Чай, кофе со всего мира
3.7
EG
Elena Gusevskaya
В восторге
Хочу поблагодарить милых женщин , которые меня сегодня обслуживали!!! Вы чудесные феи)) Подарок для нашего любимого учителя, выбранный с вашей помощью "Ароматный чай в шкатулке " думаю принесет новогоднее праздничное настроение и домашний уют. ) А вам желаю исполнения мечт, чтоб была прибавка денежная и самое главное всем мирного неба над головой!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!Будем рады видеть Вас снова!
Анна Шехирева
В восторге
Всегда покупаю здесь кофе и чай, продавцы приветливы всегда посоветуют если вопрос возникает по весовому чаю или кофе. Огромный выбор всего - хожу в этот магазин с момента открытия, всегда все нравится.
Татьяна Новикова
Хороший магазин
АЧ
Антон Чернов
В восторге
Живу в этом райончике, забегаю за кофе и чаем. Хороший магазинчик, выбор большой.
Серега Борщ
Хороший душевный магазинчик.
Ольга Мартынюк( Воловик)
В восторге
Рекомендую посещать и делать покупки в магазине этой сети, который находиться на ул. Авиастроителей 2. Продавцы отзывчивые, всегда готовы помочь и посоветовать. Рассказать про все чаи и кофе а также другие товары. А вот в магазин, коттоые находится на проспекте Дзержинского, ходить не советую. Продавцы хамы, не компетентные и в принципе им действительно покупатели мешают общаться в соц сетях.. Ну и не реагируют на покупателей в принципе. Советуютруковрлству магазина уволить ВЕСЬ персонал из магазина именно на пр. Дзержинского. И набрать не молодых а опытных пенсионеров.
Елена Козлова
Совсем не понравилось
Впечатление, что покупатели мешают продавцам и ужасно раздражают своими глупыми вопросами. Мне очень понравился один из предыдущих отзывов - от mississlon, пожалуй, лучше не напишешь о продавцах этого магазина. . Остался очень неприятный осадок после общения с этими людьми. Я всего-то хотела купить хороший чай для подарка...Ушла с плохим настроением и без чая
рт
рысик т
Не понравилось
Выбор вроде бы есть, но обслуживание хуже некуда. Ни поздороваются, ни до свидания. Заходишь, стоят спиной что то там делают, да же не обернутся. Или вообще никого в зале нет, заходишь и стоишь ждешь, пока кто то подойдет. Такое ощущение, что они думают что это мы им что то должны
К F
Совсем не понравилось
Как был сараем, а не магазином, так и остался. Зашел в магазин, на меня ноль внимания, хотя больше покупателей вообще не было, ни здравствуйте ни до свидания, стоят разговаривают вдвоем. Ладно, стою выбираю чай, вообще ушли в дугой угол говорить о чём то. Выбрал, подхожу к кассе, смотрю на кассе табличка, что касса не работает. Сказать мне это нельзя было что ли, видели же что я стою выбираю? Как стояли в другом конце зала так и стоят болтают, кричу им, а магазин то работает? да кричат, из другого конца зала, работает))) Одна решилась подойти. Я спрашиваю, а карточки, безнал работает? безнал не работает. Что это я должен за них работать, и всё вытягивать? Сарай сараем.
Иван
Было средне
Давно ищу в городе гранатовый чай, который пробовал в Турции, но ничего близкого пока не обнаружил. Ассортимент в магазине очень большой; предложили весовой листовой чай "пряный гранат". Оказалось совсем не то - обычный черный чай с добавлением сушёных цветков граната. Ещё продавцы беседуют о своей жизни в присутствии клиентов. Мелочь, а впечатление всё же портит
mississlon
Не понравилось
Ставлю "2", т к аромат чая выше всяких похвал, пишу, чтобы оценить сервис, который тянет на отрицательное значение. Пришла за чаем для приготовления косметического средства, поэтому волновал состав (без добавок/ароматизаторов) и аромат. О чае почти ничего не знаю, в принципе, как и продавец консультант, как оказалось. Читаю отзывы и полностью согласна с негативными-если Вы не владеете информацией о товаре (от слова "совсем"), хотя бы отвечайте вежливо, ну или хотя бы без откровенного хамства. По мнению консультанта, зеленый чай, помимо страны производителя ничем не отличается; предложено было в моей ценовой категории 2 варианта, хотя их оказалось значительно больше при собственном рассмотрении витрины; консультант не может отличить название торговой марки от сорта, указанного на упаковке. Самый мой глупый (видимо) вопрос по поводу аромата зеленого чая, ответ на который я получила неоднократно, при чем каждый следующий репит был исполнен в более озлобленном тоне, мол "как может зеленый чай пахнуть чем то кроме зеленого чая" (она только не покрутила пальцем у виска)-ответ на него был, блин, на упаковке, цитирую: напиток с тонким ароматом с оттенком сливы и сухофруктов! И чай, между тем, пахнет действительно так, как заявлено. По моему мнению консультант должен знать это, и если, мало ли, всех ароматом не упомнишь, он не в курсе-не полениться, взять упаковку и зачитать. Магазин большой и вкусный, хотелось остаться подольше, прицениться, рассмотреть варианты следующих покупок (если что, так магазины обычно и приобретают клиентуру), но благодаря продавцу, пришлось бежать и стараться забыть ситуацию как можно скорее. Мелочь, конечно в масштабе жизни, НО в наших краях мало таких специализированных магазинов, расположение очень удобное для меня, придется вернуться туда и стараться не раздражать продавцов тупыми вопросами. Администрация, столько негативных отзывов на одну тему, обратите на них внимание, пожалуйста, проведите обучение по клиентоориентированности.
Александр Карантюр
Понравилось
Хороший магазин. Минус звезда за последнюю покупку - купил Дахун Пао с посторонним запахом, в именно запахом БЕРГАМОТА. А я его не переношу. Проверяйте чай перед покупкой.
ИЛ
Ия Левина
В восторге
Уважаемые сотрудники магазина! Я и мои друзья часто посещаем ваш магазин. Всегда приятно находится в нем,располагающая обстановка, приятный запах кофе и чистое помещение. У вас всегда можно выбрать кофе по своему вкусу. Опытные продавцы помогут с выбором и предложат новинку. В вашем магазине собраны кофе разных производителей и хороших вкусовых качеств. Хочется отметить также , что у вас есть большой выбор чая, соответствующий своим вкусовым качествам. Желаем вам сохранять положительный настрой и создавать хорошее настроение покупателям и пусть ваш труд согласуется со словами из одной известной книги:"Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать". С уважением, ваши покупатели.
Надежда Сабенина
Не понравилось
Поменяйте продавцов!!!!!
Илья Соколов
В восторге
Хороший магазин с чаями, большой выбор. Бывают приятные скидки.
Елена Макарова
В восторге
Ооочень «вкусный» магазин! Но я переехала на МЖК,а там такого магазинчика нет,скучаю,не хватает ВАС там очень! Подумайте над открытием! С уважением к Вам жк«Плющихинский»
Jiva
Не понравилось
Вкус у продукта есть, а обслуживание просто деревенско-хамское! Ещё и посетителей подгоняют, мол, давайте быстрее, закрываться пора. Совсем не берегут клиентов 🥺
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, jiva_2003. Благодарим за ваш отзыв.
alena❤
Не понравилось
Здравствуйте. Мне очень нравится у вас чай , но обслуживание на уровне привокзального ларька . Приятнее и красивее когда стоит пакетик с чаем в красивой обертке , с красивой надписью . Каждый раз прихожу в ваш магазин мне говорят разную информацию то у нас не менее 100гр можно брать , то подпишут чай корявым почерком еле понятным . На вопрос почему не клеите наклейку они у вас есть и так смотрится лучше - отвечают : у нас наклейки клеятся только от 150гр , что за разделение ??? Беру ваш чай часто , да менее 100гр но от 2-х разных чаёв , все это естественно объясняется вашими продавцами с кислыми лицами .... Пожалуйста предпримите что нибудь 🙏🏽
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, alena❤. Благодарим вас за отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации.
AM
Alisa Miller
DoubleCup
В восторге
Часто захожу сюда за чаем а конкретно за Молочным улуном,наглым фруктом,пуэром. На удивление очень приветливые кассиры и очень чутко подходят к каждому покупателю.
8 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, LeanleanWok! Благодарим вас за ваш отзыв! Продавцов похвалим))
Евгения Манохина
Совсем не понравилось
Живу рядом, и захожу время от времени в этот замечательный магазин с чудесными кофейными ароматами, всегда с удовольствием, покупаю, что мне нужно, и ухожу довольная. Это обычно происходит тогда, когда я знаю, что мне купить, и консультация продавца не требуется. Сегодня я увидела интересный кофе в белой упаковке, и называется он "Белый кофе", я, конечно, заинтересовалась, и спросила, что это за кофе, и можно ли посмотреть упаковку. Ответы продавца меня обескуражили, мягко говоря.. Не знаю, кофе как кофе! Упаковку мне так и не показали, хотя я несколько раз попросила. Вопрос был гениальный: С каким вкусом надо? Я объяснила, что впервые вижу такой кофе, и понятия не имею о его возможных вкусах. На витрине всё, сказала мне продавец. Я объяснила, что без очков, поэтому не вижу и поэтому прошу помощи. Кроме того, что это 3 в 1, мне ничего так и не сказали. Когда я вышла в тамбур, но не успела выйти из магазина, и пока одевала перчатки, услышала, как продавец на весь магазин рассказывает о моих вопросах кому-то рядом, то ли охраннику, то ли поекралелю. Сказать, что я в шоке от этой женщины, это ничего не сказать.. Такого сервиса я вообще не встречала нигде. Зашла специально оставить отзыв, почитала уже имеющиеся, и поняла, что такая ситуация не первый год. Какие вы принимаете меры, не понятно. Либо вас устраивает грубая женщина, которая отпугивает людей, либо она не обращает внимания на ваши меры. Конечно, заходить в этот магазин желания больше нет.
Katerina
Не понравилось
Не понимаю для чего поставили в этом магазине кофемашину? Чтобы получать ещё более ненавидящие взгляды от продавцов. Я такого давно не видела и отвыкла от такого сервиса. Неужели администрация магазина ничего не видит или все устраивает. Но желания заходить больше нет.
Стася
Совсем не понравилось
По-моему, продавцы не на своем месте. Им бы в регистратуре поликлиники работать. Потому что такую потрясающую ненависть к людям они растрачивают на такое маленькое количество народа.
vnvnv715
Не понравилось
В принципе, я не знаю какую оценку поставить, может, так и должно быть в таких магазинах ? Сказал продавцу - это точно не консультант - что, первый раз в жизни, хочу сварить кофе, дома, в джезве. 5 лет назад, собирался.. читал о кофе, о том как сварить, но так и не пришлось. Спросил у неё о сортах, о помоле.. но, видно, спрашивать, что у неё, что у бабки с ведром картошки - одинаково. " я не знаю" (?) я, говорю - это "я - не знаю. У кого спросить? Кто знает?" Продала, наверное, хороший кофе: кенийский и костариканский (попросил, что - нибудь, для контраста). Сварил помои. Рою интернет. Спасибо за помощь. Что у автомата купил...
alilic
Понравилось
4 звезды. -за приемлемые цены.дешевле,чем во многих магазинах; -за широкий выбор чая и кофе; -удобно находится возле дома; И минус: Никогда не предложат пакетик и не посоветуют что-то более приемлемое и лучшее,когда их просишь о помощи.
Валерия
В восторге
Люблю этот магазин. Самый большой выбор пакетированного чая от самого дешевого до редких (в наших магазинах) марок, листовой чай, разный кофе в пачках и на развес, подарочные наборы, всякие мяты-цикории. больше выбор только в универсаме на ленина. до кризиса еще и цены были намного ниже даже сетевых магазинов типа окея, сейчас выровнялись, но все равно из-за ассортимента заезжаю сюда. продавцов трое - двое мне нравятся (молодая девушка и женщина в очках), вежливые, терпеливо ждут, пока я все обойду, а вот третья женщина (в отделе кофе) грубовата. в целом уютный такой магазинчик
Ольга
Было средне
Пишу очередной отзыв о данном магазине. Что изменилось со времени моего предыдущего отзыва. Магазин пуст в плане покупателей, видимо в связи с повышением цен, покупатели нашли альтернативу. К слову, на микрорынке тут же на остановке цены ниже. Продавцы приветливы, чувствуется что рады покупателю! И это радует! Но охранник, просто не умолкает, все рассказывает какие то истории-бабасенки, видимо ему совсем скучно сидеть на своем стульчике... Соответственно продавцам - пять звезд, но за завышенные цены общую оценку снижаю!
Malina
В восторге
Чай вкусный. И цены приятные. Ваши постоянные покупатели) А как пахнет в магазинчике..мм.. у меня от всех этих чайно-кофейных ароматов каждый раз голова кругом идет)
Ольга
Совсем не понравилось
А меня данный магазин разочаровывает все больше и больше... Ассортимент хороший, но если раньше продавцы вели себя корректно, посоветовать конечно ничего не могли, но хотя бы вежливо отвечали на вопросы, то сейчас стали хамить, на вопросы раздражаются, им интереснее с охранником болтать, чем покупателю уделить внимание. Навеяло каким то совдепием! Уважаемые руководители сети. зачем вы берете на работу женщин в возрасте, которым совсем работать не в радость, как повинность отбывают. Понятие клиентоориентированности им незнакомо. Я теперь за кофе, чаем доезжаю либо да пр. Дзержинского в маг. "Чай Кофе", либо уж в Ашан, цены там такие же, а кое что и меньше. А главное отсутствие недовольных продавщиц.
svetlana008
В восторге
Боже мой, Боже мой, как я люблю этот магазин! Столько красивеньких, хорошо пахнущих коробочек, на любой вкус, случай и прихоть. Ну да, начнём по-порядку: - продавцы всегда вежливы, посоветуют, терпеливо подождут результатов твоих (в данном случае - моих) мучений выбора, - огромный ассортимент, что особенно для меня важно - подарочных упаковок. Причём чай в них от порядочных фирм. Как-то мне подарили огромную коробку, купленную в переходе метро (знаю, потому что до этого сама такую же в подарок покупала), а чай в ней - полное.... нехорошее слово. Трава, в общем. И его, не много не мало - кило триста! Выкидывать? - особенная моя радость - то, что наконец появился кофе - и молотый, и в зёрнах, и растворимый, тоже в подарочных упаковках. С превеликой радостью накупила в Новый год всякого разного. Я цены не запоминаю и не сравниваю, но коллега на работе говорил, что в этом магазине они очень хороши.
shu-la
В восторге
Мой любимый магазин! Живу рядом, поэтому - частый гость-покупатель. Никогда не уйду оттуда без покупки. Огромный выбор чая и кофе. Если кто-то раздумывает над подарком друзьям и знакомым - подарочные упаковки чая к вашим услугам. Самый беспроигрышный вариант! В чайном отделе продавцы всегда вежливые, спокойные. В отделе кофе тетенька бывает не в настроении, может отвечать в стиле "советского работника торговли". А магазинчик - прелесть! Не дай Бог переедут.
KraNata
В восторге
Люблю этот магазинчик. Чарующий аромат, хороший выбор на любой кошелек. Магазинчик с чаем-кофе на каждый день. Продавцы часто предлагают помочь, но я как та сорока - полагаюсь на картинку перед собой, поэтому выбираю сама. Всегда есть варианты на подарок (красивая коробка, подарочный набор с кружкой, ну или сами кружки тоже можно выбрать). Сегодня пришла, купила ребенку его любимый чай, потратила по сути, копейки, мне с улыбкой пожелали "Приятного чаепития!". Спасибо за то, что у нас среди "пятерочек" есть хоть один приятный магазин!
Хомь - зверь мудрый
Было средне
вкусный кофе и чай. рекомендую попробовать кофе "Мокко". но всегда недовольна продавцами - "недушевные" они: сделают ровно то, что попросишь, поболтать и порекомендовать что-то вообще не дождешься...