Топаз

4.4
СБ
Сергей Басов·5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова !
Владимир·3 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Viktor Plotnikov·30 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Евгений Ваганов·17 отзывов
6 посещений
6 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вячеслав Солдатов·5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Ковалева·16 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
АЕ
Андрей Екимов·10 отзывов
Совсем не понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей добрый день! Просмотрев камеры работы наших сотрудников, приняли решение о том, что сотрудник…
А8
Алексей 808·2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Екатерина Кузьминых·39 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда.
КГ
Кирилл Гагарин·524 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SM
Sergey M·4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
ЕА
Елена Алтухова·1 отзыв
… …·21 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Светлана Кушакова·22 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть Вас снова!
Александр Барабаш·14 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Шура Осечкин·1 отзыв
Андрей Нестеров·6 отзывов
Не понравилось
Та
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей конечно ситуация неприятная, но рекомендуем особое внимание обратить на щетку для чистки снег…
Галина Демиченкова·20 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Анастасия Ермакова·1 отзыв
Частый гость
Частый гость
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Снежана·2 отзыва
7 посещений
7 посещений
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Виктория Кирилловна·10 отзывов
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
МП
Михаил Пересыпкин·3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
ДИ
Денис Игнатов·1 отзыв
В восторге
Заехал сюда помыться после Алтая, машина, мягко говоря, была в страшном состоянии, к тому же я отец двух детей, не сложно представить, что было в машине после недельного отпуска, пока мыли решил почитать отзывы, и увидел крайний комент, о том что заливают салон и не квалифицированные молодые мойщики, а я как раз заехал к молодому, после этого немного напрягся, просидел часа два, пока отмывали весь ужас, и вот говорят «готово», пошел смотреть и какого было моё удивление, когда начал осматривать машину, она как будто с конвейера только сошла, ребятам респект, очень вежливо и качественно предоставили услуги, и как по мне очень квалифицированные сотрудники, ну по крайней мере я попался к такому и остался очень доволен, и да, за такую мойку отдал 1700, достаточно приемлемые ценники, цена-качество соответствует, вообщем рекомендую.Читать целиком
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🌸
Виталий Кузьминов·31 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vit_kuzminof. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НБ
Наталья Бузук·2 отзыва
Было средне
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством наших услуг, мы всегда ста…
ДЗ
Дмитрий З·5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья С·13 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
SZ
Sergey Zlobin·6 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Иван Латкин·8 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
бб
барабулька бб·1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам!
ЕГ
Елена Г·62 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
Алексей Долматов·7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉 Рады работать для вас.
ОР
Ольга Р·19 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
ЕЧ
Евгения Чехлова·1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВД
Вадим Дитятин·27 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
полина temme·2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
СБ
Соня Белецкая·2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Антон Лядов·9 отзывов
8 посещений
8 посещений
30 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
D.
Dbardokin .·4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Bar. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Екатерина Егорова·11 отзывов
В восторге
Блестяще! Это если и коротко. А теперь по факту). По совету подруги позвонила, записалась на тот же день. Приехала минут на 40 раньше. Не успела зайти в помещение, администратор поднял на меня глаза и указал на санузел (не бузите, что сидит в телефоне и не реагирует!).. видимо с таким ошарашенным видом другого не ищут.. сказала, что мне бы помыться по записи. Сразу пригласили в бокс, дали время собрать вещи и мусор.. дальше пришло время удивляться работникам мойки.. машина после недельного путешествия по дикому Алтаю с 5 летним ребенком. Чтоб вы понимали, среди песка коврики никак не выделялись, вокруг детского сидения можно было собрать тульский пряник, а то и два, в багажнике муж 2 года возит рабочий инструмент.. было стыдно за состояние машины, но ребята весь комплекс услуг с пылесосом, протиркой пыли (точнее грязи) посчитали в весьма адекватный ценник. Думала, по мере мойки цена изменится, не в лучшую сторону.. но почти 2 часа мойки.. и мне отдали новую машину.. даже размазанные сладости, которые собиралась отмыть профамом отдраили.. Такой эйфории у меня не было даже после химчистки! Хотелось, садясь в машину снять обувь или хотя бы вытереть ноги.. Отмыли всё! Даже карманы в дверях и подстаканники! Ребятам респект! Теперь только к Вам! Обещаю так не запускать машину). P.S.:Жалею, что не сделала фото до/после, просто такого эффекта не ожидала..Читать целиком
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Черепанова·5 отзывов
Понравилось
15 лет живу в Академгородке и являюсь постоянным клиентом Топаза. Всë очень удобно и комфортно. Любимая автомойка и шиномонтаж. Отношение отличное, кофе вкусный. А самый главный для меня показатель, что если записался, то ждать не нужно. К назначенному времени всегда свободно (был один сотрудник, который не умел правильно распределять время, но теперь все отлично) И тут прям удивили. Записалась на мойку и шиномонтаж. Приехала вовремя. Сначала сказали, что задержка минут 15. Потом всë переиграли сначала шиномонтаж, затем мойка. Ладно говорю, но только, сделайте так, чтобы задержек не было. Ага. Конечно. Взяли мужчину без записи на мойку, типа быстренько ополоснуть кузов. В итоге и помыли его, и натерли, а потом ещë и обрабатывать стали чем-то. А я сижу, 20 минут сидела. Пока ругаться не начала никто и не подумал, что нужно как-то на людей по записи тоже внимание обращать. Очень обидно. Зачем записываться, предупреждать в случае задержки, соблюдать какие-то правила, если в ответ сотрудникам стало глубоко наплевать на клиента. Всë изменилось, очень жаль. Ребятам на шиномонтаже огромное СПАСИБО!!! Все как обычно быстро и качественно..Читать целиком
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей компании, мы очень ценим Вас как постоянного нашего клиента…
.·6 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Константин Струс·1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ