Чай, кофе со всего мира

3.7
Татьяна Новикова10 отзывов
Серега Борщ1 отзыв
mississlon1 отзыв
Ставлю "2", т к аромат чая выше всяких похвал, пишу, чтобы оценить сервис, который тянет на отрицательное значение. Пришла за чаем для приготовления косметического средства, поэтому волновал состав (без добавок/ароматизаторов) и аромат. О чае почти ничего не знаю, в принципе, как и продавец консультант, как оказалось. Читаю отзывы и полностью согласна с негативными-если Вы не владеете информацией о товаре (от слова "совсем"), хотя бы отвечайте вежливо, ну или хотя бы без откровенного хамства. По мнению консультанта, зеленый чай, помимо страны производителя ничем не отличается; предложено было в моей ценовой категории 2 варианта, хотя их оказалось значительно больше при собственном рассмотрении витрины; консультант не может отличить название торговой марки от сорта, указанного на упаковке. Самый мой глупый (видимо) вопрос по поводу аромата зеленого чая, ответ на который я получила неоднократно, при чем каждый следующий репит был исполнен в более озлобленном тоне, мол "как может зеленый чай пахнуть чем то кроме зеленого чая" (она только не покрутила пальцем у виска)-ответ на него был, блин, на упаковке, цитирую: напиток с тонким ароматом с оттенком сливы и сухофруктов! И чай, между тем, пахнет действительно так, как заявлено. По моему мнению консультант должен знать это, и если, мало ли, всех ароматом не упомнишь, он не в курсе-не полениться, взять упаковку и зачитать. Магазин большой и вкусный, хотелось остаться подольше, прицениться, рассмотреть варианты следующих покупок (если что, так магазины обычно и приобретают клиентуру), но благодаря продавцу, пришлось бежать и стараться забыть ситуацию как можно скорее. Мелочь, конечно в масштабе жизни, НО в наших краях мало таких специализированных магазинов, расположение очень удобное для меня, придется вернуться туда и стараться не раздражать продавцов тупыми вопросами. Администрация, столько негативных отзывов на одну тему, обратите на них внимание, пожалуйста, проведите обучение по клиентоориентированности.
Надежда Сабенина3 отзыва
Jiva80 отзывов
Чк
Чай, кофе со всего мира, магазин
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, jiva_2003. Благодарим за ваш отзыв.
DoubleCup12 отзывов
Чк
Чай, кофе со всего мира, магазин
8 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, LeanleanWok! Благодарим вас за ваш отзыв! Продавцов похвалим))
Евгения Манохина6 отзывов
Живу рядом, и захожу время от времени в этот замечательный магазин с чудесными кофейными ароматами, всегда с удовольствием, покупаю, что мне нужно, и ухожу довольная. Это обычно происходит тогда, когда я знаю, что мне купить, и консультация продавца не требуется. Сегодня я увидела интересный кофе в белой упаковке, и называется он "Белый кофе", я, конечно, заинтересовалась, и спросила, что это за кофе, и можно ли посмотреть упаковку. Ответы продавца меня обескуражили, мягко говоря.. Не знаю, кофе как кофе! Упаковку мне так и не показали, хотя я несколько раз попросила. Вопрос был гениальный: С каким вкусом надо? Я объяснила, что впервые вижу такой кофе, и понятия не имею о его возможных вкусах. На витрине всё, сказала мне продавец. Я объяснила, что без очков, поэтому не вижу и поэтому прошу помощи. Кроме того, что это 3 в 1, мне ничего так и не сказали. Когда я вышла в тамбур, но не успела выйти из магазина, и пока одевала перчатки, услышала, как продавец на весь магазин рассказывает о моих вопросах кому-то рядом, то ли охраннику, то ли поекралелю. Сказать, что я в шоке от этой женщины, это ничего не сказать.. Такого сервиса я вообще не встречала нигде. Зашла специально оставить отзыв, почитала уже имеющиеся, и поняла, что такая ситуация не первый год. Какие вы принимаете меры, не понятно. Либо вас устраивает грубая женщина, которая отпугивает людей, либо она не обращает внимания на ваши меры. Конечно, заходить в этот магазин желания больше нет.
svetlana008691 отзыв
Боже мой, Боже мой, как я люблю этот магазин! Столько красивеньких, хорошо пахнущих коробочек, на любой вкус, случай и прихоть. Ну да, начнём по-порядку: - продавцы всегда вежливы, посоветуют, терпеливо подождут результатов твоих (в данном случае - моих) мучений выбора, - огромный ассортимент, что особенно для меня важно - подарочных упаковок. Причём чай в них от порядочных фирм. Как-то мне подарили огромную коробку, купленную в переходе метро (знаю, потому что до этого сама такую же в подарок покупала), а чай в ней - полное.... нехорошее слово. Трава, в общем. И его, не много не мало - кило триста! Выкидывать? - особенная моя радость - то, что наконец появился кофе - и молотый, и в зёрнах, и растворимый, тоже в подарочных упаковках. С превеликой радостью накупила в Новый год всякого разного. Я цены не запоминаю и не сравниваю, но коллега на работе говорил, что в этом магазине они очень хороши.