Шашлыкоff
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮД
Юлия Диринг
Была тут недавно, столик обслуживала Анастасия. Все было очень вкусно и сервис порадовал)
Дарья Карманова
Сегодня заходила к вам, классно покушала, обслуживание на высшем уровне. Спасибо официнту Анастасии
НР
Никита Рыбаков
Лучшее место для отдыха с компании. Мясо приготовлено отлично, очень вкусно и сытно. Особую благодарность хотим выразить официантке Анастасии за ее внимание, улыбку и отличный сервис. Спасибо! Обязательно придем еще.
Денис Морозов
Был на бизнес-ланче. Вкусно , чек средний, быстро, оперативно. Официанту Анастасии респект🫶
nike n
Аня лучший официант, вернемся еще!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, ресторан "ШашлыкоFF"
Наталья Шалагинова
Официантка Анастасия 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Максим Морковский
Заходил сегодня пообедать, все очень вкусно, обслуживание официанта Евы на высоте!
Вероника Бестужева
Сегодня обедала в данном заведении. Всё вкусно, очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Еве за прекрасное обслуживание!
DT
Daria Terehina
Сегодня была здесь) все очень вкусно Понравилось обслуживание Евы, все рассказала и порекомендовала лучшее в меню, вернусь снова!
Соняяя аааа
заходили сегодня с подружкой сюда на обед, все очень понравилось. обслуживала официантка ева, оставила приятное впечатление о заведении, лучшая!! буду посещать это заведение почаще)
Ксюшка Сударчикова
Супер заведение. Официанту Еве отдельное спасибо за обслуживание
Марина Фисик
Отличный ресторан, самая душевная атмосфера именно тут. Сидели семьёй, всё очень понравилось. Официант Арина обслуживала нас и оставила только положительные впечатления. Рекомендую к посещению, понравились все блюда, кухне спасибо!
Анастасия 🫨
официант арина лучшая🫶🏻
Ольга Романова
Все как всегда вкусно! Арина самая лучшая женщина на свете!♥️ Ходим к вам есть только ради неё!
Ирина Моор
Люблю именно этот филиал,здесь домашняя обстановка и любимые.Арина топ
Ольга Рукавская
Были сегодня на бизнес ланче очень вкусно, все понравилось официантка Арина молодец🧚
Ольга К
Ужасно не вкусная еда, после которой и мне и мужу стало плохо с желудком, ели потому что были сильно голодные, потом пожалели, надо было сразу встать и уйти. Заказывали 2 бизнес ланча и шашлык с картошкой, суп гороховый (принесли холодный). Только чесночная лепешка оказалась вкусная. Буррито вообще не похож не по вкусу не по составу ингредиентов, раньше был вкусный и соус был как полагается помидорка с чесноком, тоже самое касается и кесадилии. По обслуживанию притензий нет, девушка была вежливая, внимательная.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, надеемся на вашу помощь в детальном рассмотрении вопроса, и…
Алена Железнякова
Шашлыкофф заиграл для меня по-новому! Очень понравилось обслуживание, вкусные блюда и цены в 250р это просто подарок)) хоть и не хотела сегодня туда идти и ничего не ожидала ввиду негативных посещений за предыдущие года, этот филиал сегодня меня порадовал, не пожалела, что пошла. Так держать🫶🏻
ТП
Татьяна Пастух
Вновь посетили данное заведение, учли негативный отзыв и исправились, подача блюд быстрая и красивая, всё горячее, девушка официант очень приятная Спасибо за приятный вечер 🫶🏼
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь,надеемся на вашу помощь в детальном рассмотрении вопроса, и…
ДО
Денис Оленберг
Отличное место. Под обслуживанием был Илья Отлично все обслужила, отзывчивый приятный 5 балллоов!!!!
Алёна Н
Сервис конечно оставляет желать лучшего…в сравнении с другими филиалами ваших заведений ,вам очень далеко ) официанта не дождаться ,искали сами глазами ,чтобы выловить и сделать до заказ ..никто пока сидели ни разу не подошел не спросил ничего ,заказала десерт уточнила бисквит будет горячий -ответ да ,конечно ..принеси вообще не то о чем спрашивала 🤦🏻♂️и никакой не горячий .В общем больше вернутся не хочется точно сюда )
12 января 2026, официальный ответ
AG
Angelina Goli
меню стало ужасным, раньше все наглядно можно было посмотреть, сейчас же некоторых позиций даже на сайте нет. сейчас даже нельзя посмотреть, что ты покупаешь. в соусе чесночном, который подавался с сырной палочкой, попался волос тонкий, соус заменили, а палочку нет раньше было лучше 👎
10 января 2026, официальный ответ
VA
Voroffal AN
Приходил сегодня в данное заведение. Безупречное обслуживание, хостес Ирина встретила меня так тепло и по домашнему, что я сразу понял - в этом месте знают толк в сотрудниках и обслуживании. 5 звезд заслуженно!
Максим Константинов
Отличное место для того, чтобы быстро, недорого и комфортно пообедать. Официант Арина - молодец! Все подробно и грамотно рассказала, спасибо ей большое!
Анна Курматева
Пришли сюда небольшой компанией, очень комфортное место, девушка Арина все рассказала про блюда и напитки, их быстро принесли и даже 40 минут не прошло, нам вынесли уже весь заказ !
Яна Плотникова
Данное заведение испортило настроение. Хотела заказать бокал красного вина, предоставила паспорт. Официант Арина, сказала, что нельзя продать вино, так как за столом несовершеннолетние, причем мои подруги просто взяли безалкогольные напитки. На вопрос, как они поступают, если приходят родители с детьми, мне сказали, что просят свидельство о рождении... (Слабо в это верится) Я говорю и как мне быть, официант Арина, сказала, что я могу пойти и взять вино за барной стойкой, и только там сидеть и пить его... В итоге впечатление о заведении испорчено
Вика Шмакова
Всё отлично. В первый раз пришли в данное заведение. Цены идеальные ! У них всё по 250 рублей, к цене может прибавляца сума смотря какое блюдо. Если за 20 минут вам не приносят блюдо вы получите десерт в подарок. В вопшем лветую.
Mariya Lit
Сегодня все было очень вкусно. И мясо и картофель и салат. Официантке Саше большое спасибо. Внимательная, улыбчивая и вежливая!
пу
платон у
все очень вкусно, отдельное спасибо официантке александре за приятное обслуживание и помощи в выборе блюд и напитков
ХАМ XAMY4
Очень странно вроде на левом берегу три места и только тут накладывают нормальные порции , хоть с весами своими ходи как в СССР на рынок 😂🤣🔥
Геннадий Самков
Здесь тусуется одна молодежь,но и нас встретили радостной улыбкой ,заказ принесли вовремя
Тимур -
Вода фильтрованная из под крана 400 мл за 500 рублей! Это какой-то абсурд! В нормальных заведениях бесплатно воду разливают! Не поскупитесь и сходите в нормальное заведение
Алла Васютина
Не вкусно! Заказали солянку. Бульон старый. Нарезка в ней из самой дешманской колбасы одного вида. Просила переделать мне по тому что бульон был очень старый. Шашлык тоже не очень. Не вкусно абсолютно все
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Теребинцева
все очень понравилось!!
VO
Vadim Orlov
Судя по количеству посетителей, заведение пользуется спросом. Мне не понравилось, не люблю такие места. Народу битком, шумно как на вокзале в час пик. Больше подходит для молодёжи. Пятерка за то что он есть и, видимо, не на последнем счету у своей соц.группы.
ДП
Дарья Плашаева
Все вкусно, официант Артём просто супер, дайте премию за соблюдение дресскода
Lavalette Divois
Очень шумное заведение, по сравнению с другими точками, подача долгая, 15 человек персонала, а работает только 2 официантов
Зорин
Зашёл всего на час, а вышел сытый и довольный. Мясо сочное, прожарка норм, порции честные. Шумно, много людей, но для гриль-бара это даже плюс - живо, не скучно
Лизочка •
Были в этом прекрасном ресторане , все очень понравилось. Официанты милые и гостеприимные. Было очень комфортно и вкусно! Всем советую !!!!
Дарья Тытюк
Официантка Александра, просто лучшая!!
Аня Аня
Замечательное место,особенно понравилась работа официанта Ивана!Отдельное спасибо ему за прекрасный сервис ,обязательно вернемся еще !!!
машка шешукова
Сегодня с молодым человеком провели вечер в “Шашлыкоff”. Очень приятная атмосфера, быстрая подача блюд, приятный персонал и главное - вкусная еда! Спасибо официанту Ивану за помощь в выборе блюд, за доброжелательность и отзывчивость! 5 звёзд! НО! ВЕРНИТЕ КОКТЕЙЛЬ МЯТНЫЙ ШОКОЛАД!!! я шла исключительно ради него😭😭😭
v-
veronika -
отличное обслуживание, спасибо официанту Максиму обслужил на высшем уровне
DS
David Slupov
Хорошее заведение, приятная атмосфера отдельное благодарность официанту Ивану был вежлив и предусмотрителен
Д
Двач'евский
Спасибо официанту Ивану, очень понравилось, спасибо большое!!!
РК
Рахимжан Каржаспаев
Спасибо официанту Максиму за то что помог провести прекрасно вечер
МЧ
Михаил Чащин
Недавно впервые был в данном заведение. Уютная обстановка, вкусный шашлык, но отдельно хочу сказать про официанта Ивана. Он оказался профессионалом своего дело. Посоветовал "шашлык из свинины, по кавказки", а так же проконсультировал по напиткам. Всё приносил вовремя и быстро, чем порадовал своим отношениям к клиентам. Благодарю весь сервис ресторана за прекрасно проведённый вечер!
Алина Попова
Пришла в данное заведение, чтобы отдохнуть с молодым человек. Очень порадовали цены и вкусные блюда. Отдельно хочу сказать, про официанта Ивана, приятный и дружелюбный молодой человек. Разъяснил все вопросы по меню и помог с выбором. Приду ещё не один раз!
ОЧ
Ольга Чудинова
максим, очень милый официант, спасибо за обслуживание)
Сергей Спицин
Были недавно компанией в этом заведении, нам здесь всегда нравилось, но в этот раз особенно понравилось из-за официанта Максима. Безумно грамотный официант, выносил все блюда и напитки быстро, поддерживал диалог с нами. Огромный ему респект