Natali

Студия красоты
Реклама12+.
Клюква :·41 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЛК
Людмила Карлина·7 отзывов
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Надежда Голубятникова·6 отзывов
Артем Тарасенко·4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Прекрасная·7 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Кривошеева·5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария·3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
DT
Dark TV·6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и уходил в отлич…
ЕГ
Елена Глушкова·1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
ИБ
Ирина Богомолова·3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Света Гуль·11 отзывов
Алексей Морозов·8 отзывов
Юлиана Кузнецова·7 отзывов
Ирина Киселева·10 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Марина Командышко·1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова❤️
Елена Подкопаева·17 отзывов
Елена, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝