Топаз

4.4
4.4
Евгений Ваганов15 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вячеслав Солдатов5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Ковалева16 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей Нестеров5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей конечно ситуация неприятная, но рекомендуем особое внимание обратить на щетку для чистки снег…
Галина Демиченкова19 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Юлия Позднякова13 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Екатерина Кузьминых33 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда.
АЕ
Андрей Екимов10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей добрый день! Просмотрев камеры работы наших сотрудников, приняли решение о том, что сотрудник…
ДИ
Денис Игнатов1 отзыв
Заехал сюда помыться после Алтая, машина, мягко говоря, была в страшном состоянии, к тому же я отец двух детей, не сложно представить, что было в машине после недельного отпуска, пока мыли решил почитать отзывы, и увидел крайний комент, о том что заливают салон и не квалифицированные молодые мойщики, а я как раз заехал к молодому, после этого немного напрягся, просидел часа два, пока отмывали весь ужас, и вот говорят «готово», пошел смотреть и какого было моё удивление, когда начал осматривать машину, она как будто с конвейера только сошла, ребятам респект, очень вежливо и качественно предоставили услуги, и как по мне очень квалифицированные сотрудники, ну по крайней мере я попался к такому и остался очень доволен, и да, за такую мойку отдал 1700, достаточно приемлемые ценники, цена-качество соответствует, вообщем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🌸
А8
Алексей 8082 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Полина Ковалева1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
СБ
Соня Белецкая2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
НБ
Наталья Бузук2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством наших услуг, мы всегда ста…
КГ
Кирилл Гагарин504 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SM
Sergey M4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
ДЗ
Дмитрий З5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕА
Елена Алтухова1 отзыв
Алексей Долматов7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉 Рады работать для вас.
Людмила Карпова2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
Иван Латкин8 отзывов
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
… …20 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Ермакова2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ОР
Ольга Р19 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Александр Барабаш15 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
бб
барабулька бб1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам!
Снежана2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕЧ
Евгения Чехлова1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Кузьминов31 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vit_kuzminof. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МП
Михаил Пересыпкин3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Виктория Кирилловна10 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория, спасибо, за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤗
ВД
Вадим Дитятин24 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Наталья С11 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Мария Черепанова5 отзывов
15 лет живу в Академгородке и являюсь постоянным клиентом Топаза. Всë очень удобно и комфортно. Любимая автомойка и шиномонтаж. Отношение отличное, кофе вкусный. А самый главный для меня показатель, что если записался, то ждать не нужно. К назначенному времени всегда свободно (был один сотрудник, который не умел правильно распределять время, но теперь все отлично) И тут прям удивили. Записалась на мойку и шиномонтаж. Приехала вовремя. Сначала сказали, что задержка минут 15. Потом всë переиграли сначала шиномонтаж, затем мойка. Ладно говорю, но только, сделайте так, чтобы задержек не было. Ага. Конечно. Взяли мужчину без записи на мойку, типа быстренько ополоснуть кузов. В итоге и помыли его, и натерли, а потом ещë и обрабатывать стали чем-то. А я сижу, 20 минут сидела. Пока ругаться не начала никто и не подумал, что нужно как-то на людей по записи тоже внимание обращать. Очень обидно. Зачем записываться, предупреждать в случае задержки, соблюдать какие-то правила, если в ответ сотрудникам стало глубоко наплевать на клиента. Всë изменилось, очень жаль. Ребятам на шиномонтаже огромное СПАСИБО!!! Все как обычно быстро и качественно..
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей компании, мы очень ценим Вас как постоянного нашего клиента…
.6 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Константин Струс1 отзыв
Авик Ягубян1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Авик. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
Шарафиева Алёна1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Алексей Половницын1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за приятный отклик !
ЕГ
Елена Г63 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
PP
Piter Parker1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Piter, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ИБ
Ирина Бр1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Aleksandra Simutenko3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Irina Özer4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё !
Анна6 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова!