, который не смог до конца надеть насадку на шприц, при проведении им процедуры он выстрелил мне в больное ухо, заканчивать работу пришел третий специалист. Пришла без болевых ощущений- получила головную и боль в ухе. Как-то на клиентоориентированность это никак не похоже.
Валерия Дружинина
Доброго дня. Нам все понравилось. Хорошие специалисты все. Знают своё дело. Чисто аккуратно. Юлия Владимировна замечательный доктор! Она меня и моих деток лечила. Очень благодарна ей. А лучше что б никто не болел
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы!
Была первый раз в этом филиале , очень доброжелательный мед персонал . Безболезненная процедура .
22 августа 2024, официальный ответ
m
miradevil
Научите вашего оператора на телефоне корректно и вежливо общаться. Почему со мной грубо разговаривают на повышенных тонах и перебивают? Уже который раз звоню - одно и то же. К самой клинике у меня нет вопросов, но позвонить и узнать с таким оператором какую-то информацию невозможно.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! При звонке на какой номер вам невежливо отвечают? Общей справочной или непосредственно…
Sofia Pavliashvili
Хочу выразить огромную благодарностью врачу Юлии Владимировне и всему персоналу! Спасибо вам большое за ваш труд и заботу!
25 июля 2024, официальный ответ
Яна Телепова
Долго не болела, но вот это случилось.. И я снова здесь. Возвращаюсь сюда снова и снова, потому что : 1. Врач Суханова Ю. В. один из лучших специалистов. Всё по делу, никаких лишних процедур и лишних лекарств. 2. Адекватные цены на процедуры 3. Самые милые медсестры в процедурном кабинете. Хвалят тебя, когда стойко выносишь процедуры. Вроде мелочь, и ты давно взрослый, но так приятно!
Максим Борисович
Наблюдаюсь в этой клинике первый раз. И наверное буду пробовать посещать другие филиалы, но в этот более не ногой… 1. Врач Юлия Суханова очень грубая, разговаривает с пациентами надменно и высокомерно. Не особо вслушивается в жалобу при обращении. 2. Было сказано врачу что есть аллергия на антибиотики группу «Фторхинолоны». При этом при вливании в назальную полость мне влили «ципрофлоксацин». И не предупредили об этом. Все лицо чесалось и слезилось. На второй день они опять влили «ципрофлоксацин». И тут я уже поинтересовался что вливают. Вечером ставил несколько уколов антигистаминных. То есть в процедурном кабинете вообще не читают карты пациентов, и не указывают аллергии. А один из мед братьев спорил что ципрофлоксацин не входит в выше указанную группу! То есть мне бы антибиотик вливали пока анофелактический шок не пошел? 3. Я сейчас сижу около часа и жду врача. На вопрос когда будет прием, отвечают. «Врач не может запарковаться». Меня не должно это вообще волновать! И указано что прием идет с 9:00 до 17:00. Каждый день кроме сб и вс. Но почему-то 02.07.2024 врач ведет прием с 15:00, где-то это было указано? Нет. Предупреждены пациенты? Нет. Собственно говоря, желание тут еще появляется отсутствует на все 110% Не рекомендую другим посещать это отделение «доктор лор»
Мария Шлимак
Лор-врач Суханова лучшая, наблюдаюсь у неё уже несколько лет, очень приятная и позитивная❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Ирина Шалдышева
Замечательные профессионалы своего дела работают тут 👍👍👍👍
25 июня 2024, официальный ответ
Алёнка Духнова
Была сегодня на приеме у Юлии Владимировны, замечательный врач, всё быстро, чётко. Поставили диагноз,назначили лечение. Сотрудники все очень приветливые, грамотные, все рассказали подробно как нужно принимать назначенные препараты.
Регинка Малинка
Хорошее место
labelstyle
Замечательный доктор🙏мы еще в лечении,но могу сказать одно!все четко по делу,вдумчиво! Суханова Юлия Владимировна,очень чуткая и 100 профессионал!помогает даже в процедурном кабинете своим пациентам!с ней спокойно и доверие полное!сейчас проходим лечение вместе с дочкой!лучше врачей я не встречала!Понятное дело что людей много,здесь живая очередь,ну и стоимость совсем не космос,ниже в 2 раза чем в других клиниках!а доктор от бога!спасибо вам за ваш труд 🙏🙏🙏🙏🙏
Поля Слогодская
Навязали услугу катетер. Раньше несколько раз лечили без него. Тут без него никак. Как итог я 2 дня не могла ходить после него. Голова болела, тошнило и прочие прелести. Хирург не могла поставить правильно с первого раза. Как итог. Никогда в жизни не было крови из носа. Так вот. На протяжении нескольких месяцев кровь не остановливается после этого катетера. Как я поняла, им надо выполнять план по продажам. Вот и выполняют как могут. Назначили мне его исходя из рентгена. Ушла в другую клинику. Сделали Кт. И о неожиданность. Оказалось, что мне вообще противопоказана была такая операция и это было видно даже по снимку рентген. Ужас, конечно. Искалечили мне здоровье, выполнили план продаж и отлично всё у них. Женщина, которая ведёт приём, конечно, не очень приятная. Так медленно вдобавок ко всему всё делает....
2 апреля 2024, официальный ответ
Прошу подтвердить получение медицинской услуги в нашей клинике, предоставив копию справки врача, вып…
Anton Rozhkov
Очень долгое ожидание приёма к врачу ,по времени как в муниципальной больнице, только тут ещё и платно
Сергей Карась
Оперативная диагностика и лечение уха/горла/носа. Невысокие цены, живая очередь, всегда можно выбрать время для удобного посещения
Яна Лего
Очень компетентные врачи, точный диагноз. Лечение назначенно правильно. Когда косается именно ухо, горло, нос только к ним. Спасибо огромное🌹. Цены кстати лояльные по сравнению с другими центрами.