Natali

Людмила Карлина5 отзывов
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Клюква :33 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Надежда Голубятникова7 отзывов
Татьяна Кривошеева5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Прекрасная7 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Артем Тарасенко3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ЕГ
Елена Глушкова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
DT
Dark TV5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и уходил в отлич…
Ирина Киселева10 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Елена Подкопаева16 отзывов
Елена, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Марина Командышко1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова❤️
ИБ
Ирина Богомолова3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Тищенко4 отзыва
Алексей Морозов8 отзывов