Магнетик
Салон-парикмахерская
Елена Макаревич
Сегодня очень милая девушка Олеся так аккуратно поколдовала на моей голове и вот я опять красивая прекрасивая. Благодарю.
Кристина Кобелева
Ходила делать коррекцию и окрашивание бровей,всё устроило) спасибо
Эльмира Тактагулова
парикмахер ольга очень понравилась, сделала хорошую стрижку, учла все пожелания, задавала вопросы для комфорта, приду ещё к вам 🌹
Алёна Афанасьева
Отличный салон. Уютная доброжелательная атмосфера и приятные мастера. При посещении салона получаешь не только желеамый результат, но и отличное настроение.
Алла Токс
Прекрасный мастер Марина, хожу на мелирование уже четвертый год только к ней! Результат окрашивания не хуже чем в пафосных дорогущих правобережных салонах) а тут все по-простому, по-свойски что-ли, мне очень нравится.
ЛШ
Любовь Шатилова
Ходим к мастеру Ольги. Папа, и два сына 11лет и 4года. Им нравится. Ольга Найдёт контакт с ребёнком, может мультики включить и конечно в конце стрижки конфетки. Цены модельной стрижки 400-500р.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, будем рады вас видеть снова!!!
МН
Милана Ний
Написала в начале 9 утра на номер указанный здесь для чата в ватсапп, поинтересоваться, стоимостью ресниц и временем. На что мне отвечают «пишите мастеру». Ну ок, номера мастера у меня нет, уточняю номер, говорят вам его уже давали…(скинули). как бы, что? 🙄 говорю, что люди вообще-то удаляют чаты, клиентоориентированность на нуле. А в ответ прилетает «люди смотрят во сколько пишут, салон работает с 10:00». Просто меня убил этот ответ. Я тоже работаю в сфере услуг, в салоне. Мы работаем с 9:00, соответственно и отвечаю я с 9:00 клиентам, до этого времени приходит автоматический ответ, что мы обязательно ответим в рабочее время. Возьмите себе на заметку, вместо того, чтобы с самого утра грубить людям. Многие пишут и в 12 ночи, и позже, в общем в нерабочее время, должен быть для этого или автоответ или просто не отвечать, а ответить по времени вашей работы, элементарно ведь. Так вы теряете своих потенциальных клиентов, мастера вам за это спасибо не скажут.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет услуги по наращиванию ресниц.
Галина Смирнова
Небольшой салон, чистый , уютный, отдельная благодарность парикмахеру Ольге, мастер своего дела!)
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
LU
Love U
Зашел, 2 свободные мадамы разговаривали о жизни и яростно сказали что они заняты, видимо потому что я их отвлек. Зачем тогда было открываться?
Babkov Victor
Делала здесь несколько раз маникюр с покрытием. Близко к дому, записаться можно на ближайшие дни. Качеством услуги осталась довольна, с ногтями ходила долго. Единственное хотелось бы палитру цветов по больше))
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗палитра пополняется) всегда вам рады!
Т
Татьяна
Вообще бы ни одной звезды не поставила!!!!Люди....это ужас, какой-то кошмар, так испортить мужскую стрижку, просто нет слов. Администратор по телефону уверяла меня, что мастер со стажем, стрижёт хорошо... Простите, кого она стригла и в каком ауле???? Глазомер точно не работает, всё криво,косо, переходов нет, сзади какой-то непонятный треугольник выстригла и при этом говорила"Тах нада", мало того, ещё и клочки волос выдернула. Ужас!!! За эту услугу взяли определённую сумму, а вот за исправление этого "шедевра " Вдвое больше!Мастер, если имя верно- Надя. В итоге: потрачены нервы, деньги,время,испорчено настроение на ближайшую неделю.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мастер устраивалась к нам с большим стажем. После негативных отз…
Ставлю 5 звёздочек в первые туда пришли ребенку уши проколоть очень понравился мастер, потом на стрижку записала сына тоже очень хороший мастер все сделала быстро, женщины работаю весёлые и свое дело знают на 5+.
Алексей Светкин
Спасибо большое Ольге Борятинской
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Elena Dvoryadkina
Есть не добросовестные мастера
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы улучшить работу салона хотелось бы узнать…
timshina_1990
Хотелось выразить огромную благодарность мастеру Ольге за отличное мелирование! Время пролетело легко и непринуждённо. Плюсом мастер дала целую кучу советов по уходу за волосами. Теперь хочу немного отрастить волосы и сделать у неё стрижку. Так же она стрижет моих мужчин - мужа и сына, всегда стрижки безукоризненные, с какими-то новомодными идеями! Фото до и после прикладываю. Все оценили, что образ стал молодым и весёлыми.
Анна Жук
Хороший салон. Мне нравится здесь стричься! Мастера знают свое дело, приветливые и аккуратные. Посоветуют уходовые средства, как лучше укладывать волос и тд. Спасибо за профессионализм!!!
Марина
Ходим с мужем в эту парикмахерскую уже лет 5. На днях решила сменить образ. Проконсультировалась с парикмахером Ольгой и получила отличную стрижку и очень красивый цвет волос. Спасибо. Очень довольна. Персонал всегда вежливый и приятный. Стригут очень хорошо, стрижка долго держит форму.
Lyudmila Sakovich
Пришла подравнять волосы, попросила максимум 10 см обрезать, обрезала мастер "чудесная" аж 30 см, покрикивая "сидеть" и критикуя мой волос, который я отращивала 3 года, не нравится чудомастеру длинноволосые блондинки. Девочки, блондинки, не ходите туда, там не поймут обладетельниц шикарных длинных волос. Сама к этому чудомастеру никогда не приду, "шляпа" полная!!!!
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение. Мы примем к сведению ваши притензии. Сост…
Natalya Limm
Сегодня пришла сюда подровнять кончики. Мастер сказала, что будет работать выпрямителем и машинкой, тогда прямой срез будет выглядеть лучше. Также от мастера звучала фраза «хочется, чтобы всё было на уровне». Пока шёл процесс, думала, что всё хорошо и буду сюда ходить. Когда мне показали в зеркало, я подумала, что кривовато, но мне сказали «вы просто как-то так дернули головой, только кажется». По итогу имеем то, что на фото. Ужас. Других слов нет. Не приду больше точно.
2 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв. Мастер, который вас обслуживал имеет большой опыт. Подойдите к на…
Lena Tolstova
Добрый вечер!!! Сегодня была на стрижке! Все просто супер!!! Я боялась стричь длину на каре с удлинением! Меня стригла мастер Марина!!! Очень хороший мастер! Мне она очень понравилась! Делает все аккуратно, а не так" лишь бы сделать"!!! Еще меня очень удивила цена!!! Реально смешная!!! Поэтому всем советую сходить! Еще я хожу в солярий, тоже туда же! Всегда все чисто, все необходимое имеется! Спасибо Вам за Вашу работу и любовь к Вашим клиентам!!!!
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть ва…
natakalina2009777
Хочу сказать большое спасибо Наталье за мой красивый и яркий маникюр и аккуратные ручки! Наталья - прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить... Очень долго искала именно такого мастера маникюра и педикюра, как Наталья. Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Еще раз спасибо огромное Наталье!!!
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем с…
Ксюнька
Хочется выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Наталье. Прихожу уже не первый раз. Делаю покрытие гель лак и дизайн. Качество отличное. Хожу с ногтями очень долго. Даже когда не знаю что именно я хочу,Наталья всегда помогает определиться с дизайном и цветом. Я очень довольна. Спасибо вам за таких профессионалов!!!
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно что Вам нравится наш салон и наши маст…
Ksenia Zakharova
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Наталью! Делаю покрытие гель лаком только у неё! Очень хорошо делает маникюр и лак держится очень долго!!! Очень приятная и профессиональная мастер!! Рекомендую!!
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!)
GOOD SENSE
Хочу поблагодарить мастера Марину!! Вот уже второй год стригусь только у неё и всегда она угадывает все мои желания. И сын тоже ходит только к ней))) спасибо!!!
Superb Шкода
Ходим сюда всей семьёй, всем всё нравится, запишут пот времени, постригут-покрасят, кому что, в лучшем виде.
Katerina
Раньше ходила в этот салон на маникюр и все было прекрасно, но потом мастер мой ушла. И я как клиент тоже. И вот спустя 2 года в связи с обстоятельствами мне пришлось сюда вернутся. Администратор встретила приветливо и сам мастер маникюра тоже. Но вот качество работы оставляет желать лучшего. Мало того что мне порезали каждый палец( хотя я предупредила мастера что лучше быть осторожнее), так ещё и сама работа с обычным покрытием заняла 3 часа🤦🏻♀️ И самое важное: покрытие! Такое ощущение что экономят на материалах. Выравнивание- не выравнивание. Ногти как имели свои изъяны, так после выравнивания они и остались. Мастер сказала что все есть и я не понимаю в этом ничего😒 Через неделю ногти сломались, что опять же после хорошего выравнивания не возможно. Итого: ужасный маникюр, сотрудник не знает что клиент всегда прав и от это ещё больше расстроило меня. Больше я к вам ни ногой.
Татьяна Татьяна
Посещаю солярий) впринципе лампы хорошие) нравится отдельная комнатка, где спокойно можно раздеться, намазаться кремом не торопясь) администратор Марина ( по-моему так зовут) очень хорошая и доброжелательная) всегда улыбается, все расскажет и покажет)
larr
Работала раньше здесь мастер Екатерина. Кто знает, куда она ушла? Очень нравилось, как она стригла и красила.
Кристина
Успела по акции сделать маникюр за 700 рублей сделали очень качественно. Продержались почти месяц. Рекомендую
Виктория Сазанович
Была первый раз, лампы хорошие, администратор был очень вежливый, проводила и все показала.
Кирилл Пухов
Пришол по записи в назначенный час. Пришлось ждать когда освободится мастер, подождав 15минут пришлось уйти. Зачем тогда запись по времени! Записываюсь ради экономии своего и их времени.
18 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы являетесь постоянным клиентом нашег…
Елена
Зашла сегодня в этот салон, узнать сколько будет стоить на мои волосы биозавивка :-) ответили, и так как было свободно, сделали мне сразу :-) удачно зашла! Спасибо большое мастеру Александре! Хоть и наши мнения разошлись по размеру палочек для завивки, я хотела крупные, Александра средние :-) Ну мнение клиента закон :-) сделали! Результат, был такой, какой я и хотела! Довольная, как слон :-) Шла по улице, наслаждалась солнышком и результатом похода в салон-парикмахерскую :-) После последнего неудачного опыта, конечно боялась, НО! Все супер! Спасибо Вам АЛЕКСАНДРА! Отдельно по салону: чистенько, не далеко от дома. Очень порадовало оплата: есть нал и безнал! Это огромный плюс! Современно! ;-)
27 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда очень рады вам!
венера
Я перестала ходить сюда. Администратор Олеся вечно всем недовольна, психует, все делает с недовольством. Девушка симпатичная, но очень недружелюбна и невнимательна к клиентам. Несколько раз на нее попадали, она "ни здравствуйте!", "ни до свидания!". А вот администратор Вероника очень вежливая женщина. За всю историю Магнетика она по -моему самый хороший администратор.
Ольга
Отличный салон! Хожу сюда в солярий, есть всё что нужно. Лампы очень хорошо работают. В самом солярии есть всё необходимое. Персонал адекватный, если что то нужно помогут выбрать. Вообщем мне нравится)
Наталья
Хожу сюда в солярий. Лампы хорошие, салфетки, дезодорант и все, что обычно бывает нужно, есть. К солярию претензий нет, здесь все отлично. Претензии к персоналу, а именно к администраторам. Пришла первый раз, не пустили, мол, только по записи. Второй раз позвонила записаться, ответив на звонок, администратор очень удивилась «у нас в порядке очереди». Я уточнила, что в прошлый раз без записи меня не пустили, на что получила ответ, что ну раз хотите то запишу. Записали в вертикальный. Прихожу и... и солярий занят. Спрашиваю, как так, почему, для чего тогда запись. «Ну девушка на пять минут, подождите», сказали мне. Подождала. Десять. В итоге пошла в горизонтальный. Так вот, уважаемые администраторы. Во-первых, решите между собой, какие у вас правила посещения солярия. Во-вторых, если уж записали, не надо за две минуты до прихода клиента пускать кого-то туда, а записавшемуся говорить «ну подождите». Не профессионально и не вежливо себя ведёте.
Нара Атанесян
Вчера стригли сына.это что то ужасное.не знаю как звали (мастера 😧)работала очень медленно ив итоге не какого результата. Сделали то,чего мы не хотели. Грубо ответили, мол если вы знаете так стригите вы, почему пришли? Больше не пойдем и не рекомендую не кому.
Айлив
Вчера срочно надо было сделать маникюр и покрытие гель-лак. Попала на мастера Ольгу. Прекрасно сделан маникюр, но покрытие гель-лаком ужасное!!! Не плотно, с разводами, подтеками.... Попросила сделать 3-ий слой - получила отказ. Ещё и по времени оооочень долго. Много лет делаю гель-лак, такого не было ещё... Не рекомендую!
27 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно уч…
Инспекторша
Отличный солярий, всегда есть сертификаты о своевременных заменах ламп! Очень низкие цены, по сравнению с другими близлежащими соляриями. Так же всегда можно приобрести средства для загара, и всегда есть средство для снятия макияжа, салфетки и сухие и влажные, дезодорант, чем не многие похвастаться могут!
14 июня 2017, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся для вас 😊
mashangs
Парикмахерская на троечку. Стригусь здесь уже более года. Цены растут, а качество падает. Далеко не все мастера соответствуют квалификации. Единственный плюс, что теперь можно не записываться. Обычно салон пустует. Жаль. Еще недавно здесь работали отличные мастера((
14 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но хочу отметить, цены растут не только у нас. А состав мастеров не меняется уже м…
Анастасия Карнаухова
Завтра уже 31 декабря, новый год, думала не попаду никуда уже подстричься, но позвонила в салон Магнетик, и у них оказалось свободное время! Пришла, очень приятный коллектив. Попала к мастеру Журавлевой Екатерине. Выражаю большую благодарность! Екатерина сделала мне стрижку очень быстро, качественно и так как я хотела!! И по сумме вышло даже меньше, чем планировала!! Теперь только к вам!!!!!! СПАСИБО!!!!!
11 января 2017, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно получать похвалу за свою работу😃 и от Екатерины вам кон…
Катерина Дудко
Недавно переехала в Новосибирск и искала мастера маникюра. По счастливой случайности записали к мастеру Наталье. Обслуживанием я осталась довольна/! Покрытие держится долго(месяц, может чуть дольше). Цены приемлемы: за свои ноготки отдала 1000 рублей (вместе со снятием предыдущего покрытия - 200 р. ) Теперь я ваш постоянный клиент!
4 ноября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и отдельная благодарность от мастера Натальи. Будем рады видеть Вас сно…
violin
очень хороший солярий! хожу в вертикальный. мне так все понравилось) девушка на ресепшене подобрала мне хороший крем, хотя кожа у меня аллергичная. очень приятная атмосфера) поэтому и купила абонемент ) всегда ухожу с хорошим настроением и качественным загаром!
22 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться для Вас!
anna_sharanda
Ничего не могу сказать о мастерах данного "салона", но вот девушки на ресепшене просто как на подбор грубиянки. Когда ходила сюда в солярий постоянно сталкивалась с их хамством. Не смотря на то, что до сих пор есть действующий абонемент в солярий, в этот "салон", с приличным количеством минут, больше сюда не вернусь.
10 октября 2016, официальный ответ
Приносим свои извинения, если общение нашего администратора или мастеров показались Вам грубыми. Спа…
Любовь
Здравствуйте! Была здесь в июле. Пришла с проблемой не очень хорошо отросшей короткой стрижки, попросила оформить это покрасивей, чтобы было похоже на причёску. Мастер сразу предложила асимметрию, я сказала, что нет, не нужно, она на мне плохо смотрится, т.к. уже делала. Но мне всё равно сделали именно асимметрию, которая ну никак не идёт мне с моими тонкими непослушными волосами! И если в салоне после укладок это смотрелось здорово, то после помывки головы на следующий день, всё было хуже некуда😕просила чёлку не делать короткой, но она была именно короткой да ещё профилированной! Короче, пришлось идти и перестригать всё очень коротко в другой салон. В целом атмосфера приятная, мастер, как человек, очень хорошая, приветливая, администратор вежливая. Вряд ли вернусь сюда. За причёску-ноль, персоналу-5.
10 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение. Очень жаль, что Вы с мастером не пришли к согласию по поводу п…
Ревизорро Настасья
Когда жила на чемском была постоянным клиентом данного салона, а конкретно солярия)) все время покупала там абонементы, солярий хороший, лампы качественные, всегда после каждого клиента все протирают)) если буду в тех краях, обязательно туда еще загляну))
10 октября 2016, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Маруся Маруся
Постоянный клиент данного салона) Мастер Екатерина - Мастер с большой буквы М! Стрижка прекрасна👍🏽 В солярий хожу с самого его открытия. Солярий старенький ,но мощный) цена соответствуют качеству😉 Один из администраторов прекраснейшая женщина,и от "пережара " убережёт и крем хороший посоветует) Все чистенько, единственное с дезинфекцией по-моему не все хорошо (не заметила,чтоб пинцет обрабатывали) Спасибо)
23 декабря 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся Маруся ! Большое спасибо за Ваш отзыв! Хочу уверить Вас, что дезинфекция пров…
TaoLiSa
Несколько раз уже была в этой парикмахерской, очень-очень довольна! Мне всегда так сложно выбрать парикмахера, поскольку то стригут не так, то обслуживание хуже некуда, то еще что-нибудь. Одно время даже вообще боялась идти - вдруг, думаю, подстригут не так... А потом случайно, по пути, решила зайти в Магнетик. Вот и до сих пор туда хожу, мне очень нравится. Очень нравится мастер Александра, вот действительно Мастер! Не нужно объяснять, как и где стричь)) Просто прихожу и говорю - сделайте чтобы было красиво. Результат всегда меня очень радует!!! Спасибо большое Александре и вообще всему салону. Атмосфера там всегда приятная, даже если приходится посидеть-подождать немного, чувствую там себя очень комфортно.
4 ноября 2015, официальный ответ
От лица администрации салона и мастера Александры отдельно: Выражаем благодарность за оставленный Ва…
shmykova-karina
Я под хорошим впечатлением от этого салона! Недавно решила посетить солярий и не осталась равнодушной. До посещения этого солярия получала, либо неровный загар, либо покрывалась тёмными пятнами. Думала, что мне противопоказан искусственный загар, но к счастью, ошибалась. Также, что сейчас удивляет, на счёт гигиены солярия тоже претензий не имею. Приветливый администратор. Вообщем, буду посещать регулярно. Спасибо.
4 ноября 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! :)
palyus.89
Парикмахерская очень понравилась! Особенно хочу отметить парикмахера Марину. Делает все крайне аккуратно и быстро. Ох, сколько парикмахерских я перебрал до этого! Теперь стригусь только у одного мастера, хоть и живу на другом конце города. Администратор тоже очень приветливый и вежливый, да и на месте всегда находится. Вообщем всему коллективу большой плюс.
3 октября 2015, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать объективные комментарии) Мы будем и дальше…
Марина Белкина
Хочу отметить мастера Клариту крашусь у нее уже больше года.Очень нравится как она справляется со своей работой ,бережно относится к волосам всегда посоветует что лучше сделать какой подобрать тон.Удачи салону.
10 сентября 2015, официальный ответ
Большое спасибо, Марина, за Ваш отзыв. Надеюсь мы будем и дальше радовать Вас.)